Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

287 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=МОЛОЧНЫЙ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 71
1. 
Химический состав российских пищевых продуктов [Текст] : Справ. / под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна, 2002. - 235 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Пасько О. В. Исследование и разработка технологии кисломолочного комбинированного продукта для функционального питания [Текст] : автореф. дис. .. техн. наук : 05.18.04 - технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / О. В. Пасько, 2004. - 20 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Гаврилова Н. Б. Технология молочных десертных продуктов функционального назначения [Текст] : Аналит. обзор / Н. Б. Гаврилова, Е. С. Гришина, 2004. - 107 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Иванникова Е. И. Барное дело [Текст] : Учеб. для студ. образоват. учреждений сред. проф. образования / Е. И. Иванникова, Т. В. Иванникова, Г. В. Семенова, 2002. - 346 с.
Ключевые слова 
БАРМЕН -- БАНКЕТ -- ПРИЕМ -- Коктейль - бар -- Десерт - бар -- МЕНЮ -- КАРТА вин -- ВИНОДЕЛИЕ -- ШАМПАНСКОЕ -- ВИНО ВИНОГРАДНОЕ -- Ампелография -- ДЕГУСТАЦИЯ напитков -- КОНЬЯК -- БРЕНДИ -- Водка -- ВИСКИ -- Джин -- Ром -- БАЛЬЗАМ -- Биттер -- ЛИКЕР -- Пиво -- Напиток смешанный -- НАЛИВКА -- НАСТОЙКА -- НАПИТОК десертный -- Пунш -- Грог -- Глинтвейн -- Текила -- Аперитив -- Дижестив -- Квас -- Компот -- Кисель -- Сок -- Морс -- Лимонад -- КРЮШОН -- Кофе -- Какао -- Чай -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК ТОНИЗИРУЮЩИЙ -- НАПИТОК молочный
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Дмитриченко М. И. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Текст] : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений / М. И. Дмитриченко, Т. В. Пилипенко, 2004. - 352 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Полянский К. К. Дифференциальный термический анализ пищевых жиров [Текст] : монография / К. К. Полянский, С. А. Снегирев, О. Б. Рудаков, 2004. - 85 с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Иванникова Е. И. Барное дело [Текст] : учеб. для студ. образоват. учреждений сред. проф. образования / Е. И. Иванникова, Т. В. Иванникова, Г. В. Семенова, 2004. - 346 с.
Ключевые слова 
БАРМЕН -- БАНКЕТ -- ПРИЕМ -- Коктейль - бар -- Десерт - бар -- МЕНЮ -- КАРТА вин -- ВИНОДЕЛИЕ -- ШАМПАНСКОЕ -- ВИНО ВИНОГРАДНОЕ -- Ампелография -- ДЕГУСТАЦИЯ напитков -- КОНЬЯК -- БРЕНДИ -- Водка -- ВИСКИ -- Джин -- Ром -- БАЛЬЗАМ -- Биттер -- ЛИКЕР -- Пиво -- БАР - МАРКЕТИНГ -- бар - реклама -- НАЛИВКА -- НАСТОЙКА -- НАПИТОК десертный -- Пунш -- Грог -- Глинтвейн -- Текила -- боули -- Аперитив -- Дижестив -- Квас -- Компот -- Кисель -- Сок -- Морс -- Лимонад -- КРЮШОН -- Кофе -- Какао -- Чай -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК ТОНИЗИРУЮЩИЙ -- НАПИТОК молочный
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Научный потенциал молодежи: состояние, проблемы, перспективы исследований [Текст] : сб. лучших студенческих работ по итогам III внутривузовского конкурса на лучшую научно-исследоват. работу студентов за 2005/2006 учеб. год / Омский экономический ин-т, 2006. - 332 с.
Ключевые слова 
Оглавление 
  • Вдовина, А. Стиль и эффективность руководства на Омской базе ПТОиКО ОАО "Транссибнефть" / А. Вдовина. - с.9-42
    Кл. слова: СТИЛЬ РУКОВОДСТВА
  • Гусева, А. С. Правосознание и правовая культура студентов ОмЭИ / А. С. Гусева. - с.43-72
    Кл. слова: КУЛЬТУРА ПРАВОВАЯ, культура правовая студента
  • Гильц, Л. Разработка сливочно-растительных коктейлей / Л. Гильц. - с.73-93
    Кл. слова: КОКТЕЙЛЬ МОЛОЧНЫЙ
