Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

365 пользователей


Зарегистрированных: 1 

Давыдович Денис Юрьевич


 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=Коктейль")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 84
1. 
Иванникова Е. И. Барное дело [Текст] : Учеб. для студ. образоват. учреждений сред. проф. образования / Е. И. Иванникова, Т. В. Иванникова, Г. В. Семенова, 2002. - 346 с.
Ключевые слова 
БАРМЕН -- БАНКЕТ -- ПРИЕМ -- Коктейль - бар -- Десерт - бар -- МЕНЮ -- КАРТА вин -- ВИНОДЕЛИЕ -- ШАМПАНСКОЕ -- ВИНО ВИНОГРАДНОЕ -- Ампелография -- ДЕГУСТАЦИЯ напитков -- КОНЬЯК -- БРЕНДИ -- Водка -- ВИСКИ -- Джин -- Ром -- БАЛЬЗАМ -- Биттер -- ЛИКЕР -- Пиво -- Напиток смешанный -- НАЛИВКА -- НАСТОЙКА -- НАПИТОК десертный -- Пунш -- Грог -- Глинтвейн -- Текила -- Аперитив -- Дижестив -- Квас -- Компот -- Кисель -- Сок -- Морс -- Лимонад -- КРЮШОН -- Кофе -- Какао -- Чай -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК ТОНИЗИРУЮЩИЙ -- НАПИТОК молочный
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Чалова Н. В. Практикум для официантов, барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах [Текст] : Учеб. пособие / Н. В. Чалова, 2002. - 351 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб. / В. В. Усов, 2002. - 415 с.
Ключевые слова 
РЕСТОРАН -- ЦЕХ заготовочный -- ПОСУДА кухонная -- ХОЗЯЙСТВО складское -- ЦЕХ ДОРАБОТКИ ПОЛУФАБРИКАТОВ -- ЦЕХ специализированный -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- БРАКЕРАЖ -- СТОЛОВАЯ -- БУФЕТ -- ИНТЕРЬЕР ресторана -- МОЕЧНАЯ столовой ПОСУДЫ -- БАР -- Сервизная -- машина контрольно-кассовая -- Бельевая -- Гладильная -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- Белье столовое -- МЕТРДОТЕЛЬ -- ОФИЦИАНТ -- СЕРВИРОВКА -- МЕНЮ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- Вино -- Аперитив -- Сомелье -- КУЛЬТУРА обслуживания -- ЭТИКЕТ СТОЛОВЫЙ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- Банкет - коктейль -- БАНКЕТ свадебный -- ПРИЕМ -- ПИТАНИЕ интуристов -- СПРОС ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ -- РЕКЛАМА - Ресторан -- УСЛУГИ ресторанные -- ОХРАНА ТРУДА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЖАРНАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : Для предприятий обществ. питания / Авт.-сост. : А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко, М. И. Пересичный, 2002. - 656 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Архангельская М. Д. Бизнес-этикет, или Игра по правилам [Текст] : Правила, принципы, рекомендации / М. Д. Архангельская, 2002. - 159 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Радченко Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб. пособие для колледжей, проф. уч-щ и лицеев / Л. А. Радченко, 2003. - 372 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Соловьев Э. Я. Современный этикет. Деловой и международный протокол [Текст] : [Учеб. пособие] / Э. Я. Соловьев, 2003. - 319 с.
Ключевые слова 
ПРОТОКОЛ ДЕЛОВОЙ -- ПРОТОКОЛ МЕЖДУНАРОДНЫЙ -- ЭТИКЕТ СТОЛОВЫЙ -- ЭТИКЕТ ОБЩЕСТВЕННЫЙ -- ЭТИКЕТ ВНЕШНЕГО ОБЛИКА -- ЭТИКЕТ ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА -- ПОДАРОК - ЭТИКЕТ -- РЕЗЮМЕ -- СОБЕСЕДОВАНИЕ - этикет -- ПРИЕМ НА РАБОТУ - этикет -- ЭТИКЕТ ДЕЛОВОЙ -- ЭТИКЕТ ДЕЛОВОЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ -- ПЕРЕГОВОРЫ ДЕЛОВЫЕ - ЭТИКЕТ -- ЭТИКЕТ - США -- ЭТИКЕТ - АНГЛИЯ -- ЭТИКЕТ - КИТАЙ -- ЭТИКЕТ - КОРЕЯ -- ЭТИКЕТ - ГЕРМАНИЯ -- ЭТИКЕТ - ФРАНЦИЯ -- ЭТИКЕТ - ЯПОНИЯ -- ТАЙНА КОММЕРЧЕСКАЯ -- ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ деловой -- Защита интеллектуальной собственности -- ИМИДЖ ДЕЛОВОЙ ЖЕНЩИНЫ -- ИНФОРМАЦИЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ -- ПИСЬМО ДЕЛОВОЕ - этикет -- Телекс - этикет -- ТЕЛЕФАКС - этикет -- ПОЧТА ЭЛЕКТРОННАЯ - этикет -- ИМИДЖ ДЕЛОВОГО ЧЕЛОВЕКА -- ИМИДЖ ДЕЛОВОГО МУЖЧИНЫ -- ПРЕЗЕНТАЦИЯ - этикет -- ЭТИКЕТ ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ -- СУВЕРЕНИТЕТ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ -- ВИЗИТ государственный -- НАПИТКИ - словарь терминов -- КОКТЕЙЛЬ -- КОРРЕСПОНДЕНЦИЯ дипломатическая -- КАРТОЧКА ВИЗИТНАЯ - этикет -- ПРАЗДНИКИ зарубежные -- ПОСОЛЬСТВО - Адреса -- КОНСУЛЬСТВО - Адреса
Оглавление 
  • Венская конвенция о дипломатических сношениях. - с.234-253
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Барановский В. А. Справочник официанта-бармена [Текст] : справочное издание / В. А. Барановский, 2003. - 221 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Официант-бармен от А до Я [Текст] : справочное издание, 2002. - 223 с.
Ключевые слова 
РЕСТОРАН -- Кафе -- БАР -- ЦЕХ ОВОЩНОЙ -- ЦЕХ МЯСО-РЫБНЫЙ -- ЦЕХ ГОРЯЧИЙ -- ЦЕХ ХОЛОДНЫЙ -- ЦЕХ КОНДИТЕРСКИЙ -- МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ -- Раздаточная -- ХОЗЯЙСТВО СКЛАДСКОЕ -- БРАКЕРАЖ -- ИНТЕРЬЕР РЕСТОРАНА -- ОБОРУДОВАНИЕ ЗАЛА РЕСТОРАНА -- БУФЕТ -- Касса -- СЕРВИЗНАЯ -- МОЕЧНАЯ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ -- МЕНЮ -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- ЗАЛ ТОРГОВЫЙ -- СЕРВИРОВКА -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- БАНКЕТ- прием -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - КОКТЕЙЛЬ -- БУФЕТ-бар -- ОБСЛУЖИВАНИЕ интуристов -- СПРОС ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ -- РЕСТОРАН - реклама -- общепит - охрана труда -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЖАРНАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Большая энциклопедия дома и семьи. В 2 т. Т.1. Семья. Жилище. Ребенок. Питание. Здоровье, спорт, отдых. Одежда, обувь, индивидуальный стиль [Текст] : энциклопедия, 2000. - 479 с.
11. 
Кулькова Л. В. Приготовление коктейлей и других смешанных напитков [Текст] : Учеб. пособие / Л. В. Кулькова, 2002. - 376 с.
12. 
Частный детектив [Текст] : Романы: пер. с англ. / сост. О. В. Сотская; отв. ред. Н. Б. Славинский, 1990. - 431 с.
Ключевые слова 
Оглавление 
  • Френсис, Дик. Дьявольский коктейль / Д. Френсис
  • Пратер, Ричард Скотт. Не убежишь! / Р. С. Пратер
  • Квентин, Патрик. Мой сын ... убийца? / П. Квентин
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
13. 
Сухинов, Сергей Стефанович. Тени на Меркурии [Текст] : Повести / С. С. Сухинов, 1997. - 472 с.
Ключевые слова 
Оглавление 
  • Лунный коктейль, Луна, 2025 г.
  • Тени на Меркурии, Меркурий, 2026 г.
  • Война на астероидах, Церера, 2026 г.
  • Замок на Венере, Венера, 2030 г.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
14. 
Богушева В. И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания [Текст] : Искусство обслуживания / В. И. Богушева, 1999. - 351 с.
15. 
Панова, Лидия Александровна. Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. пособие в экзаменац. вопр. и ответах / Л. А. Панова, 2003. - 301, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