  • Зайцева, А. Учет структуры учебной мотивации как фактор оптимизации обучения студентов в вузе / А. Зайцева. - с.94-109
    Кл. слова: МОТИВАЦИЯ УЧЕБНАЯ, ТЕОРИЯ МОТИВАЦИИ
  • Жарова, М. Использование case-технологий в сфере экономики / М. Жарова. - с.110-148
    Кл. слова: CASE - ТЕХНОЛОГИЯ
  • Крючкова, И. Проблема загрязнения окружающей среды и продуктов питания тяжелыми металлами / И. Крючкова, Е. Мишина. - с.149-166
    Кл. слова: металлы тяжелые - экология
  • Кривошеева, Е. Международно-правовой статус Организации Североатлантического договора (НАТО) / Е. Кривошеева, А. Прохорова. - с.167-217
  • Сахнова, О. Бюджетирование как управленческая технология / О. Сахнова. - с.218-257
    Кл. слова: CVP - АНАЛИЗ
  • Ускова, Н. Использование финансово-экономических программ в профессиональной деятельности бухгалтера и экономиста / Н. Ускова. - с.258-308
    Кл. слова: УЧЕТ - АВТОМАТИЗАЦИЯ
  • Шлямина, Я. Региональный интернет-маркетинг / Я. Шлямина. - с.309-331
    Кл. слова: МАРКЕТИНГ ТЕРРИТОРИЙ, МАРКЕТИНГ РЕГИОНА, ИНТЕРНЕТ - МАРКЕТИНГ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Технология молочных продуктов для детского питания [Текст] : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений / М-во образования и науки РФ, М-во сел. хоз-ва РФ, Алтайский гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова, Омский гос. аграрный ун-т, 2005. - 290 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Кулькова Л. В. Приготовление коктейлей и других смешанных напитков [Текст] : Учеб. пособие / Л. В. Кулькова, 2002. - 376 с.
11. 
Динамика систем, механизмов и машин [Текст] : материалы VIII Междунар. науч.-техн. конф. (Омск, 13-15 нояб. 2012 г.) : в 5 кн. / ОмГТУ [и др.]. Кн. V / редкол.: А. В. Косых [и др.] ; дар. В. В. Шалай, 2012. - 364 с.
Ключевые слова 
ОМПИ -- ОМГТУ -- СБОРНИК -- КОМПРЕССОР -- ПРОТИВОТАНКОВАЯ -- УПРАВЛЯЕМАЯ -- РАКЕТА -- МОЩНОСТЬ -- ДВИГАТЕЛЬ -- ТАНКОВОЕ -- ВООРУЖЕНИЕ -- ТОЧНОСТЬ -- РЕЗЬБОВОЕ -- СОЕДИНЕНИЕ -- ДИАГНОСТИРОВАНИЕ -- ПОЖАРНОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТАНК -- АВАРИЙНАЯ -- СИГНАЛИЗАЦИЯ -- ЭЛЕКТРОННЫЙ -- КОДОВЫЙ -- ЗАМОК -- МНОГОЦЕЛЕВАЯ -- ГУСЕНИЧНАЯ -- КОЛЕСНАЯ -- МАШИНА -- ВОЕННОЕ -- ОБРАЗОВАНИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- РОССИЯ -- МУЛЬТИМЕДИА -- НАНОТЕХНОЛОГИЯ -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО -- ЭТИКА -- ИННОВАЦИЯ -- ИНОСТРАННЫЙ -- ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- НОВОРОЖДЕННЫЙ -- ПОЛИОРГАННАЯ -- НЕДОСТАТОЧНОСТЬ -- БИОПРОДУКТЫ -- ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКОЕ -- ПИТАНИЕ -- БИФИДОБАКТЕРИЯ -- ДОЛГОЛЕТИЕ -- ПОЖИЛОЙ -- АНТИСТРЕССОВОЕ -- МОЛОЧНЫЙ -- ШКОЛЬНИК -- ПЕРЕПЕЛ -- КУРЫ -- ТРИПТОФАН -- БИОНИКА -- НАНОМЕДИЦИНА -- КОРОВА -- МАСТИТ -- СЫВОРОТКА -- КРОЛИКОВОДСТВО -- КОРМОВАЯ -- ДОБАВКА -- МЕД -- ДИАСТАЗНОЕ -- ЧИСЛО -- КОЛБАСА -- МЯСНЫЕ -- КОНСЕРВЫ -- ЛИЗИН -- ФЕРМЕНТ -- БАД -- МИКРОФЛОРА -- ЖКТ -- НИР -- НАЧАЛЬНИК -- ТОМСКАЯ -- ГУБЕРНИЯ -- БИБЛИОТЕКА -- МАТЕРИАЛЬНОЕ -- ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- АСОЦИАЛЬНОЕ -- ПОВЕДЕНИЕ -- ПОЛИТЕХНИК -- СТУДЕНЧЕСКИЙ -- СТРОИТЕЛЬНЫЙ -- ОТРЯД -- ГУМАНИТАРНОЕ -- ОБРАЗОВАНИЕ -- ЮЗАБИЛИТИ -- КОМПЬЮТЕРНАЯ -- ИГРА -- ДЕТИ -- КАШИРОВАНИЕ -- УПАКОВОЧНЫЙ -- МАТЕРИАЛ -- ЦВЕТОВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ -- ИНТЕРЬЕР -- ТОЛЕРАНТНОСТЬ -- ВЫРАЗИТЕЛЬНОСТЬ -- ГРАФИКА -- АРХИТЕКТОНИКА -- ДИЗАЙН -- ТИПОГРАФИКА -- СТАЙЛИНГ -- ПЛАКАТ -- США -- РЕКЛАМА -- МАРКЕТИНГ -- ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН -- КОНТЕНТ -- КОРЕЯ -- ДАТСКИЙ -- ГРАФИЧЕСКИЙ -- ДЕРЕВЯННОЕ -- ЗОДЧЕСТВО -- КОММУНИКАЦИЯ -- ТРАФАРЕТНАЯ -- ПЕЧАТЬ
Оглавление 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