В учебном пособии изложены основные вопросы по организации обслуживания в соответствии с государственными требованиями к уровню подготовки выпускников колледжей, готовящих специалистов для предприятий общественного питания.

Подача материала в форме экзаменационных вопросов и ответов и тестовый материал, закрепляющий знания, позволят успешно усвоить курс по обслуживанию на предприятиях общественного питания.

Учебное пособие может быть использовано как во время аудиторной подготовки, так и и самостоятельного изучения материала.

16. 
Фрэнсис, Дик. Собрание сочинений [Текст] : в 4 т.: пер. с англ. Т. 4 : Последний барьер, 1992. - 380, [2] с.
Ключевые слова 
Оглавление 
  • Дьявольский коктейль
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
17. 
Заздравная чаша [Текст] : Атлас вин, крепких и слабоалкогольных напитков мира. Домашнее виноделие. Закуски на праздничный стол. Правила сервировки стола и приема гостей. Виды, традиции и обычаи застолий. Вино и здоровье. Вино и любовь. Двадцать знаменитых тостов / Гл. худож. С. В. Богачев. - 399 с.
Ключевые слова 
Алиготе -- Портвейн -- Кагор -- Мадера -- Херес -- Марсала -- Вермут -- Малага -- Токай -- Шампанское -- Дегустация -- Вино -- Водка -- Настойка -- Виски -- Джин -- Ром -- Бренди -- Коньяк -- Бальзам -- Наливка -- Ликер -- Десерт -- Напиток -- Пунш -- Аперитив -- Коктейль -- Грог -- Крюшон -- Глинтвейн -- Пиво -- Сервировка -- Прием -- Банкет -- стол шведский -- Пикник -- Тост -- Юбилей -- Новый год -- Свадьба -- Крестины -- Рождество Христово -- Крещение -- Масленица -- Пасха -- Поминки -- Похмелье
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
18. 
Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров [Текст] : Уч.пособие гриф-МО / В. И. Богушева, 2002. - 410 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
19.