В сборнике рассмотрены актуальные вопросы динамических расчетов в различных отраслях знаний: при проектировании машин и механизмов, электроэнергетических и электромеханических систем, информационных и измерительных процессов, испытаний и контроля, тепловых и газодинамических процессов, конструкций летательных аппаратов, технологических процессов, трибосистем, а также вопросы математического моделирования в динамике, биомеханике и социальных системах.

Полный текст
12. 
Маркетинг [Текст] : учеб. для вузов по направлению подгот. "Коммерция" и специальностям "Коммерция (торговое дело)", "Маркетинг", "Реклама" / Т. Н. Парамонова [и др.] ; под ред. Т. Н. Парамоновой, 2008. - 357, [1] с.
Ключевые слова 
УЧЕБНИК И ПОСОБИЕ * -- МОТИВАЦИЯ -- СПРОС -- ТОВАР -- ПРОМЫШЛЕННЫЙ -- УСЛУГА -- ИНФОРМАЦИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ -- ЭКСПЕРТИЗА -- КОМПЬЮТЕРНЫЙ -- CRIM -- СРЕДА -- КОНКУРЕНЦИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ -- ПОКУПАТЕЛЬСКОЕ -- ПОВЕДЕНИЕ -- АУДИТ -- ЦЕЛЕВОЙ -- СЕГМЕНТИРОВАНИЕ -- ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ -- ТОВАРНАЯ -- ПОЛИТИКА -- ЖИЗНЕННЫЙ -- ЦИКЛ -- АССОРТИМЕНТ -- ЗНАК -- СЕРВИС -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ЦЕНА -- ПРОДАЖА -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- КОММУНИКАЦИЯ -- РЕКЛАМА -- МЕДИАПЛАНИРОВАНИЕ -- СТИМУЛИРОВАНИЕ -- СБЫТ -- СВЯЗЬ -- ОБЩЕСТВЕННОСТЬ -- ПАБЛИК РИЛЕЙШНЗ -- PR -- ПРЯМОЙ -- РАСПРЕДЕЛЕНИЕ -- ПОСРЕДНИК -- ФИЗИЧЕСКОЕ -- ЛОГИСТИКА -- КЕЙС -- МЕТОД -- МОЛОЧНЫЙ -- КООПЕРАТИВ -- САМБА -- АЛЬФА -- ДЮПОН -- ЭЛЕКТРОН -- ЭНТУЗИАСТ -- КОКА-КОЛА -- КОФЕ -- НОВОЕ

В учебнике излагается современная концепция маркетинга. Рассматриваются типы и виды маркетинга, система маркетинговой <информации>, вопросы маркетинговых <исследований>, <конъюнктуры> <рынка>, моделей <поведения> <покупателей>, анализа деятельности предприятия с точки зрения маркетинга. Изучаются <оперативный> маркетинг и проблемы <ценообразования>, организация рекламных мероприятий.

К каждой теме даны контрольные вопросы и практические задания. В последнем разделе приведены кейсы для проверки знаний по всему курсу маркетинга.

13. 
Сидорина Е. И. Современная кухня [Текст] : кулинар. рецепты из доступ. продуктов / Е. И. Сидорина, 1993. - 543 с.
Ключевые слова 
СЕРВИРОВКА СТОЛА -- ЗАКУСКА ХОЛОДНАЯ -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- ПАШТЕТ -- ЗАЛИВНОЕ -- БУТЕРБРОД -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- СЫР -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- СУП -- БОРЩ -- ЩИ -- РАССОЛЬНИК -- СУП ОВОЩНОЙ -- УХА -- СУП МОЛОЧНЫЙ -- СУП ГРИБНОЙ -- БЛИНЫ -- ОЛАДЬИ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- ЗАПЕКАНКА -- ПЛОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ -- СОУС -- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ -- ТЕСТО СЛОЕНОЕ -- ТОРТЫ -- ТЕСТО БИСКВИТНОЕ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ХВОРОСТ -- ВАФЛИ -- КЕКС -- ПИРОГ -- КРЕМ МАСЛЯНЫЙ -- КРЕМ БЕЛКОВЫЙ -- КРЕМ ЗАВАРНОЙ -- МУСС -- ЖЕЛЕ -- КОМПОТ -- КИСЕЛЬ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ЗАГОТОВКИ -- КАПУСТА КВАШЕНАЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МАРИНОВАНИЕ -- ВАРЕНЬЕ -- ДЖЕМ -- ЦУКАТЫ
14. 
Шидловская, Виктория Павловна. Органолептические свойства молока и молочных продуктов [Текст] : Справ. / В. П. Шидловская; Н. В. Куркина, 2000. - 280 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
15.